Просмотр полной версии : КАМАЗ-54112 с полуприцепом-муковозом АСП-25
bekhovoy1982
08.06.2017, 11:55
Хороша сцепка. Беру. Порадовали бочкой и поворотным мостом.
tishenko-75@bk.ru
08.06.2017, 12:04
вот они камазы которые многие ждали! возьму обязательно
alex_penza
08.06.2017, 12:35
Коробка - бокс или блистер?
РитмонексПоддержка
08.06.2017, 16:40
Коробка - бокс или блистер?
Блистер.
А сфоткать снизу не судьба или специально интригу надо держать? Что что, а поворотные колёса это прогресс! Брать не буду. Если будит в бюджетном варианте, возьму наверное.
Anton-noginsk
08.06.2017, 22:38
Модель отличная, жаль, что цена для меня неподъёмная.
Модель отличная, жаль, что цена для меня неподъёмная.
да не только для тебя, цена для многих щекотная
А сфоткать снизу не судьба или специально интригу надо держать? Что что, а поворотные колёса это прогресс!
Обратите внимание на фото тягача сверху с поднятой кабиной. Угол поворота колёс кажется разным. Поэтому, возможно, и снимка снизу нет.
TIM_78rus
09.06.2017, 09:56
С красной кабиной и белой решеткой радиатора этот Камаз смотрелся бы просто офигительно. Изголодались мы по советским Камазам. Радует что SSM улучшает качество. Теперь грузовики идут с поворотным мостом.
Остаётся только выпустить большие футляры, в которые могут поместиться такие сцепки.
михаил федорович
09.06.2017, 13:32
Так что если интересует сцепка с Камазом,лучше не рисковать и брать эту.
Aleks1975
09.06.2017, 22:41
Кто решится купить эту модель я думаю не пожалеет. А те кто пожалеет лишнюю тысячу за ССМ и будет ждать данную модель от Аиста скорее всего быстрее поседеет чем дождется ее.
О, фото с низу добавили, молодцы.
alexmarkelov
12.06.2017, 11:40
С красной кабиной и белой решеткой радиатора этот Камаз смотрелся бы просто офигительно. Изголодались мы по советским Камазам. Радует что SSM улучшает качество. Теперь грузовики идут с поворотным мостом.
Остаётся только выпустить большие футляры, в которые могут поместиться такие сцепки.
Величкин
13.06.2017, 20:30
matroskin63rus
14.06.2017, 12:03
Личное и не навязываемое впечатление от купленной модели: в целом - замечательно, мне нравится. из косячков: пятно клея на площадке за кабиной, висящие в воздухе колёса на п-прицепе, болтающиеся поручни и "шкаф" под лестницей, но уже неполадки устранены (за 1 час), так что, всё отлично, я доволен. модель красивая, впечатляет, поставил в бокс "32" Спасибо!
Тема сцепок мне начинает нравится.Особенно муковозы.Сделано относительно не плoхо и они хорошо смотрятся.Думаю этот линейный ряд будет расширятся.Время покажет.Спасибо R.
А я решил пропустить пока. Жду бензовоз. Бензовоз моя тема, в приоретете. Муковоз, возможно позже.
Очень долгожданная модель. Качественная сборка, наконец-то реализован поворотный механизм передних колес.
Шикарная модель! Качественная сборка.
backfire
01.07.2017, 14:31
Обалденная ,качественная модель!всё дошло в целости и сохранности.спасибо.поворотный механизм (рулевая трапеция) хоть и из пластика,но свои функции выполняет хорошо,колеса стоят Ровно,не в раскоряку.прицеп тоже без изъянов.смело рекомендую к покупке,не пожалеете.
TIM_78rus
02.09.2017, 09:33
SSM когда вы будете выпускать большие футляры для подобных моделей?
modelist79
09.02.2018, 17:40
Отличная сцепочка,будем ждать следущию партию.
psuslo@mail.ru
06.10.2021, 19:41
С МАЗом мукавоз смотрелся бы тоже хорошо
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot