PDA

Просмотр полной версии : Танки. Легенды Отечественной бронетехники №3, КВ-1

bauershock
29.12.2017, 14:59
Друзья, поздравляю всех любителей военной техники (в частности танков) с выходом достойной серии с большим модельным рядом!Ура

T465UT
30.12.2017, 18:21
всех всех с наступающим.большой подарок нам всем получился.долгожданная серия.очень надеюсь что и колёсная бронетехника будет!!!

1/an
18.01.2018, 14:01
шикарно! мне как раз его не хватает!

iphoenix
15.02.2018, 23:31
Коллеги! Могу сказать как обладатель этой модели (сегодня повезло купить в киоске). Да, цвет окрашенного пластика ощутимо отличается от цвета окрашенного металла. Да, часто имеет место брачок в виде гнутого ствола пулемета (чаще - заднего)...
НО!! КВшка впечатляет! При всех недостатках, о которых пишут (надо признать, что, в основном, справедливо) на форумах, это весьма достойная модель, тем более для такого бюджетного сегмента.
Особенно впечатляюще поставить его рядом с тридцатьчетверкой и полуторкой. Коллеги! Это впечатляющая своей мощью картинка!
Если бы еще и в серии Наши танки он вышел! Хотя такой от ДеА у меня уже на полку встал, но НТшный возьму не раздумывая!
Одним словом, коллеги, несмотря на огрехи - искренне рекомендую эту модель!

Krokus
16.02.2018, 03:07
В масштабе 1:43 легковые вроде все есть, занялся грузовичками, тягачами, прицепами, а прицепы и полу-прицепы пустые стоят. Вот будет что поставить! Ура товарищи!!!

Sergey181
18.02.2018, 13:10
Да, но теперь главный вопрос. Купить или подождать вдруг будет в серии Наши Танки. Модель хороша, но неокрашенный пластик отталкивает от покупки.

эндрю1975
27.02.2018, 12:35
Для журналки отличная модель. Башня вращается, пушка с усилием небольшим, но движется вверх вниз. Не смотря на "мёртвые" катки гусеницы вращаются. Собран мой экземпляр аккуратно, без соплей клея и китайских пальчиков.

kirill-1941
28.02.2018, 09:05
Получил вчера. Судя по представленной модели это танк производства Кировского завода с пушкой Ф-32, ранней башней, дополнительным экранированием лобовой брони и возможно усиленными катками. Выпуск примерно середина 1941 года. Возможно в чем то ошибся)

nickryder
25.03.2018, 23:36
Замечательная модель! Единственное, чего хотелось бы в ней поменять - сделать металлическую башню. Но это уже из разряда легких капризов. Отлично дополнит любую коллекцию военной техники. Рекомендую приобрести к празднику 9 мая.

bauershock
02.04.2018, 09:31
На самом деле ожидал получить модель а гораздо худшем исполнении, но был приятно удивлен: модель пришла с ровными гусеницами, без следов клея, заусенцев и прочего, башня подвижна. В общем за такие деньги моделью доволен. Танк занял почетное место в коллекции.