Просмотр полной версии : Гараж В Масштабе 1/43
#147 Mercedes - Benz S500 W220
#148 Mercedes - Benz S500 W221
Мерседесы хороши.... Но пара 123-х это вообще сказка на яву:good
#149 BMW Vision EfficientDynamics
#150 Bentley Continental R
Антон Павлович
26.08.2017, 15:49
Очень красивые модели! Загляденье просто!
Очень красивые модели! Загляденье просто!
DenisGuskov
26.08.2017, 23:40
Шикарное продолжение, Октай !!! :yahoo: Что же будет дальше? :phil_33:
Шикарное продолжение, Октай !!! :yahoo: Что же будет дальше? :phil_33:
Спасибо Денис )) Думаю что не разочарую :yahoo::yahoo::viannen_102::viannen_102::to become senile:to become senile:to become senile:Oops:Oops
Составил список моделей этой темы )) почему говорю что этой темы. Потому что много моделей ещё не отфотканны + много моделей в закрытых боксах. Которые будут открыты после установки полки )) (Дай бог в ближайшем будущем)
И так представляю Вам мой СПИСОК (http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=929446&postcount=2)!!
#151 Mercedes - Benz E W124 Cabrio от - Minichamps
Полковник АК
07.09.2017, 08:52
Октай, отлично пополнился! :good:good:good
Прошёлся по всем новинкам с 15 августа :yes
Октай, отлично пополнился! :good:good:good
Прошёлся по всем новинкам с 15 августа :yes
Спасибо Олег. есть еще Ауди )) скоро повешу )
Alexmerss
07.09.2017, 09:38
Октай отличный кабриолет!!!
Октай отличный кабриолет!!!
Спасибо Алексей. Сам от него в восторге. :to become senile:to become senile
Ikarus60
07.09.2017, 11:22
Шикарный кабриолет! Красавец!
wwwSNaipERru
07.09.2017, 13:14
Шикарно:yahoo:.
124 Кабрио! Супер. У меня в гаражах в соседнем ряду такой живёт, с капотом под 129й и америкосовскими фарами!:yes
Шикарный кабриолет! Красавец!
:good:good
Шикарно:yahoo:.
124 Кабрио! Супер. У меня в гаражах в соседнем ряду такой живёт, с капотом под 129й и америкосовскими фарами!:yes
Очень хотелось бы такой иметь в оригинале! :Гонщик::С Новым Годом! - 2:
#152 Mercedes - Benz C180 W202 - от Minichamps
#153 Audi A8 1998 – 2002 - от Minichamps
#154 Audi A8 2002 – 2005 - от Minichamps
Модели хорошие и коллекция тоже!
Только вот одинаковые ракурсы и фото я бы не делал, и место занимают и смысла нет...
И Ауди А8 - поменяйте года выпуска между моделями, напутали :Oops
Модели хорошие и коллекция тоже!
Только вот одинаковые ракурсы и фото я бы не делал, и место занимают и смысла нет...
И Ауди А8 - поменяйте года выпуска между моделями, напутали :Oops
Спасибо исправил :)
Ну насчёт фоток, это у каждого индивидуально )). Сначала фоткал на сером и черном фоне. Надоело теперь вот по разному фотаю. ) следующие авто по другому попробую сфотать.
#155 Audi A4 Cabriolet - от NOREV
Alexmerss
13.09.2017, 09:05
Классные аудюхи!!!!
Классные аудюхи!!!!
#157 Infinity FX50S - от NEO
DenisGuskov
20.09.2017, 23:20
Шикарная модель, Октай !!! А подача :nono Всё та же куча однообразных снимков. :tease: Уж извини за критику. :Oops
Шикарная модель, Октай !!! А подача :nono Всё та же куча однообразных снимков. :tease: Уж извини за критику. :Oops
Не могу не согласиться с коллегой - вот именно кучу однообразных и почти одинаковых снимков я и имел ввиду, говоря об одинаковых ракурсах, несколькими постами выше...
Лучше сделать 5-6 разных ракурсов, которые полностью покажут модель, чем выкладывать 10-12 однообразных.
И нам приятнее и информативнее и Вам меньше времени тратить :yes
Не могу не согласиться с коллегой - вот именно кучу однообразных и почти одинаковых снимков я и имел ввиду, говоря об одинаковых ракурсах, несколькими постами выше...
Лучше сделать 5-6 разных ракурсов, которые полностью покажут модель, чем выкладывать 10-12 однообразных.
И нам приятнее и информативнее и Вам меньше времени тратить :yes
Я Вас понял :) :Oops:lamoБывали дни веселые!:
Alexmerss
22.09.2017, 08:10
Классный башмак!!!!
Классный башмак!!!!
#158 Mazda 6 - от Premium X
Антон Павлович
23.09.2017, 21:27
Классная модель! Супер!
Классная модель! Супер!
Сильная модель, Октай!:good:good:good Скажу, что ее оригинал тоже очень и очень впечатлил меня при первом его виде, не то что предыдущие 6-ки.
FX вне конкуренции, не считая Х6.
Сильная модель, Октай!:good:good:good Скажу, что ее оригинал тоже очень и очень впечатлил меня при первом его виде, не то что предыдущие 6-ки.
FX вне конкуренции, не считая Х6.
Спасибо Хасан. В реале она очень симпотная согласен. И новая Максима кажись тоже очень секси :)
Насчет ФХ он хорош. А вот Х6 пока нету у меня :( думаю что скоро и он будет :))
#159 Ikarus-260 (Аэрофлот)
Модель 260 «Аэрофлот»
Арт. 04015В
Масштаб: 1:43
Кузов: металл
Салон: пластмасса
Цвет кузова: охра
Тираж: 250 шт.
Год выпуска модели: 2014
С сайта http://classicbus.ru
АВТОБУСNИК
24.09.2017, 21:40
Отличный автобус,ностальгический для меня,пол жизни уже отдал работе в Шереметьево...застал ещё такие Икары!
Отличный автобус,ностальгический для меня,пол жизни уже отдал работе в Шереметьево...застал ещё такие Икары!
Спасибо Антон. Да я тоже родился в семье авиаторов )) И сейчас уже около 7 лет в авиации ))
АВТОБУСNИК
17.10.2017, 18:06
Спасибо Антон. Да я тоже родился в семье авиаторов )) И сейчас уже около 7 лет в авиации ))
не,я к авиации вообще никакого отношения не имею,но всю жизнь работаю в аэропортах.))
не,я к авиации вообще никакого отношения не имею,но всю жизнь работаю в аэропортах.))
Почти то же самое )))
Вот ещё такой красавец появился у меня )) из-за отсутствия времени не могу пока показать все приобретение. )) Надеюсь что скоро (время) появиться ))
#160 Ikarus-280
Gazelle852
22.10.2017, 19:30
Октай, поздравляю! Отличный автобус! Хотя в бело-синем окрасе он привычнее смотрелся бы.
Октай, поздравляю! Отличный автобус! Хотя в бело-синем окрасе он привычнее смотрелся бы.
Спасибо Дим. Да хотел синий НО :( Был только этот )) Но тоже не плох ))
Антон Павлович
22.10.2017, 19:42
На Икарусы подсел)))
Отличная модель!
На Икарусы подсел)))
Отличная модель!
:haha:haha:haha Да )) Не только на них. Жду еще пару автобусов от Классик бас и другой фирмы.
Ну и составил небольшой список моделей которые будут скоро дай бог тут ))
Тут есть любители Пагани? Феррари? ))
Антон Павлович
22.10.2017, 20:23
На Икарусы подсел)))
Отличная модель!
:haha:haha:haha Да )) Не только на них. Жду еще пару автобусов от Классик бас и другой фирмы.
Ну и составил небольшой список моделей которые будут скоро дай бог тут ))
Тот есть любители Пагани? Феррари? ))
Я точно к Феррари и Пагани равнодушен)))
АВТОБУСNИК
22.10.2017, 21:35
Отличный 280й,поздравляю,а окрас как раз самый привычный,реальный.
Отличный 280й,поздравляю,а окрас как раз самый привычный,реальный.
Спасибо Антон. :good
Alexmerss
23.10.2017, 08:59
Октай с пополнением!!! Ты давай таво Мерседесы не придавай!!!
Октай с пополнением!!! Ты давай таво Мерседесы не придавай!!!
Спасибо Алексей. Нееееее для Мерсов всегда в сердце место есть. Ну и для других тож.. :)
Всем хай =) после долгого отсутствия, как на форуме, так и в реальной жизни. Было очень много проблем со здоровьем, да и в жизни в целом, но не будем о грустном. Почти больше месяца был в больнице, и вот по приезду домой моя самая самая ненаглядная )) Сделала мне подарок. А именно полку для моего гаража )) Обожаю свою жену :)
О полке.
Размер: 1 метр на 1 метр. Глубина полки 20см, Полки из стекла 6см. Помогал ей очень хороший мастер мой знакомый )).
Приятный подарок. Честно! ))
Фотки полки с модельками )) Но обещаю что скоро выложу новые фотки )) Тем более очень много пополнений ))
Ну и общий вид комнаты. Расставляла всё жена сама ))) помогал ей брат. В принципе полку не тронул немного просто внёс своих изменений в расставке ))
На днях буду тих-тих продолжать показа новинок ))
Антон Павлович
14.01.2018, 22:55
С возвращением Октай и с прошедшими праздниками!
Отличный гараж! Супер просто! Мои поздравления!
Валентин 1963
14.01.2018, 22:58
Всё очень красиво! Поздравляю с прошедшими праздниками и выздоровлением! А так же с замечательной женой!
Да совсем забыл (( и Вас всех с прошедшими праздниками и.т.д удачи Вам и всего всего самого самого ))
С возвращением Октай и с прошедшими праздниками!
Отличный гараж! Супер просто! Мои поздравления!
Спасибо Антон :yes
Всё очень красиво! Поздравляю с прошедшими праздниками и выздоровлением! А так же с замечательной женой!
Мои поздравления с возвращением в жизнь, к нам!!! С прошедшими праздниками! Главное ЗДОРОВЬЯ!!! :yes
Жена просто молодец! :good:good:good
Gazelle852
15.01.2018, 20:08
Октай, с возвращением :Рукопожатие: Это просто отлично, когда семья полностью поддерживает увлечение :good
Alexmerss
15.01.2018, 21:00
Октай отличный гараж получился!!!Кучку новинок хочется по ближе увидеть.Супруга у тебя просто молодец подарок так подарок.
Всем привет. Прошу заккрыть эту тему. Так как колекцию распродал всю. Оставил только мерседесы, волги (21 и 24д и пару америки. После нового года дай Бог открою новую тему, с фотками и новыми списками.
Тему прошу не удалять :) так как тут списки и.т.д буду от сюда что-то брать в новую переносить.
Всем спасибо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot