PDA

Просмотр полной версии : ЛИАЗ-677М городской (бело-голубой)

GusevNikolya
22.06.2017, 13:21
Неожиданно увидеть модель от СОВЫ по живому прототипу,да ещё и с соответствующим бортовым номером.Приятно, даже не смотря на упрощения по сравнению со старыми моделями.Жду такой же, но только с красной юбкой,т.к ностальгия по такой окраске заедает жутко.

sasha.rinko
22.06.2017, 15:03
У нас в городе такого цвета я чтото неприпомню. А жёлтых было навалом.

komcomol-k
25.06.2017, 23:25
Неожиданно увидеть модель от СОВЫ по живому прототипу,да ещё и с соответствующим бортовым номером.
Только вот почему бортовой только один справа, а не четыре в положенных местах. И что мешало заодно и госномера повесить?

matroskin63rus
27.06.2017, 16:37
Нормальные лиазы за эти деньги, мне нравятся. Личное, не навязываемое мнение.

jon3314
29.06.2017, 00:09
Нормальные лиазы за эти деньги, мне нравятся. Личное, не навязываемое мнение.
за эти дньги, просто шедевр

Rimmer
12.07.2017, 02:48
Из трех вариантов расцветки выбрал бело-синий, чтобы не полке лучше смотрелся вместе с бело-оранжевым ПАЗом и желтым "Икарусом". К тому же бело-синие ЛИАЗы у нас по городу ходили косяками, желтых было еще больше, а вот бело-зеленых я не помню. Если коротко, то модель стоит своих денег на все 100. Есть недостатки, да. Но некоторые (эмблема ЛИАЗа не прокрашена, отсутствуют номера, адские дворники) вполне можно простить. С геометрией немного хуже... Если поставить рядом автобус от КБ, то модель Совы впереди немного угловата, а модель КБ более плавна и реалистична. К плюсам модели модели от Совы можно отнести отлично проработанный салон. Просто приятно посмотреть. И маленький кукиш в сторону КБ - реальная стойка лобового стекла (с которой те напортачили знатно), нормальные колеса и квадратные задние фонари. В целом моделью я доволен. По десятибальной шкале 8 с плюсом точно поставлю.

Karen90
20.11.2017, 06:44
Неплохая модель за свои деньги! Я доволен! Да, есть огрехи небольшие, но, как говорится, за ваши деньги - любой каприз.