Просмотр полной версии : ЗИЛ-130В1 с полуприцепом-муковозом К4-АМГ
SerKitanovski
22.02.2018, 11:34
Неплохо, достаточно жизненно, хотя под муковоз в очновном МАЗы ставили, не такой легкий груз это, как может показаться
TIM_78rus
22.02.2018, 16:06
Пора бы поработать над качеством. Например сделать тягачу задние крылья или фонари позднего образца.
С появлением ДИПовских ЗИЛов вопросы к качеству изделий от ССМ и Автоистории возросли.
Страшненький ЗиЛок получился. Вид основательно портят фары без отражателей, дубовые дворники ... Да и неинтересно это уже. Пройденная тема.
Пора бы поработать над качеством. Например сделать тягачу задние крылья или фонари позднего образца.
С появлением ДИПовских ЗИЛов вопросы к качеству изделий от ССМ и Автоистории возросли.
Возрастет качество - возрастет и цена.
Дело даже не в качестве(бюджетн модели большинство из нас доводит до ума)- я прожил 44года и в живую(не в гугле!) не видел муковоз с головой хаки(ну разве что везет муку к масленнице на передовую...) Модель- загадка.
modelist79
22.02.2018, 20:19
Ну можно же было сделать жизненную кабину,например самою простую синюю .
TIM_78rus
23.02.2018, 16:46
Дело даже не в качестве(бюджетн модели большинство из нас доводит до ума)- я прожил 44года и в живую(не в гугле!) не видел муковоз с головой хаки(ну разве что везет муку к масленнице на передовую...) Модель- загадка.
Кабина цвета хаки, однако на фото тягач позднего образца, и у него есть огни автопоезда.
GusevNikolya
23.02.2018, 17:11
Видел 3 таких сцепки вживую у себя на хлебзаводе,тягач аж просится,а прицеп уже есть,вот досада!
да, неплохо было бы, чтоб перевыпустили отдельно 130-й седельник
пора уже выпустиь это муковоз в виде кита
Кабина однозначно в перекрас и на доработку!
В мое советское детство, мукавозы каждый день ездили под окнами квартиры т.к. муказавод был рядом ))). Кабины в основном были голубые с белой решеткой (ранние и поздние) но хаки тоже видел... и это были только ЗиЛы.
oleg.shadrin
29.05.2018, 18:46
В мое советское детство, мукавозы каждый день ездили под окнами квартиры т.к. муказавод был рядом ))). Кабины в основном были голубые с белой решеткой (ранние и поздние) но хаки тоже видел... и это были только ЗиЛы.Хотелось бы все равно голубую кабину.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot