Просмотр полной версии : 20167uvflexo
Имя Олег, 43 года, Россия, Москва. Только отечественный автопром и только 1:43! Был первый этап собирательства с 1988 по 1995, та коллекция не дошла до наших дней... И вот снова "заболел" с выходом АвтоЛегенд... Всего пока 220 моделей, всего понемножку..))) Есть 22 попытки "скрещивания", как неудачных, так и не очень удачных... Есть ведь здесь настоящие мастера конверсий. Буду рад общению на форуме! Если что, пишите на мыло: MBOLT1omega@yandex.ru
приветствую, Олег! :viannen_01: ждем фото твоей коллекции.
Pavel013
14.02.2010, 13:10
Рады пополнению, ВЭЛКОМ )))
leo-woikin
14.02.2010, 13:36
добро пожаловать
Уже выложил у себя в альбоме свои потуги "скрещивания"...)))
Олег, шалом, привет и рад тебя видеть, тоже начал недавно, Ал собираю и полицию...
Крутые скрещивания! Молодец!
Pavel013
14.02.2010, 13:49
Олег, отличные скрещивания. Вот у тебя есть почти "соболь" )))
Сделано отлично, но бампер не такой, колеса двускатные - есть решение, причем нужна только перекраска и декали. Его можно перекрасить в бежевый цвет инкасаторский и получиться броневик на базе укороченной Газели - "Солен". Посмотри в поисковике, все как раз также - и колеса задние и бампер задний как на газели.
Паш он гражданский сделал. К нам такой приезжал. Задние двери газелевские и мосты тож. Воду привозят. Крыша тож высокая. А конкретный соболь-низкая крыша,огромная задняя дверь и односкатные колеса.я делал,на моем саите висит
Kr500MSt
14.02.2010, 14:06
Приветствую !!!
Паш он гражданский сделал. К нам такой приезжал. Задние двери газелевские и мосты тож. Воду привозят. Крыша тож высокая. А конкретный соболь-низкая крыша,огромная задняя дверь и односкатные колеса.я делал,на моем саите висит
Я уже поставил на него волговские односкатные колеса от Welly, просто фотки староваты..)))
Pavel013
14.02.2010, 14:25
Посмотри мой грузопассажирский ))) Самопал тоже.
Сообщение № 5 http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2172
leo-woikin
14.02.2010, 14:31
очень интересные варианты. молодчик.
привестсвую вас на нашем форуме, желаю удачи!
credos.86
14.02.2010, 19:42
Добро пожаловать на форум!!! :viannen_01:
Олег Александрович
14.02.2010, 20:12
привет
222 модели за год ? ни фига себе прогресс !
222 модели за год ? ни фига себе прогресс !
Пока финансы позволяли, почему бы и нет??? ))) Сейчас сменил работу, ручеек халтуры иссяк, поэтому на зряплату особо не накупишься..(((
Извини , что задел за живое .
==Приветствую на форуме!
Вливайся в наш дружный коллектив!==
:viannen_01:
Миксы моделей отличные)
Penza-58
20.02.2010, 07:35
Олег, привет!
Kamaz-Master
20.02.2010, 10:10
Приветствую, Олег!:viannen_01:
verhoven
20.02.2010, 11:46
Приветствую!!!
Wsevolod
26.02.2010, 01:34
Здравствуйте!
добро пожаловать уважаемый )))
Уже выложил у себя в альбоме свои потуги "скрещивания"...)))
Интересные потуги... А автовоз - 1:43 ??? ( сам прицеп интересует ). Я видел их тысячи, но масштаб у них - 1:50 !!!
Интересные потуги... А автовоз - 1:43 ??? ( сам прицеп интересует ). Я видел их тысячи, но масштаб у них - 1:50 !!![/QUOTE]
У New Ray все кузова и прицепы, как и пластиковые модели в целом, все в масштабе 1:43 (по крайней мере те, которые я в руках держал)....А вот у Cararama-Bauer шасси и кабины 1:43, а кузова почему-то 1:50, вот и приходится "скрещивать" ежа с удавом..)))
Vorobjev777
28.02.2010, 20:07
Пусть поздновато, но, все же, приветствую.
Бала_Ага
09.05.2010, 07:53
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Уже не работаю в Канудосе, теперь как и все - придется покупать декальную бумагу по продажной цене..(((
Уже не работаю в Канудосе, теперь как и все - придется покупать декальную бумагу по продажной цене..(((
Весьма сочувствую!!!
Олег прошу прощения за позднее знакомство. Но лучше поздно , чем никогда.
И ещё раз хочу сказать спасибо за ваши так называемые скрещивания. Которые несомненно тянут на звание настоящих новых моделей.
Олег прошу прощения за позднее знакомство. Но лучше поздно , чем никогда.
И ещё раз хочу сказать спасибо за ваши так называемые скрещивания. Которые несомненно тянут на звание настоящих новых моделей.
спасибо за высокую оценку моего скромного труда!!!!
Как бы знакомы)) Но для порядка нужно сказать ЗДАСССЬТЕ! ))) Я так же считаю, лючше позже, чем ..... ))
Спасибо и здрасссьте...!!! ))))))
Penza-58
19.01.2011, 23:01
Олег хочу поздравить тебя с Днём рождения! :victory
Желаю тебе всего самого, самого наилучшего!:yes
Здоровья, счастья и любви! Ну и что не мало-важно в нашем общем деле, завидного пополнения коллекции!:to become senile
Олег ты МИРОВОЙ парень :good, как хорошо что мы с тобой познакомились!:bz
эндрю1975
19.01.2011, 23:06
Олег!От всего сердца поздравляю с Днём Рождения!Счастья,здоровья,удачи!
Поздравляю с Днем рождения! Всех благ!
С днём рождения! всех благ!
С Днем Рождения Олег!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям - всего самого и САМОГО!!
/почему-то на главной форума не соответствующего "торта", не понятно.../
Уважаемые коллеги! очень приятно читать поздравления! Спасибо огромное за пожелания! рожусь через 45 минут..))) уже ведь 44 годика..)))
Олег от всего сердца и от всей Души поздравляю тебя Днём Рождения и хочу пожелать тебе Крепкого Здоровья , Семейного Счастья , и всего самого Доброго , Светлого и Чудесного!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
kulagin777
19.01.2011, 23:59
Ребята! Меня подождите, у меня ещё не видно на главной странице у кого ДР. :Oops
Олежа!!! От всей души и сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю Здоровья! Удачи во всём! И всего, чего тебе самому хочется!!!
Я просто счастлив, что познакомился с таким замечательным человеком как ты!!!
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1424.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Kr500MSt
20.01.2011, 00:06
С Днем Рождения!!!
С днем Рождения, Земляк! Желаю тебе богатырского здоровья, удачи, ну и, конечно, все новых и новых пополнений в коллекции!!!
kulagin777
20.01.2011, 01:50
Олежик, с Днём Рождения!(з Днэм НарОджэння! :biggrin_:) Счастья, тебе, крепкого здоровья и самых лучших в мире моделей в М 1:43. :yes
С Днем рожденья!Здоровья,удачи ,достатка,моделек-хороших и разных!!!
kuzmax42
20.01.2011, 08:56
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения Олег!!!!!
Crazy_Muzzy
20.01.2011, 09:15
Олег, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья и долголетия.
Олег , дорогой от всей души поздравляю тебя с днём рождения !!! Желаю тебе всего самого наилучшего . И конечно продолжай радовать нас своими работами.
Ох, уважаемые форумчане!!! Порадовали! Спасибо огромное за теплые слова и поздравления!!! На душе стало приятно и легко! Я тронут и счастлив быть с вами здесь!!! Вы все молодцы!!!
регион102
20.01.2011, 11:26
Здоровья и удачи!
Бала_Ага
20.01.2011, 12:37
Олег дорогой, С Днем Рождения!!! Что я могу пожелат хорошему Человеку с болшой душой, здаровья, семейного счастья и всего того что он сам себе желает.То что Рома написаль 100% и я с ним согласен.
Pavel013
20.01.2011, 12:41
С Днем Рождения !!!
skuzia35
20.01.2011, 12:51
От всей души поздравляю!!!!!
Еще раз огромное СПАСИБО всем уважаемым форумчанам! Я тронут вашей теплотой и пожеланиями!!!
Поздравляю с днем рождения! Всего, всего, всего и побольше)))))
leo-woikin
20.01.2011, 17:54
Поздравляю! Желаю ВСЕ!!!
Ikarus60
20.01.2011, 18:43
Поздравляю с днём рождения!Мои самые наилучшие пожелания!
С Днем Рождения!!!!!
Желая всего самого-самого и побольше........
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
mr. TOYtik
20.01.2011, 19:22
С Днём рождения!
Vilks7222
20.01.2011, 19:23
С Днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
avilovegor
20.01.2011, 19:44
С ДНЮШКОЙ!!!
С Днём рождения ! Здоровья и удачных пополнений !
Михаил Риух
20.01.2011, 20:45
С Днем рождения!
Еще раз спасибо всем огромнейшее!!! Я рад, что я с вами, уважаемые форумчане-коллеги!!!
Penza-58
20.01.2011, 22:47
А мы как рады :bz :victory :bayan: :yes:tease:!!!
А мы как рады :bz :victory :bayan: :yes:tease:!!!
Спасибо, Саш!!! Я рад, что ты постепенно приходишь в норму... Удачи тебе во всем и везде!!!
Олег, С Днём Рождения! Великолепный возраст, чай уже не мальчик, но уже какой багаж опыта за спиной, а впереди ещё (дай Бог), уйма времени! Здоровья, удачи и благополучия!
Олег, С Днём Рождения! Великолепный возраст, чай уже не мальчик, но уже какой багаж опыта за спиной, а впереди ещё (дай Бог), уйма времени! Здоровья, удачи и благополучия!
Спасибо огромное, Юра! На пенсию намекаешь????? )))))))
Обрадовался))) Нам с тобой до пенсии как до луны))
Наверное, даже не доживу..(((
Писимистические настрои Off.
Наверное, даже не доживу..(((
Что это за настроение? Ты вспомни пионерский лагерь)) Вот где учили.... "Бороться и искать, найти и ....., перепрятать)))
Лошадь пошла поперек борозды.......
Ей до пиз** но и нам до пиз**
А если лошадка устанет пахать
Коню прикажу её не еб**
второе двустишие сам сочинил......
Crazy_Muzzy
06.02.2011, 00:40
Коню прикажу её не еб**
Вообще Дим, есть продолжение этого стиха
Коню прикажу её не еб**
Вообще Дим, есть продолжение этого стиха
это да
Приколисты..))) Но спасибо за продолжение..
Penza-58
18.02.2011, 23:39
Олег ты чего с аватаркой :phil_33: сделал, хвост не боишься :biggrin_: потерять?
Олег ты чего с аватаркой :phil_33: сделал, хвост не боишься :biggrin_: потерять?
А мне пока нравится..))) Он же (хвост) с розовым бантиком, а не с голубым...))))))))
Теперь я больше на себя похож))) Спасибо Толику, постарался!
Сова! Открывай!!! Медведь пришёл!!!))))))))))))))))
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11279.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
А мы его в гости не звали..)))))))))) Самим жрать нечего..)))
А мне брутальное фото в чёрно-белых тонах больше нравилось))
Avenir55
30.12.2011, 07:03
Увы, Олег, чертежей именно "фермера" (РАФ-3311), к сожалению у меня нет.
Но, думаю, следующая информация сможет тебе значительно помочь:
База у 3311 и 2920 одинакова — уже легче (схемку 2920 прилагаю).
Длина платформы кузова у 3311 в нашем масштабе получается 55,8 мм.
Ну и еще пару фотографий. Та, что с грустным мужиком у столба — почти "чертеж".
На всякий случай еще приложу готовые шаблоны для деталей кузова
— задашь рисунку размеры формата А4 — и на печать, получится как раз в масштабе. Единственно — длина кузова под длиннобазный 33117, но обрезать шаблон на нужную проблем не составит.
Как я эти шаблоны использую ты, скорее всего, видел в "Хитростях..."
Удачи в "консервировании" РАФа и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
mr. TOYtik
31.12.2011, 16:16
Олег! Поздравляю тебя и всех твоих близких с наступающим Новым годом и Рождеством!
Денис 61
31.12.2011, 16:28
Олежа, С Новым годом! Безумно рад был нашему знакомству в уходящем году!!! Здоровья тебе и долгих лет жизни!!!
gavrilov
31.12.2011, 16:32
Олег,поздравляю тебя с Новым годом!!! Здоровья тебе,счастья и чтобы твои конверсии оставались такми же неповторимыми!!!
ДРУЗЬЯ, спасибо огромное!!!
Всех поздравляю с Наступающим!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи во всём, количественного и качественного пополнения коллекций!!!
регион102
01.01.2012, 02:29
Олег, с наступившим новым годом! Всего самого доброго!
Nikolaich81
10.01.2012, 12:34
Показал-таки свое истинное лицо!!! Молодца, страна должна знать своих героев!!!
АВТОБУСNИК
10.01.2012, 14:44
Олег,поздравляю с новой авой!!!
gavrilov
10.01.2012, 14:47
Олег,с новой аватаркой! Как то непривычно видеть твою аву,привык сову с шапочкой видеть..))
Penza-58
10.01.2012, 21:25
Олежа, рад тебя снова лицезреть!
Ну всё если и Братишка мой лицо показал , придётся видно и мне "разчехляться" :) Олеж я поначалу хотел тоже аватарку поменять , но подумал пока ты не поменяешь , не стану этого делать. Олежик СПАСИБО тебе за смелость , которой мне не хватило.
Penza-58
10.01.2012, 21:56
Ну всё если и Братишка мой лицо показал , придётся видно и мне "разчехляться" :) Олеж я поначалу хотел тоже аватарку поменять , но подумал пока ты не поменяешь , не стану этого делать. Олежик СПАСИБО тебе за смелость , которой мне не хватило.
Толик я рад что в нашей компании смелых прибывает! Это правильно, всё таки мы общаемся и приятно видеть лицо человека которому пишешь сообщение и с которым у тебя дружеские отношения.
Vilks7222
10.01.2012, 22:29
Толик я рад что в нашей компании смелых прибывает! Это правильно, всё таки мы общаемся и приятно видеть лицо человека которому пишешь сообщение и с которым у тебя дружеские отношения.
Я с вами, короче :Паравозик:
Валер , ОЧЕНЬ приятно увидеть тебя!!!
ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЙ!!!
Vilks7222
10.01.2012, 23:11
Валер , ОЧЕНЬ приятно увидеть тебя!!!
ОЧЕНЬ СОЛИДНЫЙ!!!
Взаимно! Ага, потолстел не слАбо за последние годы :haha
Юрий Карпов
10.01.2012, 23:15
Олег, Толя, Валера, очень рад, что подключились к движению "покажи лицо коллегам"))))))))))) молодцы!!!
Kimi Sorokinnen
10.01.2012, 23:50
Олег, Толя, Валера, очень рад, что подключились к движению "покажи лицо коллегам"))))))))))) молодцы!!!
А чо такое есть???Я не знал,просто надоело в шлемаке торчать...:haha
С новой авой вас, господин фотограф :)
Спасибо, Братцы, не думал, что это так вас всех оживит..)))
Avenir55
12.01.2012, 11:38
не думал, что это так вас всех оживит..)))
И это тоже!
С аватаркой!..
Но больше всего оживляют твои комментарии.
Это же надо - столько юмора и жизнеутверждающего оптимизма чуть-ли не в каждом предложении.
В пору тебе уже свой цитатник издавать (как у небезызвестных политических деятелей) или тему открыть типа "Афоризмы от Олега"
Жаль, мой статус больше двух баллов тебе в репутацию добавить не позволяет - все двадцать бы забабахал!
Хоть и пятница,хоть и 13-е...
Братцы, поздравляю всех со старым Новым Годом!!!
Всем здоровья крепкого и моделей побольше хороших и разных!!!!:good
Хоть и пятница,хоть и 13-е...
Братцы, поздравляю всех со старым Новым Годом!!!
Всем здоровья крепкого и моделей побольше хороших и разных!!!!:good
Хоть и 13-е, главное, что пятница!))))))):drinks:
И тебя со Старым Новым Годом!:Шампанское:
Спасибо, Олег! И тебя со Старым Новым Годом!:Дед Мороз:
О точно тебя уже можно поздравлять:)http://s3.rimg.info/96e9d1332ccc31d48e096a370293f61f.gif (http://smajliki.ru/smilie-325851303.html)
Дорогой Братишка с Днём Рождения тебя!!! Здоровья , Счастья , Благополучия , Удачи во всём , побольше Волшебства и конечно же новых творческих свершений и моделей всяческих , всяческих , разновсяческих!!!!!
( Ну что можно вздохнуть с облегчением ) :)
http://s2.rimg.info/a780bcc37642faeb99d71bad20c8988b.gif (http://smajliki.ru/smilie-148628103.html)http://s2.rimg.info/f58cb8fe748e37a0cd38d88aa1ea67de.gif (http://smajliki.ru/smilie-279518247.html)
С днём рождения!!!!!!!!!!! всех наилучших благ и пожеланий!!! ))
Vilks7222
20.01.2012, 00:34
С Днём рождения, Дружище Олежек! Счастья, здоровья, успехов и, естественно, много обновок в коллекцию, красивых и желанных! Короче, радуй нас и дальше! Очень рад, что ты есть у нас (а он не может не есть:))) :Поздравление:
Ах, да! Можно же уже поздравлять))) Я все забываю, что теперь то у нас с вами 2 часа разница))))
Олег, С Днем Рождения!!! Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа)))
Олег, с большим удовольствием спешу поздравить тебя с Днем рождения! Желаю тебе не сбавлять темпов прироста "автопарка"! И персональное спасибо за все!:Шампанское::drinks::bayan:
Андреич 71
20.01.2012, 00:42
:Поздравляю!: С Днем Рождения ДОБРЫЙ САМОДЕЛКИН ОЛЕГ!!! :Праздник!::party:Веди себя прилично!::Торт:
Валентин 1963
20.01.2012, 00:46
Олег! Прими самые искренние поздравления с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! С огромным уважением, Валентин.
Спасибо огромное, БРАТЦЫ!!!
Вот прямо сейчас в 00.50 20-го января 45 лет назад в Мариуполе родился неизвестный малыш...)))))))))))))))))))))))))
Валентин 1963
20.01.2012, 00:53
Спасибо огромное, БРАТЦЫ!!! Вот прямо сейчас в 00.50 20-го января 45 лет назад в Мариуполе родился неизвестный малыш...)))))))))))))))))))))))))
Ура!!!!!!!!
Вот прямо сейчас в 00.50 20-го января 45 лет назад в Мариуполе родился неизвестный малыш...)))))))))))))))))))))))))
Ну это он тогда был неизвестный))))))
Nikolaich81
20.01.2012, 00:59
Эк ведь оно как! Уже поздравляют! Ну тогда я тоже поздравляю и тост:
Откроем с друзьями бутылочку,
Посадим огурчик на вилочку,
И выпьем хорошую водочку.
Да так, чтоб запела душа!
Чтоб был именинник как новенький:
Румяный, веселый, здоровенький!
И бодрый, как голос будильника,
И чистый, как в кране вода!
Поднимем хорошие тосты
За счастье огромного роста
Которое у именинника
Пусть будет во всем и всегда!
Я уже за здравие именинника соточку принял!Только что, чего и всем желаю сделать!
Vorobjev777
20.01.2012, 00:59
С наилучшими пожеланиями.
Какой неугомонный малыш то)))) И до утра не захотел подождать)))
Nikolaich81
20.01.2012, 01:01
Какой неугомонный малыш то)))) И до утра не захотел подождать)))
А ночьюрожденные Олеги все такие. По себе знаю, я в 1.00 родился, и тоже почему-то Олег.
Эххх, по такому-то случае оно и еще соточку не грех...За тебя, тезка, за...ну ты уже знаешь!
Зато начал на крещение рождаться..)))
А ночьюрожденные Олеги все такие. По себе знаю, я в 1.00 родился, и тоже почему-то Олег.
Видимо так))) А у меня вот брат Олег. Днем родился. Такой спокойный)))))))))
Nikolaich81
20.01.2012, 01:13
Видимо так))) А у меня вот брат Олег. Днем родился. Такой спокойный)))))))))
Юль, смеяться будешь, но моей маме поставили срок 8 апреля. Начал я проситься наружу часов в 10 утра 7, но будучи человеком пунктуальным, до 1.00 8 апреля не показывался))))Весь роддом ржал неделю целую, особенно учитывая что мама тогда еще медсестрой работала и ее все знали.Так с тех пор никогда никуда и не опаздываю. Даже часы специально на пять минут вперед ставлю, чтобы не ошибиться.
А я наоборот раньше выскочил на свет - 7 месяцев и 2 дня было..))) 1870 гр всего, помещался в строительную рукавицу, только голова торчала..)))
Nikolaich81
20.01.2012, 01:34
А я наоборот раньше выскочил на свет - 7 месяцев и 2 дня было..))) 1870 гр всего, помещался в строительную рукавицу, только голова торчала..)))
Ну теперь-то в это сложно поверить))))Мы с тобой на выходцев из Бухенвальда мало похожи)))))
Точно неугомонный! Видимо так не терпелось все увидеть)))
Точно неугомонный! Видимо так не терпелось все увидеть)))
Ещё бы...Маме было 39, я первый и единственный ребенок в семье..)))
Спасибо ещё раз всем за поздравления!!!!
С Днём Рождения! Пусть сбудется всё, чего желаешь и осуществится всё, что задумаешь!
Kosmos 50
20.01.2012, 02:36
Олег!!! От души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Наверное тебе уже много всего пожелали, поэтому буду банален: Желаю здоровья, если он будет, то будет всё; и работа и счастье и конечно новые пополнения в коллекции. С праздником!!!
yanbarisov
20.01.2012, 03:08
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТЕЗКА! Здоровья, успеха во всем, новых пополнений в коллекции и интересных работ!
doberman6
20.01.2012, 04:14
Олежек с Днём Рождения тебя родной! Всех благ,оставайся всегда таким какой есть! Ну и много много интересных и желанных пополнений!
Олег, поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать тебе всего, чего сам захочешь! Сибирского здоровья и чтобы всегда и во всем везло! Продолжай радовать нас своими модельными шедеврами! Вечером по такому поводу не грех и бутылочку коньячка откупорить и выпить за тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:Поздравляю!:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Kr500MSt
20.01.2012, 06:46
С Днем Рождения!
С Днем Рождения, Олег! Пожелаю здоровья крепкого и чтобы удача не проходила стороной :) ну и побольше моделей крутых, естественно :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :Поздравляю!:
Братюнь, с днем рождения тебя!
Avenir55
20.01.2012, 07:48
Олег!
С днем рождения!!!
Всего-всего и никогда не терять твоего жизненного оптимизма!!!
Хорошо тебе сегодня :Праздник!:, потом Бывали дни веселые!:
А мы все за тебя :Группа поддержки:
Ikarus60
20.01.2012, 07:55
ОЛЕГ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ,ДОБРА И ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЛ НАС РАДОВАТЬ СВОИМИ НОВИНКАМИ!
С Днём рождения , Олег ! Удачи , здоровья и отличных пополнений в коллекцию !
Олег, с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, успеха во всех твоих делах, любви, много новых интересных приобретений и творческих работ в твоем увлечении!!! И самое главное, оставайся таким же жизнерадостным, дарящим свой неиссякаемый позитив окружающим тебя людям !!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-5.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-5.html)
Mishanya
20.01.2012, 08:18
Олег, поздравляю тебя с днем рождения:yahoo:, желаю тебе всего самого наилучшего и прекрасного, новый тебе идей и их воплощений.:Ура!::party:
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю здоровья,счастья и успехов во всех начинаниях!!!
Sheriff_60
20.01.2012, 08:53
С Днем Рождения!
Alek$andr
20.01.2012, 08:58
Олег, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю удачи во всех начинаниях и самое главное крепкого здоровья. Будет здоровье - будет и все остальное.:Поздравляю!:
Дмитрий К
20.01.2012, 09:01
Олег, поздравляю! Здоровья, счастья, благополучия, отличнейшего настроения тебе и душевного спокойствия желаю! И пусть тебя окружают только хорошие, добрые люди! Не смотря не на что, всегда оставайся добрым, приветливым и отзывчивым человеком! С Днём Рождения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-SUTnszk4kQ
Олег с Днюхой тебя! Будь всегда здоров!
Penza-58
20.01.2012, 09:42
:Группа поддержки:
День сегодня незабвенный,
Льется пусть напиток пенный,
За здоровье, и для благ,
Чтобы крепким был кулак!
Чтобы в жизни – лишь везенье,
И с любимой пробужденье.
С Днём Рожденья поздравляю,
Лучшим в мире быть желаю!
За женское счастье - за нас мужчин!!! И особенно за тебя Олег!!!:drinks:
Денис 61
20.01.2012, 10:08
Олежик, дружище, поздравляю Тебя с днём рождения! Желаю Тебе крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни, много хороших надёжных друзей, всегда отличного настроения, которым Ты щедро делишься с теми кому повезло быть знакомым с тобой!!! Удачи во всех делах!!!
Олежа, с днем варенья!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
АВТОБУСNИК
20.01.2012, 10:25
Олег,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!...Первая половина твоего ника теперь мне понятна,осталось разгадать вторую.
mr. TOYtik
20.01.2012, 10:59
Поздравляю с Днем рождения! С юбилеем! Вот тебе тойтик :Торт:.
VladimirUS
20.01.2012, 11:12
ОЛЕГ!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , именинник! :Шампанское:
Здоровья, благополучия, новых творческих вершин и терпения!! Ждем в гости!)
solovey038
20.01.2012, 11:25
Ключи желаю от машины,
Чтоб не грустил ты никогда!
И все, что хочется мужчине –
Красавиц с формами всегда,
Пивка холодного побольше,
Соленой рыбки под него,
Чтоб длилось все всегда подольше,
Не раздражало ничего!
эндрю1975
20.01.2012, 11:57
Олег,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю тебе тлько хорошего и много!!!
Будь здоров,весел и счастлив!!!
Олег,поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!...Первая половина твоего ника теперь мне понятна,осталось разгадать вторую.
Антон, я же еще ранее писал...20167 дата рождения, а uv flexo это ультрафиолетовая флексографская печать - моя специальность..)))
Братцы родные, СПАСИБО огромное за столько душевных пожеланий и теплоты в Мой день рождения!!! Мне очень приятно, что вы все так ко мне относитесь и что я с вами уже ДВА года!!!:yahoo::Праздник!:
Удачи нам всем и позитивного общения на дружном ФОРУМЕ!!!
kulagin777
20.01.2012, 12:26
208768
Сколько лет исполнилось, не важно,
И как юны в душе , и мудры,
Так пускай же Твои годы будут
На подарки к Тебе несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!
kuzmax42
20.01.2012, 12:48
С днем рождения Олег!!!!
gavrilov
20.01.2012, 13:43
Олег! :Поздравляю!: тебя с Днём Рождения! Здоровья,счастья,чтобы обновы были почаще и работы были одна краше другой!:Праздник!::Торт:
С Днем Рождения! Удачи во всем!!!
Каменщиков.О.И.
20.01.2012, 14:16
Тезка!!! Замечательный наш Добрый Самоделкин поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе сибирского здоровья, любви и понимания близких тебе людей, и конечно больших творческих успехов в хобби.:drinks::Поздравляю!::Поздравление:
LEXA1997
20.01.2012, 15:29
с днём рождения , Олег Николаевич! желаю вам успехов в делах, успехов на работе и дома, счастья , здоровья и новых творений!
ol.konshin
20.01.2012, 16:12
Поздравляю с Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях и всего самого лучшего!С Праздником!
:Торт: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :По кефиру!:
N.M.-Ma*n
20.01.2012, 16:18
С Днем Рождения!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya17.gif (http://mirgif.com/)
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всех благ желаю! Здоровья,любви,удачи,успехов!!!!!))) Успехов в коллекционировании!
leo-woikin
20.01.2012, 17:38
С Днем Рождения Добрый Самоделкин!!!!!!!
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! успехов в творчестве
С днем рождения! Всего самого наилучшего.
регион102
20.01.2012, 19:33
Здоровья и удачи!
Crazy_Muzzy
20.01.2012, 20:27
Олег, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю крепчайшего богатырского здоровья, счастья и удачи!!!
С Днем Рождения, Олег! Всего самого наилучшего!
Alekseich4444
20.01.2012, 23:03
С днем рождения. Всего Вам самого наилучшего, исполнения всех мечт, ну и главное здоровья Вам и Вашей семье. :Поздравление:
С днем рождения!!!:Праздник!::victory
Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения, Олег!!!
Юрий Карпов
21.01.2012, 09:46
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/93/2/582547018.gif (http://vsyaanimaciya.ru/) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Оно пришло из дальних мест:
Варяги и народы Крыма
Священным чтили это имя.
И значит, так оно и есть.
По всем параметрам Олег -
Весьма священный человек.
Он не корит судьбу слепую -
Его судьба затмит любую.
Когда пробьет он в кассе чек,
То сорок тысяч человек
Немедленно приобретут
Тот замечательный продукт.
Потом они, всем коллективом
Олегу распевая гимн,
Пойдут по пашням и по нивам,
В охотку попивая пиво, -
То, что купили вслед за ним.
Поднимем мы с напитком пенным
Бокалы в честь тебя, Олег!
Для нас ты вовсе не священный,
А просто добрый человек!
Спасибо еще раз всем!!! Юра, стихи даже скопировал, очень понравилось, почти про меня!!! )))))
Прими и мои поздравления!!!
Пропустил такое событие... Но лучше поздно чем совсем никогда! С прошедшим уже тебя днём рождения! Творческих успехов, море удачи и дачи у моря!:yes ! А так же здоровья! Да что там.... что бы ты не пожелал себе сам,чтоб обязательно сбылось!
Penza-58
07.02.2012, 21:44
Прикольная картинка, я уржался...:haha
Ох ты ёпсель шмопсель(
Я тоже прощелкал(
Олег, желаю вам всего самого хорошего! Здоровья самое главное! Творческих успехов и побольше пополнений в коллекции!
Олег , и я пропустил мимо это событие.
От всй души поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого хорошего !
Спасибо,Братцы! Лучше поздно, чем никогда!!! ))) А картинка и правда прикольная!!! За такое можно все простить..)))
gavrilov
24.02.2012, 14:13
Поздравляю со 2-ым косарём в репуте! Быстро ты его набрал!
Ikarus60
24.02.2012, 16:03
Поздравляю с второй тысячей!
Vorobjev777
24.02.2012, 16:10
Да уж. Рейтинг ого-го...:yahoo:
Спасибо, Братцы, так вы же и постарались!!! ))))
Ага, старались ) Будем стараться 10000 присвоить )) Заслуженно ведь.:good
Ikarus60
26.03.2012, 22:08
Поздравляю с третьей тысячей!
Vilks7222
26.03.2012, 22:08
Поздравляю с преодолением 3000-го барьера!
gavrilov
26.03.2012, 22:11
Поздравляю с 3000!! :victory
Поздравляю с 3000!:Рукопожатие:
Хорошие циферки в репутации получились))) Чувствую, через месяц опять поздравлять будем)))
Спасибо, Братцы, так вы же и постарались!!! ))))
Дружище , поздравляю ! Ты просто писатель , когда успеваешь ?
С Юбилеем Братушка!!!http://s5.rimg.info/b9f919936efc79ca58d4597467c93143.gif (http://smayliki.ru/smilie-504390279.html)
Поздравляю!!!! 3000 !!!!!!
АВТОБУСNИК
26.03.2012, 23:53
с трешником!
Спасибо, Друзья!!! С вашей помощью вот и накапало 3 литра..))))) Спасибы ВСЕМ!!!
yanbarisov
27.03.2012, 03:55
С 3000! ЗАСЛУЖЕННО!
Мои поздравления , Олег !
Каменщиков.О.И.
27.03.2012, 13:34
Поздравляю тезка!!!:drinks::Поздравляю!:
эндрю1975
27.03.2012, 13:41
Поздравляю с третьей тысячей!Скоро будет четыре!!!:victory
Олег опять впереди планеты всей))))) Поздравляю!
Олег опять впереди планеты всей))))) Поздравляю!
Спасибо! Да вроде бы наша красавица Зiрочка всегда была впереди..))))
Поздравляю с 3мя литрами Олег!:yahoo::yahoo::yahoo:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
3 литра - не предел, даешь 30)))))))))
Vorobjev777
27.03.2012, 22:37
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.:yahoo:
мои поздравления Олег!!! пойду отмечу событие))) :По кефиру!:
Ikarus60
24.04.2012, 11:46
Похздравляю с четырьмя литрами!
Avenir55
24.04.2012, 12:30
Олег, прими и мои поздравления с очередным "рубежом". Сильно, что тут скажешь!!!
Поздравляю с 3мя литрами
Похздравляю с четырьмя литрами!
Ребята, надо срочно переходить на другие единицы измерения, а то такими темпами мы скоро нашего Самоделкина потеряем ))))) :drunk:
Ребята, надо срочно переходить на другие единицы измерения, а то такими темпами мы скоро нашего Самоделкина потеряем ))))) :drunk:
Точно, точно)))) А то ведь 5 литров явно не за горами!!! Надо как то спасать товарища!!! Мои поздравления))))
Олег, мои поздравления с 4мя литрами! так держать!
:good:good:good
Как будем спасать? :Секрет: Можно репутацию назад подкрутить , по-дружески )))
gavrilov
24.04.2012, 13:31
Поздравляю с 4-ым литром! Глядишь к концу года уже 10-ка будет..)))
Денис 61
24.04.2012, 13:44
Поздравляю с 4-ым литром! Глядишь к концу года уже 10-ка будет..)))
Давай в свою визитку быстрее, с трёшкой тебя! :-)))))))))
Vilks7222
24.04.2012, 13:46
Олежа, с 4000 тебя! Будешь отмечать, активированного уголька не забудь - шоб голова назавтра не мучила:)))
эндрю1975
24.04.2012, 15:05
Олег,с четвёрочкой!!!
Спасибо, Братцы! Осилил сегодня только 1 литр за спасение своих "прав"...всего за 7500..((( А просили 15..((( совсем стыд потеряли, хоть и полиция...теперь надбавку за название требуют..(((
Поздравляю с очередными двумя поллитрами!
Спасибо, Братцы! Осилил сегодня только 1 литр за спасение своих "прав"...всего за 7500..((( А просили 15..((( совсем стыд потеряли, хоть и полиция...теперь надбавку за название требуют..(((
Олег надо было им нарисовать декали (ПОЛИЦИЯ) в реальном масштабе для их авто! В 2000рублей может уложился? :-) + 10 лет отдыха на Балтийском берегу :-)
регион102
24.04.2012, 21:46
Нафулюганил чтоли чЁ?
Mishanya
24.04.2012, 21:48
Наверное за декальной бумагой торопился?:Oops
Нафулюганил чтоли чЁ?
По дороге в Егорьевск пошел на обгон сначала по прерывистой, не успел, сплошная, пешеходный переход, знак 60, на спидометре 134...(((
По дороге в Егорьевск пошел на обгон сначала по прерывистой, не успел, сплошная, пешеходный переход, знак 60, на спидометре 134...(((
Однако Шумахер!!! Однако!!!
регион102
24.04.2012, 21:53
Нафулюганил чтоли чЁ?
scratch_one-s_headПогорячился... Тут им хрен чё докажешь... Хотя, опять же, видеофиксация и всякая подобная хрень... Вывод один: как хапали, так и хапают.
Nikolaich81
24.04.2012, 22:05
Эт Вы батенька не ехали быстро, а летели низко)))))А то что расценки растут - тут все закономерно. Президент же сказал что денежное довольствие сотрудников МВД возрастет минимум в двое.)))))
Был бы один, было бы проще сговориться..А так трое в десятке сидели - майор, старлей и лейтенант..((( И всем хавать охота икру с маслом..)))
Нафулюганил чтоли чЁ?
scratch_one-s_headПогорячился... Тут им хрен чё докажешь... Хотя, опять же, видеофиксация и всякая подобная хрень... Вывод один: как хапали, так и хапают.
Костя! Да причём здесь видеофиксация! У нас даже автомагистралях макс. скорость - 110 км/ч, а тут и знак и переход, даже без сплошняка на полгода пеших прогулок хватило бы!
Так что вывод такой: тише едешь-богаче будешь!)))))))
Расценочки конечно недетские, но тут либо так, либо пешком ходить.
Я подозреваю, что если бы Олежа без прав остался, то потерял бы больше!
А ведь во всем виноваты московские пробки...сегодня утром потеряв один час и 20 мин только чтобы проехать Люберцы, стал опаздывать к определенному назначенному времени к начальнику Егорьевского ФМС...((( Вот и итог..(((
anton 1221
24.04.2012, 22:32
вот у нас какие в городе злые полицаи стали.Их бы в брянские леса сослать....
mr. TOYtik
24.04.2012, 22:33
А ведь во всем виноваты московские пробки...сегодня утром потеряв один час и 20 мин только чтобы проехать Люберцы, стал опаздывать к определенному назначенному времени к начальнику Егорьевского ФМС...((( Вот и итог..(((
Да, в Люберцах еще не скоро все восстановится :-(. Я один раз на этом мосту три часа ехал - авария, и получилось по одной полосе в каждую сторону.
регион102
24.04.2012, 22:36
Нафулюганил чтоли чЁ?
Костя! Да причём здесь видеофиксация! У нас даже автомагистралях макс. скорость - 110 км/ч, а тут и знак и переход, даже без сплошняка на полгода пеших прогулок хватило бы!
Так что вывод такой: тише едешь-богаче будешь!)))))))
Расценочки конечно недетские, но тут либо так, либо пешком ходить.
Я подозреваю, что если бы Олежа без прав остался, то потерял бы больше!
А я сЁдня добрый, день хороший!!!
PS: И так, и сяк крутил-выкручивал, один хрен - хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АВТОБУСNИК
24.04.2012, 22:39
Ай молодца,Олег!!!))Шумахер идёт на хер)))))))))
Kosmos 50
24.04.2012, 22:46
Поздравляю что сохранил права! А я вот дурачок не смог, до осени законный пешеход, хорошо что на ходьбу ещё права не сделали:)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot