PDA

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР. Грузовики 17

Vinyl01
02.02.2018, 13:39
Уже в продаже, от Аист лучше,более детализированный .

Гусниев
09.02.2018, 13:21
Оппачки! А он красотулик должен вам заметить. Я, право не ожидал, я думал выйдет НАПовский "отстой" , а вон вишь какой красавец вышел!

vladimir75
09.02.2018, 14:07
Оппачки! А он красотулик должен вам заметить. Я, право не ожидал, я думал выйдет НАПовский "отстой" , а вон вишь какой красавец вышел! Это НАПовский-то "отстой"? Это о чем вообще? НАПовские-то как раз все и разобрали, а подобных этому от АИСТа полно, да еще и с огромной скидкой, не в "в почете" они. А вы говорите "красотулек"...Косяки уже не нет смысла обсуждать, перемывали не раз, а здесь к тому же и урощения налицо. Если брать, то от АИСТА хаки за ту же цену, а все равно КрАЗ НАПа интересней.

Гусниев
13.02.2018, 16:06
Оппачки! А он красотулик должен вам заметить. Я, право не ожидал, я думал выйдет НАПовский "отстой" , а вон вишь какой красавец вышел! Это НАПовский-то "отстой"? Это о чем вообще? НАПовские-то как раз все и разобрали, а подобных этому от АИСТа полно, да еще и с огромной скидкой, не в "в почете" они. А вы говорите "красотулек"...Косяки уже не нет смысла обсуждать, перемывали не раз, а здесь к тому же и урощения налицо. Если брать, то от АИСТА хаки за ту же цену, а все равно КрАЗ НАПа интересней.Оппачки! А он красотулик должен вам заметить. Я, право не ожидал, я думал выйдет НАПовский "отстой" , а вон вишь какой красавец вышел! Это НАПовский-то "отстой"? Это о чем вообще? НАПовские-то как раз все и разобрали, а подобных этому от АИСТа полно, да еще и с огромной скидкой, не в "в почете" они. А вы говорите "красотулек"...Косяки уже не нет смысла обсуждать, перемывали не раз, а здесь к тому же и урощения налицо. Если брать, то от АИСТА хаки за ту же цену, а все равно КрАЗ НАПа интересней. Я с НАПом не дружу его легковушки запузырились. Для меня этого производителя больше не существует