Просмотр полной версии : Дезинфекционно-душевой автомобиль ДДА-2 (на шасси ЗИЛ-130)
Молодцы ребята, качественная сборка моделей от АВД, первые две удались, надеюсь эта тоже. Жалко упаковки нет на фото.
vik-batishhev
21.02.2018, 17:25
По моему не плохо
Fox Mulder
21.02.2018, 17:34
А что - весьма неплохо выглядит! Считайте SSM без бокса, но гораздо дешевле.
михаил федорович
21.02.2018, 18:05
Собрано и покрашено очень неплохо и хотелось бы все-таки увидеть упаковку модели
modelist79
21.02.2018, 21:06
Что за производитель такой еще?
YuriySt54
21.02.2018, 21:26
Суды по производителю, кунг скорее всего смола.
modelist79
21.02.2018, 22:20
А где запаска то?
А кардан с редуктором потеряли?)
Собранно аккуратно, пойдет для тех, кто киты собирать не умеет или не хочет, но готов выложить деньги за качественную сборку!
VladimirR
22.02.2018, 08:24
А кардан с редуктором потеряли?)
Скорее всего, тестовая сборка. Смотрят, сколько человек забронируют.
MaximusM
22.02.2018, 11:29
Ну а что, хорошая идея, и цена вполне - я вот лучше 1000 рублей лишних заплачу, чем самому ковыряться с китом. Тем более, если сборка будет лучше, чем у криворуких китайцев.
Marshal63
22.02.2018, 15:54
Выглядит очень даже ничего! И сборка качественная и цвет в тему - молодцы! Единственный вопрос - как упаковывать будем?
камаз6522
22.02.2018, 18:32
Карданная передача не установлена . на самом первом фото отчетливо видно . Примите меры , пока не отправили кому нибудь .
vovahmao
24.02.2018, 13:46
Карда - а - ан, ты где?
гошамусь
24.02.2018, 18:32
Уважаемая администрация-покажите упаковку уже.
Сам жду упаковку. Но такое ощущение, что производитель сам пока ещё не придумал )) После анонса модели они, видимо, хотели узнать количество желающих. Думаю, их данное количество сполна устроило и в дальнейшем будет ещё больше подобных предложения. Собствено, я и сам готов взять этот экземпляр. Но единственное, что пока сдерживает - пресловутая, неизвестная упаковка )))) Давайте, парни, поднажмите, покажите ее и я тут же закажу модель!
Ritmonexx.ru
25.02.2018, 15:34
Карданная передача не установлена . на самом первом фото отчетливо видно . Примите меры , пока не отправили кому нибудь .
Спасибо за комментарий. На фото показан предсерийный образец. На серийном производстве модель будет полностью комплектная.
Вошебойка заслуживающая внимания.
VladimirViktorovich
28.02.2018, 19:27
Как не искал фото оригинала- найти не смог. ГАЗ-51, ГАЗ-53, ГАЗ-66, ЗиЛ-131, даже КАМАЗы... Душегубки-вошебойки в данных телах присутствуют, а вот 130-го не нашел.Допускаю, что они существуют. Шасси отличное, благо у SSM и Аист оно отработано досконально. Лучше только DIP. А вот будка меня очень смущает. Деталлизация отвратительная. Хотябы легкий намек на клепку, брызговики отсутствуют, непонятные ящики... Думаю, AVD предпочтительней.
Как не искал фото оригинала- найти не смог. ГАЗ-51, ГАЗ-53, ГАЗ-66, ЗиЛ-131, даже КАМАЗы... Душегубки-вошебойки в данных телах присутствуют, а вот 130-го не нашел.Допускаю, что они существуют. Шасси отличное, благо у SSM и Аист оно отработано досконально. Лучше только DIP. А вот будка меня очень смущает. Деталлизация отвратительная. Хотябы легкий намек на клепку, брызговики отсутствуют, непонятные ящики... Думаю, AVD предпочтительней.
Плохо ищите. А что вы отвратительного в детализации увидели?
Ritmonexx.ru
23.03.2018, 10:51
Сам жду упаковку. Но такое ощущение, что производитель сам пока ещё не придумал )) После анонса модели они, видимо, хотели узнать количество желающих. Думаю, их данное количество сполна устроило и в дальнейшем будет ещё больше подобных предложения. Собствено, я и сам готов взять этот экземпляр. Но единственное, что пока сдерживает - пресловутая, неизвестная упаковка )))) Давайте, парни, поднажмите, покажите ее и я тут же закажу модель!
Модель будет упакована в бокс. Фото упаковки добавлены.
Вопрос к Ritmonexx: Скажите, а стоит вообще ожидать эту модель? Времени прошло прилично. Спасибо.
Ritmonexx.ru
23.04.2018, 17:58
Вопрос к Ritmonexx: Скажите, а стоит вообще ожидать эту модель? Времени прошло прилично. Спасибо.
Ожидаем модель в начале мая
Молодцы ребята, качественная сборка моделей от АВД, первые две удались, надеюсь эта тоже. Жалко упаковки нет на фото.
Ребята не совсем молодцы. Отсутствие подножек-массовый брак сборки этой модели. Косяк непростительный совсем. Этот элемент является важным при установке кабины на раму. Как его можно забыть поставить не понятно. Покраска качественная, установка остальных элементов нормальная. Вопрос по запаске- где она?
Получил модель.Классная ,шикарная!!!Все на месте!Спасибо Ритмону за качественную модель без брака,без косяков!!!
avtocoll
13.06.2018, 12:05
Очередная бомба от нашего Ritmonexx.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot