Просмотр полной версии : МАЗ-200В с полуприцепом МАЗ-5217
Модель хорошая, классная, но, наверное, очень опоздавшая......
Такой хоккей нам не нужен- один в один АИСТ только с дворниками с салон понарядней- от ССМ ждешь большего:- как минимум декалек/наклеек/тамповок и человеческих(в смысле автомобильных) шин. Да и п/прицеп такой у большинства уже есть. Зависнет!(спасет т-ко распродажа за пол-цены)
от аист казы с прицепами будут когда нибудь
Вся "соль" в боксе,а декали владелец наклеит сам какие захочет благо теперь это не проблема.
На Новый год можно было уж обрадовать коллекционеров,например КАЗами от Аиста,а не этой дорогой погремушкой.Извините,это только моё мнение.
Последний выдох ССМ уходящего года! )))
Меня этот выпуск модели порадовал, больше всего тем, что мой кошелек не тронутым останется.
А вот цветовое исполнение очень понравилось.
nekeetko
29.12.2017, 04:26
Ура, наконец-то 50-е! Наконец-то МАЗ 200 в новом исполнении!
TIM_78rus
29.12.2017, 07:58
Запоздалая модель, ну лучше поздно чем никогда. Я ожидал увидеть её в другом цвете и с различными надписями, добавляющими историчности. Но главное что футляр есть. А в остальном отличия от Аиста по минимуму. Резина всё та же, номеров нет. Кстати такие "американнские" покрышки ставились на ЯАЗы.
Вроде бы незатейливая раскраска модели , а смотрится отлично , спасибо SSM , отличная модель !
Нет - просто Супер !
Странная маркетинговая политика у ССМ. Модель вышла когда у большинства желающих есть тягач и прицеп по отдельности.
Модель практически та же что у Аиста, только с фототравлением и подкрашенным салоном, а цена в два раза выше...
Перед НГ многие ждали скидок, но их нет... Скидки до 60% делал ДиП.
Посмотрим, спасет ли эту модель от зависания на полках наличие бокса...
Herli001
04.01.2018, 04:38
по мне , так модель неплохая , разница с аистом в 1300 руб. . у аиста мне цвет не нравится . эта поприятней плюс мелочи всякие и бокс . хотя когда она вышла в аисте , а висела в анонсах ссм , был слегка удивлён .
Когда же он будет по какой нибудь супер-скидочной акции ? Жду не дождусь.
Я не дождался от них акции (жмотье) Взял в журналке.Когда же он будет по какой нибудь супер-скидочной акции ? Жду не дождусь.
sprintermit
20.01.2020, 14:45
Январь 2020 ,1999 рублей.Когда же он будет по какой нибудь супер-скидочной акции ? Жду не дождусь.
Baton36rus
22.01.2020, 07:51
Такой хоккей нам не нужен- один в один АИСТ только с дворниками с салон понарядней- от ССМ ждешь большего:- как минимум декалек/наклеек/тамповок и человеческих(в смысле автомобильных) шин. Да и п/прицеп такой у большинства уже есть. Зависнет!(спасет т-ко распродажа за пол-цены)
Как в воду глядел!
Fox Mulder
27.02.2020, 13:49
Пожалуй, за 2к это лучшая сцепка с МАЗ-200, и уж точно гораздо более выгодное приобретение, чем Автоистория.
Симферополь
03.03.2020, 17:35
Отличная модель,красавец!
Вы как в воду смотрели - вот она и на распродаже за 50%....))))
sprintermit
16.05.2020, 14:35
Родная резина плавит диски и ужасна с виду ! Переобувать однозначно !
Автоистория с фототравлением и коробочкой. Кабина не покрашена, а облита краской, расшивки практически нет
Ритмонекс, даёшь скидки на Новый Год ! Куплю сразу.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot