Просмотр полной версии : КАМАЗ-5320 с прицепом ГКБ-8350
Aleks1975
19.10.2017, 11:58
Порадовали)))
Для такого хорошего комплекта и цена более чем адекватная
GusevNikolya
19.10.2017, 12:24
Комплект несомненно хорош за свою цену,жду прицеп в Автоистории от него,и интересно,будет ли такой же комплект только с кабиной под спальник и к нему прицеп с контейнером, думаю получится хорошая контейнеровозная сцепка "аля Арбуз-транс"
sasha.rinko
19.10.2017, 14:57
Модель конечно интересная, но сейчас с финансами неайс. Буду ждать дешевле.
Машина ранняя, значит и обтекателей на кабине быть не должно, а они есть,не порядок. Да и прицеп относительно грузовика смотрится выше.
GENNADIJ
19.10.2017, 18:39
Машина ранняя, значит и обтекателей на кабине быть не должно, а они есть,не порядок. Да и прицеп относительно грузовика смотрится выше.
Автомобиль не ранний ,смотрите как расположены воздушные ресиверы . Прицеп конечно смотрится выше тягача но видимо что этот прицеп и поставят к 53212 и там тенты будут вровень. Что поделаешь ,издержки производства.Хотя возможно не все так и будет . А так модель хорошая , еще лет пять назад была бы востребованна многими коллекционерами. Сейчас многие не спешат покупать готовые модели а дождаться модели в "ките ". А сделать под свои "хотелки "
ambassador21
20.10.2017, 01:29
чертоски хорош
отличный подарок ко Дню автомобильного транспорта!!!!хорошо,что на красный камаз не повелся,а тут тебе и прицеп и тент,и цвет!!!
ifhfgjd-cthutq-1977
21.10.2017, 12:35
Модель конечно хороша. Но много НО. По кабине- надо убрать воздухозаборники, бампер-убрать место под крепление противотуманных фар. И конечно же тент на прицепе-высоковат. И это только на первый взгляд.
Просто СУПЕР!!!! Ещё и с прицепом!!! Такой точно приходил к нам в в совхоз в октябре 1983-го!!! С госномером 49-36 сов,на прицепе 27-89 со!!! Мне посчастливилось на нем немного поработать!!! Надо брать обязательно!!!!!!
Модель очень интересная, сделана качественно, только произошла "накладка" со сцепным устройством. Но тем не менее очень доволен
Владимир280
25.10.2017, 17:05
Модель очень интересная, сделана качественно, только произошла "накладка" со сцепным устройством. Но тем не менее очень доволен А что со сцепным устройством ?
А у меня мечта о подобном автопоезде уже лет ...цать теплится. Но сейчас уже даже не знаю... Многие замечания по модели поддерживаю. Куплю, когда они все учтутся производителем моделей! Хотя так же очень интересует подобная сцепка с ЗИЛом - 133 в оранжевом цвете с белыми дисками)))
Denis 86 rus
25.10.2017, 21:32
Доброго времени суток. Спросил у отца про высоту прицепа,
он получал такой камаз очень давно. Так вот прицеп был действительно выше,а вот цвет кабины немного не тот,был более серый.
Модель очень интересная, сделана качественно, только произошла "накладка" со сцепным устройством. Но тем не менее очень доволен
Уточните пожалуйста, что за проблема со сцепным устройством?
КАМАЗ-5320 ВДНХ 9741974 год
Nikolaill
07.11.2017, 07:54
Диаметр фаркопа меньше диаметра кольца дышла
типа Казах
07.11.2017, 13:15
Первое, что бросается в глаза - зеркала и труба воздухана. Модель отличная, а перекрасить зеркала в черный и трубу в серый цвета - дело плевое!
matroskin63rus
10.11.2017, 11:56
форкоп и дышло соединяются отлично, всё поворачивается как по маслу, да и вообще - отличная модель. ССМ спасибо!
Растентовать, отцепить прицеп, тент с прицепа на 53212 - и порядок. Два камаза одинаковой расцветки с тентом. красиво!И прицеп к любому подойдет.
Автомобиль не ранний ,смотрите как расположены воздушные ресиверы . Прицеп конечно смотрится выше тягача но видимо что этот прицеп и поставят к 53212 и там тенты будут вровень. Что поделаешь ,издержки производства.Хотя возможно не все так и будет . А так модель хорошая , еще лет пять назад была бы востребованна многими коллекционерами. Сейчас многие не спешат покупать готовые модели а дождаться модели в "ките ". А сделать под свои "хотелки "Теперь наоборот - прицеп ниже....
Автомобиль не ранний ,смотрите как расположены воздушные ресиверы . Прицеп конечно смотрится выше тягача но видимо что этот прицеп и поставят к 53212 и там тенты будут вровень. Что поделаешь ,издержки производства.Хотя возможно не все так и будет . А так модель хорошая , еще лет пять назад была бы востребованна многими коллекционерами. Сейчас многие не спешат покупать готовые модели а дождаться модели в "ките ". А сделать под свои "хотелки "Теперь наоборот - прицеп ниже....
Так он там теперь и короче чем на тягаче.Странно,вроде везде заявлен прицеп ГКБ-8350,а длинна разная...
Владимир280
24.01.2018, 14:41
А меня еще интересует вопрос про кузова: количество секций бортов разное, но и сами секции разные по длине. На тягаче одна "тройная" и одна "двойная", а на прицепе две "двойные" и одна "одинарная" - были эти секции одинаковых длин, то кузова были бы одной длины. А как правильно?
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
26.01.2018, 00:09
А меня еще интересует вопрос про кузова: количество секций бортов разное, но и сами секции разные по длине. На тягаче одна "тройная" и одна "двойная", а на прицепе две "двойные" и одна "одинарная" - были эти секции одинаковых длин, то кузова были бы одной длины. А как правильно?Все правильно. Внутренняя длина кузова КамАЗ-5320 - 5200мм, а КамАЗ-53212 и ГКБ-8350 - 6100мм. Соответственно секции разные.
modelist79
07.02.2018, 06:57
Интересно,а колеса поворачиваются?
Не буду углубляется в историю скажу своё мне ниже чисто о модели. Купил на днях данную сцепка. Детализация намного выше чем у мазов,но из за этого детали стали тоньше и ещё более хрупкие,передняя балка была у меня была надломленой. Резина имеет хорошую детализацию,но дубовая как у все и одета в кровь и вкось. Теперь о прицепа. Сцепить с тягочем нет возможности по крайне мере у меня не получилось (как бы прицеп это отдельная модель). Дышло у моего прицепа работает более менее нормально, но вот тележку повернуть не получается что то начинает трешать хрусталь. Дворники это что то, чуть позже заменю на др. Я от Камазов ожидал немного другого. На мой взгляд Мазы сделаны намного проктичней.
Расцветка характерна для конца 70-х, начала 80-х, а значит хотелось бы хромированные дворники и надпись "камаз" под хром. хотя были и черные надписи, но запомнились под хром.
Красивая модель!!! Пришла без брака!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot