Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 с полуприцепом ОДАЗ-794 Междугородные перевозки
Anton-noginsk
06.07.2017, 15:29
Давайте уже в китах такую сцепочку.
Так это ж совсем другое дело! Как чувствовал, что сцепка с ОДАЗ еще будет (и не одна). Вполне симпатичный вариант. И цвет приятный - красному всякий рад! И надпись замечательная - не знаю насколько правдоподобная. Но не хуже "скупки телевизоров". Бронирую однозначно. А дворники у ЗиЛка прямо чудо ... Ну ладно, вылечим его от этой напасти.
Величкин
06.07.2017, 16:28
Так это ж совсем другое дело! Как чувствовал, что сцепка с ОДАЗ еще будет (и не одна). Вполне симпатичный вариант. И цвет приятный - красному всякий рад! И надпись замечательная - не знаю насколько правдоподобная. Но не хуже "скупки телевизоров". Бронирую однозначно. А дворники у ЗиЛка прямо чудо ... Ну ладно, вылечим его от этой напасти.Главное, что форточки на месте
ambassador21
06.07.2017, 20:23
опять костромские фантазии,не нравится,...не видел ,наверное поэтому и не нравится,красных зилов.
GusevNikolya
06.07.2017, 21:06
Хорошая сцепочка,как ждал.Возвращаются Зилы с ранней мордой,прицеп наконец правдоподобно окрашенный,стоит взять в пару к цементовозу и к приёмке телевизоров.Также жду отдельно такой прицеп.
TIM_78rus
07.07.2017, 00:23
Почта России уже была, осталось выпустить автолавку и "фуру" с надписью Совтрансавто.
Красный цвет, это экспортный цвет?
Сталевар
07.07.2017, 06:34
Красные...
alex_penza
07.07.2017, 10:23
Скажите, цвет кабины красный, или как у "северного" 130?
Хорошая сцепочка,как ждал.Возвращаются Зилы с ранней мордой,прицеп наконец правдоподобно окрашенный,стоит взять в пару к цементовозу и к приёмке телевизоров.Также жду отдельно такой прицеп.Мне нужен только тягач, может решим данную проблему?
TIM_78rus
07.07.2017, 18:11
Мне нужен только тягач, может решим данную проблему?
Да, тягачей категорически не хватает. После выпуска ССМовского ЗИЛа 130В1 с синей кабиной и логотипом АТП прошло уже много лет. Нужны новые тягачи, проработанные, с улучшенными зеркалами заднего вида, поворотным мостом и новой резиной. И про задние крылья тоже не стоит забывать.
Лучше бы за эти-же деньги предложили просто тягач в нормальной голубой-белой окраске.
matroskin63rus
09.07.2017, 02:05
если мы чего то не видели в жизни, это не означает, что этого нет. я то же не видел таких зилов, но наверное где то был, как и "старые телевизоры". может кто то подскажет, где эти автомобили засветились? подскажите, если знаете.
Почему дворники чёрные?бюджетный вариант,серебрянка денег стоит
vladimir75
10.07.2017, 12:30
Почему дворники чёрные?Уж лучше бы вообще без них, вот таких болванок.
А надпись на п/прицепе междугородние перевозки ,все таки существовала)))
Реальный тягач немного подлиннее, но мне всё и так нравится
На любителя(я все-таки выбрал бежев ССМ но есть и АИСТ- но оранж и с МУКОй) - расцветка и надпись лично мне не нравятся категорически
Виталий К
03.12.2017, 17:11
На днях получил посылку с ритмонекса заказал ЗИЛа этого и пару элекона, по мне очень хорош и на полке здорово смотрится и в руках хочется крутить) ни каких ни косяков ни сколов , декальки наклеить и будет как настоящий,за свои деньги он этого стоит, не пожалел ни сколько , теперь ещё сидельники в пару просятся)
anapa_opel4545
04.07.2018, 08:22
Большое спасибо!!!
Всем доволен!!!
frankoleg203@gmail.com
02.11.2018, 20:39
Пришёл сломанный
Симферополь
12.04.2020, 17:56
Очень подняли цены,эти модели таких денег не стоят.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot