Просмотр полной версии : УРАЛ-4320 кунг
УРАЛ красавец и главное не бортовой
Найди семь отличий на картинках про двух барсуков ))). Выполнено хорошо.
Gazmazuaz
28.09.2017, 17:30
Вот такой бы в серии Наши грузовики вышел (пусть и с упрощениями) - взял бы сразу! ))
VictOr_I
28.09.2017, 18:10
КУНГ перекочевал с 375 "1 в 1"?
КУНГ перекочевал с 375 "1 в 1"?И еще интересно,почему у кунга верх и боковые стороны матовые,а торцы глянцевые?Вывод:-детали окрашены отдельно друг от друга.Кстати!И опять нашелся "минусователь",который всем здесь без разбора поставил минус."Минусователь",следом за вами я всем поставил плюс.....!!!!!Ваш труд был напрасен!
VictOr_I
29.09.2017, 03:26
КУНГ перекочевал с 375 "1 в 1"?И еще интересно,почему у кунга верх и боковые стороны матовые,а торцы глянцевые?Вывод:-детали окрашены отдельно друг от друга.Кстати!И опять нашелся "минусователь",который всем здесь без разбора поставил минус."Минусователь",следом за вами я всем поставил плюс.....!!!!!Ваш труд был напрасен!
Да, странно...
Там, вроде, КУНГ одной деталью идёт!
А минусователь не выносит критики костромы... (
ambassador21
29.09.2017, 18:46
надписи УРАЛ,конечно,не хватает,а так кунг симпотичный
TIM_78rus
29.09.2017, 21:48
Это будет первый Урал, который я поставлю в планы на покупку. Во первых не бортовой (хотя бортовые тоже нужны с поздней кабиной), в ао вторых привычная зелёная раскраска.
А вообще с на Ураловском шассии можно много интересных моделей выпустить, не меньше чем на 130 ЗИЛах.
Когда появился первый кунг 375,то я его тут же переделал...
Колесные диски и кабина не состыковываются по времени. Болтовые диски были только на 375, а так отлично получилось, даже есть прототип. Если поменяйте диски, да ещё и харьковскую резину поставите, то вообще красота будет!
рама металлическая, подскажите?
Мария_Сатимова
05.10.2017, 21:44
рама металлическая, подскажите?
Да, металлическая, пластиковая была на Урал-375Д КУНГ
Matrosdizel
23.10.2017, 15:52
Почему ниукого не получаются кабины Урала,ведь есть действующие прототипы,выкладывались чертежи в М-Хобби с поперечными разрезами ,друзья ,если тиражируете образы на продажу,то пожалуйста,или хорошо или никак,а то покупатель выглядит лохом,который за все заплатит(основной принцип рыночной экономики)это касается и 35 масштаба.не извиняюсь,ведь многие модели получаются прилично и душевно.
Оставляет желать лучшего!
Колесные диски и кабина не состыковываются по времени. Болтовые диски были только на 375, а так отлично получилось, даже есть прототип. Если поменяйте диски, да ещё и харьковскую резину поставите, то вообще красота будет!Спасибо,уже поменял!
Andrey095
24.03.2019, 09:26
Неплох!
Ivanov-Ivan
03.04.2019, 12:16
И еще интересно,почему у кунга верх и боковые стороны матовые,а торцы глянцевые?Вывод:-детали окрашены отдельно друг от друга.
Вывод, что Вы написали полный бред! КУНГ идёт одной деталью и красить его стороны разными красками никто не будет!
loco2003
07.05.2019, 22:59
КУНГ перекочевал с 375 "1 в 1"? А почему бы и нет?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot