Просмотр полной версии : Tatra-111R бортовой с тентом
Ждал 111 Татру эту и на тебе. В армейской комплектации и цвет хаки. Которые не понятно приходили ли в Союз вообще. Да... Досадно...
vabolotov65
25.01.2018, 16:07
А такие еще в войну,по-моему,успели немцам послужить.
Ждал 111 Татру эту и на тебе. В армейской комплектации и цвет хаки. Которые не понятно приходили ли в Союз вообще. Да... Досадно... Не нравится не бери
Ждал 111 Татру эту и на тебе. В армейской комплектации и цвет хаки. Которые не понятно приходили ли в Союз вообще. Да... Досадно...С 1942 года на них катались фашисты,с 1945 по 1962 катались мы.
Ждал 111 Татру эту и на тебе. В армейской комплектации и цвет хаки. Которые не понятно приходили ли в Союз вообще. Да... Досадно... Не нравится не бери
Не нравится не возьму
Когда уже SSM начнёт осваивать направления МАЗ 500 / ГАЗ 52-53, а ведь такие хорошие модели можно было бы сделать. И спрос бы был....
Ну это вам не 706-модель зависнет.
Ждал 111 Татру эту и на тебе. В армейской комплектации и цвет хаки. Которые не понятно приходили ли в Союз вообще. Да... Досадно...
Так подождите гражданских расцветок, там бортовых ещё две веселеньких расцветки.
Вообще то модель больше для фанатов марки, а так, тех, кому памятны 111-е не так уж и много, нам далеко за 50-т ...
Так подождите гражданских расцветок, там бортовых ещё две веселеньких расцветки.
Вообще то модель больше для фанатов марки, а так, тех, кому памятны 111-е не так уж и много, нам далеко за 50-т ...
Да тут дело не только в расцветке. Тут армейская комплектация на лицо, которая приходила ли в СССР, не известно. Кстати даже не полностью армейская, не хватает кое каких элементов.
А просто перекрасить армейскую машину и выдать её за гражданскую, такого творчества я тоже не хочу...
Я согласен с Вами, для фанатов чисто марки, сойдёт.
Но я например, собираю модели, которые работали и колесили в СССР. Поэтому чисто Татра 111, мне очень интересна. Но не в армейском варианте.
LLITANINA
26.01.2018, 17:18
Мордочка очень просто смотрится, надеюсь Петроград выпустит набор с травленной решеточкой! Хотя за такую цену - это должно быть по умолчанию!
Хотелось бы большего на тему Татры и 141,813
модель интересная!особенно рама!можно сказать-эксклюзив!
Интересно, машина пустая а колёса как под нагрузкой)))
Мордочка очень просто смотрится, надеюсь Петроград выпустит набор с травленной решеточкой! Хотя за такую цену - это должно быть по умолчанию!Мордочка-травлёная.
Модель интересная,но гражданский вариант более живой.
Друзья,обращаюсь к тем,кто минусует своим оппонентам,это вам зачем? Я вот не интересные комментарии просто прохожу мимо,но ведь большинство из нас пишут по делу,иногда ошибаясь...Пацаны,мне стыдно за вас,чего хотите выразить своими минусами,если по делу сказать нечего.
Конкретно по модели: я из тех мамонтов,кто видел,катался и радовался этой машине,но в советском варианте- самосвале. Довелось в 60-г жить рядом с островским гаражом,они будили меня,выезжая на работу,а вечерами дядьки кстати нас рядом со школой на своих замечательных машинах,не забыть их рассказы и запах Соляры... Конечно в моём детстве были уже бульдоги 138-е,и они были очень любимы нашими пацанами( вашими отцами,а может и дедами...), но 111-е навсегда остались в памяти.
LegAl96 +69 (35 сообщений) 3 февраля 2018 г.
читата LegAl96
Друзья,обращаюсь к тем,кто минусует своим оппонентам,это вам зачем? Я вот не интересные комментарии просто прохожу мимо,но ведь большинство из нас пишут по делу,иногда ошибаясь...Пацаны,мне стыдно за вас,чего хотите выразить своими минусами,если по делу сказать нече
Я тоже не понимаю , когда просто дико минусуют за ту или иную казалось бы безобидную рецензию.Не понимаю почему и что они хотят сказать. Все коллекциоры хотят постоянно пополнять свои коллекции новыми моделями , но из за их высокой стоимости Нам приходится много думать и пропускать некоторые модели.Но эта будет так всегда.
Поэтому,кто посоянно минусует прошу еще раз подумать прежде чем вы пвынесите свой вердикт.
Достаточно проработанная модель Татры. Если бы ещё подвижность полуосей, была бы уровнем модели от Kaden.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot