Просмотр полной версии : Карьерный самосвал БЕЛАЗ-540А
kosmo_awd
07.12.2017, 17:12
Ура! Вот и дождались, спасибо за бюджетную версию самосвала.
vik-batishhev
07.12.2017, 17:20
КТО ЖДЁТ - ТОТ ПОБЕЖДАЕТ!
bekhovoy1982
07.12.2017, 17:24
Порадовали коллекционеров не только моделями, но и ценой...
eu204yandex.ru
07.12.2017, 17:32
Я так понимаю, отличие только в отсутствии бокса и пластиковая щетка стеклоочистителя
Огласите размеры модели пожалуйста! А то судя по упаковке, ни в одно полкоместо не влезет...
iphoenix
07.12.2017, 17:59
Вот это да! Не был бы обладателем ССМовского, взял бы с ходу! Рад за коллег, которым не достался ССМ!
О том, что взял ССМовский, не жалею, но за такие прекрасные сюрпризы и ССМ, и дилерам - большое спасибо!
Я так понимаю, отличие только в отсутствии бокса и пластиковая щетка стеклоочистителя
возможно кузов пластиковый, разница в весе тоже присутствует... может представители модели скажут из чего кузов?
Sash2121
07.12.2017, 18:01
возможно кузов пластиковый, разница в весе тоже присутствует... может представители модели скажут из чего кузов?
Из сообщения:
Внимание в продажу поступили новые Дилерские модели БЕЛАЗ в масштабе 1/43! Кузов выполнен из металла. Реализован поворотный передний мост.
eu204yandex.ru
07.12.2017, 18:02
Из сообщения:
Внимание в продажу поступили новые Дилерские модели БЕЛАЗ в масштабе 1/43! Кузов выполнен из металла. Реализован поворотный передний мост. Ну тогда брать без вариантов!
Из сообщения:
Внимание в продажу поступили новые Дилерские модели БЕЛАЗ в масштабе 1/43! Кузов выполнен из металла. Реализован поворотный передний мост.
круто!!! выбираем цвет тогда!
nickryder
07.12.2017, 18:17
А вот и долгожданный праздник! Всем на полку по такому силачу! Свершилось.
Визуально не сильно отличается от ССМ. Достойный конкурент за умеренную цену.
КТО ЖДЁТ - ТОТ ПОБЕЖДАЕТ!Ура! Вот и дождались, спасибо за бюджетную версию самосвала.
Ребята,я искренне,повторюсь,искренне,рад за тех кто сейчас приобретёт этого гиганта,но кто же потом будет приобретать продукцию под брендом ССМ?Цена забудется а качество останется,но каково сейчас диллерам,например.
Ощущение спиленного **** под собой,навеное...
quote=kosmo_awd;14623]Ура! Вот и дождались, спасибо за бюджетную версию самосвала.[/quote]
Вот это поворот!!! Интересно, когда и кто теперь приобретет SSM-овские новинки?!;)
Sergey181
07.12.2017, 20:57
Ну вот, можно брать. Дешевле дальше ждать бессмысленно.
yurmaksimov
07.12.2017, 21:18
Дождался!!!!
Как я бил себя по рукам, когда появились ССМы.
Как в покер, у кого нервы окажутся крепче!)
ambassador21
08.12.2017, 00:56
вот хватит ли на всех??????????????
вот хватит ли на всех??????????????
Вы себе закажите пока есть, а другие пусть сами думают о себе. Я вот себе заказал рыженького.)
Sergey181
08.12.2017, 21:48
Пока не подержу в руках БЕЛАЗ за 2450 в руках, не поверю. 2450 КАРЛ! Кто бы мог подумать....
Sash2121
08.12.2017, 22:06
Ну вот, можно брать. Дешевле дальше ждать бессмысленно.
AVD в каталоге заявил киты белазов, так что будет возможность еще дешевле взять.
Сегодня принесли,модель очень классная.
Понеслась душа в рай..... Это сильно!
Получил сегодня свой рыженький Белаз. Исключительно положительные впечатление.
Матриеалы: кабина - пластик, кузов - металл.
nord1970
11.12.2017, 14:15
Браво, Ритмонекс! Даёшь весь модельный ряд БелАЗ-ов по пролетарским ценам! Ура, товарищи!
Egoregorij
11.12.2017, 15:03
Хнык хнык не успел (((
KolunyaSue
11.12.2017, 23:11
Мой до Москвы доехал, а PonyExpress заказ в срок не привозит. Чую, придется брать в другом месте.
Сегодня в мою мини автобазу пришёл мини БелАЗ - 540А . Модель приятная на вид и на вес . Упаковка хорошая . доехал без повреждений . Спасибо Ритмонексу за очередной праздник для души !
strizhennikov basil
15.12.2017, 12:28
Карьерный самосвал БЕЛАЗ-540А модель шикарна одну взял SSM а на другую только любовался Но спасибо Новогоднему подарку от Ритмонехх год заканчивается счастливым что принесет нам будущий год боюсь загадывать Но думаю производители от прошедшего не отстанут И опять будут только удивлять лишь бы денег хватало
Наглядное тому подтверждение, что за сравнительно небольшие деньги, можно выпускать отличные модели. Кстати, проблемы с лицензией на модели МАЗ, БелАЗ решены для покупателей в наилучшем виде. Жлобы от КамАЗа - учитесь!!!
Modelkin
16.12.2017, 21:45
Безумно рад покупкой . Отличие от дорогого ssm не прокрашенным двигателем
Aleks1975
18.12.2017, 17:52
Сегодня получил свой Белазик! Отличный подарок от Ритмо к Новому году)))
Arm17011986
20.12.2017, 14:31
Модель супер. Вот только мне кажется, лучше бы кабину вместо кузова металлической сделали. Не пойму, не уже-ли экономически так выгоднее для производителя? Ведь на кузов прилично металла ушло...
nickryder
23.12.2017, 18:00
И эта модель - настоящее шоу в коллекции! И шоу должно продолжаться. Надеюсь на пополнение серии новыми моделями. Спрос на них гарантирован. Интересно, будут ли выпущены модельки гигантов БелАЗа грузоподъемностью 90, 350 и 450 тонн? Кто за?
Модель супер. Вот только мне кажется, лучше бы кабину вместо кузова металлической сделали. Не пойму, не уже-ли экономически так выгоднее для производителя? Ведь на кузов прилично металла ушло...Капот всё равно был-бы из пластика.
Владислав
24.12.2017, 15:02
По факту получения сего бюджетного БЕЛАЗа, не устану балдеть от деталировки и качества сборки !!!
Добротненький БЕЛАЗец !!! Ох, добротный !!! Ритмонексу и всем, кто причастен к отправке мне здоровского БЕЛАЗа заслуженное: "ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!"
Что ещё нужно добавить ?! Пожалуй: "УЛЁТНЫЙ БЕЛАЗёшка!!!"
Ранее приобретал два БЕЛАЗа от SSM, и конкретно заявляю: дилерский БЕЛАЗ ничем не уступает, а в нюансах даже превосходит SSMовский !!!
Кто сомневается в покупке дилерского БЕЛАЗа-540А, - не тормозите, жмите по газам и ухватывайте там, где его ещё возможно ухватить !!! Да прибудут с Вами ГУГЛ и удача !!!
Пришел и мой. Супер за такую цену.Косяк конечно есть.Роняли его кривые китайские руки.
Получил Божественный красавец БЕЛАЗ !Большое СПАСИБО ! Большое Спасибо Ритмонексу за очередной праздник для души !
Модель отличная! И все-же. Неокрашенный двигатель - да пусть будет, много ли открывается капот модели на полке? А вот цвет конечно, хотелось бы как у SSM. Хотя, наверное, это невозможно :-(
Молодцы-вы! Modimio-ingeneering и масштаб, и геометрия всё в норме!
Отличная модель, за свои деньги!!!
На ССМ смотрел, как на нечто недостижимое, а тут сюрпризец! Большое спасибо, радуюсь, как ребёнок.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot