Просмотр полной версии : UAZ 469 Czechoslovakia Airfield Army 2005
alex999mail
04.03.2010, 01:35
Судя по фото, модель покрашена именно в настоящий военный "хаки", а не в темно-зеленый как в "Автолегендах". Примечательно также, что гигантские задние фонари наконец-то убрали и сделали их правильной формы. Я рад за то, что IST ведет работу над ошибками и добавляет исторической достоверности своим моделям (и без того кстати достаточно точным), а не просто стрижет деньги, зная что любые модели с удовольствием разберут. В общем 5+ китайцам я ставлю за качество и исправление ошибок - теперь я понимаю за что переплачиваю.
Krutello79
08.03.2010, 16:28
Модели от IST-а хороши практически все,советую брать.Единственное но:на некоторых моделях салон не прокрашен.Кто хочет брать серию машин этой фирмы, смотрите фото внимательней,если это принципиально.Большая часть моделей IST-а,это улучшенная модель АЛ и некоторые не довольны,что так же не проработаны салоны.
Отлично выполненная модель. Очень детализирован тент, исполнен как "живой", цвет, мягкость складок, ремешки фиксации к кузову. Порадовала красно-белая "штанга" для аварийной буксировки под передним бампером. Зеркала заднего вида, как и положено с зеркальным покрытием. Я доволен моделью.
люди плиз поведайте невежде - что собственно означает надпись и значок?
Значок- это эмблема Чехословацкой Народной Армии, а надпись означает ВАИ (военная автомобильная инспекция).
FLANKER-SEVASTOPOL
27.05.2010, 22:55
слюнки текут=)
NARF LEXA
06.06.2010, 15:52
тент как из реальной ткани
Поправка к моему комменту от 20 мая- это автомобиль армейской аэродромной службы, сорри за промашку.
mornieranen
29.06.2010, 00:37
Модель отличная за исключением одной маленькой мелочи - раз уж спереди стоят двухцветные подфарники, сзади фонари должны быть "современные", прямоугольные. Но за исключением этого - всё отлично. И тент как живой.
Интересно, корпус у этой модели из металла? А то слышал, что у журнального УАЗа он пластиковый...
Модель возьму исключительно из-за деталировки. Она как живая. только маленькая. Тент вообще прекрасен! при хорошей диораме не отличишь от настоящего.
koleuss30
31.01.2011, 08:05
Получил модель - СУПЕР проработка деталей. Вид как живой, кузов метал! Всем советую! Автолегенды - это игрушка для детей не более. Это мое мнение, как коллекционера с 25-летним стажом.
Смотрел смотрел на отзывы и тоже не удержался и заказал себе этого "козлика"
Серёга Пан
03.08.2011, 17:29
Модель возьму исключительно из-за деталировки. Она как живая. только маленькая. Тент вообще прекрасен! при хорошей диораме не отличишь от настоящего.
не пожалеешь, я и покупать не собирался поначалу, но как увидел клёпки серебристые на тенте и птичку на решотке радиатора - не удержался )
tiva4u67
25.01.2012, 17:26
2005 а фонари старые? единственная промашка, а модель изумительная. :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot