Просмотр полной версии : ЛИАЗ-677М городской (бело-голубой)
GusevNikolya
22.06.2017, 13:21
Неожиданно увидеть модель от СОВЫ по живому прототипу,да ещё и с соответствующим бортовым номером.Приятно, даже не смотря на упрощения по сравнению со старыми моделями.Жду такой же, но только с красной юбкой,т.к ностальгия по такой окраске заедает жутко.
sasha.rinko
22.06.2017, 15:03
У нас в городе такого цвета я чтото неприпомню. А жёлтых было навалом.
komcomol-k
25.06.2017, 23:25
Неожиданно увидеть модель от СОВЫ по живому прототипу,да ещё и с соответствующим бортовым номером.
Только вот почему бортовой только один справа, а не четыре в положенных местах. И что мешало заодно и госномера повесить?
matroskin63rus
27.06.2017, 16:37
Нормальные лиазы за эти деньги, мне нравятся. Личное, не навязываемое мнение.
Нормальные лиазы за эти деньги, мне нравятся. Личное, не навязываемое мнение.
за эти дньги, просто шедевр
Из трех вариантов расцветки выбрал бело-синий, чтобы не полке лучше смотрелся вместе с бело-оранжевым ПАЗом и желтым "Икарусом". К тому же бело-синие ЛИАЗы у нас по городу ходили косяками, желтых было еще больше, а вот бело-зеленых я не помню. Если коротко, то модель стоит своих денег на все 100. Есть недостатки, да. Но некоторые (эмблема ЛИАЗа не прокрашена, отсутствуют номера, адские дворники) вполне можно простить. С геометрией немного хуже... Если поставить рядом автобус от КБ, то модель Совы впереди немного угловата, а модель КБ более плавна и реалистична. К плюсам модели модели от Совы можно отнести отлично проработанный салон. Просто приятно посмотреть. И маленький кукиш в сторону КБ - реальная стойка лобового стекла (с которой те напортачили знатно), нормальные колеса и квадратные задние фонари. В целом моделью я доволен. По десятибальной шкале 8 с плюсом точно поставлю.
Неплохая модель за свои деньги! Я доволен! Да, есть огрехи небольшие, но, как говорится, за ваши деньги - любой каприз.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot