Просмотр полной версии : Трёхосный бортовой полуприцеп МАЗ-9758 Совтрансавто
Добрый прицеп...красавец.
GusevNikolya
09.11.2017, 12:55
Вот и появился прицеп из разряда " что подцепить чтобы было всё в гармонии".Достаточно хороший прицеп,в классическом исполнении не достался, тягач уже есть, надеюсь мне хватит.
MaximusM
09.11.2017, 14:12
Мне показалось, или надпись выполнена декалью?
Мне показалось, или надпись выполнена декалью?Вряд ли,заводская модель будет с декалью...
Sash2121
09.11.2017, 15:52
Мне показалось, или надпись выполнена декалью?Вряд ли,заводская модель будет с декалью...
Но хорошо видны глянцевые участки, напоминающее подложку, особенно в районе большой буквы S
Но хорошо видны глянцевые участки, напоминающее подложку, особенно в районе большой буквы SНет,все-таки вы не правы,это блики фото.Скорее это тамповка.
Я свой прицеп давно сделал таким...
А синей краской покрашено по голубой,особенно на дисках видно.
Pwg27@mail.ru
09.11.2017, 19:09
Я свой прицеп давно сделал таким... Покажите мне хоть один такой маз в совтрансавто, и я тоже сделаю...
Я свой прицеп давно сделал таким... Покажите мне хоть один такой маз в совтрансавто, и я тоже сделаю...данные тягачи маз-5440 и т,д, вышли в свет в районе 1997 года,с надписями на прицепе и данными тягачами получается нестыковка
ambassador21
09.11.2017, 20:17
хороший п/прицеп
Я свой прицеп давно сделал таким... Покажите мне хоть один такой маз в совтрансавто, и я тоже сделаю...данные тягачи маз-5440 и т,д, вышли в свет в районе 1997 года,с надписями на прицепе и данными тягачами получается нестыковкаорганизация Совтрансавто закончилась в 1991 году,минусователь ,это к тебе относится
Но хорошо видны глянцевые участки, напоминающее подложку, особенно в районе большой буквы SИ от буквы О к цифре 8 идет подложка.
Вопрос к магазину,Надпись на тенте декаль или тамповка?
sasha.rinko
09.11.2017, 21:40
Прицеп просто супер, а прицепить его к чему это дело другое. Много тягачей ждущих свой прицеп.
Я свой прицеп давно сделал таким... Покажите мне хоть один такой маз в совтрансавто, и я тоже сделаю...Я знаю,что поздних Мазов не было в СТА.Сделал для себя,мне нравится,если бы СССР был жив,наверное было бы так.В СТА успели только эти.
Тоже обращаюсь к минусователю!А представленный здесь полуприцеп относится по времени к СТА?
Вот и появился прицеп из разряда " что подцепить чтобы было всё в гармонии".Достаточно хороший прицеп,в классическом исполнении не достался, тягач уже есть, надеюсь мне хватит.
Ивеко или мерин
Я свой прицеп давно сделал таким... Покажите мне хоть один такой маз в совтрансавто, и я тоже сделаю...данные тягачи маз-5440 и т,д, вышли в свет в районе 1997 года,с надписями на прицепе и данными тягачами получается нестыковкаорганизация Совтрансавто закончилась в 1991 году,минусователь ,это к тебе относится
Ну организация развалилась,но техника то осталась
Вопрос к магазину,Надпись на тенте декаль или тамповка?
А какая разница?
Тоже обращаюсь к минусователю!А представленный здесь полуприцеп относится по времени к СТА?
См фото ниже
См фото нижеВопрос снят
Pwg27@mail.ru
09.11.2017, 23:16
См фото нижеВопрос снят Вот и появился прицеп из разряда " что подцепить чтобы было всё в гармонии".Достаточно хороший прицеп,в классическом исполнении не достался, тягач уже есть, надеюсь мне хватит.
Ивеко или мерин Прицеп то другой . На фото с алюминиевым бортом и воротами сзади. Нам со стальными бортами и логотипами Совтрансавто предлагают купить...
См фото нижеВопрос снят Вот и появился прицеп из разряда " что подцепить чтобы было всё в гармонии".Достаточно хороший прицеп,в классическом исполнении не достался, тягач уже есть, надеюсь мне хватит.
Ивеко или мерин Прицеп то другой . На фото с алюминиевым бортом и воротами сзади. Нам со стальными бортами и логотипами Совтрансавто предлагают купить...
Так не покупайте.В чем вопрос?
поперек минусователю, наплюсовал всех, а по поводу СТА так они до сих пор существуют и сайт у них свой есть, только Мазов уже у них нет
Pwg27@mail.ru
10.11.2017, 18:17
Так не покупайте.В чем вопрос? Давно уж купил)
Vladimir04
12.11.2017, 22:45
Подождем!
Дорохина
15.11.2017, 12:27
Но хорошо видны глянцевые участки, напоминающее подложку, особенно в районе большой буквы SИ от буквы О к цифре 8 идет подложка.
Декаль!
Baton36rus
15.11.2017, 19:10
А косячок на брызговиках исправили или нет?Или по-прежнему надпись "МАЗ" зеркальная?
Симпатичный- да, но!(и для меня важно)- в СТА использ полуприцепы в осн трех типов; контейнеровозы, цельнометалич(алюмин- не суть) и похожие на этот но со стенкой с пер торца и дверями сзади- все таки это междунар перевозки а не картошку тете Люсе на рынок возить Да в нете можно при желании найти и так вариант- но это скорее исключение(просто на автобазу СТА по разнарядке прислали- нужно же как-то использ-но на местн рейсах(уточн это лично мое мнение коллекционера и человека пожившего в то время)
gaj.marucha@interia.pl
16.03.2018, 13:48
dobrze wykonany model, gratka do kolekcji, dobra cena
novosib04
09.01.2019, 17:31
Кто подскажет, подойдёт этот полуприцеп к КАМАЗу 5490???
psuslo@mail.ru
21.10.2021, 22:10
Когда появится данный прицеп в продаже?
эндрю1975
22.10.2021, 10:03
Никогда. Модель в архиве. Если только перевыпустят.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot