Просмотр полной версии : КрАЗ-260 ЭОВ-4422
Челябинск
12.10.2017, 13:04
Посмотрите, что мы откопали!!!
Наш Автопром переплюнул своих дорогих коллег, выпустил модель первым. За такие деньги - это просто в дар.
Vabushin
12.10.2017, 14:35
Я даже не бронировал. Зашел на сайт посмотрел и закрыл. Пластик похоже даже не окрашен! Какой смысл коллекционировать, в принципе игрушки, понятно, что можно приложить руки и все доделывать, переделывать-это на любителя, но со всем уважением к НАШ АВТОПРОМ, эта именно модель, блин халтурная, в погоне за удешевлением-выпустили позорную поделку интересной машины. Это так же как с линейкой бортовых ГАЗонов получилось, все ждали, а получили такую фигню. Тогда когда у НАШЕГО АВТОПРОМА есть и интересные модели, например МАЗы не плохие получились у них, вот они за те цены были действительно интересные особенно Совтрансавто. Буду ждать от ССМ или ДИП хоть и дорого но будет вещь!
Не знаю как другим, но данная расцветка по моему более менее реальная. Остальные какие то не очень. То желтая, то красная, то хаки с желтым. Какие то не удачные цвета. И почему китайцы красят не понятно как. Вот теперь думаю, стоит ли вообще его покупать.
Сделали бы довыпуски данной модели и КрАЗ-255Б1 ЭОВ-4421 в этом окрасе ( хаки), ведь на них спрос будет однозначно
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot