Просмотр полной версии : LIAZ-100.471 с трёхосным полуприцепом
Andrew X
20.10.2017, 13:36
Изделия Premium Classixxs и так отличает явная игрушечность, хотя детализация вроде как и неплохая, но, в этом случае, неудачная серая пластмасса портит модель чрезвычайно сильно.
VladimirViktorovich
20.10.2017, 14:31
Именно в такой цвет и были выкрашены трансмиссия, рама, крылья, баки и кстати, эта-же краска применялась для окрашивания рам отечественных Камазов.Хорошая модель, но я думаю, что SSM не заставит себя долго ждать.
Мне кажется или раму тягача забыли покрасить? Серый неокрашенный пластик ... А сама модель интересная.
ssm-premium classixxs-автоистория-молодцы!
Это не совтранс, это чешская компания, логотип её указан на кабине.
gazelwagen
21.10.2017, 10:55
Прицеп не тот ! Во первых это Маз 9758 из 90х., а тягач первого поколения (на рессорах) выпускался до 84г.
Родной прицеп на фото.
Прицеп не тот ! Во первых это Маз 9758 из 90х., а тягач первого поколения (на рессорах) выпускался до 84г.
Родной прицеп на фото.на обоих моделях притулили прицепы белорусского производства
VictOr_I
21.10.2017, 19:36
Родной прицеп на фото.
Вот видите, зарубежных коллекционеров точно так же дурят, как и наших! ) А то некоторые считают, что европейцам нормально делают...
Родной прицеп на фото.
Вот видите, зарубежных коллекционеров точно так же дурят, как и наших! ) А то некоторые считают, что европейцам нормально делают...для европы качество сборки лучше,а наши мазовские прицепы для них будут импортными
Стас-джан
26.10.2017, 21:45
Родной прицеп на фото.
Под понятием "родной" Вы видимо имели полуприцеп чехословацкого производства?
Но полуприцеп с Вашего фото (это BSS N32.120) был далеко не единственным: был например ещё двухосный тентованный BSS NV 30.33.20. (фото 1).
А были и вообще близкие варианты (фото 2 и 3).
В одном согласен с Вами - полуприцеп МАЗ это не лучший вариант.
На ум идет только зацепить полуприцеп Миничампс,например от скании 141 ,но не 9758.Но такой попробуй найди...
Martin90
23.11.2017, 14:21
Модель по качеству хуже Автоистории, хотя стОит как SSM. Рама без краски, все пластиковые детали отделены от литников и следы литников не убраны. Смотрится очень ужасно. Более того, полуприцеп касается поверхности только колёсами задней оси. Две другие висят в воздухе, если зацепить к тягачу. Либо седло слишком высоко, либо оси на полуприцепе слишком низко. Буду разбирать всё и переделывать, убирать заусенции, красить раму, менять резину (очень дубовая и кривая). Если нет навыков исправления моделей, то брать не советую. Но если переделать, то Шкода классная.
Очень нравится модель! Прицеп прицепил к scania-140 от ixo шикарно смотрится и колёса не висят в воздухе.А к skode прицепил алку от аиста. Рама и навесное оборудование у skodы серого цвета очень гармонирует с серой алкай. Всё-таки liaz должен таскать алку.
Модель по качеству хуже Автоистории, хотя стОит как SSM. Рама без краски, все пластиковые детали отделены от литников и следы литников не убраны. Смотрится очень ужасно. Более того, полуприцеп касается поверхности только колёсами задней оси. Две другие висят в воздухе, если зацепить к тягачу. Либо седло слишком высоко, либо оси на полуприцепе слишком низко. Буду разбирать всё и переделывать, убирать заусенции, красить раму, менять резину (очень дубовая и кривая). Если нет навыков исправления моделей, то брать не советую. Но если переделать, то Шкода классная.Как раз рама покрашена, навесное оборудование-нет.
Baton36rus
30.12.2017, 20:44
Вот когда АИСТ выпустит,будет большая радость!
lisa161ru
08.01.2018, 19:48
купил себе такую сцепку шикардос я в восторге
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot