Просмотр полной версии : Сборная модель КАМАЗ-65117 бортовой
боковое стекло почему только одно?
Отлично! Давно ждал именно эту модель!
А я крайне расстроен!
Так ждал эту модель как было анонсировано АВД на буклете к предыдущим моделям - 65117 гуманитарная помощь РЕСТАЙЛИНГ!!! Думал, что куплю моделей 5, а то и больше на переделки и конверсии! Тем более с 6540 так и сделали: в ПАО "КамАЗ" дорестайлинг, в АВД - рестайлинг.
А тут нас обломали, выпустив как и в ПАО "КамАЗ" дорестайлинг! Хорошо, хоть кунг положили.
Придётся ограничиться одной - двумя моделями и надеяться, что АВД нас (ну или меня, если опять комментарий заминусуют) услышит и выпустит всё-таки 65117 рестайлинг, ПОЖАЛУЙСТА!!!
GeorgeNJ
21.12.2017, 02:14
А я крайне расстроен!
Так ждал эту модель как было анонсировано АВД на буклете к предыдущим моделям - 65117 гуманитарная помощь РЕСТАЙЛИНГ!!! Думал, что куплю моделей 5, а то и больше на переделки и конверсии! Тем более с 6540 так и сделали: в ПАО "КамАЗ" дорестайлинг, в АВД - рестайлинг.
А тут нас обломали, выпустив как и в ПАО "КамАЗ" дорестайлинг! Хорошо, хоть кунг положили.
Придётся ограничиться одной - двумя моделями и надеяться, что АВД нас (ну или меня, если опять комментарий заминусуют) услышит и выпустит всё-таки 65117 рестайлинг, ПОЖАЛУЙСТА!!!
GeorgeNJ
21.12.2017, 02:18
Так ето другая модель , гуманитарный наверное будет посже.
А я рад.Взял несколько под вояк.Кабины в запасе есть
Ivanov-Ivan
21.12.2017, 21:21
А я крайне расстроен!
Что Вы расплакались, как девчонка? Анонсировали, значит ждите! В каталоге AVD на 2017 год он есть
VictOr_I
23.12.2017, 04:30
Хорошо, хоть кунг положили.
КУНГ?
Или Вы КУНГом тент называете?
Хорошо, хоть кунг положили.
КУНГ?
Или Вы КУНГом тент называете?
Да, я имел в виду Тент, у нас на жаргоне тентованный кузов кунгом часто называют.
А я крайне расстроен!
Что Вы расплакались, как девчонка? Анонсировали, значит ждите! В каталоге AVD на 2017 год он есть
У вас слишком бурная фантазия, причём некорректная. Кстати, в 2017 году осталась ровно одна неделя...
А огорчение МЛМ вполне адекватное, т.к евро 2 дорестайл в ПАО был, а рестайла пока ещё никто не выпустил.
Имею в наличии дорестайл 65117 евро 2 2007г и рестайл евро 3 2012г в масштабе 1:1 + ещё 8 КамАЗов евриков и хочу из них сделать все рестайлы, поэтому тема рестайловых КамАЗов мне особенно интересна!
В прошлом сообщении получилась неточность - рестайловый 65117 SSM выпускался, но уже в рознице не купить, да и ценник как обычно завышен даже с ПАО "КамАЗ", не говоря уже про АИСТ.
Вопрос к магазину. Стекла все на месте?
скорее всего второе стекло должно быть слева от другого бокового на пустом литнике. Наверное отвалилось, а подобрать и приложить на фото была не судьба :-)
Arm17011986
24.12.2017, 13:04
скорее всего второе стекло должно быть слева от другого бокового на пустом литнике. Наверное отвалилось, а подобрать и приложить на фото была не судьба :-)
С этими фотографами, создается впечатление, что им запрещено прикасаться к модели под угрозой расстрела. Бывает на фото такие косяки, которые можно поправить легким прикосновение. Но все равно фотают как есть...
Ivanov-Ivan
24.12.2017, 14:28
В прошлом сообщении получилась неточность - рестайловый 65117 SSM выпускался, но уже в рознице не купить, да и ценник как обычно завышен даже с ПАО "КамАЗ", не говоря уже про АИСТ.
Если Вы имеете ввиду этот КамАЗ в AVD, то он будет. В каталоге его представили, как МЧСовский. Уже давно известно, что надо просто ждать..., я вот тоже жду ПСА 2,0-40 (43206) в AVD. Прошу прощения, если обидел Вас в предыдущем сообщении
С этими фотографами, создается впечатление, что им запрещено прикасаться к модели под угрозой расстрела. Бывает на фото такие косяки, которые можно поправить легким прикосновение. Но все равно фотают как есть...А магазин так и не удосужился ответить)
РитмонексПоддержка
29.12.2017, 09:53
Спасибо за отзыв, фото изменено. В комплекте 2 боковых стекла.
SerdukSergeiS
15.02.2018, 14:07
Пришло письмо о появлении Кита 65117,а перейдя по ссылке в течении 1,5часов, неоказалось! Один что ли появлялся или перекупщики скупили???
У меня вопрос к магазину! Всем по два левых зеркала кладут или только мне так повезло?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot