Просмотр полной версии : My collection....
Land Rover Series 3 109,
Mini Panel Van....
Отличные новинки! Жёлтый Минька жизнерадостно выглядит :good
........ и ещё кое что.................это лада.........калина..........на фото ещё не все косяки видны(((
Поздравляю с обновками!Ровер очень интересный!!!
Желтый малыш очень симпотичный! Мои поздравления!
leo-woikin
27.07.2010, 20:52
ну вот, а ты боялась! интересная конверсия получилась. вот тоже подумываю еще одну калинку прикупить под распил. молодец! зачет!
молодец. калина интересная
Спасибо)) Вы бы знали, сколько я её перекрашивала.... сначала баллончиком - получилось неровно, местами вообще всё потекло(((, потом кисточкой - поняла, что не дано, в итоге, как ни странно, более менее ровно получилось с помощью "зубографа", ну и краску я к этому разу нормально разводить научилась)))
Спасибо)) Вы бы знали, сколько я её перекрашивала.... сначала баллончиком - получилось неровно, местами вообще всё потекло(((, потом кисточкой - поняла, что не дано, в итоге, как ни странно, более менее ровно получилось с помощью "зубографа", ну и краску я к этому разу нормально разводить научилась)))
Да, баллончик это не слишком удобно с первого раза, по себе знаю)))А что такое "зубограф"? В любом случае калина интересная получилась!!! Салон красить не будешь?
Да, баллончик это не слишком удобно с первого раза, по себе знаю)))А что такое "зубограф"? В любом случае калина интересная получилась!!! Салон красить не будешь?
Что-то типа аэрографа, только в него нужно дуть... Я ещё много буду докрашивать (сбоку огни поворота, ручки дверей и т.д... краской ток закуплюсь))) А на счёт салона пока думаю как именно...
Классная конверсия! Поздравляю! А таким агрегатом мы на службе пользовались, когда дембельские альбомы рисовали.
Что-то типа аэрографа, только в него нужно дуть... ...
О! )))) Знакомая аппаратура! Очень отлично помню, как в автомодельном кружке с ним мучился )), особенно подбирая консистенцию краски - то жидкая - течет, то густая -забивает сопло :/
Что-то типа аэрографа, только в него нужно дуть... ...
О! )))) Знакомая аппаратура! Очень отлично помню, как в автомодельном кружке с ним мучился )), особенно подбирая консистенцию краски - то жидкая - течет, то густая -забивает сопло :/
Я на консистенции молока остановилась...)))
... ...
Ну вот и 100 собщений есть! С новым званием! ))
leo-woikin
28.07.2010, 00:38
салон можно красить кистью. краска под кисть модел-мастер или тамия.кисть белка 1 2 3. а оптику лучше делать из цветного оргстекла.
АВТОБУСNИК
28.07.2010, 01:06
Англичане классные,поздравляю!
Клево! Вот и девушки в конверсионщиков заделались!
поздравляю с шикарными обновками!!! и калина у тебя получилась замечтательная!!! молодец, есть чем гордиться!!!
Наконец то нашла "ушастого")))) ЗАЗ 968А Вообще качество ничего, но ушки приятнее было бы увидеть сквозные))) всё-таки народный автомобиль, история...)
/
Прошу прощения я не много не по теме, а как провильно читается Ваш ник? Сейчас пошла мода фото на аватарку ставить))
Прошу прощения я не много не по теме, а как провильно читается Ваш ник? Сейчас пошла мода фото на аватарку ставить))
Ник читается Фе'лида, так звучит семейство кошачьих по латыни) и мультфильм такой есть)
что-то не грузились фоты долго(((
Наконец то нашла "ушастого")))) ЗАЗ 968А Вообще качество ничего, но ушки приятнее было бы увидеть сквозные))) всё-таки народный автомобиль, история...)
/
Поздравляю!Это с украинских легенд или российский?)
/
Поздравляю!Это с украинских легенд или российский?)
Российский вроде бы, они я так поняла почти ни чем не отличаются, только нумерацией...
Российский вроде бы, они я так поняла почти ни чем не отличаются, только нумерацией...
Не, украинский немного упрощенный по сравнению с российским. Там у украинского задние белые фонари ситые, а у российского отдельными детальками.
АВТОБУСNИК
28.07.2010, 20:27
Поздравляю с ушастиком!
Не, украинский немного упрощенный по сравнению с российским. Там у украинского задние красные фонари ситые, а у российского отдельными детальками.
Отдельные детальки вроде...
Юль на фотке украинский.у россикского поворотники на крыльях,и под фарами отдельными деталями.а на этом литые.время будет скину фото
Вот с ритмонекса фоты, точно, мой украинский) Но ушек всё равно нет(((
я думаю вот такой экземпляр прикупить, от ИСТа, качество естественно супер, и ушки))))
И еще,на российском на днище серебрянкой название написано
у нас в Москве походу все украинские))) ну по крайней мере, где я покупаю...
1000р.беленький.жаба душит.а еще и красный есть
1000р.беленький.жаба душит.а еще и красный есть
а я беленький прикупил еще до появления АЛ и нисколько не жалею,стоят на полочке оба :)
хотя это по большому счету две разные модели,но стоят,рядом
вот и фото есть :)
Да, всё таки белый лучше))) И стоят они у вас я смотрю как на витрине))) Красота!
рад,что понравилось,если интересно у меня в теме вся эта витрина уже засветилась...
skuzia35
28.07.2010, 23:07
Вот Российский
skuzia35
28.07.2010, 23:09
Белый это ист(если не ошибаюсь)-красавчик!
Вот Российский
Интересно, если я например в магазине закажу российские, есть вариант, что они украинские пришлют?)
skuzia35
28.07.2010, 23:12
Думаю надо у них уточнить
skuzia35
28.07.2010, 23:13
Хотя судя по цене-должен быть Российский(789р.)
я думаю вот такой экземпляр прикупить, от ИСТа, качество естественно супер, и ушки))))
А это не ушки отдельными деталУшками )) - там просто капнули черной краской, за 30 секунд можно и на рыжем Ушастике так-же сделать )
Я, например, закрасил..
я в киосках обычно новые по 250-300 покупаю, там естественно вообще никто ничего не различает, но как украинские журналы в Москву попадают? И почему вообще они как-то различаются?....
skuzia35
28.07.2010, 23:16
А ИСТ я видел продают здесь даже по 750,надо ловить момент
А это не ушки отдельными деталУшками )) - там просто капнули черной краской, за 30 секунд можно и на рыжем Ушастике так-же сделать )
Серьёзно? Ну вот((( Хотя, может самой попробовать ему уши сделать? Вроде не сложно должно быть))) И ещё кое-что по мелочам доработаю заодно)
skuzia35
28.07.2010, 23:18
я в киосках обычно новые по 250-300 покупаю, там естественно вообще никто ничего не различает, но как украинские журналы в Москву попадают? И почему вообще они как-то различаются?....
Мне тоже интересно чем различаются,а в москву везут спикулянты,ведь эти выпуски купить только в инет магазинах можно а там цена.....
в Москве наверное всё может быть,но у нас украинских вообще не бывает,если только у кого-нибудь с Украины не заказывать,а по киоскам,магазинам 100% наш российский вариант...они же номерами журналов должны различаться насколько я понимаю!?
в Москве наверное всё может быть,но у нас украинских вообще не бывает,если только у кого-нибудь с Украины не заказывать,а по киоскам,магазинам 100% наш российский вариант...они же номерами журналов должны различаться насколько я понимаю!?
А они и различаются, я как-то покупала не сама, сказала знакомым номера журналов, не стала их моделями загружать... они мне чуть совершенно другие машины не привезли...щас уже точно не помню какие...
skuzia35
28.07.2010, 23:24
А что инфы нет по укр серии?ведь много у нас людей с Украины,подсказали бы
А у них вообще есть какое-нибудь универсальное отличие? Я посмотрела другие свои автолегенды - вроде так же как в магазине выглядят. Прост если конкретно в той точке, где я покупала сегодня, то тогда не страшно.
Юль на фотке украинский.у россикского поворотники на крыльях,и под фарами отдельными деталями.а на этом литые.время будет скину фото
Я где то уже скидывала фотки, где видны отличия, но уже не помню где(((( Запамятовала я, белые детальки литые,не красные!
По поводу отличий в целом автолегенд. Сами украинские журналы немного более светлого красного, чем российские. Если поставить рядом, их сразу можно отличить. Нумерация начиная с 5 номера отличается. Вот в российских 5ым шла волга 21. у нас газ 13...Волга пошла под 7 ым номером.
Вот тут например можно посмотреть нумерацию украинских легенд.
http://autolegends.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=2
В самих модельках отличий от российских пока вроде больше не было. Брака может только больше. И пока только запорожец был упрощен. Хотя многие как раз из за этого его и покупали))))
У меня 5-й номер газ-13, нормальная модель, без косяков, самая ценная!)))
У меня 5-й номер газ-13, нормальная модель, без косяков, самая ценная!)))
Газ 13 да, хорошо получился))) Вообще если через интернет покупать, то щас в основном украинскими торгуют) Но продавцы все таки должны предупреждать, украинская или российская!
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:06
Значит так,сейчас в продаже только украинский журнальный 968А,найти российский практически нереально.Что касаемо ISTовского 966го - это полнейший косяк,ну не было никогда у 966го таких поворотников-подфарников на морде!
Значит так,сейчас в продаже только украинский журнальный 968А,найти российский практически нереально.Что касаемо ISTовского 966го - это полнейший косяк,ну не было никогда у 966го таких поворотников-подфарников на морде!
А ведь реально нет)))
Антон если ты внимательно читал журнал то ты неправ
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:21
Молодец Юль что заметила(спасибо за фотки)!А самое главное уши у ISTа коротковаты,хотя были и короткие уши в сочетании с такой мордой,как у девять шесть шесть - модель носила индекс 968 (без литеры А).
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:22
Антон если ты внимательно читал журнал то ты неправ
Серег,зайди к Денисовцу-там все подробно расписано.А журнал,в исполнении китайцев,не всегда правдив,уже бывали случаи.
Денисовец давно не авторитет. Китаесы что в европе найдут то и лепят. Вспомни уаз и газ 69 с фонарями от авиа.
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:29
Денисовец может и врет,но набери тупо в поисковике ЗАЗ-966,и не одной фотки с такой косячной рожей как у ISTа ты не найдешь.Просто попробуй,для интереса!
да ладно, оторвать лишнее и всё)))
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:32
да ладно, оторвать лишнее и всё)))
Ага,причем напрочь! =)))) и уши оттянуть на всякий случай! =)))
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:33
кстати вот)))
ЗАЗ-968А,ни дать не взять,катался я на таком,прикольный аппарат!
пишут тесный. у соседей на даче был))) туда 5 человек влезало))) и ещё нас приглашали покататься)) резиновый)))
Антон да ей пофиг какой он! Ей нравится,пусть берет. Я спецом сфоткаюсь с запором кабриолетом и вездеходом,а также 8ми колесным и попробуй слово скажи что таких нет! В реале есть,значит и модель долна быть!
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:40
Во-во,да в любую тачку можно народу засунуть немерено,если постараться.В студенческие годы мой личный рекорд составил 11 человек, в моей первой тчке ВАЗ-21074,на маршруте г.Сходня-Москва!
пишут тесный. у соседей на даче был))) туда 5 человек влезало))) и ещё нас приглашали покататься)) резиновый)))
туда при желании и 10 влезет.мы ввосмиром на рыбалку ездили
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:43
Антон да ей пофиг какой он! Ей нравится,пусть берет. Я спецом сфоткаюсь с запором кабриолетом и вездеходом,а также 8ми колесным и попробуй слово скажи что таких нет! В реале есть,значит и модель долна быть!
Серег,моделей можно нашлепать каких угодно,с фигову гору,но достоверность превыше всего,я считаю.
реально 11 человек влезает? ))) Мне эту модель скоро в масштабе 1 к 1 должны прислать))) испытаем)
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 00:47
реально 11 человек влезает? ))) Мне эту модель скоро в масштабе 1 к 1 должны прислать))) испытаем)
Советую затонировать перед выездом,а то гибддэшники инфарк получат.Кстати меня в тот раз они оштрафовали не за кол-во народа в мвшине,а за превышение скорости.
Я вчера беху затонировал,сеня все мозги вынесли гаишники.
там по-моему тока с ветровым переусердствовать нельзя, а другие ничего...
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 01:00
Не знаю,я никогда не ездил на нетонированных машинах.Проблем никогда никаких не было,после семерки была АУДИ затонированная на 95%,кроме ветрового стекла.Теперь тоже АУДИ - тонировка по кругу,заднее и боковые по 85%,ветровое-60%.А по правилам допускается тонировка только заднего и задних боковых стекол,передних боковых не более 20%,а ветрового запрещена впринцыпе.
Как вы можете в такую жару с черными стеклами ездить? А я ему говорю,а ты в салон залезь,охладись.ой,извините,я забыл что у вас климат контроль.маразм.и причем всех за тонировку тормозили.
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 01:04
Ну это у них небось рейд по тонировке был.А где такой беспредел творится,если не секрет?
На твоей любимой трассе. В клин ездил сегодня.
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 01:08
На твоей любимой трассе. В клин ездил сегодня.
Во блин....!
А наклейка плёнки на стёкла тоже по процентам?
АВТОБУСNИК
29.07.2010, 08:24
А наклейка плёнки на стёкла тоже по процентам?
У пленки бывает разный процент светопропускания.Грамотнее говорить так - процент светопропускания пленки 15%-это значит что степень затемнения соответственно 85%.По ГОСТУ светопропускание пленки для передних боковых стекол должна быть не менее 80%,соответственно затемнение не более 20%.
Прикупила наконец ГАЗ-А от ал... если у кого есть эта моделька: крыша так и должна сниматься?
skuzia35
02.08.2010, 23:21
У меня так же снимается,причем без усилий,поздравляю с пополнением
Поздравляю с приобретением! А крыша у него такая и есть. Нужно сначала машину на полку поставить, потом аккуратненько положить крышу и желательно не дышать.
Vilks7222
02.08.2010, 23:24
Прикупила наконец ГАЗ-А от ал... если у кого есть эта моделька: крыша так и должна сниматься?
Да, крыша вообще никак не закреплена.
Поздравляю с приобретением! А крыша у него такая и есть. Нужно сначала машину на полку поставить, потом аккуратненько положить крышу и желательно не дышать.
)))Так и сделала)
АВТОБУСNИК
03.08.2010, 09:58
Поздравляю с газончиком!Крыша у всех снимается ногтем мизинца,так что советую капнуть клея,а то не возможно в руки взять.
ЗАЗ 968а - моя первая моделька от иста...это просто супер!, всё добросовестно проработано, корпус, салон прокрашен, впервые вижу металлические дворники (обычно пластмасса и легко отваливается, дышать на них нельзя). вобщем, теперь понятно, что такое КАЧЕСТВО.
Сердечно поздравляю! Качество ISTа на самом деле достойно восхищения.
АВТОБУСNИК
03.08.2010, 23:45
Поздравляю с ушастиком!В отличии от 966го этот получился у ISTа не косячным.
skuzia35
03.08.2010, 23:58
С пополнением!
поздравляю с замечательной покупкой. у меня тоже от иста одна модель,жук польский,качество отличное. но от фирмы и от цены качество не зависит,раз на раз не приходится
Поздравляю, ИСТ на высоте почти всегда..)))
Поздравляю с удачным приобретением!ЗАЗик действительно классный!
Наконец съездила на Дубнинскую...Это рай!
ГАЗ 24
ВАЗ 2101
ВАЗ 2105
ВАЗ 2106
ВАЗ 2109
EDSEL CITATION (1958) (ятминг)
EDSEL производная форда, марка названа именем единственного сына Генри Форда. Машинку начали разрабатывать в 1955-м году для заполнения ниши, образовавшейся у компании Форд на рынке автомобилей средних цен. Однако модель не обрела популярность и постепенно скатилась к банкротству.
Ну и наконец, КАМАЗ-мастер, элекон... конечно не элигор, на него мне ещё копить и копить (505 и 527 точно от него куплю)... но для начала...
Поздравляю с обновками! От души рад за тебя! Хорошо когда рай рядом!
Поздравляю с внушительным пополнением!!!А КАМАЗ очень эффектный!!!
Поздравляю с многочисленными обновами! Да, Давненько я не был на Дубненской..)))
отличное пополнение прибыло, поздравляю от души!!!
ЗАЗ 968а - моя первая моделька от иста...это просто супер!, всё добросовестно проработано, корпус, салон прокрашен, впервые вижу металлические дворники (обычно пластмасса и легко отваливается, дышать на них нельзя). вобщем, теперь понятно, что такое КАЧЕСТВО.
Как и большинство полностью с Вами согласен! По моему вместо кучи Агатовских жигулея с волгами,прикупить одну от ИСТа или ДИПа. Удовольствия больше, а протирать модели на полках-меньше))
Ник читается Фе'лида, так звучит семейство кошачьих по латыни) и мультфильм такой есть)
Понятно! Ну желанных Вам пополнений!
( цвет как на обложке ей больше к лицу...
sanek89111
19.08.2010, 00:22
Я искренне восхищен!Девушку коллекционера не часто встретишь....
sanek89111
19.08.2010, 00:35
А ты еще и диораммами занималась,вообще респектище!!!)
( цвет как на обложке ей больше к лицу...
Кстати цвет, очень ей в тему. Дитя послевоенного времени так сказать) С пополнением)
Отлично пополнила коллекцию !
Отличное и многообразное пополнение. Мои поздравления!
Поздравляю с 40-м выпуском АЛ!!!Классненькая малютка!
Только сегодня просмотрела твою коллекцию. Поздравляю с пополнениями. Мне понравились больше всего Edsel, ЗИЛ-114, Форд Тандербирд 1955 (они у меня тоже все есть).
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot