Просмотр полной версии : VW Transporter T3
Прекрасный, замечательный автомобиль! Очень функциональный! Жду недождусь его поступления)))
Прекрасный, замечательный автомобиль! Очень функциональный! Жду недождусь его поступления)))
Не дождётесь - именно эта модель давно снята с производства... А фирма Шабак, которая производила эту модель, теперь выпускает модели самолётов в масштабе 1:200 и 1:600
verhoven
22.02.2010, 09:30
шабак хорош! токо они делали ауди 100 в кузове с4...никак не могу найти даже на аукционах...черного цвета с черным салоном...жаль, что они больше модели не делают...
...а этот фольс вроде неплохой, но что-то в нем не то...как модели от Corgi...чуть-чуть халтурой отдает...сорри (субъективное мнение)
Pavel013
22.02.2010, 09:37
На молотке таких фольцов много попадается. Просто надо ловить их, ну и цена конечно с 2 т.р. начинается частенько.
Не дождётесь - именно эта модель давно снята с производства... А фирма Шабак, которая производила эту модель, теперь выпускает модели самолётов в масштабе 1:200 и 1:600
вы у какого-нибудь ещё микроавтобуса видели двери-купе?
Вы о каких дверях говорите? О сдвижных? У VW T4 от того же Шабака дверь сдвижная сделана, но модель тоже давно не выпускается.
Вы о каких дверях говорите? О сдвижных? У VW T4 от того же Шабака дверь сдвижная сделана, но модель тоже давно не выпускается.
Я знаю, что у Herpa тоже есть модели со сдвижными дверками, и это тоже vw. Понятно, что качество моделек от этого не зависит, но все же приятное функциональное дополнение))) Так что буду искать)
Мишка-Карась
18.12.2014, 13:59
Хорошая модель.У меня есть VW T4 от Шабака.Тоже классная
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot