Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 с полуприцепом ТЦ-4
Aleks1975
01.06.2017, 16:09
Отличная цена, берем!
GusevNikolya
01.06.2017, 18:13
О,долгожданное,да в такой хорошей окраске!Грех не взять!
TIM_78rus
01.06.2017, 18:17
Давно анонсированная сцепка. Её появление ожидалось ещё зимой. Вот был бы сюрприз если бы у тягача появились подкрылки. Но нет!
matroskin63rus
01.06.2017, 21:19
хорошая сцепка, достойная внимания, месяца 3 назад держал в руках, в реале лучше, чем на фото.
bonifaciy
01.06.2017, 21:44
130 моя слабость)))) что тут скажешь!
130 моя слабость)))) что тут скажешь!слабость к 130 это хорошо,но различных прицепов к 130 тягачу ,было выпущено больше чем самих тягачей уже давно проданных:хотелось бы перевыпуск
VictOr_I
02.06.2017, 02:59
А зелёные кабины были с белыми облицовками?
Я имею ввиду с завода, а не потом заменённые...
Олнгович
02.06.2017, 10:39
Лестница криво приклеена!!!
Местами у полуприцепа в глаза бросается поперечная щель-разрез...
Или, кому как повезет?
Хорошая модель! Очень порадовала!!! Спасибо!
GusevNikolya
27.06.2017, 18:27
Жду рестока Зил 130В1,т.к под другие прицепы нужны тягачи.Хотелось бы с ранней решеткой.
Вполне приличная модель за эти деньги. Цвет кабины вызывает вопросы по поводу правдоподобности - заводской вариант вряд ли, скорее авто после кап.ремонта. Смотрится очень даже неплохо, да и разнообразие среди других ЗиЛков. О прицепе говорено уже не мало. Отмечу лишь жесткую сцепку с тягачем за счет негнущихся шлангов. Заменил на мягкую изоляцию от проводов, задние фонари поменял на "старые" круглые (исходные никуда не годятся), установил треугольные катафоты - для них и место обозначено. На тягаче установил желтый знак автопоезда, а то вообще никакого нет; дворники само собой. Конечно, не хватает задних подкрылков, надо заказывать. В общем, приложив немного усилий, получаем то что надо!
ronin1983
13.07.2017, 05:14
Уважаемые коллеги! На ваших моделях соединительный шланг от бочки к компрессору мешает развороту автомобиля или только мне так с моделью "повезло"?
- Вот был бы сюрприз если бы у тягача появились подкрылки. Но нет!
- Согласен с вами. Поэтому доработал сам, причем из подручных средств: жестяной крышки от водки :) По диаметру совпадает. ...Извините за качество фото
CerkassJans
01.08.2017, 12:08
Наконец дождался этой модели. Помню, как в детстве мимо нашего дома проезжали цементовозы именно такой раскраски. Единственное, поменял пластмассовые шланги на резиновые нипеля от велосипеда, так что сцепка теперь поворачивается.
bomzh.l.set@mail.ru
15.02.2018, 21:51
зил даже ничего. все хорошо. давно о таком мечтал именно в такой расцветке. память детства. рекомендую
oleg.shadrin
14.08.2018, 20:34
- Согласен с вами. Поэтому доработал сам, причем из подручных средств: жестяной крышки от водки :) По диаметру совпадает. ...Извините за качество фотоПоказали бы как крепили.
- Согласен с вами. Поэтому доработал сам, причем из подручных средств: жестяной крышки от водки :) По диаметру совпадает. ...Извините за качество фотоПоказали бы как крепили.
Делаем две поперечины, например из стержня от ручки, длиной 38 - 40 мм. В идеале стержень надо разрезать по всей длине пополам (получаем те две поперечины). Затем приклеиваем их поперек на раму перед и за седлом на одинаковом расстоянии от вертикальной оси колеса, а на них, предварительно намазав клеем, опускаем половинки водочной крышки. Быстро, пока клей не схватился, выравниваем импровизированные крылья. Поверхности крыльев и поперечин можно зачернить перманентным маркером. Получите такой же результат как на фото :)
Оного у них как бы и нема
Давно анонсированная сцепка. Её появление ожидалось ещё зимой. Вот был бы сюрприз если бы у тягача появились подкрылки. Но нет!
Симферополь
15.05.2020, 14:08
Тягач хорош,а вот бочка,шланги менять,задняя оптика никакая.
anapa_opel4545
02.11.2020, 08:53
Большое спасибо!
Я доволен!
Artemeus
22.06.2021, 13:37
..о каких подкрылках тут вообще речь идёт, я не понимаю ? (фото из сети)
эндрю1975
22.06.2021, 14:08
Имелись в виду крылья над задними колёсами. Которые были на реальных машинах.
Валентин 1963
22.06.2021, 14:52
На фото, представленных Вами -масштабная модель ЗиЛ-130В1 с ТЦ-4 (на тягаче отсутствуют задние крылья).
Вот фото автомобиля.
Artemeus
23.06.2021, 22:31
Имелись в виду крылья над задними колёсами. Которые были на реальных машинах...на фото, их нет...
Artemeus
03.07.2021, 12:05
..получил, спасибо. Хорошая сцепка, на твёрдую четвёрку. Кое что надо подделать конечно. Шланги заменить, один отклеенный от бочки, подкрылки на тягач продумать и всё будет хОКкей..)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot