Просмотр полной версии : ЗИЛ-130 1983 г.
Да ну, бортовой 130-й за 6600- ни в жизнь(диповские нюансы все равно на полке особо не разглядеть, даже вооруженным глазом(может молодежь и разглядит а у меня зрение уже....))- не было бы в коллекции такого- еще можно было подумать. Чисто мое мнение. Кто сможет себе позволить- ну в глубине души завидую, но не более того.
я всегда восхищаюсь Dip но не в этот раз это рестайлинговый каменец не более того . да ссм не великолепен.но не так же ! буратинка какая то!
Я тоже не могу позволить себе DiP с их ценой и покупаю их только если вдруг наткнусь на большую скидку в 50-60% (как недавно на одном сайте). Но ставить одну звезду их моделям из-за этого считаю неправильно и нечестно. Модель ведь реально очень хороша.
я всегда восхищаюсь Dip но не в этот раз это рестайлинговый каменец не более того . да ссм не великолепен.но не так же ! буратинка какая то!
Вы, любезный, вживую то их видели? В руках держали? Думаю мнение Ваше изменилось в противоположную сторону..
Любезный, нелюбезный. Во - первых, хоть это и космос, хоть "золотобрильянты"! НУНЕДОЛЖНО это столько стоить !!!!! Да, я тоже фанатею,(одни из первых моделей А2,А6 1977г.в.) да оч. много советского, ссм , теперь ссм, аист много сделано авд, делал ДИП 505303 505302 505304 и с четкой уверенностью могу сказать !!!!! Ну да СЛОЖНЕЕ, но в ТРИ раза!!!!! А эту серию надо еще сверять с первоисточником!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot