PDA

Просмотр полной версии : ТЕСТ ОПРОСОВ. Нравится ли Вам наш сайт?

Страницы : [1] 2 3 4

Penza-58
01.03.2010, 10:24
..........

Vov4iK
01.03.2010, 10:35
А что именно не нравится ?

Wsevolod
01.03.2010, 12:38
По-моему вопрос странный...-не нравится не регистрируйся..)))))))))))))))

Vorobjev777
01.03.2010, 12:38
В Канаде, я думаю, сложно найти русифицированную технику, хотя наших там много.

verhoven
01.03.2010, 15:48
а в Голландии легко? ;))

stasm74
01.03.2010, 16:33
в целом все устраивает, хотя на счет скомканости я полность согласен с товарищами

Vorobjev777
01.03.2010, 18:16
в целом все устраивает, хотя на счет скомканости я полность согласен с товарищами

Есть такое.

Vorobjev777
01.03.2010, 18:17
а в Голландии легко? ;))

Голландия к России ближе. Всего около 3000 км. Да и, в Голландии есть все. В Канаде больше ориентируются на США.

Pavel013
01.03.2010, 22:00
Ну внесем ясность - любой технике без разницы на каком языке работать, винда русская,значит русский, нет - значит общаться можно на латинице. Данил писал, что иногда общается с нетбука, в котором по ходу и стоит не русская винда.

По поводу организации сайта, я к этому отношусь спокойно. Порядок должен быть. Тут спор идет по тематике организации тем, с чем не все согласны. Мне допустим проще и понятнее по маркам машин и их типам: легковые, грузовики, автобусы. А вот кто производитель мне абсолютно безразлично. Если я ищу волгу 21 и только начал собирать(т.е. в фирмах не разбираюсь), то мне придется обыскать всех производителей? А так я могу быстро найти легковые машины, марку и соответственно модель. А там уже и прочту - модель чьей фирмы мне больше нравится: ДеА или Херсон, например.

Vov4iK
01.03.2010, 22:12
Pavel013 - я с тобой абсолютно согласен. Удобнее по маркам авто искать, чем по-производителю (по производителю удобнее в магазине).

Вадим
01.03.2010, 22:55
Магазин "Ритмонекс" нравится, а форум после "перестройки" не очень, раньше было гораздо лучше. Константин - дай команду вернуть все как было...

Саня!! Вот, вот!! Правильно говоришь!
ИМХО на форуме хуже стало, чем было...

verhoven
01.03.2010, 23:46
...как старый форум выглядел не знаю, новый, в принципе, устраивает...глаз не режет...есть косяки с дублированием тем и коке-каке мелочи, но это терпимо.

...по магазину согласен полностью: Ллучше разделить по моделям, а не по фирмам-изготовителям...так легче...а еще лучше сделать возможность фильтровать и так, и так...кому как нравится...

verhoven
01.03.2010, 23:59
...а по организации форума: ИМХОслишко много отдельных тем...некоторые запрятаны...в некоторых всего несколько топиков...я б объединил...пока форумэто позволяет, народу тут немого, а общение оживленнее пойдет и некоторые темы (запрятанные в древе форума) оживут...:

1. Дела форума - сюда бы я добавил "Опросы и проекты форума" из "Общие темы"...имхо так логичнее...
2. "Разное о моделях" - всего лишь 8 тем, раздел еле живой...+ 2 слабых раздела "Модели иностранных автомобилей" и "Иностранные автомобили"...т.е. вцеом "Общие темы" - слабый раздел, я б его удалил, а топики:
а)Разное о моделях
б)Обсуждение моделей
в)Автолитература
все это перенес бы отдельными разделами на глвную страницу в "Модели автомобилей и история автомобилестроения"
3. Иностранные авто и иностр модели объединил бы в одну
4. Тоже самое с нашими...ибо они по раздельности какие-то странные...оди перемещения, да дубляжи...не разберешься с наскока...

...вот :)

Krutello79
02.03.2010, 00:01
По сайту вопросов не возникает, все прекрасно.По моему лучший сайт из всех на каких я бывал и знаю.По форуму, поддержу точку мнения старожилов,так как им наверное виднее,что раньше было удобнее,нежели при новой версии.Я новичок и сравнивать не могу, как был построен форум раньше.Раз многие приложили усилия по созданию форума и внесли свою лепту, то надо считаться с мнением этих людей.Форманчанам-старожилам Респект,Всем Респект.Надеюсь что будет найдена точка соприкосновения в этом вопросе,и найдены разумные границы, Всех устраивающие на этом форуме!

leo-woikin
02.03.2010, 18:04
ребята ё нормальный сайт ё походите по инету там столько плохих сайтов ё хотя если честно ё раньше наш сайт был гораздо лучше ё

Олег Александрович
02.03.2010, 20:40
Стало все скомкано, в одном разделе куча подразделов с десятками тем. То что темы по моделям стали по заводам изготовителям, это хорошо, а в остальном не очень. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Просто с самого начала мы сами, все вместе, общими силами делали СВОЙ ФОРУМ и тут появился новый админ и сделал все так, как ему хочется даже не предупредив что намечается переделка форума.

вот тут нельзя не согласиться. нам просто навязали нас не спросив, а когда начались возмущения было сказанно что это порядок и обсуждению не подлежит. изменения существуют уже долгое время, а лично я ни как не могу разобраться где и че искать и куда подевались те или др. тем ы. и еще нужно почистить некоторые темы т.к. они пустышки и туда ни кто ни чего не пишит только одно замусоревание

mixa
03.03.2010, 08:01
Не знаю как выглядел старый форум, новый так до конца и не освоил!!!

Алтэя
03.03.2010, 08:44
Как раздел "Наш форум" понравилось как сделали. Удобнее. а вот с остальными разделами...Раньше и правда было лучше. Слишком скомкано сейчас, с этим соглашусь с Вагонником. Понимаю, что администрация хочет как лучше, но ведь изначально пользователи совершенствовали форум, создавали, как им было удобно, с этим не поспоришь. Все переделали, и тогда возникает вопрос,зачем тогда создавали форум, если желания пользователей не учитываются?

Vorobjev777
03.03.2010, 10:58
Как раздел "Наш форум" понравилось как сделали. Удобнее. а вот с остальными разделами...Раньше и правда было лучше. Слишком скомкано сейчас, с этим соглашусь с Вагонником. Понимаю, что администрация хочет как лучше, но ведь изначально пользователи совершенствовали форум, создавали, как им было удобно, с этим не поспоришь. Все переделали, и тогда возникает вопрос,зачем тогда создавали форум, если желания пользователей не учитываются?

Юль, ты молодец. Заходить стала редко, зато, как метко:)))))

s_xxl
03.03.2010, 14:53
вопросы и пожелания по форуму принимаются тут: http://scaleforum.ru/showthread.php?t=67
пишите... мы готовы менять форум...

Wsevolod
03.03.2010, 15:01
вопросы и пожелания по форуму принимаются тут: http://scaleforum.ru/showthread.php?t=67

Думаю смена должна вестись в направлении НОВИЧКА... Мне НАГЛЯДНОСТЬ и ПРОСТОТА не "горит"... Есть опыт и функция ПОИСК... Меня ВСЕ устраивает.. Не нравится не Ешь)))))))))))...(как в анекдоте):viannen_109:

s_xxl
03.03.2010, 15:03
Думаю смена должна вестись в направлении НОВИЧКА... Мне НАГЛЯДНОСТЬ и ПРОСТОТА не "горит"... Есть опыт и функция ПОИСК... Меня ВСЕ устраивает.. Не нравится не Ешь)))))))))))...(как в анекдоте):viannen_109:
нет, тут про "ешь" маленько не то... все-таки должно быть удобно бОльшему количеству пользователей... (всем, конечно же не угодишь, но большинству можно...)

Алтэя
03.03.2010, 15:49
Понимаешь, тут дело в том, что если бы и я была новичок, то меня наверное тоже все устраивало)))) Ведь как новичок я бы не видела, что было раньше...В том то и проблема. А вообще форум очень хороший и перспективный, но сыроват еще просто, мне кажется. Но думаю, время это исправит)

Penza-58
03.03.2010, 17:20

Спасибо что администрация прислушалась к нашему мнению и пошла нам на встречу. Предложения: Вывести как это было раньше на главную страницу разделы, 1)Тематические статьи из газет, журналов и книг. 2) Автолегенды СССР (журнальные серии). 3) Отзывы о моделях магазина Ритмонекс. 4) Опросы и проекты форума. 5) Разное о моделях... Далее, для многих раздел "Модели Отечественных автомобилей", был-бы удобнее не по производителям, а по маркам моделей автомобилей, тут тоже надо поработать на наше с вами благо. Ну и может еще у кого будут какие предложения по работе форума, ребята давайте предлагайте.

Алтэя
03.03.2010, 17:50
Далее, для многих раздел "Модели Отечественных автомобилей", был-бы удобнее не по производителям, а по маркам моделей автомобилей, тут тоже надо поработать на наше с вами благо.
Видимо по этому пункту на встречу не пойдут.

Даниил
03.03.2010, 18:57
В соответствии с настройкой, пустые (перемещенные) темы исчезнут в виде ссылок на их прежнем месте через месяц. Будет очень аккуратно и все в порядке. Это результат приведения разделов в ПОРЯДОК. Терпение.

PS
По поводу реформы - нужно было прекращать этот детский сад, становитесь профи в этом деле, коллеги!

Олег Александрович
03.03.2010, 20:43
В соответствии с настройкой, пустые (перемещенные) темы исчезнут в виде ссылок на их прежнем месте через месяц. Будет очень аккуратно и все в порядке. Это результат приведения разделов в ПОРЯДОК. Терпение.

PS
По поводу реформы - нужно было прекращать этот детский сад, становитесь профи в этом деле, коллеги!

очень спорный вопрос. вполне возможно что детсад тоько начался. зачем делать сложным простое? да и по моделям интересней есть с чем сравнить, причем сразу не отхдя от кассы

Krutello79
03.03.2010, 22:08

Спасибо что администрация прислушалась к нашему мнению и пошла нам на встречу. Предложения: Вывести как это было раньше на главную страницу разделы, 1)Тематические статьи из газет, журналов и книг. 2) Автолегенды СССР (журнальные серии). 3) Отзывы о моделях магазина Ритмонекс. 4) Опросы и проекты форума. 5) Разное о моделях... Далее, для многих раздел "Модели Отечественных автомобилей", был-бы удобнее не по производителям, а по маркам моделей автомобилей, тут тоже надо поработать на наше с вами благо. Ну и может еще у кого будут какие предложения по работе форума, ребята давайте предлагайте.

Я рад,что дело сдвинулось по поводу форума и мнение старожилов-формончан, по возврату прежнего удобства, возимело место.Адменистрации Респект!За гибкость

edmund
03.03.2010, 23:16
Меня разочаровали, не могу отправить сообщения в магазине, не понимаю почему.
Сам магазин нормальный.

АВТОБУСNИК
06.04.2010, 18:36
ДА ВАЩЕ ВСЕ СУПЕР!

Vorobjev777
06.04.2010, 19:18
Мне нравится.

doberman6
18.01.2011, 06:18
если сравнивать с подобными форумами.... наш в первых строчках... не скажу что лучший но покрайней мере один из ! факт!

Ширкевич Николай
25.01.2011, 02:08
да и в этом мое маленькое счастье

Дмитрий К
25.01.2011, 11:36
Отличный форум, отличный сайт, всё нравится. Смотрел соседний RC-forum, да, много интересного, но на нашем уютнее...

Шрек
25.01.2011, 12:30
Отличный форум, отличный сайт, всё нравится. Смотрел соседний RC-forum, да, много интересного, но на нашем уютнее...

Точно, РС оба ,как базар какойто огромный, зазевался-сожрут, ошибся-сгнобят,я туда как и на базар только хожу,в нужный мне раздельчик "купи-продай", а общаться теплее и уютнее на нашем.

TWEEK
25.01.2011, 12:39
полностью согласен, там можно только новости читать... тут люди добрее!

Syava
30.01.2011, 10:44

Точно, РС оба ,как базар какойто огромный, зазевался-сожрут, ошибся-сгнобят,я туда как и на базар только хожу,в нужный мне раздельчик "купи-продай", а общаться теплее и уютнее на нашем.

Абсолютно верно!!!Такое впечатление,что на других форумах народ заходит,чтобы выплеснуть накопившийся негатив!

Змеёнов
30.01.2011, 15:45
Бываю как гость на других сайтах.Пытался сравнивать.Наш лучший.У нас душевно как-то.Такого больше нет нигде.

Vorobjev777
31.01.2011, 00:27
...Пытался сравнивать.Наш лучший.У нас душевно как-то.Такого больше нет нигде.

Это однозначно.

Александер
31.01.2011, 01:35
Про магазин сказать не могу,не пользовался.На форуме новичёк ,пока вроде нравится.

yrgin
31.01.2011, 03:18
Для меня этот форум, как и для многих здесь первый. Всё как в жизни, что то лучше, что то нужно подправить, главное по моему это не структура меню форума, а люди которые общаются на форуме! И считаю команда у нас душевная)

colin44
05.02.2011, 09:38
Хоть я здесь недавно, но форум нравиться. Посмотрел множество тематических форумов в интернете и выбрал этот. Рад что не ошибся. Отличный клуб (форум) по интерасам.

Driver
06.02.2011, 11:16
да на самом деле.... наш форум на много лучше всех остальных которые я только встречал...
Там люди могут друг на друга орать как сумасшедшие, а здесь такого нет, наоборот все друг за друга.... помогут все если кому то нужна помощь...
SCALЕFORUM самый лучший форум в мире...:yes

stasm74
07.02.2011, 02:19
Бываю как гость на других сайтах.Пытался сравнивать.Наш лучший.У нас душевно как-то.Такого больше нет нигде.
согласен на все 100%!!!

Ширкевич Николай
15.03.2011, 02:06
заказывал четыре альфетты-дошли быстро и без проблем.форум вообще как родина - родное стало все.друзей много.я тут как рыба в воде.

Shot
16.03.2011, 11:56
Друзья ,случайно наткнулся на эту темку.
Выскажу своё мнение.
1.Не надо обращать внимание на другие форумы.,там сви порядки и правила,намного жёстче.
2.Всё гениальное просто и усложнять и подгонять под другие форумы не стоит.
Говорю однозначно что общение здесь намного душевнее чем на других ресурсах. Новичкам проще влиться в среду общения.
Радушия побольше,но критика должна присутствовать.Лично я здесь узнал много новых , интересных людей чему очень рад.
Очень надеюсь что мы не растеряем всё это хорошее в процессе жизни.
Пусть наша тихая гавань всегда будет такой.
Вот такие соображения.

АВТОБУСNИК
16.03.2011, 14:27
Выскажу своё мнение.
1.Не надо обращ ать внимание на другие форумы.,там сви порядки и правила,намного жёстче.
Говорю однозначно что общение здесь намного душевнее чем на других ресурсах. Новичкам проще влиться в среду общения.
Радушия побольше,но критика должна присутствовать.Лично я здесь узнал много новых , интересных людей чему очень рад.
Вот такие соображения.
Полностью разделяю вашу точку зрения...

sovenok
16.03.2011, 14:35
Согласен на 500%!!!

Shot
16.03.2011, 20:59
Полностью разделяю вашу точку зрения...
А мы что разве на Вы ? Друзья общаются на ты.

74lexa
16.03.2011, 21:25
Выскажу своё мнение.
1.Не надо обращать внимание на другие форумы.,там сви порядки и правила,намного жёстче.
Вот такие соображения.

полностью согласен!тут все душевно,все по домашнему,хоть не часто и бываю и в магазине давно уже ничего не заказывал,НО!!!! НО как-то тут уютно,некоторых уже по виртуальному общению знаешь,с некоторыми хоть и редко,но удается и в реале очень позитивно пообщаться...в общем хорошо тут у нас с вами,а как известно от добра добра не ищут :)

АВТОБУСNИК
16.03.2011, 23:00
А мы что разве на Вы ? Друзья общаются на ты.
Просто с тобой лично я не знаком,вот и сбиваюсь на Вы...

Shot
16.03.2011, 23:13
Просто с тобой лично я не знаком,вот и сбиваюсь на Вы...
Будем считать что знакомы и дальше только на ты.

Валерьян
19.03.2011, 20:02
Меня так ваще затянуло, очень интересно всё, мого всего узнаёшь!

sovenok
19.03.2011, 20:31
Очень хороший форум! Рад что являюсь его участником!

osha
26.12.2011, 07:22
Согласен, хороший форум. Раньше я по разным форумам шарахался, искал что-нибудь интересное, новости, модели. В конце концов наткнулся на этот. Сейчас понимаю, что часто заходил сюда, но не регистрировался. Обстановка и правда как дома.

aaal631
29.02.2012, 10:56
форум класс .общение душевное и простое. спасибо за такой форум.

Novel_kms
29.02.2012, 14:23
Форум нормальный. На других форумах есть регистрация, но там мне не знаю по чему не нравится. Читаю только новости в интересующем разделе.

Денис 61
29.02.2012, 17:01
Да я вообще только благодаря нашему форуму, ну и Ритмонексу конечно, узнал, что есть модели помимо АЛ и Агата с Элеконом!

Mishanya
29.02.2012, 18:22
А я, благодаря нашему форуму, нашел кучу друзей-единомышленников живущих от меня совсем рядышком, ни на секунду не пожалел о нашем знакомстве, и вообще здесь тепло и уютно.
Спасибо что вы есть.:yahoo::yahoo::yahoo::to become senile:to become senile:to become senile:bayan::bayan::bayan::drinks::Ракета::Ракета ::Гонщик:

Ikarus60
29.02.2012, 21:54
Очень хороший форум!На других форумах я не общался.А здесь чувствую себя как дома.Я сюда как зашёл,так больше никуда и не выходил!И не уйду!!!

lellik79
29.02.2012, 22:51
Этот форум напоминает одну большую добрую,дружную семью ,в которую всегда хочется возвращяться.Пусть он таким всегда и остаётся.

Novel_kms
01.03.2012, 02:30
Соглашусь со всеми. Тут форум одна большая СЕМЬЯ.

leha533
01.03.2012, 15:46
Очень хороший форум!На других форумах я не общался.А здесь чувствую себя как дома.Я сюда как зашёл,так больше никуда и не выходил!И не уйду!!!

Такая же история)))
Обстановка тут, как уже сказано, семейная. Всем спасибо за это!!!:good

Alimchik
01.03.2012, 22:04
Отличный ФОРУМ! Я очень рад что с ВАМИ!!!

Avenir55
02.03.2012, 10:51
Всего-то три месяца я на форуме, а кажется, что уже несколько лет - за столь короткое время уж если не подружился, то, по крайней мере, значительно сблизился со многими форумчанами.
Что подкупает, и чем так привлекает наш форум - действительно домашней, уютной, располагающей к получению удовольствия от общения атмосферой. Здесь и пошутить можно, и запросто пообщаться на околомодельные и не очень темы и ведь заметьте - никто не против, все только "за" (в отличие от строгих академических принципов "профессор - студент" как на... догадались, где).

И отдельный респект модераторам, которые, затрачивая уйму своего времени, постоянно "тралят" и "пропалывают" наиболее популярные темы, работая, словно обогатительные горнодобывающие предприятия...

☭А.Н.И.
03.03.2012, 10:09
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Мне на этом форуме нравятся именно дружеские отношения между людьми. Всем спасибо!

http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif (http://smayliki.ru/smilie-85529991.html)

Олег-38.
03.03.2012, 13:21
Имея регистрацию на других форумах, по настоящему я развернулся только здесь! И визитка моя и коллекция только на этом форуме, и по настоящему надёжные коллеги и друзья! А самое главное здесь очень дружественное отношение друг к другу!!! Мне здесь нравится! Я буду здесь жить!

By.Andreev
03.03.2012, 22:43
Имея регистрацию на других форумах, по настоящему я развернулся только здесь! И визитка моя и коллекция только на этом форуме, и по настоящему надёжные коллеги и друзья! А самое главное здесь очень дружественное отношение друг к другу!!! Мне здесь нравится! Я буду здесь жить!

Соглашусь с Олегом=) больше добавить нечего.

petrovich.44
04.03.2012, 05:14
Соглашусь со всеми. Тут форум одна большая СЕМЬЯ.

ГДЕ ТЕБЯ ЦЕНЯТ ПОНИМАЮТ ПОДТАЛКИВАЮТ НА ПОДВИГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ!

Дмитрий К
12.03.2012, 09:00
Пожалуй, самый дружный форум коллекционеров масштабных копий автомобилей - это http://gs106.rimg.info/b3447126170b23c2056b2e1369890552.png (http://www.scaleforum.ru/index.php) !!!

Андрей 4256
12.03.2012, 14:04
В Канаде, я думаю, сложно найти русифицированную технику, хотя наших там много.

Полная ерунда, если кто в комьютерах не сечёт, то пусть
через одноклассниках пишет, там есть русская тастатура
очень удобная или http://www.translit.ru это одно и тоже
заодно там и перевод есть, на всех языках. Много лет пользуюсь ей

aaal631
17.03.2012, 16:32
я хоть на форуме и недавно .но лучше форума не видел .СПАСИБО ДРУЗЬЯ

AntonF7
21.03.2012, 15:21
Друзья, хочу сказать спасибо нашему форуму и форумчанам!
Это самый дружный и приветливый форум!
здесь все как одна семья!
помню, когда я только зарегистрировался, как меня встречали и поздравляли с днем рождения. Очень теплый и приятный прием!
У нас самые дружные и приветливые форумчане! Я узнал оочень много нового и интересного! Общение на этом форуме -одно удовольствие!
С самого момента регистрации впечатления только наиприятнейшие!!! Я очень рад, что зарегистрировался и остановился именно на таком замечательном форуме!

Возьмите тот же рс..ну не то..не приветлив..всем на тебя пофигу..аж заходить не хочется.. (уж простите, но это так), Дима (Дмитрий К) подтвердит.

В общем, НАШ ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ФОРУМЧАНАМ!

osha
21.03.2012, 17:20
Да, очень дружный форум. В интернет выхожу только на сюда. Интересно узнать у кого что появилось, что случилось.
Вот только ругаться стали много.. Грустно.

Ikarus60
22.03.2012, 19:18
Я вообще стараюсь не ввязываться в конфликты.Я лучше пожелаю здоровья тем кто спорит,да и заодно всем остальным!Не надо думать о грустном.Побольше улыбок на ваших лицах!

Ikarus60
23.03.2012, 12:37
Друзья, хочу сказать спасибо нашему форуму и форумчанам!
Это самый дружный и приветливый форум!
здесь все как одна семья!
помню, когда я только зарегистрировался, как меня встречали и поздравляли с днем рождения. Очень теплый и приятный прием!
У нас самые дружные и приветливые форумчане! Я узнал оочень много нового и интересного! Общение на этом форуме -одно удовольствие!
С самого момента регистрации впечатления только наиприятнейшие!!! Я очень рад, что зарегистрировался и остановился именно на таком замечательном форуме!

Возьмите тот же рс..ну не то..не приветлив..всем на тебя пофигу..аж заходить не хочется.. (уж простите, но это так), Дима (Дмитрий К) подтвердит.

В общем, НАШ ФОРУМ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМУ И ФОРУМЧАНАМ!
Я тоже заходил один раз на РС форум.Больше не зайду.Такого форума как наш лучше не найти!

ВСЕМ СПАСИБО!

Shot
23.03.2012, 13:22
Друзья , повторяться не буду , уже оставлял свои отзывы и полностью согласен с форумчанами в оценках нашего форума.
Попрошу только одно , ну не надо в своих коментариях упоминать RC форумы.
Там свои порядки и устои и потом они вас не хаят. Если что не устраивает то не общайтесь там , но и хаить их не надо , те форумы живут как хотят. Сам являюсь пользователем RC и общаюсь лично с людьми , так у них тоже есть свои мнения , но они оставляют их при себе.

ПЕРМЯК
23.03.2012, 14:59
однако ж многие с того форума переходят сюда

Алтэя
23.03.2012, 15:09
На этом форуме уже больше 2 лет. Когда пришла сюда, в первую очередь поразило, что ко всем обращаются по именам, а не по никам. Непривычно было. Понравилась душевная атмосфера, которая здесь всегда присутствовала, с самого начала существования форума. Конечно же случались и ссоры, и разбирательства, от этого все равно никуда не деться. Все мы разные, все обижаемся, не всегда бывает сдерживаемся, не всегда друг друга понимаем. Но здесь я встретила много хороших людей, которые помогали и поддерживали меня, а так же замечательных друзей! Нравится, что здесь относятся в первую очередь как к личности, как к коллекционеру, а не просто как к девушке. Спасибо вам, ребята, за это! Есть и другие хорошие тематические ресурсы, но для меня всегда домом будет оставаться именно этот форум. Да и коллекцию я выкладываю только тут, больше нигде и не хочется.

Shot
23.03.2012, 15:34
однако ж многие с того форума переходят сюда
Пожалуй я так отвечу. Есть две категории людй , одному скажи и укажи на ошибки и он это примет как должное и будет стараться их больше не допускать , вотрая категория людей сразу начинают кидать обиды , меня не поняли и бегом сюда.
Отмасфера на нашем форуме очень дружная и я лично говорил и говорю что здесь попроще раскрыть свои способности для начинающих.
У соседей все более жёстко происходит , ты показал им работу они ее оценили и дали свои коментарии на первый взгляд обидные , но ведь на вашу работу обратили внимание , зачит этим людям не безразлично что вы им показали.
Мне лично тоже указывали на все косяки и указывают и возможно я лично благодаря этому и достиг всех навыков.Терпел , мотал на ус , переделывал по несколько раз.
А попробуй у нас критику отпиши , что сразу будет... отписывал и я лично знаю ответ.
Смотришь иногда работы и думаешь ну сколько можно делать такие ужастики , а у нас многие даже фотографии не разглядывают поставят спасибо и бегом дальше.
Сколько раз спрашивал в разных темах , а за что ставите спасибо той или иной работе , вы хоть её разглядывали ?
И последнее, я знаю многих мастеров нашего форума , которые показывают свои работы там , поверьте мне , отзывы о их работах очень достойные, коллеги может я соврал?
Вот так.

Алтэя
23.03.2012, 15:54
Мне лично тоже указывали на все косяки и указывают и возможно я лично благодаря этому и достиг всех навыков.Терпел , мотал на ус , переделывал по несколько раз.
А попробуй у нас критику отпиши , что сразу будет... отписывал и я лично знаю ответ.
Андрей, ты прав. Мне тоже кажется, что не хватает критики на форуме. Проблема дружественного отношения, что не хочется никого обидеть и все такое...И получается замкнутый круг.

Shot
23.03.2012, 15:58
Андрей, ты прав. Мне тоже кажется, что не хватает критики на форуме. Проблема дружественного отношения, что не хочется никого обидеть и все такое...И получается замкнутый круг.
Юля , спасибо .

74lexa
23.03.2012, 17:20
Мне тоже кажется, что не хватает критики на форуме. Проблема дружественного отношения, что не хочется никого обидеть и все такое...И получается замкнутый круг.

ну вот не соглашусь я с вами,не думал я что дружественное отношение - это проблема!возможно,для роста в области конверсирования критика это и хорошо,причем конструктивная критика людей,который сами достигли в этом направлении многого и могут подсказать какие-то тонкости в данном направлении,но во всем остальном не думаю...
а когда на тебя накидывается толпа самоуверенных "специалистов", то как-то это всё не очень!
сам сижу тут и на известном ресурсе,так вот по моим наблюдениям,когда идет конструктивное обсуждение, то оно после двух-трех сообщений неизбежно скатывается в личку или вообще в телефон,а тема на форуме начинает пухнуть стараниями "специалистов",единственное умение которых заключается в тыкании кнопок...
ИТОГО: я за дружественное отношение в нашем тесном кругу и не важно что у тебя на полке, сплошь "ручка" или журналка, лишь бы человек хороший был :)

Алтэя
23.03.2012, 17:40
ИТОГО: я за дружественное отношение в нашем тесном кругу и не важно что у тебя на полке, сплошь "ручка" или журналка, лишь бы человек хороший был :)
Я тоже за дружественное))) Но вот к примеру. Крашу я в первый раз салон. Выкладываю и в ответ одни положительные отзывы. И я начинаю гадать, а в чем дело? Я же вижу недостатки, значит все пишут из вежливости, чтобы меня не обидеть, потому что я девушка? И я не знаю, в каком же направлении мне двигаться дальше. Или и так все хорошо? Лично меня это путает))))

gavrilov
23.03.2012, 17:54
Самый дружный форум! Форумчане подскажут,расскажут и советом помогут! Очень рад что зарегистрировался и сижу на таком прекрасном форуме.

74lexa
23.03.2012, 17:58
Я тоже за дружественное))) Но вот к примеру. Крашу я в первый раз салон. Выкладываю и в ответ одни положительные отзывы. И я начинаю гадать, а в чем дело? Я же вижу недостатки, значит все пишут из вежливости, чтобы меня не обидеть, потому что я девушка? И я не знаю, в каком же направлении мне двигаться дальше. Или и так все хорошо? Лично меня это путает))))

Юля,этого не стоит пугаться,просто лучше похвалить человека за проделанную работу,пусть и не очень удачную, чем раскритиковать в пух и прах (возможно даже и по делу),у большинства после такого вообще руки опускаются, хочется всё бросить...
а так людям нравится,значит всё не зря,и если человек с головой,то он сам критически будет относиться к своей работе,посмотрит как у других сделано,что у него лучше,что хуже и будет стремиться к улучшениям,ну или не будет...
и вообще я сторонник того,что всем не угодишь,главное что бы результат радовал автора...сделал и тебе понравилось-молодец, не понравилось - переделай и опять же радуйся :)

Mishanya
23.03.2012, 18:01
Ну вот ты сама и ответила на свой вопрос. Ты же видишь недочеты, вот и работай в этом направлении. А мы тебя просто поддержим, чтобы не опустились руки.

☭А.Н.И.
23.03.2012, 18:38
Я полностью согласен с Андреем Shot, давайте будем более критичны друг к другу в плане ошибок. Мне лично приятно когда мои работы критикуют, значит смотрят и всматриваются.

Shot
23.03.2012, 19:48
Крашу я в первый раз салон. Выкладываю и в ответ одни положительные отзывы. И я начинаю гадать, а в чем дело? Я же вижу недостатки, значит все пишут из вежливости, чтобы меня не обидеть,
Юля , вот именно про это я писал. Я всегда с уважением отношусь к людям которые хотябы пытаются делать конверсии , конечно из соображений деликатности ставиш спасибо , но в следующий раз ждёшь улучшений.
А если человеку писать , что всё супер то он и будет из раза в раз косячить (вот это панибратство).
Я лично за прямоту и мои дружеские отнашения к коллегам меньше не станут.
Лучше горькая правда чем сладкая ложь , а друзья я думаю поймут друг друга.

Евгений
23.03.2012, 20:40
Многие уходят с rc-forum сюда, а у меня всё с точностью да наоборот, По первости как вылез в интернет, наткнулся на сайт ритмонекс и по началу был только на страницах магазина, а уж потом спустя какое-то время заглянул сюда на форум, но в плане информации мне стало мало данного форума и я дальше переодически продолжал бороздить сеть в поисках какого нибудь ещё источника и наткнулся на rc. Мне, уж простите патриоты этого форума, интересней бывать там, и интересней в плане информации, на счёт общения ничего не скажу, так как тыкать по клаве я не любитель, да rc-forum это большой базар и если споткнулся, то могут и заклевать-:), зато народу много и жизнь кипит. А здесь я так понял что-то на вроде большой дружной семьи, в каторой, как человек выше сказал, уже знают друг друга и общаются не по никам, а по именам и как полагается в любой дружной семье, друг друга поддерживают, помогают, хвалят, но зачастую необъективно, как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Да, возможно здесь более душевная атмосфера (на себе не испытал-:)), но только этого одного мало, и как бы плохо не отзывались о rc, информация по-большому счёту тягается от туда, так как нет здесь на форуме своего того же Шелепенкова М.
Так и получается забежим на rc, плюнем, фотку рвать и бегом обратно -:) Ктати вот уже три года тут, а где народ смайлы берёт, до сих пор так и не понял.

регион102
23.03.2012, 21:46
Многие уходят с rc-forum сюда, а у меня всё с точностью да наоборот, По первости как вылез в интернет, наткнулся на сайт ритмонекс и по началу был только на страницах магазина, а уж потом спустя какое-то время заглянул сюда на форум, но в плане информации мне стало мало данного форума и я дальше переодически продолжал бороздить сеть в поисках какого нибудь ещё источника и наткнулся на rc. Мне, уж простите патриоты этого форума, интересней бывать там, и интересней в плане информации, на счёт общения ничего не скажу, так как тыкать по клаве я не любитель, да rc-forum это большой базар и если споткнулся, то могут и заклевать-:), зато народу много и жизнь кипит. А здесь я так понял что-то на вроде большой дружной семьи, в каторой, как человек выше сказал, уже знают друг друга и общаются не по никам, а по именам и как полагается в любой дружной семье, друг друга поддерживают, помогают, хвалят, но зачастую необъективно, как в поговорке "кукушка хвалит петуха..."
Да, возможно здесь более душевная атмосфера (на себе не испытал-:)), но только этого одного мало, и как бы плохо не отзывались о rc, информация по-большому счёту тягается от туда, так как нет здесь на форуме своего того же Шелепенкова М.
Так и получается забежим на rc, плюнем, фотку рвать и бегом обратно -:) Ктати вот уже три года тут, а где народ смайлы берёт, до сих пор так и не понял.

На RC biggrin

зы: Обратитесь к администратору - помогут. В "делах нашего форума" есть "вопросы и пожелания".

Евгений
23.03.2012, 22:00
На RC biggrin

зы: Обратитесь к администратору - помогут. В "делах нашего форума" есть "вопросы и пожелания".

Спасибо Константин. Только хотел ответить, что ладно как-нибудь будем по старинке -:) тем более при моей неболтливости, а смайлы на тебе и появись справа. Оперативно, спасибо тому человеку:Рукопожатие:.

регион102
23.03.2012, 22:05
Спасибо Константин. Только хотел ответить, что ладно как-нибудь будем по старинке -:) тем болле при моей неболтливости, а смайлы на тебе и появись справа. Оперативно, спасибо тому человеку:Рукопожатие:.

Спинным мозгом чувствую - это s_xxl - Сергей, самый высокоскоростной четырёхядерный админ :biggrin_:

Shot
23.03.2012, 22:05
Обратитесь к администратору - помогут. В "делах нашего форума" есть "вопросы и пожелания".
Дружище , вот скажи почему я должен обращаться к админан за такими мелочами ? Может просто их сделать доступными и всё.

регион102
23.03.2012, 22:11
Обратитесь к администратору - помогут. В "делах нашего форума" есть "вопросы и пожелания".
Дружище , вот скажи почему я должен обращаться к админан за такими мелочами ? Может просто их сделать доступными и всё.

Рубильник в электробудке, а отмычка только у Сергея))))))))))

зы: Я как-то не задумывался по этому поводу... Видимо, особенности сайта scratch_one-s_head... А вообще, если предоставить возможность самим пользователям включать эту примочку, то я только "за"!!!!!!!!

Shot
23.03.2012, 22:14
Рубильник в электробудке, а отмычка только у Сергея))))))))))
Кто такой Сергей я не знаю , а отмычку пора отменить. Сам просить не буду , нет так нет.

s_xxl
23.03.2012, 22:23
Кто такой Сергей я не знаю , а отмучку пора отменить. Сам просить не буду , нет так нет.
Раньше для всех вновь зарегистрированных в интерфейсе редактора сообщений стоял режим "Не показывать панели редактора", недавно по умолчанию поставили "Показать расширенную панель визуального редактора". Т.е. те, кто давно зарегистрирован в настройках имеют обычный, не визуальный редактор, а новые визуальный, со всеми смайлами.

Вообще данная настройка может производится самостоятельно в опциях кабинета.

p.s. Вам, Андрей, я настройку сделал.

Алтэя
23.03.2012, 22:29
Спинным мозгом чувствую - это s_xxl - Сергей, самый высокоскоростной четырёхядерный админ :biggrin_:
Хороший у тебя, Костя, спинной мозг)))))))))))))

Shot
24.03.2012, 08:18
p.s. Вам, Андрей, я настройку сделал.
Спасибо , веселей стало.

Александер
25.03.2012, 13:02
Мне на форуме очень нравится,в процессе общения появилось много друзей и единомышленников по хобби.Благодаря этому форуму я узнал о таких журнальных сериях как АвтоЛегенды и Супер кары и активно стал их собирать.По моему одиночек в таком увлечение как авто модели быть не должно и форум отлично с этим справляется.

M-B
26.03.2012, 00:10
.Благодаря этому форуму я узнал о таких журнальных сериях как АвтоЛегенды и Супер кары и активно стал их собирать.
Покупаешь их видимо на проезде Дежнева ?

Александер
26.03.2012, 13:39
.Благодаря этому форуму я узнал о таких журнальных сериях как АвтоЛегенды и Супер кары и активно стал их собирать.
Покупаешь их видимо на проезде Дежнева ?
проезд Дежнева это мекка для коллекционеров.

yurate-k
02.06.2012, 17:28
ВСЕ ЧЕТКО РЕБЯТА! НА САМОМ ДЕЛЕ КЛАССНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ПОВЕРНУТЫХ НА МОДЕЛЯХ ЛЮДЕЙ! КОГДА СЮДА ЗАШЕЛ ТО МАЛОСТЬ ОФИГЕЛ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ТУТ НАХОДИТСЯ ПОЧЬТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ.

Alex27
17.08.2013, 22:56
Спасибо ВАМ (организаторам этого форума). Такое чувство что обрел новый дом и новых друзей! Реально чувствуешь себя здесь как дома!!!!!!!!!! СПАСИБО!

Дима 1974
17.08.2013, 23:23
и я свое место и свой круг единомышленников нашел...........

74lexa
17.08.2013, 23:46
Очень нравится мне наш форум! Большущий плюс, что общение на нашем форуме выходит далеко за грани виртуальности и моделей! Коллеги всегда и по жизни поддержат и в реале в трудную минуту не дадут пропасть!

Андрей Долженко
18.08.2013, 16:13
Да,присеединяюсь ко всему сказанному,просто классное общение и новые друзья появились!!!

Виктор13
18.08.2013, 17:24
Замечательный форум , замечательное общение, замечательные друзья !!!!!

Даниил
18.08.2013, 20:17
Не нравится. Навязанная реклама магазина в виде "обсуждение модели" на форуме, перемешанная с темами раздражает. Предлагал отделить это безобразие (хотя бы выделяя эти темы другим цветом) - ноль реакции, одни обещания посмотреть, что можно сделать.

Ramallah
18.08.2013, 21:30
В плане общения адекватнее, спокойнее и внимательнее аудитории нигде в сети не встречал.

Про остальное ничего не могу сказать, т.к. бываю здесь только для того, чтобы чем-нибудь поделиться/что-нибудь показать/немного поболтать.

Староверов Алексей
19.08.2013, 13:55
Замечательный форум , замечательное общение, замечательные друзья !!!!!

Полностью согласен с Виктором!!! Очень много появилось друзей, от общения с которыми получаешь кучу удовольствия :victory!!!

stasm74
19.08.2013, 17:18
замечательный форум, уже как часть жизни моей стал...

Дима 1974
07.10.2013, 10:57
Очень нравится.........
уже не представляю жизни без форума....

28.01.2019, 20:47
generic for proscar (https://proscargeneric.com/)

28.01.2019, 21:28
zovirax acyclovir (http://acyclovirzovirax.com/) metformin hcl (http://metforminhcl500.com/) stromectol online (http://stromectol3.com/) generic proscar (http://proscargeneric.com/) lisinopril 10mg (http://lisinopril10.com/)

28.01.2019, 23:02
cash advance loan (https://advanceloan.us.com/) online loans no credit check (https://onlineloansnocreditcheck.us.com/) loan bad credit (https://cash-advance.us.org/) loans online (https://loans-online.us.org/) payday loans online (https://loanpayday.us.org/)

28.01.2019, 23:47
buy stromectol online (https://stromectol3.com/)

29.01.2019, 00:00
proscar for sale (https://proscargeneric.com/) stromectol buy (https://stromectol3.com/) lisinopril (https://lisinopril10.com/) buy acyclovir (https://acyclovirzovirax.com/) metformin 850 (https://metforminhcl500.com/)

29.01.2019, 00:28
colchicine (https://colchicine6.com/) seroquel buy (https://seroquel25.com/) metformin hcl (https://metforminhcl500.com/) chewable ****** soft tabs (https://buy******soft.com/) elimite cream 5 (https://elimite5.com/)

29.01.2019, 00:49
payday loans new orleans (http://installmentloansforbadcredit.us.org/)

29.01.2019, 00:58
acyclovir 400 mg cost (https://acyclovirzovirax.com/) buy proscar online (https://proscargeneric.com/) buy stromectol (https://stromectol3.com/) lisinopril 20 mg (https://lisinopril10.com/) metformin hcl 500mg (https://metforminhcl500.com/)

29.01.2019, 01:00
loan (http://loan2019.us.com/)

01.02.2019, 19:22
generic cialis 60 mgs
new cialis pharmacy
<a href=https://greatwinesgrandhouses.com>buy cialis</a>
cost of 20mg cialis at cvs
cialis italia
https://kellyannehulme.com
buy cialis in soho
cialis prescription limits
<a href=https://greatwinesgrandhouses.com>Cialis 20 mg</a>
do you need a prescription to buy cialis
cialis professional england

02.02.2019, 03:47
does medicare pay for cialis
cialis providers
<a href=https://greatwinesgrandhouses.com>buy cialis</a>
does cialis need a prescription
cialis preisvergleich
foro cialis generico
buy cialis free shipping
<a href=https://greatwinesgrandhouses.com>buy Cialis 20 mg</a>
cialis official site
does medicare cover cialis

05.02.2019, 11:49
what does cialis do to men
erfahrungen mit cialis store
<a href="http://cialistlm.com">Buy Cheap Cialis</a>
cialis and surgery
cialis 5mg 30 pack cheap
<a href="http://cialisfurr.com">Buy Cialis Online</a>
cialis from hong kong
generic cialis 10mg online
<a href="http://cialisfurr.com">Buy Cheap Cialis</a>

20.02.2019, 21:02
no credit check loans with monthly payments (http://loansforbadcredit2019.com/)

20.02.2019, 21:06
payday loans bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

20.02.2019, 21:32
loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

20.02.2019, 21:32
cash advance online (https://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 05:09
loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 05:10
unsecured loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 05:51
cash payday loan (https://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 05:51
personal loans bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 06:40
cash loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 06:40
payday today (http://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 07:18

21.02.2019, 07:18

21.02.2019, 20:55
best loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

21.02.2019, 20:55

21.02.2019, 21:01
faxless payday loan same day (https://loansforbadcredit2019.com/)

22.02.2019, 16:52

22.02.2019, 16:52

22.02.2019, 17:09
weekend payday loans (http://loansforbadcredit2019.com/)

22.02.2019, 17:32

22.02.2019, 18:04

22.02.2019, 18:04

22.02.2019, 18:27

22.02.2019, 18:50
best loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

23.02.2019, 16:45
va loans (http://loansforbadcredit2019.com/)

23.02.2019, 16:46
interest free payday loans (https://loansforbadcredit2019.com/)

23.02.2019, 16:55
personal loans bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

23.02.2019, 17:21
short term loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 02:26
loan store (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 02:36

24.02.2019, 03:22
unsecured loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 03:29
online payday loans las vegas (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 03:45
quick loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 03:45
short term loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 04:34

24.02.2019, 07:49
payday loans in houston tx (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 08:12

24.02.2019, 08:12

24.02.2019, 08:51
online payday loan companies (https://loansforbadcredit2019.com/)

24.02.2019, 22:16
cialis deutschland <a href="http://www.mayavanrosendaal.com">cialis without a doctor's prescription </a>

http://goldstein51boswell.host-sc.com/2019/02/24/order-cialis-on-line-now/
http://www.wefugees.de/index.php?qa=user&qa_1=koenig13velasquez
http://askmehub.com/index.php?qa=user&qa_1=whittakerskriver3
https://www.masteromok.com/members/rees96rees/activity/670972/
http://jpacschoolclubs.co.uk/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2711033

cialis price in lebanon <a href="http://www.mayavanrosendaal.com">buy cialis without a doctor's prescription </a>

25.02.2019, 03:36

25.02.2019, 04:36

quick loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

25.02.2019, 09:53
cialis male enhancementcheapest cialis 20mg onlinecipla cialis onlinecialis generico online svizzera <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 40mg</a>
https://skylensnw.com
http://shorl.com/ratahafujury
http://ask.pcerror-fix.com/index.php?qa=user&qa_1=bjerregaardibrahim7
http://www.thai-******.com/webboard/index.php?action=profile;area=forumprofile;u=77309 6

25.02.2019, 11:37
cash loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

25.02.2019, 12:40
quick loans for bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

25.02.2019, 12:41
short term loans for bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

25.02.2019, 12:41

25.02.2019, 13:04

25.02.2019, 14:03

25.02.2019, 14:03

25.02.2019, 15:54
foro cialis genericoreviews about cialiscialis super active vs cialislow dose cialis reviews <a href="https://skylensnw.com/">cialis 40mg</a>
https://music-fans.biz/user/SandovalJacobson5/
https://www.goodreads.com/group
https://elearnportal.science/wiki/Genericcialis20mgprice

25.02.2019, 23:30
cialis 5mg bulacialis lilly onlinegeneric cialis 200mg pillscialis paiement paypal <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis</a>
http://7.ly/xkmZ+
https://ask.fm/eliasenkristoffersen9
http://9club.co/forum/profile.php?section=personality&id=178272

26.02.2019, 02:49

26.02.2019, 04:12
payday loans bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

26.02.2019, 04:13
unsecured loans with bad credit (http://loansforbadcredit2019.com/)

26.02.2019, 08:07
cialis aucklandcialis generika shopdoes walmart pharmacy carry cialiscialis under the tongue <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 20mg</a>
http://bookr.website/story.php?title=best-price-cialis-20mg#discuss
https://freesound.org/people/filtenborgkristoffersen7/
http://bookr.site/story.php?title=cheapest-cialis-20mg-2#discuss

26.02.2019, 23:18
payday loan company (https://loansforbadcredit2019.com/)

27.02.2019, 00:27

27.02.2019, 01:07

27.02.2019, 09:56
what does a prescription of cialis costcialis serios online kaufencheapest cialis 20mg offerbuy cialis capsles online <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 20mg</a>
http://society6.com/ibrahimibrahim0/about
http://iluxgen.com/space-uid-679133.html
https://getsatisfaction.com/people/boesenphilipsen5

27.02.2019, 23:04

28.02.2019, 01:48

small personal loans bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

28.02.2019, 04:43
order cialis online lowest pricesbuy cialis tadacip in netherlandscialis thailandfind genaric cialis 800mg. <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 40 mg</a>
https://blogfreely.net/gilliamjacobson7/cialis-reviews-2012
https://ai-db.science/wiki/Genericcialise20
http://www.fontspace.com/profile/lentzkristoffersen9

https://www.evernote.com/shard/s678/sh/09449648-9b05-40d8-a83a-e288610d12ea/d8e4347bfc95e155b2b648268753a5a7
http://www.moviests.com/index.php?qa=user&qa_1=pena51douglas
http://ulama.online/index.php?qa=user&qa_1=graham14moore

28.02.2019, 08:41

28.02.2019, 09:51

28.02.2019, 11:57

28.02.2019, 11:58
interest free loans (http://loansforbadcredit2019.com/)

28.02.2019, 11:58
payday loans bad credit (https://loansforbadcredit2019.com/)

28.02.2019, 13:05

28.02.2019, 13:06

28.02.2019, 13:06
cash advance texas (http://loansforbadcredit2019.com/)

28.02.2019, 17:30

28.02.2019, 17:30
direct payday lenders (https://loansforbadcredit2019.com/)

05.03.2019, 22:53
cialis shop deutschland <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 10mg</a>
http://www.studiolegalecentore.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1177526
http://www.tuscancountrystore.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1221266
http://altaasia.kz/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1332680

06.03.2019, 08:34
what is the price for cialis <a href="https://skylensnw.com/">Buy cialis 20 mg</a>
https://www.smashwords.com/profile/view/oakley02clements
http://moviequestions.com/index.php?qa=user&qa_1=pedersen50brantley
https://www.addpoll.com/brantley34potts

09.03.2019, 11:15
<a href="https://chatespaa.es/chat-gay-granada/">chat granada gratis</a>
<a href="https://chatespaa.es/chat-gay-sevilla-gay-chat-network/">sevilla terra chat</a>
<a href="https://chatespaa.es/gay-chat-madrid/">chat chueca madrid universo gay</a>
<a href="https://chatespaa.es/">chat hspano</a>

http://www.proskore.com/%e0%b8%98%e0%b8%b8%e0%b8%a3%e0%b8%81%e0%b8%b4%e0%b 8%88%e0%b8%ad%e0%b8%ad%e0%b8%99%e0%b9%84%e0%b8%a5% e0%b8%99%e0%b9%8c-%e0%b8%a1%e0%b8%b5%e0%b8%ad%e0%b8%b0%e0%b9%84%e0%b 8%a3/?unapproved=17635&moderation-hash=168e8120a0320e0a94350ddb185b6118#comment-17635
http://www.proskore.com/%e0%b8%98%e0%b8%b8%e0%b8%a3%e0%b8%81%e0%b8%b4%e0%b 8%88%e0%b8%ad%e0%b8%ad%e0%b8%99%e0%b9%84%e0%b8%a5% e0%b8%99%e0%b9%8c-%e0%b8%84%e0%b8%b7%e0%b8%ad-%e0%b8%ad%e0%b8%b0%e0%b9%84%e0%b8%a3/?unapproved=17764&moderation-hash=0c9796dafb1e846f8065a21ea2218ada#comment-17764
http://www.proskore.com/%e0%b8%98%e0%b8%b8%e0%b8%a3%e0%b8%81%e0%b8%b4%e0%b 8%88%e0%b8%ad%e0%b8%ad%e0%b8%99%e0%b9%84%e0%b8%a5% e0%b8%99%e0%b9%8c-%e0%b8%a1%e0%b8%b5%e0%b8%ad%e0%b8%b0%e0%b9%84%e0%b 8%a3/?unapproved=17966&moderation-hash=fbc38040b24f1a9880026827868f0e1c#comment-17966

11.03.2019, 06:07
Amoxicillin For Sale (http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/) <a href="http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/">Amoxicillin Without Prescription</a> http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/

11.03.2019, 06:21
Amoxicillin No Prescription (http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/) <a href="http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/">Amoxicillin Online</a> http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/

11.03.2019, 09:00
Amoxicillin 500mg (http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/) <a href="http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/">Amoxicillin</a> http://theprettyguineapig.com/amoxicillin/

28.03.2019, 19:45
<a href="http://canadianpharmacyxyz.com/">canadian online pharmacy</a>
http://canadianpharmacyxyz.com/
top rated online canadian pharmacies (http://canadianpharmacyxyz.com/)

30.03.2019, 19:26
<a href="http://canadianpharmacyxyz.com/">reputable mexican pharmacies online</a>
http://canadianpharmacyxyz.com/
online pharmacies (http://canadianpharmacyxyz.com/)

08.04.2019, 20:11
get free <a href="https://rxcoupons.top/tramadol-coupons.html">Tramadol hcl 50 mg tablet</a> only today

17.04.2019, 21:07
Hello! I'm a beautiful and naughty girl who wanna be your lover and friend!!!
Register and find me, my nickname Lilly21 ->>>>>>>> http://b.link/***dating

adult dating *** (http://gettingmeet.com)

18.04.2019, 00:06
Hi! Looking for a boyfrend
Register and find me, my nickname Jenny24 ->>>>>>>> http://b.link/***date

18.04.2019, 02:25
Hello! I MASTURBATЕ ОN WЕBCAM CОMЕ TО MY PAGЕ!
Register and find me, my nickname Kristine98 ->>>>>>>> http://b.link/***date

*** dating (http://b.link/***dating)

18.04.2019, 13:46
Hi! Looking for a girl for one night?
Register and write me, my nickname Lilly21 ->>>>>>>> http://b.link/***dating

dating *** (http://b.link/***date)

18.04.2019, 17:09
Hi! Looking for a boyfrend
Register and find me, my nickname Candice ->>>>>>>> http://b.link/***meets

dating free *** (http://b.link/***meets)

18.04.2019, 20:19
Hi! Looking for a girl for one night?
Register and find me, my nickname Kristine98 ->>>>>>>> http://b.link/***meets

online dating (http://b.link/***meets)

26.04.2019, 04:50
НЕ УПУСТИ ШАНС РАЗБОГАТЕТЬ НА 7 000 000 ?
СТУДЕНТ ВХОД 100 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 699 600 ?
СТАЖЁР ВХОД 200 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 1 399 200 ?
МЕНЕДЖЕР ВХОД 300 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 098 800 ?
ДИРЕКТОР ВХОД 400 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 798 400 ?
НОВЫЙ ТАРИФ "БОСС" ВХОД 1500 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 7 000 000 ?

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК - "приглашать" и пр. никого не надо!!!
More info! (http://v.ht/Nam8/)
https://www.instagram.com/esif22/

26.04.2019, 18:44
НЕ УПУСТИ ШАНС РАЗБОГАТЕТЬ НА 7 000 000 ?
СТУДЕНТ ВХОД 100 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 699 600 ?
СТАЖЁР ВХОД 200 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 1 399 200 ?
МЕНЕДЖЕР ВХОД 300 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 098 800 ?
ДИРЕКТОР ВХОД 400 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 2 798 400 ?
НОВЫЙ ТАРИФ "БОСС" ВХОД 1500 РУБЛЕЙ ВЫХОД - 7 000 000 ?

ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК - "приглашать" и пр. никого не надо!!!
Click here... (http://v.ht/Nam8/)
https://www.instagram.com/esif22/

26.09.2019, 23:37
<a href="https://cialisda.com/#">cialis generic</a> tadalafil 10 mg tablets <a href="https://cialisda.com/#">cialisda.com</a>
cialis 20 mg cvs https://cialisda.com/ (https://cialisda.com/#)
cheap cialis online https://cialisda.com/
tadalafil (https://cialisda.com/#)
http://officialcolfaxsite.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=cialisda.com
<a href="http://danieldhers.us/__media__/js/netsoltrademark.php?d=cialisda.com#">cialis for daily use without prescription</a>
http://planetarca.ru/bitrix/rk.php?goto=https://cialisda.com/
<a href="http://oem2.ru/bitrix/redirect.php?event1=&event2=&event3=&goto=https://cialisda.com/#">buy cialis online cheap</a>

15.10.2019, 04:23
generic levitra online (https://levitra3.com/)

15.10.2019, 12:02
levitra for sale usa (http://levitra3.com/)

16.10.2019, 04:13
levitra 5mg online (https://levitra3.com/)

16.10.2019, 07:22
generic levitra 2018 (http://levitra3.com/)

16.10.2019, 16:39
levitra comparison (https://levitra3.com/)

16.10.2019, 23:53
buy levitra (https://levitra3.com/)

17.10.2019, 08:41
generic levitra 2018 (http://levitra3.com/)

17.10.2019, 16:05
generic levitra (http://levitra3.com/)

17.10.2019, 23:32
Seriously tons of very good information!

cheap Lisinopril
lisinopril 20 mg without prescription (http://lisinopriltrust.com/)
buy lisinopril 10 mg without receipt
lisinopril 40 mg cost (http://lisinopriltrust.com/#)

18.10.2019, 00:59
Great content. Regards.

lisinopril no prescription generic
<a href="http://lisinopriltrust.com/">lisinopril mg diabetes</a>
lisinopril dosage 40 mg
<a href="http://lisinopriltrust.com/#">how to buy lisinopril online</a>

18.10.2019, 15:41
Thank you! Good stuff.

lisinopril mg diabetes
<a href="http://lisinopriltrust.com/">lisinopril hctz</a>
lisinopril hctz no prescription
<a href="http://lisinopriltrust.com/#">zestril lisinopril</a>

18.10.2019, 15:50
generic levitra tablets (http://levitra3.com/)

18.10.2019, 15:58
generic levitra 40mg (https://levitra3.com/)

19.10.2019, 00:06
Very well voiced without a doubt! .

buy lisinopril no prescription
buy lisinopril 10 mg (http://lisinopriltrust.com/)
purchase Lisinopril
zestril (http://lisinopriltrust.com/#)

19.10.2019, 00:14
Many thanks, An abundance of forum posts.

order lisinopril - http://lisinopril.fr/
<a href="http://lisinopril.fr/">lisinopril by mail</a>
lisinopril 10 mg for sale
<a href="http://lisinopril.fr/#">prinivil</a>

19.10.2019, 00:56
Thanks. I like it.

lisinopril usp 10 mg
<a href="http://lisinopriltrust.com/">cheap Lisinopril</a>
lisinopril price without insurance
<a href="http://lisinopriltrust.com/#">lisinopril mg dosage</a>

19.10.2019, 02:55
levitra generic (http://levitra3.com/)

19.10.2019, 05:21
generic levitra online usa (https://levitra3.com/)

19.10.2019, 10:13
You explained this superbly.

lisinopril 20 mg - http://lisinopril.fr/
<a href="http://lisinopril.fr/">lisinopril 5 mg daily</a>
lisinopril
<a href="http://lisinopril.fr/#">lisinopril 10mg</a>

19.10.2019, 11:01
Information clearly applied!!

lisinopril by mail
<a href="http://lisinopriltrust.com/">zestril lisinopril</a>
lisinopril cost without insurance
<a href="http://lisinopriltrust.com/#">can i buy lisinopril online</a>

19.10.2019, 11:08
You actually expressed this fantastically.

how to buy lisinopril online
lisinopril hydrochlorothiazide online (http://lisinopriltrust.com/)
what is the shelf life of lisinopril
order cheap lisinopril (http://lisinopriltrust.com/#)

19.10.2019, 17:06
levitra generic (https://levitra3.com/)

19.10.2019, 19:59
Truly a lot of valuable info.

buy lisinopril 20 mg
lisinopril generic (http://lisinopriltrust.com/)
ic lisinopril
lisinopril 5 mg (http://lisinopriltrust.com/#)

19.10.2019, 20:31
You actually expressed this exceptionally well!

where to buy .lisinopril hydrochlorothiazide - http://lisinopril.fr/
<a href="http://lisinopril.fr/">Lisinopril usa</a>
lisinopril overnight delivery
<a href="http://lisinopril.fr/#">lisinopril 5 mg</a>

20.10.2019, 06:42
buy levitra online (http://levitra3.com/)

20.10.2019, 07:08
levitra singapore (http://levitra3.com/)

20.10.2019, 07:59
Nicely put, Thanks.

lisinopril dosage 20 mg
lisinopril 10 mg (http://lisinopriltrust.com/)
buy lisinopril without prescription
why is lisinopril so cheap (http://lisinopriltrust.com/#)

20.10.2019, 08:18
Beneficial info. Many thanks.

buy lisinopril 10 mg uk - http://lisinopril.fr/
<a href="http://lisinopril.fr/">lisinopril 10 mg</a>
over the counter lisinopril
<a href="http://lisinopril.fr/#">lisinopril 5 mg</a>

20.10.2019, 08:36
Many thanks, A lot of material.

why is lisinopril so cheap
<a href="http://lisinopriltrust.com/">lisinopril</a>
where to buy lisinopril hctz
<a href="http://lisinopriltrust.com/#">lisinopril 10 mg</a>