Просмотр полной версии : Танк Т-34-85
Красив!
Надеюсь на выход в AVD.
tishenko-75@bk.ru
16.03.2017, 14:44
А как забронировать?
Щели на башне весь вид портит. Да и резиновые ленты в виде гусениц как то не серьёзно. Вся надежда на авд.
Хоть бы месяц дали передохнуть....
Почему нельзя забронировать новые модели?
MaximusM1981
16.03.2017, 15:08
Модель долгожданная, но имеет смысл брать только в AVD.
Ритмонекс, сообщите пожалуйста: ходовая подвижная или статичная? Катки и колеса вращаются или нет?
Как игрок WoT обязан взять красавца!
ДобрыйХудожник
16.03.2017, 18:24
Ну вот и до БТТ добрались! Но по-моему, немного поторопились с выпуском - башня не продумана технологически и исполнена на уровне Журналки, резина вместо траков смотрится дешево и странновато, а в целом танк не передает духа той советской военной эпохи и некоей монументальности, какой обладает прототип. Смотрится в общем - как пластмассовая легкая игрушка... Уж извините за сравнение, если кого задел...
carlander
16.03.2017, 18:57
Ну вот и до БТТ добрались! Но по-моему, немного поторопились с выпуском - башня не продумана технологически и исполнена на уровне Журналки, резина вместо траков смотрится дешево и странновато, а в целом танк не передает духа той советской военной эпохи и некоей монументальности, какой обладает прототип. Смотрится в общем - как пластмассовая легкая игрушка... Уж извините за сравнение, если кого задел...Согласен, я тоже ожидал большего. Выполнен чуть лучше, чем ленинградский Т-34-85 середины 80-х.
Aleks 1983
16.03.2017, 19:03
Подарок к 9 Мая!
klimvoroschilow
16.03.2017, 19:30
давно бы так, только не останавливайтесь танков ещё много и другой брони
А где бронь?
по просьбе трудящихся, ловите бронь
Модель долгожданная, но имеет смысл брать только в AVD.
А Вы думаете в АВД траки будут наборными?...)))))))
Щели на башне весь вид портит. Да и резиновые ленты в виде гусениц как то не серьёзно. Вся надежда на авд.
на танке должна быть нанесена белая опознавательная полоса и сзади установлены дымовые шашки.(см третье фото,наш танк посередине)
TIM_78rus
17.03.2017, 01:13
Вот это подарок. Я о таком в детстве мечтал. Теперь появилась возможность поставить этот замечательный танк на полку!
BURATINO13
17.03.2017, 06:11
Очень долгожданная модель. Наклоны брони и башня судя по фото правильные в отличии от Ленинградского. Но цена для меня кусается. Подожду сборную модель. Надеюсь выпустят!
Нет, но значительно сбережете денежку.Модель долгожданная, но имеет смысл брать только в AVD.
на танке должна быть нанесена белая опознавательная полоса и сзади установлены дымовые шашки.(см третье фото,наш танк посередине)
Не должна, эта линия для авиации и для союзников, чтобы не путали с вражеской техникой.
Цитата: SiGer
Тем более с таким известным историческим номером.
Не буду утверждать, что точно должна. но согласен если делался конкретный танк, то нужно делать полностью. Тут скорей всего больше собирательный образ.
Danielpol
17.03.2017, 23:21
Я думаю игроки WOT оторвут с руками, на что и рассчитано!
эндрю1975
18.03.2017, 10:15
За такую цену могли бы антенну поставить, стекляшку в фару. Ну и гусеницы сомнительны.
_Andrey_
18.03.2017, 13:44
Может, вопрос покажется глупым, но всё же - а где же красные звёзды?(
Уважаемые представители магазина, скажите- модель всем достанется, или снова сильно лимитированно?
bvp_2008
20.03.2017, 11:15
SSMу СПАСИБО за Т-34-ку!!!
К 9-му МАЯ надо продолжать серию...
Бронь сработала, это радует.
Выкладывал сравнение с Арсеналом, теперь его украл Фиреман и выложил у себя на форуме.
Пусть и здесь будет, тогда.
Ivanov-Ivan
30.03.2017, 16:54
C выставки. Надеюсь модераторы не удалят(( Ждите Т-54
C выставки. Надеюсь модераторы не удалят(( Ждите Т-54
На заднем плане БелАЗ виден!
polkovnik
25.05.2017, 21:18
Модель классная. Давно ее ждал. Лучше бы сделали декаль как на парад победы, но это чисто мое мнение.
Сочувствую тем,кто купил эту модель.....
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot