Просмотр полной версии : Вакуумная машина КО-505 на шасси КАМАЗ-53213
TIM_78rus
24.08.2017, 11:44
Интересная модель. Цвет кабины очень нравится. До сегодняшнего для Dip был монополистом в нише ****возов и водовозов, а теперь SSM осваивает для себя этот рынок.
backfire
24.08.2017, 11:52
Ожидаемая хотелкв!уже в резерве.швы на бочках конечно можно былои и поаккуратнее сделать.но все равно красавец
GusevNikolya
24.08.2017, 12:11
Живая бочка,такая же в коммунальном хозяйстве работает.Возможно возьму как выйдет в более дешевой серии.
Зачётный Камаз...после бортовых очень оживит коллекцию
Неужели нет технологии отливать цельные бочки, а не из двух половинок? Эти щели на бочках все модели ( с бочками ) портят... Проще тем, кто наборами будет их покупать, там зашпаклевал и всё)))
Ждал эту модель. Ассенизатора в коллекции ещё нет пока.
ambassador21
24.08.2017, 13:32
ооо вот это шикарен,не без огрехов ,но нечего и так сойдет))
Butters91
24.08.2017, 13:49
Неужели нет технологии отливать цельные бочки, а не из двух половинок? Эти щели на бочках все модели ( с бочками ) портят... Проще тем, кто наборами будет их покупать, там зашпаклевал и всё)))
Технологии конечно есть, но будут ли коллеги коллекционеры за эти технологии переплачивать?
TIM_78rus
24.08.2017, 15:27
Технологии конечно есть, но будут ли коллеги коллекционеры за эти технологии переплачивать? Ценник и так не маленький
Интересная модель. Цвет кабины очень нравится. До сегодняшнего для Dip был монополистом в нише ****возов и водовозов, а теперь SSM осваивает для себя этот рынок.
SSM до этого еще далеко, в плане качества.
Правильным решением был бы выпуск моделей разной степени качества. Допустим бюджетная версия - автоистория, далее версия стандарт и версия премиум. В премиуме возможно "всё", вплоть до открывающихся дверей и (если это нужно) полного отказа от пластика в пользу металла.
производство бочек давно освоили,хоть и дорого,а дальше молоко или...
Хм, у этой модели есть верхние реактивные штанги задней тележки, а у 5320 их нет... Как всегда, экономия на мелочах. Будет ещё какая-то модель на данном шасси, у которой тележку будет видно сверху?..
можно было бы шланги добавить, цепочку для поддержки шлангов
seva-nov
24.08.2017, 21:12
Архив из сети. На фото КО-505А.
Следующим должен выйти бетоносмеситель. Я так думаю!
надо экскаватор, буровая, кран и т.д. а бочки, кузова, самосвалы всем насытили
Хороша модель, ничего не скажешь!!! Возьму обязательно,но попозже!!! Такие точно по цвету были у нас на Водоканале в Сочи!!!
Модель очень понравилась, проработана надстройка, сделана имитация металлических лент крепления бочек.
как расшифровывается ко ?
matroskin63rus
05.09.2017, 20:27
насколько я знаю, канализационный очиститель. модель прекрасна, вчера получил, всё отлично, дополнил гос номерами и маячками. очень доволен, рекомендую, друзьям очень модель понравилась. ССМ спасибо!!!
насколько я знаю, канализационный очиститель. модель прекрасна, вчера получил, всё отлично, дополнил гос номерами и маячками. очень доволен, рекомендую, друзьям очень модель понравилась. ССМ спасибо!!!
КО расшифровывается как "коммунальное оборудование". Под этой аббревиатурой не только канализационная техника выпускается...
Жду в АИСТе!!! Если не дождусь может раскошелюсь на этот(аппарат знаковый)
Samykin80
20.03.2018, 16:44
Кто приобрёл,скажите колёса передние поворотные или нет?
Кто приобрёл,скажите колёса передние поворотные или нет?
Нет.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot