PDA

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №225, НАМИ-750

Rimmer
02.03.2018, 17:41
В "Автолегендах" вышло, по-моему, уже все, что могло двигаться. Но серия продолжается. И новым выпуском стал львовский электромобиль НАМИ-750. Видел я его только на картинках, потому судить о сходстве модели с прототипом не берусь. Но в любом случае она не удалась. Получился какой-то уродливый адский циклоп. Неудачная имитация дерева, неаккуратная покраска, мутные стекла, огромные колеса... Довершают образ этого чудовища дворники-бревна и надпись "НАМN" вместо "НАМИ". Жаль. Можно было сделать лучше. Хуже, наверное, сделать было нельзя.

Alexvolk
04.03.2018, 01:46
Это просто потрясающе. Даже сложно комментировать, сдерживая слезы.
Друзья, но это же редкостное издевательство.
Серию Автолегенды нужно было закрывать много лет назад.
Что производитель вкладывает в слово "легенды".... Опомнитесь.
Что несут в себе эти (модели)? Какие ценности?

kargen
05.03.2018, 22:09
Действительно HAMN...!!!

Кузя
08.03.2018, 17:43
А НАМN-751, наверное, в АЛГрузовиках выпустят:)))

scir
12.03.2018, 20:46
Я тоже сначала скептически настроился- но все таки купил, почитал мурзилку, проникся(реально были планы серийн выпуска и опытн партия была сделана и прошла реальную эксплуатацию)- теперь не считаю ее недостойной быть в серии(после неск-х совсем уж "пластилиновых ворон") А по качеству- ну он жуткий от рождения, а ДЕА еще усугубили- я по минимуму подправил- покрасил сидушки, диски в серый и наградил его травлеными дворниками- нехай стоит, весь такой наэлектризованный(без перчаток лучше не лезть!).... А в принципе- ну да- на очень большого любителя....