Просмотр полной версии : Кунг К-66 аварийная служба
ambassador21
01.03.2018, 13:05
вроде,хорош,по лучше бортового.
modelist79
01.03.2018, 13:10
Отличная модель,надо брать.
Ну вот. Другое дело. Не то что бортовой...
А за этот спасибо! Хорош.
Староверов Алексей
01.03.2018, 14:57
Прекрасная новина.
Вполне достойная модель. Здесь АИСТ не подкачал! Стандартные упрощения по сравнению с ССМ - доделаем, как обычно. Главное - вариант окраски этот устраивает... Да и цена тоже!
Челябинск
01.03.2018, 15:13
Вот такой нужен в АВД, вариантов сборки будет миллион!
АИСТ порадовал. Хорошая модель в реальной окраске по доступной цене.
Arm17011986
01.03.2018, 17:07
Вот это больше на правду похоже
Модель конечно хороша,учитывая сколько её ждали по этой цене.Только не понятно одно,в чём проблема покрасить в обычный хаки???
Хорош чертенок- но без ложки дегтя китайские кулинары не могут-дворники еще не так бросаются но вот багажник на кабине по толщине поспорит с кронштейном запаски- боюсь крыша прогнется, но в целом достойно.
Опять отсутствует фото с откинутой кабиной?
Димон 75
01.03.2018, 21:16
Не ну петли то спереди видно,значит откидывается.А вид можно у ССМ поглядеть.
Не ну петли то спереди видно,значит откидывается.А вид можно у ССМ поглядеть. Я имею ввиду,пассивное отношение к потребителю,канистра на кунге в большом ракурсе видать важнее,чем откинутая кабина
Димон 75
01.03.2018, 22:56
Определись канистра или кабина.Какие все нежные,канистра не нравится(оторви).Не нравится данная модель,есть ССМ (цена устроит)?Я взял кит газона и кунг студии МАЛ вышло дешевле ССМ подороже этого от Автоистории покрасил,как хотел,и никаких проблем.
Определись канистра или кабина.Какие все нежные,канистра не нравится(оторви).Не нравится данная модель,есть ССМ (цена устроит)?Я взял кит газона и кунг студии МАЛ вышло дешевле ССМ подороже этого от Автоистории покрасил,как хотел,и никаких проблем. Хвастун,лично я при покупке хочу видеть все функции и достоинства модели,а не брать кота в мешке!
Mr.Blonde
04.03.2018, 11:15
Жаль что не хаки
Определись канистра или кабина.Какие все нежные,канистра не нравится(оторви).Не нравится данная модель,есть ССМ (цена устроит)?Я взял кит газона и кунг студии МАЛ вышло дешевле ССМ подороже этого от Автоистории покрасил,как хотел,и никаких проблем. Хвастун,лично я при покупке хочу видеть все функции и достоинства модели,а не брать кота в мешке! так бери SSM и не плакайся
Зачетная вещь. Надо брать.
Мне кажется или по левому борту надпись криво нанесли?
ambassador21
07.03.2018, 19:21
хорош
matroskin63rus
16.04.2018, 20:20
сегодня купил, всё отлично. спасибо!
Всё хорошо. немного поведена рама.. одним колесом не касается пола) покупкой доволен..
Констант
09.06.2018, 16:01
Отлично, сколь лет искал шишигу после снятия , чуть не купил за 5 тысяч, а потом AVD - отличная бортовая и сейчас эта!
Спасибо !
Пришла с браком, отломанно зеркало и на кунге не докрашины отдельные детали, а в целом модель хороша.
VictOr_I
25.10.2018, 02:07
Определись канистра или кабина.Какие все нежные,канистра не нравится(оторви).Не нравится данная модель,есть ССМ (цена устроит)
так у ССМ такая же канистра! Которая ещё со 131 КУНГа тянется... (
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot