Просмотр полной версии : Карьерный самосвал БЕЛАЗ-7522 поздний
Вот это подарок к Новому году!!!
iphoenix
07.12.2017, 18:07
Шикарный окрас! Хоть ССМовский на него меняй! )))) Нет, менять-то не буду, но - здорово! Действительно многим это замечательный подарок!
evgenii-erofeev
07.12.2017, 19:12
Практически можно взять три штуки против одного от SSV. Браво, Кострома.
Знатоки! Подскажите, чем, кроме задних фонарей он отличается от раннего?
Знатоки! Подскажите, чем, кроме задних фонарей он отличается от раннего?
Другой кузов!!
Твою дивизию пока ждал деньги растратил на другие хотелки, теперь встречать новый год без Белаза.....Цена вери гуд!
Классный удар по барыгам!Помню,как один просил за первый Белаз SSM 19 тыс. !!!
Кстати, обратил внимание, что в оценке модели один человек везде поставил 1 балл... Для такой-то модели?! Бедняга! Это ж надо, как человека ЖАБА задушила! ;)))
ambassador21
08.12.2017, 01:01
это ж 525 и 530 наверное должны быть.
Herli001
08.12.2017, 04:13
хотелось с другой решёткой , но цвет у этого лёг на душу . поэтому заказал его . ссм не тянул по деньгам , кризис (((
хотелось с другой решёткой , но цвет у этого лёг на душу . поэтому заказал его . ссм не тянул по деньгам , кризис (((
А тут и тянуть не чего, я уже достаточно давно перешел на авд и аист не чем не уступают ссм. К примеру мне пофиг что ссмовскии маз весит 1.5 кг или ск. не помню кит авд меня хорошо выручил и теперь у меня превосходная модель с обилием травления и поворотным мостом за меньшие деньги.
Baton36rus
08.12.2017, 17:10
Вот это да!Надо брать!
Владислав
09.12.2017, 12:58
Всем, кто причастен к выпуску в продажу сего дивно-бюджетного БЕЛАЗа - спасибо Вам теплейшее, душевнейшее, огромнейшее !!!
Именно такими должны быть толковые, общедоступные коллекционные модели !!!
Ritmonexx, пожалуйста, возьми за традицию продавать здоровские коллекционные модели по справедливой цене !!!
Всем будет - ХОРОШО !!! Конкретно говорю !!!
Скорее всего на фото прототип. Класная модель.
nord1970
11.12.2017, 14:47
Браво, Ритмонекс! Даёшь весь модельный ряд БелАЗ-ов по пролетарским ценам! Ура, товарищи!
Браво, Ритмонекс! Даёшь весь модельный ряд БелАЗ-ов по пролетарским ценам! Ура, товарищи!
И не только БелАЗов!!!!
353353353353353
12.12.2017, 09:21
модель отличная стоит купить -оставшиеся две по мере поступления ,для белазов я уже приготовил модель ЭКГ-8 -карьерный!будет грузить!спасибо производителю и магазину за подарок к НГ
Отличный БЕЛАЗ-7522 по такой-то цене.
Спасибо Ritmonexx.
353353353353353
13.12.2017, 08:03
Огрромная просьба от тысячи коллекционеров и еще большое множество коллекционеров со мной согласятся ,чтоб приобрести другие модели Белазов !!!!просьба к магазину Ritmonexx-если у вас есть доступ или контакты с данным производителем "Белазов"попросите сделать 40 тонник-548А выпускался с 1968 года ,и 80 ти тонник -Белаз 549 выпускался с 1976 года --делайте сделайте Пожалуйста --информации и материала ведь не дефицит ))))сделать вообще всю линейку Белазов а мы подхватим-по разумной цене -ведь эта ниша почти не заполнена а модели и память и просто Шик-или хотя б Блиц опрос-после анонса новинки !Ну пожалуйста !!!лично куплю по несколько штук разной окраски !Спасибо
vladimir75
14.12.2017, 04:35
Огрромная просьба от тысячи коллекционеров и еще большое множество коллекционеров со мной согласятся ,чтоб приобрести другие модели Белазов !!!!просьба к магазину Ritmonexx-если у вас есть доступ или контакты с данным производителем "Белазов"попросите сделать 40 тонник-548А выпускался с 1968 года ,и 80 ти тонник -Белаз 549 выпускался с 1976 года --делайте сделайте Пожалуйста --информации и материала ведь не дефицит ))))сделать вообще всю линейку Белазов а мы подхватим-по разумной цене -ведь эта ниша почти не заполнена а модели и память и просто Шик-или хотя б Блиц опрос-после анонса новинки !Ну пожалуйста !!!лично куплю по несколько штук разной окраски !Спасибо Прямо крик души...да, об этом в данное время можно только и мечтать, что тоже полезно. Но ведь мы все (или большинство) понимаем, что это все-таки не так-то просто, легко только отработать уже существующие пресс-формы по накатанной дорожке, можно только заменить некоторые материалы, упростить покраску, изменить цветовую гамму, в остальном же для совершенно новых моделей требуется очень много вложений и конечно же, времени...Но будем надеяться и верить, и ждать...
Mr.Blonde
19.12.2017, 19:14
Сегодня получил. Модель пришла идеальная. Спасибо, Ритмонекс!
nickryder
19.12.2017, 20:41
Пришел и ко мне величавый БелАЗ! До сих пор глазам не верю! Качественная, тяжелая, детализированная модель. В руках держать приятно. Колеса передние поворотные, крышка двигателя открывается, причем изящно как, отъезжая чуть вверх и затем в сторону. Имитация двигателя есть (правда не прокрашена в серебрянку как у ССМ). Но более всего обрадовал кузов. Очень качественно выполнен подвижный механизм. Подъем кузова происходит плавно, с фиксацией в любом положении. Сказка, а не модель! Раньше только мечтать о такой мог. Берите смело, рекомендую.
Herli001
20.12.2017, 16:42
тоже пришёл сегодня ... отлично выглядит . и тяжёлый , вот это и сыграло со мной злую шутку ((( взял за средину , модель тяжёлая и под её весом отломались 2 баллона между задними колёсами и лесенкой в кабину ( не знаю для чего они служат , поэтому назвал баллонами , может ресиверы какие нибудь ). так что вы поаккуратнее с моделью . зеркало было отломано на кабине . ну да ладно приклею . всё равно модель очень понравилась .поэтому не сильно расстроен .
Сегодня получил. Всё отлично, все детали на месте. Спасибо Ritmonexx.
Получил, рассмотрел и понял, что этот ничем не уступает SSM-овскому. Только ценой. Отличная модель. Правда коробка оказалась порвана, даже пластиковые фиксаторы гнутые и стрещиной. Но это наша родная Почта России постаралась. Сам белаз не пострадал совсем (что очень удивило при таком повреждении упаковки). Тяжелый, классная деталировка, все фары и фонари на своих местах, а в боксе вообще шикарно смотрится. Хороший подарок получился к новому году. Спасибо, Ритмонекс!
Получил красавец могучий Белаз! Большое СПАСИБО ! С праздником !Рад! Спасибо Ritmonexx.!
oleg.shadrin
09.01.2018, 20:31
Модель на 5.
Herli001
10.01.2018, 05:01
Спасибо за Белазики. добавлю своё фото сравнение )
С удовольствием приобрёл бы модель 450 тонного самосвала БЕЛАЗ-75710
Кстати в живую модель смотрится именно в этом цвете, сам не ожидал такого поворота когда к нам пришли все три расцветки.
HaulerQB
19.08.2018, 16:24
Подскажите первые модели этого производителя какой тираж имели. Куда не кинься нигде нет в наличии этой модели. Интересует именно эта, т.к. имеет более реалистичный окрас...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot