Просмотр полной версии : Skoda LIAZ 706 MTTN c полуприцепом Alka N12CH Sovtransavto
Первый!) Выглядит очень и очень неплохо. Окрас приятный. Только вот стекла кажется опять мутноватые, но эт поправимо.
Вот в таком раскрасе я эту сцепочку и ждал! Класс!
Andrew X
30.11.2017, 15:59
Криво - косо, небрежно, хотя ностальгически верно. Образ передан изумительно, но, колёса полуприцепа повисли в воздухе, да и сам полуприцеп, похоже, ваял кто-то другой. Пожалуй, возьму тягач отдельно. Он удался.
modelist79
30.11.2017, 16:03
Отличная модель.Надо брать.
ambassador21
30.11.2017, 19:09
классный!!!!!
Браво SSM! Хорошая сцепка.
lisa161ru
30.11.2017, 21:56
интересно сколько человек забронировало уже
lisa161ru
30.11.2017, 21:58
такие Шкоды в живую видел много
Владислав
02.12.2017, 08:45
интересно сколько человек забронировало уже
Да походу именно эту автосцепку быстрее всех разберут, и правильно сделают !!!
Браво SSM! Хорошая сцепка.
Не только хорошая, а конкретная БОМБА !!!
Выпьем за здоровье SSM!
В случае с этим анонсированным живописным Skoda-LIAZ-о-Alka-вским автопоездом - архиважно и архинужно поднять бокалы за крепчайшее здоровье всех SSM-чат и SSM-чанок, действительно потрудившихся порадовать коллекционеров истинно долгожданной автосцепочкой !!! Самый узнаваемый, актуальный, нужнецкий окрас и улётьное декальное оформление для полочного балдёжного лицезрения !!!
Тоже не моя тема, но прикольная машинка из моего детства(что характерно - понятие "дизаин"наверно не было знакомо конструктору, проектировавшему кабину(двоешник видать)- без слез не взглянешь-насколько она "никакая"- рядом с ней даже наш Колхидон почти пининфарина(хотя самые первые КАЗы(кто в теме) были почти копия этого головастика))
Как не крути, а надо брать.
Похоже, что утром в первый день продаж сцепка уже разошлась по предзаказам.
MaximusM
06.12.2017, 09:45
Как обычно, самый востребованный окрас сделан минимальным тиражом. Маркетологи у вас, господа, хреновые. Вот и любуйтесь теперь на свою "нарву" на складе - принципиально её брать не буду. Лучше переплачу 20 евро за доставку и возьму то, что мне надо, в зарубежном магазине.
Похоже, что утром в первый день продаж сцепка уже разошлась по предзаказам. Скоро увидим у барыг по "невкусной цене".
Забронировал неделю назад как только анонс появился. И в итоге не досталось.
Похоже, что утром в первый день продаж сцепка уже разошлась по предзаказам. Скоро увидим у барыг по "невкусной цене".
Все таки она мне досталась,зря волновался.
Спасибо Ritmonexx !
Павлов-AA
06.12.2017, 13:54
Да, выглядит очень приятно.
Большое спасибо магазину за сработавшую бронь и возможность приобрести данную модель! Моделька получилась просто бомбическая, я восхищён и очень доволен!
Долгожданная модель, культовая сцепка. Одни положительные эмоции, ностальгия по давно прошедшему времени и стране. Только сборщикам пошире глаза открыть и более прямые руки.
metronom939
08.12.2017, 19:52
Модель в пластиковом боксе
Ну вот и до меня доехала. Радость необыкновенная, сцепка желанная. Проработка на высоком уровне, огорчили только кривые ручки сборщиков.
backfire
12.12.2017, 15:36
Да ОНА просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Vladimir-fart
12.12.2017, 16:43
Маркетологов на мыло !
metronom939
13.12.2017, 18:31
Привезли модельку
А мне досталась. Тоже практически сразу забронировал. Приехала. Качество хорошее. Так что очень доволен. В детстве мне эти машины казались нереально красивыми. Сейчас смотрю на модель и понимаю, что да - красавица.
Пришла сегодня.
Да! Модель достойная конечно, слов нет! Досталась по брони, без проблем. Спасибо магазину.
Брака не обнаружено, кроме левого зеркала. Безобразно кривое было. Отогнул, придал нужную форму, благо пластик эластичный, подаётся правке. И всё отлично!
В общем доволен!
Павел Мещанкин
15.12.2017, 15:42
Магазин обманул, дал бронь, предоставил отсрочку, а потом... задним числом все отменил!
Модель просто СУПЕР!!!! Я очень ее долго ждал и вот мечта сбылась!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ SSM !!!! Модель брал по бронированию и пришла в идеале!!!! Теперь буду ждать полуприцеп N13 к 100!!!!
GENNADIJ
27.12.2017, 17:53
Модель заслуживает самые высокие оценки по всем критериям оценки моделей .
Долгожданная модель,очень долго ждал,взял по пред заказу Доволен как слон! Спасибо SSM!!!
Непонятно почему самые интересные и востребованные модели делают такими тиражами, что они быстро становятся дефицитом, а шлак висит в продаже годами?
matroskin63rus
15.01.2018, 14:11
замечательная модель, машина из детства
Очень красивая модель, нарядная, долгожданная! Качество сборки, конечно, не идеал и противоподкатный брус на прицепе лишний, но это поправимо. А вот кинуть декали на доску приборов можно было. По крайней мере за эту цену.
Очень красивая модель, нарядная, долгожданная! Качество сборки, конечно, не идеал и противоподкатный брус на прицепе лишний, но это поправимо. А вот кинуть декали на доску приборов можно было. По крайней мере за эту цену.Целиком согласен с комментарием,но на счет противоподкатного бруса...
Стас-джан
10.02.2018, 12:12
Очень красивая модель, нарядная, долгожданная! Качество сборки, конечно, не идеал и противоподкатный брус на прицепе лишний, но это поправимо. А вот кинуть декали на доску приборов можно было. По крайней мере за эту цену.
Целиком согласен с комментарием,но на счет противоподкатного бруса...
Так на Ваших фото ДРУГАЯ Алка- N13.
Совершенно верно, брус идёт на 13 модели, а на 12 ещё не установлен.
В ALKA N13 производитель сделал всё чётко.
Целиком согласен с комментарием,но на счет противоподкатного бруса...
Так на Ваших фото ДРУГАЯ Алка- N13.
Vladimir-fart
17.02.2018, 15:28
В этой модели растраивает только тираж !
Модель хорошая, но очень не хватает эмблемы на решетке радиатора. Не знаете, может кто эмблемы делает?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot