Просмотр полной версии : Поздравления
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Темка для поздравлений и поздравляемых)) Здесь будем отмечать Дни Рождения, а также прочие не менее веселые праздники!
Penza-58
10.10.2009, 07:41
Отлично. На днях я сдал осеннюю сессию (учусь на заочном). Все хорошо отметили, шашлык - машлык и т.п. Хорошо было.
Mishanya
10.10.2009, 07:46
Отлично. На днях я сдал осеннюю сессию (учусь на заочном). Все хорошо отметили, шашлык - машлык и т.п. Хорошо было.
Поздравляю, дело нужное, сам еще учусь, в этом году уже защита.:crazy:
поздравляю с окончанием сессии!!! а сколько их еще предстоит??? )))
Penza-58
10.10.2009, 14:14
Зимняя с 07.12 по 27.12. Летняя с 12.05 по 23.05. А впереди еще четыре курса.
Зимняя с 07.12 по 27.12. Летняя с 12.05 по 23.05. А впереди еще четыре курса.
даа.... много попотеть еще придется... успехов в этом нелегком деле...
У меня летняя сессия с мая по сентябрь)) в виду обстоятельств))))
Я отстрелялся!!!
Этим летом получил диплом (второй):viannen_102:
Я отстрелялся!!!
Этим летом получил диплом (второй):viannen_102:
и кто ты теперь??? по обоим дипломам???
Супер-пупер энергетик и т.д. и т.п.. :dirol:
Супер-пупер энергетик и т.д. и т.п.. :dirol:
Супер-пупер - это круто!!!
Если бы это было на заре юности, то было бы круче в несколько раз.
Так-что учитесь, учитесь и еще раз учитесь ...
Ученье - свет.
Если бы это было на заре юности, то было бы круче в несколько раз.
а что, юность уже далеко позади??? )))
Если взять два диплома, каждый по 5-6 лет, то видимо не близко.
Если взять два диплома, каждый по 5-6 лет, то видимо не близко.
второй можно и перед пенсией получить...))) и через месяца три уйти не нее...)))
Сегодня листал инет и нашел ЕЕ! У меня аж сердце екнуло!
ЗИС-6 БМ-13 *_*
http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/U7H72Nz9Vu.jpg (http://ipicture.ru/)
Сегодня листал инет и нашел ЕЕ! У меня аж сердце екнуло!
ЗИС-6 БМ-13 *_*
По чем?!
Я говорю о высших чувствах, а вы про деньги.... 1660....
Я говорю о высших чувствах, а вы про деньги.... 1660....
Ну я ж между строк читать не умею, думал можно купить! А так, я могу столько фотографий для души выложить, что слюнями удавится можно.
Например вот, автор Шевченко Владимир (1:35 БМ-13 "Катюша" (ЗиС-6) Алан+Звезда), источник rumodelism:
Вот еще самоделка Шевченко Владимира (1:35 БМ-13 "Катюша" (Fordson WOT8) Самоделка), источник rumodelism:
Да я тоже не умею, это у меня юмор чувства такой, не обращай внимания)))))
Да нет, почему же. Общаемся.
Я действительно думал, продается.
А то в одном магазине видел за 1940 руб.
Amaie, а я думал, что после серии подобных фотографий ты уже слюной подавился и писать не можешь)))
Amaie, а я думал, что после серии подобных фотографий ты уже слюной подавился и писать не можешь)))
Нее, я могу писать))) Обезвожевание не достигло ТАКИХ масштабов)))))
Модельки действительно просто заглядение. Достойное пополнение любой коллекции!
Penza-58
31.10.2009, 09:11
Вчера в Пензе выпал первый снег, но сегодня от него не осталось и "мокрого места" все растаяло
Вчера в Пензе выпал первый снег, но сегодня от него не осталось и "мокрого места" все растаяло
С первым снегом))))))
Penza-58
31.10.2009, 10:06
Скорее, с первой грязью!
Скорее, с первой грязью!
Меньше пессимизма. больше оптимизма ^____^
Олег Александрович
31.10.2009, 11:02
в москве тоже снег валит и холодно а в тольятти даже не пахнет
У нас то выпадает, то тает)))
Vorobjev777
02.11.2009, 08:42
Вот теперь снег выпал. Даже лежит уже два дня. Правда, обещают, что он сегодня растает. Однако, пусть лучше снег лежит, чем грязь месить.
Ура! Купил сегодня, наконец то, три томика "Магазинчика ужасов"))) С 6 по 8))))
Vorobjev777
02.11.2009, 14:57
Ура! Купил сегодня, наконец то, три томика "Магазинчика ужасов"))) С 6 по 8))))
Поздравляю с покупкой. Смотри теперь не пропади с форума. А то зачитаешься и забудешь про нас.
Поздравляю с покупкой. Смотри теперь не пропади с форума. А то зачитаешься и забудешь про нас.
Я их уже читал)) сейчас они больше для коллекции. Ну и почитать тоже не лишним будет.
Vorobjev777
02.11.2009, 15:26
Я их уже читал)) сейчас они больше для коллекции. Ну и почитать тоже не лишним будет.
Тогда я спокоен.
Сегодня доехал до меня мой двухцветный Москвич 407! Теперь верчу в руках и любуюсь на эту маленькую прелесть))))
Vorobjev777
18.11.2009, 16:40
Сегодня доехал до меня мой двухцветный Москвич 407! Теперь верчу в руках и любуюсь на эту маленькую прелесть))))
От всей души, поздравляю С почином тебя.
Алтэйчик, поздравляю тебя с первой моделькой в коллекции! УРА!
поздравляю!!! ну и как москвичонок??? оправдал ожидания??? в руках лучше, чем на картинке???
Да, у тебя ведь это первая модель! И с этим тоже поздравляю!
Знаешь, как говорят? Между первой и второй перерывчик небольшой ^____^ Что думаешь следующей целью наметить?
Угу, первая машинка все таки))) В руках конечно хорошо смотрится)))Оправдала ожидания на все 100 процентов! Хотя все таки страшновато было покупать с рук, но слава богу доехала нормально, целенькая и новенькая)))) Так что скоро ждите фоток)))
Угу, первая машинка все таки))) В руках конечно хорошо смотрится)))Оправдала ожидания на все 100 процентов! Хотя все таки страшновато было покупать с рук, но слава богу доехала нормально, целенькая и новенькая)))) Так что скоро ждите фоток)))
а вы покупайте в ритмонексе... тут точно новые... да и по цене доставки будет не дороже...
а вы покупайте в ритмонексе... тут точно новые... да и по цене доставки будет не дороже...
На украину доставка - 450 рублей. На аукционе - дешевше взять наверняка.
да и по цене доставки будет не дороже...
Дороже все таки обойдется. Мне доставка обошлась 35 рублей. Но этот сайт я тоже конечно буду иметь в виду. Просто мне именно эту модельку хотелось, а на сайте ее не было.
Дороже все таки обойдется. Мне доставка обошлась 35 рублей. Но этот сайт я тоже конечно буду иметь в виду. Просто мне именно эту модельку хотелось, а на сайте ее не было.
А следующая моделька какая будет?
На аукционе - дешевше взять наверняка.
Дешевле да, но всегда есть страх что обманут.Но слава богу все детали на месте и с виду правда новая. В родной коробочке)))
Так кто следующий?
по цене, конечно, у константина уточнять надо, а в наличии периодически появляется...
ждем дальнейших радостных сообщений о появлении новых моделей...))))
А следующая моделька какая будет?
Вообще я планировала прикупить что то их легенд, что найду у нас. Но теперь вот еще решила, что нужно что нибудь еще из истовских купить. В планах ГАЗ М - 20 ПОБЕДА 1950 цвета морской волны)))
молодец, красавчик....)))))))
Вообще я планировала прикупить что то их легенд, что найду у нас. Но теперь вот еще решила, что нужно что нибудь еще из истовских купить. В планах ГАЗ М - 20 ПОБЕДА 1950 цвета морской волны)))
Удачи в покупке!
Kamaz-Master
18.11.2009, 18:00
От всей души, поздравляю С почином тебя.
Присоединяюсь.
Удачи в покупке!
Присоединяюсь!
Vorobjev777
18.11.2009, 21:00
Удачи в покупке!
Присоединяюсь!
Согласен. ИСТ - хороший выбор. Цвет морской волны - у тебя хороший вкус. Где покупать, тебе решать. Но, если купишь на Ritmonexx, то, однозначно, не прогадаешь. Удачных покупок. Быстрейшего пополнения коллекции. Ждем фото.
у ИСТа сейчас вышло несколько интересных моделей, волга 3110, заз 968м, это из отечественных, а также модификации баркаса, вартбурги, трабанты, но лично я порекомендовал бы газ 22 от neo, стоит около 2000, но он того стоит! neo мой любимый производитель, лично себе приобрету!
Согласен. ИСТ - хороший выбор. Цвет морской волны - у тебя хороший вкус. Где покупать, тебе решать. Но, если купишь на Ritmonexx, то, однозначно, не прогадаешь. Удачных покупок. Быстрейшего пополнения коллекции. Ждем фото.
А я где-то писал, что Алтэя будет "гурманом" в отношении моделек, так что уверен, что у нее все модельки будут высокой категории.
А я где-то писал, что Алтэя будет "гурманом" в отношении моделек, так что уверен, что у нее все модельки будут высокой категории.
хотелось бы пожелать этого всем участникам форума, главное не количество а качество!
Vorobjev777
19.11.2009, 22:34
Полностью согласен с предыдущими ораторами.
Олег Александрович
19.11.2009, 22:38
точно
но лично я порекомендовал бы газ 22 от neo, стоит около 2000, но он того стоит! neo мой любимый производитель, лично себе приобрету!
Блин. Она двухцветная. Это удар ниже пояса Т__Т А я как раз сегодня купила газ 22 от автолегенд. Большое спасибо за рекомендацию, надеюсь и эту прелесть тоже приобрету со временем!
хотелось бы пожелать этого всем участникам форума, главное не количество а качество!
Тоже согласна! Все таки не на один год покупаем! Хотелось бы, чтобы коллекция сохранилась надолго!
советую поторопиться, у neo ограниченные серии, я уже упустил volvo760 :(
А вот это очень плохо! Не знаете, почему у них так?
это не только у них и это я считаю правильно, в этом и смысл коллекционирования ухватить модель, которая переиздаваться не будет, сидеть дома и глядя на нее думать, что я один (одна) из например 500 обладателей этой модели во всем мире :)
Vorobjev777
20.11.2009, 00:02
А вот это очень плохо! Не знаете, почему у них так?
А потому, что модели хорошие и надолго не задерживаются.
Ого, не знала, что так быстро расходятся модельки. Думала реже обновляется модельный ряд.
Vorobjev777
20.11.2009, 00:13
Ого, не знала, что так быстро расходятся модельки. Думала реже обновляется модельный ряд.
Да нет, на Ritmonexx модельный ряд обновляется каждый день, но модели тоже не задерживаются, даже дорогие.
так и есть, у нео есть серии по 300 экземпляров и как они пишут на сайте распространяются они через эксклюзивных дилеров, у нас ещё не видел ни разу :( вот заказал себе volvo P1800 от minichamps, серия 744 штуки, на их сайте уже sold out, разлетелась по дилерам моментально, радует что до России дошла :) вернее пока ещё в пути, надеюсь дойдет
Просто реально их меньше выпускают. Вот, например, тут уже была тема про "серийность" и цены. Там рассматривались две модели от разных производитлей с разгной ценой, но практически подностью одинкаовые.
Ну хоть пару месяцев то у меня есть в запасе для приобретения газ 22 от nео? А то вы меня уже пугаете с этими цифрами)))
Олег Александрович
20.11.2009, 00:56
да не переживай даже если не купишь потом еще будут я вообще с подозрением отношусь к формулеровке "партие всего 200 шт."
я вообще с подозрением отношусь к формулеровке "партие всего 200 шт."
Может это вообще просто специально говорят? чтобы товар быстрее расходился.
Тоже вариант
Vorobjev777
20.11.2009, 08:40
Тоже вариант
Да, только они не говорят, сколько партий всего будет.
credos.86
13.12.2009, 20:32
Урааааа! Нас наконец то засыпало снегом!!!! *dance*
А нам завтра -35 обещают. Вот радость будет машину заводить ...
credos.86
13.12.2009, 20:46
а мне усё равно я машину продал :-Р
Vorobjev777
13.12.2009, 21:07
У нас пока снега не много, а температура -8-13. Заставляет задуматься, как бы все не померзло, а то уже трава зеленая полезла до морозов.
credos.86
13.12.2009, 21:15
а у нас все померзло наверное уже! можно не задумываться даже -25 было
Vorobjev777
13.12.2009, 21:18
а у нас все померзло наверное уже! можно не задумываться даже -25 было
У нас, пока, максимально -15, и то ночью. Но снега-то нет. Вот и беспокойство отсюда.
У нас щас -20 на улице. Просто жесть! Непривычно!
Kamaz-Master
16.12.2009, 13:34
А у нас сейчас -30. Недавно -40 было.
Vorobjev777
16.12.2009, 13:39
А вот сейчас у нас, со вчерашнего дня ночью около -30, а днем -25. Во как.
Penza-58
16.12.2009, 14:02
В Пензе такая же мерзлота
Vorobjev777
16.12.2009, 15:21
На всей европейской части России, да и в Украине с Беларусью то же.
Pavel013
16.12.2009, 17:33
Вчера было -42. Холодно....брррр....
Vorobjev777
16.12.2009, 18:57
Вчера было -42. Холодно....брррр....
У нас поменьше, но дубак, еще тот.
credos.86
16.12.2009, 19:02
у нас сейчас -29 к утру -38 обещают!
Vorobjev777
16.12.2009, 19:17
Вот у нас как: Владимир. 16 декабря, среда, 19:16
Погода −24 ночью −21 завтра −16
Penza-58
16.12.2009, 19:31
кАкАя РаДоСтНаЯ тЕмА
Vorobjev777
16.12.2009, 20:27
Да уж. Веселей не придумаешь.
у нас -25,пришел только что с хоккея,бегать не холодно,ветер только мерзкий,бРРР
Vorobjev777
16.12.2009, 21:27
у нас -25,пришел только что с хоккея,бегать не холодно,ветер только мерзкий,бРРР
А, сам по себе мороз, не сильно напрягает. Без ветра, он не очень ощутим. Но, когда ветер дует, тут уже финишь. За пять минут задубеешь. И еще, многое зависит от уровня влажности в регионе. В Якутии, я слышал, при -50, довольно сносно. У нас же, при -25, уже невозможно долго на улице находиться.
У нас в понедельник и вторник под -30 было. Причем казалось теплее, чем месяц назад при -15, когда было сыро и ветрено.
Vorobjev777
17.12.2009, 10:11
У нас в понедельник и вторник под -30 было. Причем казалось теплее, чем месяц назад при -15, когда было сыро и ветрено.
Вот об этом я и говорю. Был как-то в Анапе, так местные сказали, что зимой там жить вообще не возможно. Температура воздуха, самое холодное -10, и то очень редко, но влажность, от 70% до 90% доходит, плюс ветер и, все на улице не выйдешь. Вот такой курорт.
А я сдал сегодня первый экзамен в этом курсе, так сказать)) Сдал на 4, хотя думал, что совсем не здам!
Kamaz-Master
17.12.2009, 12:59
А я сдал сегодня первый экзамен в этом курсе, так сказать)) Сдал на 4, хотя думал, что совсем не здам!
Поздравляю!
Penza-58
17.12.2009, 13:54
Поздравляю со здачей экзамена! А у меня очередной математика, в субботу.
Pavel013
17.12.2009, 13:58
Калькулятор не забудь :-)))
Vorobjev777
17.12.2009, 15:56
Вот видишь. Молодец. Ты, явно, себя недооцениваешь. Продолжай в том же духе. Поздравляю. Удачи в сдаче остальных.
Vorobjev777
17.12.2009, 15:57
Удачи тебе в его сдаче. Чтобы не ниже 4 баллов.
Поздравляю! И удачи вам с Вагонником в дальнейших экзаменах!!!
credos.86
17.12.2009, 16:48
Поздравляю! 3 плохо, 5 тоже не хорошо, а вот 4 само то ХОРОШО!
Поздравляю!
Калькулятор не забудь :-)))
Вот видишь. Молодец. Ты, явно, себя недооцениваешь. Продолжай в том же духе. Поздравляю. Удачи в сдаче остальных.
Поздравляю! И удачи вам с Вагонником в дальнейших экзаменах!!!
Поздравляю! 3 плохо, 5 тоже не хорошо, а вот 4 само то ХОРОШО!
Спасибо всем за поздравления! Я сам рад что сдал, тем более экзамен был довольно сложный!
Да, Вагонник - удачи тебе и не болей!
Penza-58
17.12.2009, 18:33
Ребята, спасибо Вам всем!
Ребята, спасибо Вам всем!
В бой, рыцарь железной дороги и да сопутствует тебе удача! ^_^
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, крепких нервов, дальнейших пополнений коллекций!!! Пусть в 2010 году всё задуманное вами осуществится!
http://i076.radikal.ru/0912/03/2d130f2828f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Penza-58
30.12.2009, 19:53
Присоединяюсь к поздравлениям! Ребята будьте СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
credos.86
30.12.2009, 20:42
С наступающим
Wsevolod
30.12.2009, 21:10
С Новым..!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Kimi Sorokinnen
30.12.2009, 21:43
Happy NEW YEAR !!!:bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::baya n:
Kamaz-Master
30.12.2009, 21:50
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всех коллекционеров и сочувствующих, мужского, женского полу и тех кто не определился :-)
Всех кто ни смотря ни на что..на зной, кризис, снег и маленькую пенсию, на зависть коллег и внезапные изменения ртутного столбика атмосферного давления :-)
Всех кто принес из прошлого кусочек детства или приболел попозже, всех кто ценит красоту и готов порвать за свой 43 весь мир великанов :-)
С новым годом всех хороших и добрых людей, которых объединяет СкалиФорумсь...
удачи Вам друзья, хорошего настроения. удачного пополнения, радости в глазах и пусть этот безумный мир на безумном шаре принесет Вам всем в новом году как можно больше доброго и приятного...улыбайтесь и верьте в удачу!!!!
Мира Вам и добра!
С новым годом!
Nik
evgen.car
30.12.2009, 22:06
Красиво сказал!!!
Красиво сказал!!!
Поддерживаю!!!
Олег Александрович
30.12.2009, 22:15
все что написал прими и в свой адрес. и присоединяюсь
Vorobjev777
30.12.2009, 22:50
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем исполнения всех желаний в Новом году. Чтобы все задуманное получилось именно так, как и должно быть. Всего самого наилучшего. Чтобы Новый год был лучше года уходящего.
Всех братьев (сестер о_О) по "болезни" - с наступающими Новым Годом и Рождеством! Пусть каждому Дед Мороз положит под елку по бааальшуууущему КрАЗу %D , и потом еще каждый день в течение года таскает хотябы по одной модели!! Желаю ни в коем случае никому не "выздоравливать"!! С ув. Юрий.
Wsevolod
31.12.2009, 01:37
Илья, присоединяюсь....!!! От себя только добавлю.. Желаю Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!!! Это От души и главное обдумать смысл....
С НОВЫМ ГОДОМ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ...!!! -ведь в своем роде вы сливки общества сохраняющие историю, которая даже, обратившись к вам единожды, заполнит свой определенный пробел...
Всех пациентов, заболевших самой интересной болезнью и друзей "по счастью" (несчастьем язык не поворачивается назвать наше увлечение) поздравляю с наступающим Новым 2010 годом! Желаю интересных приобретений, увеличения численности и разнообразия парка подвижного состава, чтобы Новый год принес только увеличения номинальной и самое главное моральной и исторической стоимости Ваших коллекций и чтобы ни один экземпляр не заболел "чумой", а заболевшие успешно выздоровели! Счастья и всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Vorobjev777
31.12.2009, 13:48
Всех пациентов, заболевших самой интересной болезнью и друзей "по счастью" (несчастьем язык не поворачивается назвать наше увлечение) поздравляю с наступающим Новым 2010 годом! Желаю интересных приобретений, увеличения численности и разнообразия парка подвижного состава, чтобы Новый год принес только увеличения номинальной и самое главное моральной и исторической стоимости Ваших коллекций и чтобы ни один экземпляр не заболел "чумой", а заболевшие успешно выздоровели! Счастья и всего самого наилучшего вам и вашим близким!
Как сказал. Молодец. А главное, все правильно и актуально.
Penza-58
18.01.2010, 20:18
Дорогие Друзья! Поздравляю всех Вас с праздником Крещения Господня!
credos.86
18.01.2010, 20:27
Присоединяюсь. с крещением всех
Wsevolod
18.01.2010, 20:32
Дорогие Друзья! Поздравляю всех Вас с праздником Крещения Господня!
Спасибо Большое... Всем счастья и будьте аккуратны во время водных процедур..!!!
leo-woikin
18.01.2010, 20:37
с праздником вас всех! счастья и радости вам!
С Крещением! И как всегда морозик не подкачал!)
Penza-58
08.02.2010, 07:54
Поздравляю всех с началом Масленичной недели! УРА СКОРО ВЕСНА!!!
Олег Александрович
14.02.2010, 09:11
простите меня христа ради!
уважаемые коллеги поздравляю всех с масленицей! всем наесться от пуза и запостись жирком на семь недель!
leo-woikin
14.02.2010, 10:57
простите меня христа ради!
уважаемые коллеги поздравляю всех с масленицей! всем наесться от пуза и запостись жирком на семь недель!
бог простит
Penza-58
14.02.2010, 11:40
С Масленицей ВСЕХ! Ребята простите за все...
Поздравляю всю мужскую часть форума с 23 февраля!
http://s006.radikal.ru/i215/1002/78/8337b31dae79.jpg (http://www.radikal.ru)
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин! Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем! С праздником вас!
Поздравляю всю мужскую часть форума с 23 февраля!
и не только мужскую... тебя мы все тоже поздравляем, все прекрасно помнят какое отношение ты имеешь к защите Родины!
Vorobjev777
23.02.2010, 17:13
Юль, ты снова с нами? Если так, то очень рад.
и не только мужскую... тебя мы все тоже поздравляем, все прекрасно помнят какое отношение ты имеешь к защите Родины!
Спасибо!
Юль, ты снова с нами? Если так, то очень рад.
Я набегами) Зашла с праздником поздравить)
Vorobjev777
23.02.2010, 18:15
Жаль. Без тебя очень скучно. Иной раз, зайдешь на форум, посмотришь, тебя нет, и выходишь. Вот так:)
так ты почаще набегами заходи... )))
Vorobjev777
23.02.2010, 18:23
так ты почаще набегами заходи... )))
Хотя бы так. Но лучше совсем возвращайся. Мы будем очень рады.
А в Израиле и у всего народа ерейского праздник Пурим ( переводиться как жребий ), вообщем народ весь должен быть уничтожен, но всё пошло подругому и это вылилось в праздник и его празднуют из рода в род...царица Есфирь всех спасла...конечно с помощью Всевышнего...так что я праздную...и спасибо за поздравления...жаль не могу угостить вас всех...вкусными вещами...
verhoven
28.02.2010, 21:41
С праздником!
Господа ! Скоро 8 марта. Вы уже подарки придумали ?
Господа ! Скоро 8 марта. Вы уже подарки придумали ?
Наверное как всегда, себя...
Есть несколько мыслей по этому поводу:
1 Романтическое путешествие
http://vlpimonov.users.photofile.ru/photo/vlpimonov/115294694/xlarge/135387903.jpg?
2 Приятный массаж
http://vlpimonov.users.photofile.ru/photo/vlpimonov/115294694/xlarge/135387904.jpg
3 Зверушку
http://vlpimonov.users.photofile.ru/photo/vlpimonov/115294694/xlarge/135387906.jpg?
4 Полезный гаджет
цензура
5 Модельку (чтобы приобщить к нашему увлечению)
http://vlpimonov.users.photofile.ru/photo/vlpimonov/115294694/xlarge/135387908.jpg?
6 Просто открытку с букетом цветов
http://vlpimonov.users.photofile.ru/photo/vlpimonov/115294694/xlarge/135387909.jpg?
Я кошелек. Уже давно был заказ)))
а кто то Газик от D.N.K да?
а кто то Зил-130 от Сарлаб да?
Есть несколько мыслей по этому поводу:
1 Романтическое путешествие
2 Приятный массаж
3 Зверушку
4 Полезный гаджет
5 Модельку (чтобы приобщить к нашему увлечению)
6 Просто открытку с букетом цветов
напоминает тему "юмор по всем направлениям"
Главное чтобы девушка оценила, и по физианомии не врезала
Олег Александрович
04.03.2010, 21:04
встречаються двое 8 марта
- с праздником тебя
- а че ты меня пздравляешь? я же не баба
- конечно не баба..... но сссука порядочная
Моя жена решила сбросить пару кило, купил ей беговую дорожку!
Молодец !!! А я вот в раздумьях пока что
verhoven
05.03.2010, 00:14
сначала хотел модель подарить, передумал...потом удочку очередную - зубы жалко...ну и наконец решил - да блин! лучший подарок - это я! :viannen_102:
Тоже ничего! Только упаковку подарочную не забудь!!!
Можно туалетной бумагой обмататься
Вот Вы все шутите...А вопрос то ОЧЕНЬ серьезный(((
Мне минимум 8-10 подарков надо придумать...В конце-концов чтоб в моем маленьком городишке приличный букет поиметь,не один час мытарствовать по магазам да очередям придется...Но ради них,любимых-дорогих,жертвую временем(а иногда и здоровьем в неравных схватках в очередях:dash3:)
Так что всем удачи и успехов!!!С наступающим праздником всех присутствующих Дам!!!
Penza-58
05.03.2010, 11:10
Что голову ломать, мы женщинам дарим цветы, они нам трусы...
К сожалению на время праздников уезжаю, поэтому сейчас.
Милые дамы присутствующие на форуме! Пусть Вас мало, пусть у Вас в большинстве своем автопарк стоит на полке - желаю Вам Здоровья, Любви, Счастья! И не стесняйтесь в разговоре сказать, что у Вас машин больше чем у Абрамовича! Пусть Ваш автопарк на ладони медленно но уверенно перерастет в масштаб 1:1!!!
А особенно модели пожарной техники, модели сарлаба, но не Компаньона!
leo-woikin
05.03.2010, 21:01
К сожалению на время праздников уезжаю, поэтому сейчас.
Милые дамы присутствующие на форуме! Пусть Вас мало, пусть у Вас в большинстве своем автопарк стоит на полке - желаю Вам Здоровья, Любви, Счастья! И не стесняйтесь в разговоре сказать, что у Вас машин больше чем у Абрамовича! Пусть Ваш автопарк на ладони медленно но уверенно перерастет в масштаб 1:1!!!
полностью поддерживаю и присоединяюсь!!!
d_zaitsev
06.03.2010, 19:07
Маникюрно-педикюрный набор, фирменный немецкий, я купил такой жене.
Vorobjev777
06.03.2010, 19:09
полностью поддерживаю и присоединяюсь!!!
Девушки, с наступающим празником.
Vorobjev777
06.03.2010, 19:56
я тоже всех поздравляю!
Ты, наверное, имел в виду всех девушек. Я тебя правильно понял?
конечно всех девушек, кого ж ещё.
Vorobjev777
06.03.2010, 20:01
конечно всех девушек, кого ж ещё.
Надо писать посты более конкретно, а то могут не так понять.
хотя мужчинам можно пожелать успешных поздравлений!
Vorobjev777
06.03.2010, 20:07
хотя мужчинам можно пожелать успешных поздравлений!
Это типа: "праздник женский, а все мужики пьяные"8-))
ну не знаю, но на наш мужской праздник это было не очень празднично, по моему!
Vorobjev777
06.03.2010, 20:48
ну не знаю, но на наш мужской праздник это было не очень празднично, по моему!
Что же тебе не понравилось в мужском празднике?
не очень поздравили, а вот женщин, я смотрю готовятся!
Vorobjev777
06.03.2010, 20:53
не очень поздравили, а вот женщин, я смотрю готовятся!
Кто тебя не поздравил?
ну я ж не служил ещё в армии вот и не поздравили! Мне кажется что надо поздравлять тех кто служил, а мне ещё учится надо! Только потом идти туда!
Vorobjev777
06.03.2010, 21:01
ну я ж не служил ещё в армии вот и не поздравили! Мне кажется что надо поздравлять тех кто служил, а мне ещё учится надо! Только потом идти туда!
Отслужишь, поздравят.
Вот-вот!А то нашли моду поздравлять всех!
Vorobjev777
06.03.2010, 21:18
А почему бы и нет. Праздник-то мужской.
А почему бы и нет. Праздник-то мужской.
Но считается же,что для Защитников Отечества,т.е. для тех кто портянки мотал и из АК стрелял...Поэтому я всех подряд тоже не поздравлял...И,вообще,за ПВ)))
начали с 8 марта ! а кончили 23 февраля... как обычно. впринципе...
skuzia35
07.03.2010, 00:59
начали с 8 марта ! а кончили 23 февраля... как обычно. впринципе...
Ага,а 8 марта в окурки :)))))))
23 февраля, это уже история! А 8 марта еще впереди! Поэтому всеж женщин с праздником весны! Всем нашим любимым много любви, горы цветов и чтоб улыбка никогда не сходила с ваших уст!
Итак, сегодня у нас именинники Morilen1 и Lexus D. Давайте все вместе поздравим их и пожелаем успехов в нашем тяжелом коллекционном деле !
Присоединяюсь к поздравлениям...зоровья и успехов по жизни и хороших коллекций...
Penza-58
07.03.2010, 14:25
Ребята, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Driver 63 rus
07.03.2010, 14:41
http://i077.radikal.ru/1003/fa/a1a672a934f5t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1003/fa/a1a672a934f5.jpg.html)
Pavel013
07.03.2010, 15:16
Хэпи Безди ))) ой с днем Варенья !!!
d_zaitsev
07.03.2010, 15:26
Здоровья, счастья, достатка и прибаления в коллекциях!
leo-woikin
07.03.2010, 15:29
присоединяюсь
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и пздравлениям! Ребята! С Днем рождения! Удачи, здоровья, достатка в семье и жизни! Ну и конечно пополнения ваших коллекций!
Чтоб у Вас все было и вам за это ничего не было!
да я тоже желаю всего хорошего и пополнения в коллекциях!
Vorobjev777
07.03.2010, 20:30
И я поздравляю.
Парни, поздравляю и желаю....ну, вы меня поняли!)))
я понял, а вот женщины не знаю!
Олег Александрович
08.03.2010, 09:21
парни! поздравляю ваших жен и подруг с праздником! терпения им, а также всех женщин присутсвующих на нашем форуме
Vorobjev777
08.03.2010, 10:17
парни! поздравляю ваших жен и подруг с праздником! терпения им, а также всех женщин присутсвующих на нашем форуме
Присоединяюсь к поздравлениям. А еще, хочу поздравить всех девушек, присутствующих на нашем форуме, с этим праздником.
От имени всех немногочисленных женщин, присутствующих на форуме, спасибо за поздравления!
Алтэя так давно уже помоему не заглядывала на форум... С праздником вас, хоть уже и с прошедшим!
Алтэя так давно уже помоему не заглядывала на форум... С праздником вас, хоть уже и с прошедшим!
Спасибо) Я заглядываю, пока набегами, но про машинки я не забыла))) Такое уже не забудется)))
Pavel013
09.03.2010, 20:27
Всю мужскую половину форума поздравляю с 9 марта !!!
Ура товарищи, мы выдержали еще одно 8 марта )))
Нервы, подарки, волнения, возлияния, цветы, теперь уже позади... до следующего женского праздника осталось 364 дня )))
Спасибо) Я заглядываю, пока набегами, но про машинки я не забыла))) Такое уже не забудется)))
Как дела с пополнением вашей коллекции?
Всю мужскую половину форума поздравляю с 9 марта !!!
Ура товарищи, мы выдержали еще одно 8 марта )))
Та))) С праздником вас!
Как дела с пополнением вашей коллекции?
Пополняется пока в основном легендами) Но скоро день рождение, так что думаю)))
Ну желаю чтобы подарили вам много желанных и интересных моделей на ваш день рождения!
Morilen1
16.03.2010, 21:23
Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Извиняюсь что так поздно ответил, только сегодня прочитал.
Вячеслав! Поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в нашем нелегком деле - коллекционировании!
skuzia35
17.03.2010, 09:44
Ребята поздравляю вас с днем рождения желаю вам того-чего сами пожелаете!
Kamaz-Master
23.03.2010, 09:40
Присоединяюсь к поздравлениям!
а мы ведь ещё забыли поздравить Ирину Говорову:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Krutello79, с Днем рождения!Мне кажется,у человека, рожденного первого апреля,с чувством юмора должно быть все в порядке) Успехов, пусть все желания сбудутся!
Vorobjev777
01.04.2010, 07:51
Krutello79, с Днем рождения!Мне кажется,у человека, рожденного первого апреля,с чувством юмора должно быть все в порядке) Успехов, пусть все желания сбудутся!
Искал визитку или коллекцию, но не нашел. Так что, пишу здесь.
Поздравляю Krutello79 с Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего и, конечно, же, успехов в нашем общем деле.
Penza-58
01.04.2010, 08:16
Роман и Илья, от всей души поздравляю с днюхой, пусть все ваши мечты сбудутся!
Krutello79
01.04.2010, 08:50
Всем огромное спасибо за поздравления!Илья и от меня прими поздравления!Всем Респект!
Kombikorm
01.04.2010, 09:00
Woo,Krutello79 присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.И пусть все ваши мечты сбудутся.
d_zaitsev
01.04.2010, 09:39
Krutello79, будь здоров, счастлив и богат!
Krutello79, дружище, здоровья тебе, счастья и исполнения всех желаний. удачных пополнений в гараже.
Присоединяюсь к поздравлениям...удачи по жизни и в твоём хобби...
Всех именинников с Днём рождения !
Kamaz-Master
01.04.2010, 11:54
И я поздравляю с Днём Рождения!!!
Wsevolod
01.04.2010, 13:14
:bayan:ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:bayan:
АВТОБУСNИК
01.04.2010, 14:41
Поздравляю и желаю всяческих успехов!
поздравляю Krutello79 с Днем Рождения!!!
Krutello79
01.04.2010, 20:49
Всем ограмеднейшие суперпупермегабестовское спасибо!И огромнейший Респектос всем формончанам!
Pavel013
01.04.2010, 21:20
А...А...А...А..А...А ... еще не опоздал....С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! ! !
verhoven
01.04.2010, 21:54
с ДНЮХОЙ!!!!
skuzia35
02.04.2010, 20:02
Поздравляю!!!желаю прибавления в коллекцию!
kulagin777
08.04.2010, 20:24
Поздравил сегодня Любимую женщину с Днём Рождения. Подарил ей орхидею в коробке и милый букет подснежников. У меня радость на душе! P.S. Деньги тоже подарил.:yahoo:
Поздравил сегодня Любимую женщину с Днём Рождения. Подарил ей орхидею в коробке и милый букет подснежников. У меня радость на душе! P.S. Деньги тоже подарил.:yahoo:
Своих девушек и женщин всегда намного приятнее одаривать подарками, чем даже самому получать их... Это наверно благородство наше такое...
kulagin777
08.04.2010, 20:39
... Это наверно благородство наше такое...
Прямо в десятку попал!
kulagin777 , ты молодец!
Своих девушек и женщин всегда намного приятнее одаривать подарками, чем даже самому получать их... Это наверно благородство наше такое...
А мне грустно от того, что мужчины такие. Мне вот хочется радовать подарками, но иной раз сталкиваюсь с ситуацией, когда человек чувствует себя неловко, когда девушка дарит подарок.
kulagin777 , ты молодец!
А мне грустно от того, что мужчины такие. Мне вот хочется радовать подарками, но иной раз сталкиваюсь с ситуацией, когда человек чувствует себя неловко, когда девушка дарит подарок.
вот как раз я больше люблю дарить подарки чем их получать, начинаешь сразу заморачиваться, вот, человек ходил, может деньги последние потратил или от себя оторвал последнее...
Krutello79
15.04.2010, 00:38
Сегодня день рождения у Михаила,mixa С днем Рождения!Респект!
Vorobjev777
15.04.2010, 00:41
Сегодня день рождения у Михаила,mixa С днем Рождения!Респект!
А мы разве в его теме не поздравляли его?
А у него сегодня второй день праздника!:drinks:
Kimi Sorokinnen
15.04.2010, 00:43
А у него сегодня второй день праздника!:drinks:
С днем варенья! уже похмелье сегодня то...:drunk:
Vorobjev777
15.04.2010, 00:43
Тогда, Миха, поздравляю тебя с Днем Рождения. УРРРРАААА...:))))))
kulagin777
20.04.2010, 04:16
Anvar, с Днём Рождения!:bayan:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot