Просмотр полной версии : ГАРАЖ MIXANA
Дык мож кто и производит?
порылся, пока нашел первый фокус, второй только 3-х дверка
kulagin777
30.05.2010, 23:17
Круто! На новой машине, класс! Поздравляю!
Krutello79
30.05.2010, 23:24
Долгожданное событие состоялось! В моем гараже пополнение в масштабе 1:1 ...
МегаПоздравления с покупкой Фокуса!МегаРеспект!
Wsevolod
01.06.2010, 19:58
Долгожданное событие состоялось! В моем гараже пополнение в масштабе 1:1 ...
Че по чем и комплектацию если не секрет...? Просто, есть у меня, на счет Фикуса есть одна мыслишка, но "рядовой" брать не охота..-типа у всех имеется, а вот СТ с пробегом в 15.000 км уже 30-40% цены за год теряет...-из-за своего Эксклюзива типа... Думаю свеженький "апельсин" за 650 взять реально с Рекарой и кожей и хорошей "музыкой"... ну и как бы 225 лошадок... Просто это вариант за налик (в кредит конечно за 900+% и новый), но ну его на фиг банкирам и за потерю стоимости через 3 года полляма дарить.....
Че по чем и комплектацию если не секрет...?
Да не секрет. Двигатель 1.8 бензин, МКПП, комфорт, зимний пакет, спортивный пакет, Ценник 575 тысяч - 47 тыс за утилизацию старой машины! Итого 528 тыр
kuzmax42
02.06.2010, 14:45
Да не секрет. Двигатель 1.8 бензин, МКПП, комфорт, зимний пакет, спортивный пакет, Ценник 575 тысяч - 47 тыс за утилизацию старой машины! Итого 528 тыр
1,8 на механике, весьма резвая машинка, да еще с кучей пакетов, тем более, респект, а сделана в Испании?
Че по чем и комплектацию если не секрет...?
Ценник 575 тысяч - 47 тыс за утилизацию старой машины!
а какая старая машина была?
1,8 на механике, весьма резвая машинка, да еще с кучей пакетов, тем более, респект, а сделана в Испании?
Аппаратик действительно резвый, но собран во Всеволожске под Питером. Однако сей факт меня не очень беспокоит!
Ценник 575 тысяч - 47 тыс за утилизацию старой машины!
а какая старая машина была?
Старая - Опель-Аскона 1987 г.в. 2.0 литра. Хотел оставить ее как раритет, но племянник ее угробил!
kuzmax42
02.06.2010, 17:59
Старая - Опель-Аскона 1987 г.в. 2.0 литра. Хотел оставить ее как раритет, но племянник ее угробил!
Я в далеком студенчестве катался на Асконе-1,6 ,карбюратор, год выпуска уже не помню, очень нравилась, казалось такая пушка, нет резвей на свете тачки!!!
kulagin777
02.06.2010, 18:49
У Асконы, кстати, отличная конструкция ходовой (большой ход колеса). Сколько лет прошло, а забыть до сих пор немогу.:cray:
У меня на Асконе инжектор стоял. Купил ее в 97 году и за восемь лет (пока не отдал племяннику) проехал почти 500 тысяч км, движок неубиваемый (кольца на 300 тысяч поменял и все)!!!
У Асконы, кстати, отличная конструкция ходовой (большой ход колеса). Сколько лет прошло, а забыть до сих пор немогу.:cray:
а я из Опелей своих monza забыть не могу, вот это был агрегат!!!!
Значит надо отдельную тему создать об Опелях и Фордах 1:1..))))
Согласен, можно попробовать!
Вот у меня пока узбекский Опель-Кадет...)))))))))))))))))
ДЭУ Нексия - неплохой агрегат, в котором мало что изменилось от Кадета! Настолько удачная модель + последний рестайлинг!!!
АВТОБУСNИК
08.06.2010, 00:28
Интересно,а модельку нексии можно у кого-нибудь посмотреть?
kulagin777
08.06.2010, 01:47
По-моему кто-то на форуме спрашивал где достать. Наверно посмотреть не получится. А жаль!
У меня лет 10 назад в пользовании было две машины - Нэксия и Опель Кадетт Караван. Впечатлении остались очеь хорошие. И этот постоянный спор в голове за чашкой утреннего кофе, на какую из них сегодня сесть за руль.:biggrin_:
Вот и я спрашивал, где достать модель Нексии???
ДЭУ Нексия - неплохой агрегат, в котором мало что изменилось от Кадета! Настолько удачная модель + последний рестайлинг!!!
У меня еще не рестайлинговая, только стоп-сигнал дополнительный от новой... Но все, даже сервисники, говорят одно, в новом кузове она стала хуже по сборке...скрипы, щели, а вот движок от Лачетти очень хорош..)))
У меня еще не рестайлинговая, только стоп-сигнал дополнительный от новой... Но все, даже сервисники, говорят одно, в новом кузове она стала хуже по сборке...скрипы, щели, а вот движок от Лачетти очень хорош..)))
Ну вот - старею, не слежу за тенденциями! Я к сожалению своему не катался на рестайлинговой нексии (не слышал скрипы), но ее внешний вид меня порадовал! А вот двигатель от шевроле может похвастать такойже "ходимостью" как родной?
Мой "Фикус" разменял 3 тысячи км! Где-то на 1,5 тыс. вылезла не очень хорошая синхронизация переключения передач! Особенно с 1 на 2-ю, и с нейтрали на заднюю! Двигатель имеет особенность после выключения первой передачи заваливать обороты за 1,5 тыс и если не выждать 2-3 секунды перед включением задней передачи - синхронизаторы высказывают о тебе все, что "думают"! Тот же эффект при включении второй после первой при малых нагрузках и оборотах! А вообще на трассе возникает такое чувство, что данному движку не хватает 6 передачи!!! После 3 тыс сел на свою 14-ю и долго вспоминал как на ней ездить!
У меня такая фигня тоже была только после 22 000 км
skuzia35
13.06.2010, 11:23
Все здорово!Пожарки-на УРА!!!Поздравляю!!!
Юбилейным пятисотым сообщением поднимаю тему из глубокого подполья!
В ближайшее время выложу обновы, коих накопилось достаточно!
С 500 тым тебя...:bayan::bayan::bayan:
АВТОБУСNИК
02.09.2010, 23:04
Принимай поздравления с 500м сообщением,ждем фото новых моделей.
Поздравляю с юбилеем! С нетерпением ждём фото обновок.
Да уж, давненько не было!!! Бросил нас??? ))) Ждем обновы!!!
Pavel013
03.09.2010, 19:03
С возвращением )))
С новым названием...удачи...:bayan::bayan::bayan:
Да уж, давненько не было!!! Бросил нас??? ))) Ждем обновы!!!
Вспомнился "Отец Фёдор" из 12 стульев!!!
Ни кого я не бросал, просто лето было очень тяжелым, да и с постоянными разъездами доступ к инету был ограничен!
Друзья мои, лето кончилось, я вернулся и снова могу общаться с вами! Чему несказанно рад!!!
Итак Други мои, опять с опозданием, но все таки фото в студию...
старички раритеты класс! ждем продолжения)
Бала_Ага
19.09.2010, 20:39
С 500-тым и с новыми попалнениями!!!
старички раритеты класс! ждем продолжения)
Ну на этом сделано в СССР пока закончилось - пошли новоделы.
Прошу прощения, забыл еще одного старичка из союза...
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 20:48
Поздравляю,прекрасные модели.Себе в коллекцию ищу полевую кухню,пока нигде нету.
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 20:49
КАМАЗик от Технопарка какой индекс модели имеет?
Может лет через двадцать это и будет раритетом...
камаз хорошо выглядит. себе такой бы взял,но интересно были ли самосвалы на таких колесах
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 21:33
камаз хорошо выглядит. себе такой бы взял,но интересно были ли самосвалы на таких колесах
Вот и я о том же,узнать бы хотя бы индекс модели,тогда можно порыться в сети поискать.
АВТОБУСNИК
19.09.2010, 21:59
Вот нарыл похожий КАМАЗ-45118,только кузов немного другой.
дядя WOWA
19.09.2010, 22:03
Отличный гараж.
Вот нарыл похожий КАМАЗ-45118,только кузов немного другой.
А с тем кузовом не было такого камаза(
Поздравляю с обновками! КамАЗ интересный если попадётся тоже такой куплю.
Тоже об этом думаю!!! Увижу - возьму...Только кузов поставлю от УРАЛа..))))
АВТОБУСNИК
20.09.2010, 00:11
А с тем кузовом не было такого камаза(
Не нашел (
АВТОБУСNИК
20.09.2010, 00:13
Да,видимо это единственный выход,хотя может и такие кузова как на модели тоже ставили.45118 выпускал не сам КАМАЗ,а фирма РИАТ,так что все возможно.
Да,видимо это единственный выход,хотя может и такие кузова как на модели тоже ставили.45118 выпускал не сам КАМАЗ,а фирма РИАТ,так что все возможно.
У китайцев все может быть! Ни на модели, ни на коробке индекса модели нет! Во как.
kuzmax42
22.09.2010, 08:40
Симпатичные моцики.
О ! Ят Минг - это классно !
NARF LEXA
23.09.2010, 23:11
огогого!!! модели супер!!!
а можно ли увидеть общим планом?
Gagarin URA56
24.09.2010, 08:44
как я таких амерекосов хочу)))
огогого!!! модели супер!!!
а можно ли увидеть общим планом?
Постараюсь в ближайшее время сделать фото общим планом!
Vilks7222
26.09.2010, 13:41
И мотики и машины хороши!
Как и обещал, фото крупным планом!
Сразу прошу прощения за пыль - дома ремонт! Соответственно полочки доделать тоже времени не хватает...
Качество фоток пока не ахти, позже будут более качественные!
Какие слюновыделительные полочки!
Камазы и форды отличные. Гаражик просто улетный!!!
Gagarin URA56
27.09.2010, 21:13
фокус 3 х дверный бураго?
Какие слюновыделительные полочки!
Я описывал процесс их производства в соответствующей теме!
фокус 3 х дверный бураго?
Да именно Ббураго! Пусть дёшево, но мне нравятся форды! Со временем прикуплю более качественные!
авто с прицепами хороши....:yes
Митя! Посмотри мою тему продаж! Кажется ты такой хотел? Если да, то он тебя уже ждет!!!
Митя! Посмотри мою тему продаж! Кажется ты такой хотел? Если да, то он тебя уже ждет!!!
Буду рад...спасибо...:yahoo:
АВТОБУСNИК
27.09.2010, 23:29
Хорошие КАМАЗы,поздравляю.
КамАЗы отличные! Контейнеровоз тоже собираюсь прикупить!
Отличное собрание и классный гаражжжжж!!!
Сегодня руки дошли! Начал стирать пыль с моделек, скоро будут нормальные фото общим планом!
А я купил себе кислород в баллончике, как дашь под давлением, так пыль совсем исчезает и появлется в другом месте..))))))
А я купил себе кислород в баллончике, как дашь под давлением, так пыль совсем исчезает и появлется в другом месте..))))))
Меня жена за такую уборку самого в настоящий гараж выселит вместе с коллекцией!!! Я тру широкой мягкой кистью!
Я иногда тоже делаю щадящую уборку..)))
АВТОБУСNИК
05.10.2010, 21:27
Отличные пополнения,поздравляю.
Gagarin URA56
06.10.2010, 09:55
каделак красавец )
каделак красавец )
Мне из американцев больше Форд нравится, но увидел и не смог устоять!
АВТОБУСNИК
08.10.2010, 23:45
Шкода пожарная-отвал башки,поздравляю!
Спасибо Антон! Шкода заняла достойное место рядом с пожарным Жуком! Сам никак не нарадуюсь!
Красивый заезд получился!!!
поздравляю! твои обновки меня очень порадовали!
Зато как заехало!!! прямо в точку!!!
... мазда такая есть только с открытым верхом, эта ей в пару с закрытым!
Немного заехало:
Совсем нехилый Austin Healey! - вспомнился такой заголовок из древней АвтоРевю ))
Интересно вот, эти прицепчики тоже были реальные 1:1? ЗдОрово смотрятся!
Немного заехало:
Совсем нехилый Austin Healey! - вспомнился такой заголовок из древней АвтоРевю ))
Интересно вот, эти прицепчики тоже были реальные 1:1? ЗдОрово смотрятся!
Да были и есть сейчас. Взято с яндекса...
Машины с прицепами - просто улет! Поздравляю.
Машины с прицепами - просто улет! Поздравляю.
Я что-то на них подсел, уже больше десятка на полке стоит!
Ну а что, очень интересное направление! Места только много требует :) некоторые прицепы больше машин.
Ну а что, очень интересное направление! Места только много требует :) некоторые прицепы больше машин.
И такие имеются! А место - место найдем!!!
Миш, яб тебе комбика номерного олимпийского по дешовке бы отдал.
Я тут приболел немного, сегодня решил себя занять и отвлечься! Вот склеил аппарат...
Я тут приболел немного, сегодня решил себя занять и отвлечься! Вот склеил аппарат...
Да, Деагостини со своими "заготовками" нервно курят в сторонке....
Миш, яб тебе комбика номерного олимпийского по дешовке бы отдал.
Дима, дык еще не поздно!!! У меня был такой автомобиль 1:1, только другого цвета. Так я номерной на полку, а этот в перекрас!!!
Дима, дык еще не поздно!!! У меня был такой автомобиль 1:1, только другого цвета. Так я номерной на полку, а этот в перекрас!!!
Оке,созвонимся завтра.
Gagarin URA56
22.10.2010, 23:23
вот это я понимаю детолизация)
вот это я понимаю детолизация)
Да, полностью согласен!!! Журналка отдыхает! Осталось только покрасить. В планах приобрести следующий номер журналки и его аналог для самостоятельной сборки! Отчет обязательно выложу!
Миша я всё посмотрел. Мне всё понравилось. Молодец! А моделька 1:1 очень даже впечатляет.
Миша я всё посмотрел. Мне всё понравилось. Молодец! А моделька 1:1 очень даже впечатляет.
Толя спасибо! Я Хочу собрать все модели реала того, что у меня было! Только это сложно!!! Я ни как не могу найти Опель-Аскона седан (ПЕРВАЯ и самая Любимая), Рено-Клио, и Рено_Меган хечбэк!!! Вот ИЖа приобрел, чуть ближе к идеи стал!!!
Миша хочу искренне пожелать тебе удачи. Со временем всё найдётся. Главное только искренне пожелать этого. Всё обязательно получится.
Не болей и клей почаще!!! Удачи в претворение идеи сбора!
Классно получилось. Тот же масштаб что и у "русских танков", но последние проигрывают по всем статьям.
Бала_Ага
23.10.2010, 21:09
А мне грузовики очен понравились,классно смотряться.
Классно получилось. Тот же масштаб что и у "русских танков", но последние проигрывают по всем статьям.
Тут я с высказыванием Димы (ШРЕК) полностью согласен! БТР-80 последний гвоздь в гроб русских танков!!!
А мне грузовики очен понравились,классно смотряться.
Спасибо, не зря я именно их выбрал!!!
Ух... В какой глубокий подвал тема упала, еле нашел!!!
Мое последнее приобретение. Фото с молотка, но модель уже на моей полке - фоткать совсем времени нет!
Фото прототипа взято с сайта: www.supercars.net
Поздравляю с пополнением !
Бала_Ага
07.01.2011, 22:11
Оригиналная модель,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обалденное спортивное Чудо-Юдо...Поздравляю!
Обалденное спортивное Чудо-Юдо...Поздравляю!
Продавец обещал дать ссылку на прототип, сейчас буду его теребить!!!
Pavel013
07.01.2011, 23:23
Миш, может поможет, только через переводчика прогони. Там еще фото есть.
http://www.supercars.net/cars/5002.html
Вот через гугл тот же текстhttp://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=en&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.supercars.net%2Fcars%2F5002.htm l
Спасибо Паш! Как ты так быстро все находиш?
Классная модель! Поздравляю!
Pavel013
07.01.2011, 23:50
Спасибо Паш! Как ты так быстро все находиш?
Знание истории автоспорта отечественного и импортного .... вру конечно :biggrin_:
У тебя на дне модели все написано, просто этой информацией надо правильно воспользоваться при поиске, вот и все. А модель интересная, необычная.
Gagarin URA56
08.01.2011, 12:54
очень интересная модель) поздравляю)
очень интересная модель) поздравляю)
Спасибо! Сам как увидел на молотке - так и запал на нее, торговался до последних секунд!!!
А вообще пополнений много, вот только времени фоткать нет!!!
Миш,торговался не зря,модель изумительная.
Вообще модели от Бруклина по своему прекрасны.
Классные модели. Поздравляю.
Давненько ни чего не выкладывал, уже даже запутался, что было, а что нет!
Серия такси мира, куплено в Европе
Серия такси мира, куплено в Европе...
Серия такси мира, куплено в Европе....
Польская журналка, экземпляр Французской журналки и гламурный итальянец из Чехии
Представители Немецкой журналки
Представители пожарной охраны
Всем известные пластмасски
Технопарк и сравнение с пластмасской
вывод: перекинуть технопарк кабину на шасси комп , Я бы так поступил
вывод: перекинуть технопарк кабину на шасси комп , Я бы так поступил
Да, надо докупить технопарк и перекинуть!!!
Ikarus60
07.05.2012, 22:03
Поздравляю с пополнением!Очень внушительное и разнообразное!Пожарники порадовали!Спасибо!У "Технопарка" кабина больше,а фургон меньше.У нашего наоборот.Кабины перекинуть и будет более или менее нормально.
Миш , Дружище от всей Души Поздравляю с Добрым пополнением!!!
Да, солидно так пополнился! Поздравляю!
Alexander-Oz
07.05.2012, 23:07
Европейки не могут не радовать)
Александр UA
07.05.2012, 23:19
Сегодня выложился на полную. Поздравляю!
Вот еще надеюсь Серега Злюка НаПом и Классик-Бусом подогреет!!! Уже больше года НаП не приобретал!
Novel_kms
08.05.2012, 06:08
Отлично затарился.
Молодец, вывалил целую автоколонну разнообразной техники!
С солидным пополнением!!! Особенно с форумчанкой!:to become senile
Ничего себе мешок обнов!!! Поздравляю с красотой!!!
Юрий Карпов
08.05.2012, 17:39
Знатно пополнил коллекцию! Поздравляю!
Вот еще надеюсь Серега Злюка НаПом и Классик-Бусом подогреет!!! Уже больше года НаП не приобретал!
Ну еще пару лет подождешь и все разом купишь.
Ну еще пару лет подождешь и все разом купишь.
Главное не забывай откладывать в отдельный мешочек!!!
Да уж , редко ты модели выкладываешь , но сразу мешками , аж глаза разбегаются ! Стал сравнивать свой Жук такси с твоим , мой в боксе без картинки , другой номер , но на колпаках надпись VW и обнаружил , что нет переднего пассажирского седения ! , я офигел ! Похоже , что эта серия в разных странах с разным качеством выходила , у меня название модели указано на подставке.
Да уж , редко ты модели выкладываешь , но сразу мешками , аж глаза разбегаются ! Стал сравнивать свой Жук такси с твоим , мой в боксе без картинки , другой номер , но на колпаках надпись VW и обнаружил , что нет переднего пассажирского седения ! , я офигел ! Похоже , что эта серия в разных странах с разным качеством выходила , у меня название модели указано на подставке.
Такси я покупал в Польше! Как шальной по всем магазинам бегал. Там как у нас по несколько выпусков не лежат. Так, что я каждую модель брал в новом магазине. Да и выбирать особо не из чего было - везде по 1-2 экземпляра. В германии на заправке в коробке возврата увидел Опель Рекорд. Я с продавцом чуть не подрался, он не хотел продавать, после его урозы вызвать полицию пришлось свалить.
Ну вот и моя форумчанка ко Дню Победы:
gavrilov
12.05.2012, 18:21
С обновками!
Продолжение пожарной темы:
Vorobjev777
12.05.2012, 18:50
Супер. :good Больше добавить нечего.:yes
tankist1792
12.05.2012, 18:58
Ага..Видел такое в магазине.
Покрутил в руках,но брать не стал - брака много.
А есть военная версия,кстати.
Тент снимается, двери открываются?
Отлично обновил коллекцию! С масштабным пополнением!:good
Ага..Видел такое в магазине.
Покрутил в руках,но брать не стал - брака много.
А есть военная версия,кстати.
Тент снимается, двери открываются?
Да тент снимается, двери открываются! Да и брака не увидел.
tankist1792
12.05.2012, 19:08
Резина обратной стороной установлена.
Нужно переставить.
Здорово. За 300руб очень даже похоже на Шишигу.
Ребенку своему из Испании привез:
Vorobjev777
12.05.2012, 19:33
Отличный болид.:good
Опять закидал обновками!!! Хорошо, много и красиво! Даже Компаньон старенький...
Novel_kms
13.05.2012, 03:43
Снова у тебя мешок обнов.
Ikarus60
13.05.2012, 10:15
Поздравляю с обновами!Здорово пополнился!
Мультикар из Польской журналки.
Клааасс!!! И то , и то хочу!!!! Знать бы еще где дают...
Виктор13
06.09.2013, 18:05
Замечательное пополнение , а Мультикар можно поподробней , заранее спасибо !!!
Олег, я неделю назад в "Вопросы и пожелания" писал о возможности заказа! Т.К. я еще неделю буду в Польше пиши пожелания в личку. По возможности выполню!!!
Shultz69
06.09.2013, 19:43
Олег, я неделю назад в "Вопросы и пожелания" писал о возможности заказа! Т.К. я еще неделю буду в Польше пиши пожелания в личку. По возможности выполню!!!
Как бы за перевес багажа не пришлось бы доплачивать!:viannen_102:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot