Просмотр полной версии : ЗИС 101А скорая медпомощь
Dimon_Ferrari
21.02.2010, 11:49
на мой взгляд очень красивая модель,но опять же всё впечатление портит цена...студенту очень трудно расстаться с такой кругленькой суммой...может быть как нибудь удастся себе её ухватит,но а сейчас приходится просто смотреть на неё на сайте...
verhoven
21.02.2010, 13:56
а разве в скорой ЗИСы работали....?!
Получил такую модель, приятная, но всё же, чувствуется много пластмассы, не очень аккуратно покрашена в мелочах, фонарь верхний, подфарники и т.д., надо будет подкрасить кое-где, хочу узнать, как вы красите или перекрашиваете свои модели, какой краской, какой инструмент нужен, кисточка или только аэрограф, где бы посмотреть как это делается, дайте пож. сайты или ссылки.
Vorobjev777
01.03.2010, 12:41
У Херсона или Вектора(точно не помню), такая модель, по-моему, более качественная.
У Херсона или Вектора(точно не помню), такая модель, по-моему, более качественная. Знаю, но и стоит она качественно! Меня устраивает качество автолегенд, но, всё же на многих моделях хочется что-то довести до "ума", рамки вокруг стёкол, например, молдинги и прочее. Хотелось бы знать, как это делать, перекрашивать полностью или красить салон, а тем более переделывать сами модели, не буду, просто подкрасить мелочи хочется, лучше будут выглядеть.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot