Просмотр полной версии : Автомобили СССР и России
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С них все и начиналось))
Все номерные вып. до 1980г.
Шильдики сам красил в красный ?
Нет в те времена на фабрике красилли.
Pavel013
07.03.2010, 15:15
Раритетики ))) прямо ностальгия.
Penza-58
07.03.2010, 15:32
Красавцы! И на самом деле настольгия, тогда даже цвета были насыщеннее!
МММ! Красавцы! Интересно! С них все началось, а чем все это продолжилось и во что вылилось? Хотелось бы узнать! Ждем продолжения!
verhoven
08.03.2010, 23:37
вызывает уважение то, что модели живы и в хорошем состоянии. Респект за бережное отношение!
С багажником на крыше тоже номерной ????????
Олег Александрович
09.03.2010, 07:26
С багажником на крыше тоже номерной ????????
справедливый вопрос. а в целом оч даже не плохо
Krutello79
09.03.2010, 07:30
Отличные Москвичи! От меня, Респект! И пополнение коллекции новыми Москвичами!
Замечательный автопарк!
А с 80-х пополнений небыло?
До "Автолегенд"=54
С "Автолегендами"=73
P.S. Численность моего скромного автопарка.
Первенец 1976г. (колеса не родные но вскоре обещяю вернуть)
Салон такой и был цветом? я думал они только белые и черные тогда были...
Чуть посветлее, потемнел от времени))
Я тут тоже восстановил былой блеск старому советскому москвичу 412, поставил весь хром и салон с нового, но очумевшего... получилось очень даже неплохо.
У нас сегодня москвич 412 АЗЛК утилизировали . жалко (((
Kamaz-Master
09.03.2010, 17:07
Отличная коллекция москвичей!
Krutello79
09.03.2010, 18:07
Отличное китайское пополнение!Хорошо,что коллекция растет!Респект!
skuzia35
09.03.2010, 18:11
здесь есть интересные разработки,408 с 4 мя фарами,копейка с откр элементами
http://www.auto-und-modell.de/pages/aktuell/612/Spielwarenmesse-2010-IXO-IST-Models-Premium-X/
отличные москвичи, молодец!
Мерс далеко не китайский а с исторической родины "SCHABAK" помните?
Krutello79
10.03.2010, 07:23
Мерс далеко не китайский а с исторической родины "SCHABAK" помните?
Я имел в виду прекрасных Москвичей из АЛ
Извини с просоня за Мерс оскорбился))
У меня в детстве тоже было несколько москвичей.
Но кто ж знал, что они номерные и будут золотыми.
Сейчас даже не помню куда они делись. :cray:
"Москвичи" закончились, продолжу не меняя названия.
P.S. "Членовозы" с сопровождением))
Еще раз повторюсь-Класс! А где же 408 от АЛ?)))) а выезде?)))
Ну в таком случае, нужно оглавление темы поменять, например - Мои "Москвичи" и другие модели
Членовозы супер! А сами члены под сидушки попрятались!)))))
Членовозы класс!
Меняй название в натуре!
Я из АЛ беру то что не сделал "Тантал"
Я из АЛ беру то что не сделал "Тантал"
Напрасно! Дело конечно хозяйское, но у АЛ качество лучше чем тантал!
Представительские машины отличные! У меня вот только зила 115 не хватает...
А вот и ВАЗы, трешку от АЛ проморгал придется заказывать.
Господа подскажите как изменить название темы((
Отлично! Почти весь модельный ряд...
....
Все, подредактировал оглавление.
Такое подойдет или другое?
Driver 63 rus
10.03.2010, 13:08
А вот и ВАЗы, трешку от АЛ проморгал придется заказывать.
Это только модераторы могут (((
Еще из давних...
На днище выбито А-34, на коробке наклейка что выпущен на УАЗе к стати припоминаю даже статью в ЗР что на УАЗе открылась линия по пр-ву моделей (примерно 1984г.)
Есть еще "танталовский" с полевой кухней подарили года 3 назад, так после этого даже из коробки не достаю г...
Еще откопал))
КАМАЗ-самосвал
Надпись делал не сам))
skuzia35
10.03.2010, 21:55
Да,как не печально но в ближайшем будущем подобного не будет :(((
Krutello79
10.03.2010, 22:06
469 Козлик это классика Советского автопрома,помню такой в детстве был(сейчас нету) качества отменного.Поздравления от всей души ,за такую реликвию!
Группа ГАЗ (69 и 11-73 от АЛ на момент снимка еще не приобретены).
Pavel013
11.03.2010, 07:28
ГАЗ-А в очень интересном и редком цвете "хаки".
ГАЗ-А в очень интересном и редком цвете "хаки".
Так и покупал не перекрашивалась.
"Козлики" и их ближайшие родственники))
Интересно, на заднем плане много фотографий Победы. Это ваша?
Херсонский газ 69 порадовал))))
Интересно, на заднем плане много фотографий Победы. Это ваша?
Херсонский газ 69 порадовал))))
Да о ней позже...))
Да о ней позже...))
И на аве Победа. Ну точно неспроста! Попозже значит попозже)
RAF-ики микроавтобус (А-18) и скорая (А-27), на заднам плане СУПЕРМИКРОАВТОБУС всех времен и народов (как и для многих последнее пополнение)
Почти игрушки но 1/43: PORSHE от burago и FERRARY-275 (фабрика игрушек г. Донецк) куплен в 1976 г на Украйне за железный рупь с Лениным))
FERRARY-275 (фабрика игрушек г. Донецк) куплен в 1976 г на Украйне за железный рупь с Лениным))
Раритет однако!
FERRARY-275 (фабрика игрушек г. Донецк) куплен в 1976 г на Украйне за железный рупь с Лениным))
Раритет однако!
Не знаю насчет точности масштабирования но сделан по тем временам оч. даже неплохо, хтя и из пластмассы.
Не знаю насчет точности масштабирования но сделан по тем временам оч. даже неплохо, хтя и из пластмассы.
Были у меня в детстве похожие машинки. Но более поздние, ближе к 90м годам, тоже пластмасса. 1 рубль вроде стоили. Жаль что не сохранились.
Были у меня в детстве похожие машинки. Но более поздние, ближе к 90м годам, тоже пластмасса. 1 рубль вроде стоили. Жаль что не сохранились.
Cам удивляюсь как эта жива))
Правда я всегда аккуратно обращяюсь... с машинами))
Krutello79
11.03.2010, 17:58
Скоро IST выпустит Москвич 408,412,400.Отличное пополнение ждет любителей Москвичат,так что будем ждать!
Скоро IST выпустит Москвич 408,412,400.Отличное пополнение ждет любителей Москвичат,так что будем ждать!
400 с крышей точно возьму (если от АЛ не будет), а честно я любитель Легковых ГАЗов и ЗиЛов, с Москвичей просто все начиналось))
Krutello79
11.03.2010, 18:06
400 с крышей точно возьму (если от АЛ не будет), а честно я любитель Легковых ГАЗов и ЗиЛов, с Москвичей просто все начиналось))
Я взял Полский 400. Отличная модель 990 рэ, рекомендую.А IST-точно запланирован в 2010 году! На счет АЛ не знаю!
Krutello79
11.03.2010, 21:41
Да кстати IST выпустит в 2010 г. Газ-13 Чайка(белая),М-20 Победа кабриолет,Зил 101А(белый),ЗиС 110(тоже белый)-помимо Москвичей,так что капите денежки господа!
Что-то ИСТ потянуло на белый цвет!
Да кстати IST выпустит в 2010 г. Газ-13 Чайка(белая),М-20 Победа кабриолет,Зил 101А(белый),ЗиС 110(тоже белый)-помимо Москвичей,так что капите денежки господа!
Он бы лучше ГАЗ-14 выпустил....мечта!
хорошая коллекция ! газ-14 от АЛ был бы оч. кстати .
хорошая коллекция ! газ-14 от АЛ был бы оч. кстати .
Ну явно не хватает.
А теперь Старые членовозы))
....
Все, подредактировал оглавление.
Такое подойдет или другое?
Ув. модератор если можно пожалуйста еще раз поменяйте название темы:
"Мои "раритетки" и новые поступления" а то название "Москвичи" похоже уже народ пугает))
Наоборот притягивает :) Это же сколько нужно иметь москвичей, чтобы их запостить на 8 страниц ? :)
Наоборот притягивает :) Это же сколько нужно иметь москвичей, чтобы их запостить на 8 страниц ? :)
Народ то на нашем форуме не дикий)) думает что уже по третьему кругу пошел))
Vorobjev777
12.03.2010, 12:33
Как бы не называлась тема, главное ее содержание. А содержание твоей темы, я скажу, очень даже хорошее.
Землечёк...тема у тебя хорошая, одна, так что не спеши переименовывать...
Землечёк...тема у тебя хорошая, одна, так что не спеши переименовывать...
Может ты и прав))
Легковые вроде закончились))
До четверга))
Vorobjev777
12.03.2010, 16:54
Классный РБ, да и АМО тоже.
Самый длинный (из моей коллекции)
Самый длинный (из моей коллекции)
А чье производство? Интересно смотрится!
Все КАМАЗы- "ЭЛЕКОН" АМО скорее всего тоже. На коробке написано Татарская ряспубликанская база росгалантереи))
Все КАМАЗы- "ЭЛЕКОН" АМО скорее всего тоже. На коробке написано Татарская ряспубликанская база росгалантереи))
Судя по надписи на коробки все модели из государства,которого уже нет,т.е. из СССР,классные модели!!!
Vorobjev777
13.03.2010, 10:17
Хорошие Камазы. Некоторые мне еще предстоит купить.
Хорошие Камазы. Некоторые мне еще предстоит купить.
Константин,привет!давненько меня тут не было,рад снова всех видеть,читать и смотреть!!!
А по Камазам сейчас выбор еще больше чем был,так что есть куда стремиться,ну и из старого интересное попадается,так что дерзай!!!
Vorobjev777
13.03.2010, 10:34
Константин,привет!давненько меня тут не было,рад снова всех видеть,читать и смотреть!!!
А по Камазам сейчас выбор еще больше чем был,так что есть куда стремиться,ну и из старого интересное попадается,так что дерзай!!!
Привет, взаимно. По Камазам согласен. Как зайду в магазин, так глаза разбегаются.
ЗиЛы и МАЗ-503-самосвал (131 тоже Элекон)
Ну и легендарный "Захар" (ЗиС-5) от ЛОМО
Vorobjev777
13.03.2010, 10:45
Классные модели. МАЗ и ЗИЛ 555 у меня есть, еще с 80-х, 131-й у меня бочка.
Но по исполнению они ближе к игрушкам.
К стати как сейчас у ЭЛЕКОНа с качеством? Хочу 131-пожарку прикупить..
С качеством хорошо,бери,не пожалеешь,я недавно прикупил довольно много чего из их ассортимента,остался очень доволен!
Vorobjev777
13.03.2010, 10:54
Эти игрушки дорогого стоят. А элекон, как обычно, качество ничего. Так что, покупай пожарку, смело. У меня есть. В целом, качество нравится.
Ну вот господа в общем пока все что могу представить на ВАШ суд.
Основная часть коллекции собрана в 1976-1993г. далее брал изредко что попадалось и приходилось по душе. Очередной взлет произошел с выходом АЛ.
На конверсии нет времени, на фирменные модели средств.
Все дело в том что есть у меня еще одна модель, правда немного другого масштаба, она требует очень много времени и у.е.
Впрочем... это уже другая история...
P.S.
Ув. модератор! Тема не закрыта!
В четверг жду очередной "членовоз" от А.Л.
Vorobjev777
13.03.2010, 11:02
Какая прекрасная модель. Масштаб 1:1. Здорово. Поздравляю.
классная победа ! уважаю .
Вот это МАШИНА!!!и номера черные!!!Да это всем автолегендам-АВТОЛЕГЕНДА! Интересно салон тоже оригинальный?
эх,жалко,что современные зеркала стоят,не аутентично немного выглядит :)
Вот это МАШИНА!!!и номера черные!!!Да это всем автолегендам-АВТОЛЕГЕНДА! Интересно салон тоже оригинальный?
Полный оригинал 1949г., агрегаты родные, кузов собираюсь реставрировать.
по фото вроде в неплохом состоянии кузов в общем,но зеркала в глаза бросаются и показалось,что на крыле переднем повторитель поворота рыжий или нет?!
по фото вроде в неплохом состоянии кузов в общем,но зеркала в глаза бросаются и показалось,что на крыле переднем повторитель поворота рыжий или нет?!
Это все уберется.
Это все уберется.
Ну могу только пожелать удачи в этом нелегком процессе!
Vorobjev777
13.03.2010, 11:27
Однозначно, желаю успеха в приведении машины в первозданный вид.
Да , есть на что деньги потратить и куда силы приложить .
Vorobjev777
13.03.2010, 11:37
Так это же здорово. Значит есть цель в жизни. А это означает, что живешь полной, насыщенной жизнью.
И не говори...
Красавица!!!!!Цвет хорошо так смотрится. И с первой радиаторной решеткой! Все как положено!
Vorobjev777
13.03.2010, 11:53
Красавица!!!!!Цвет хорошо так смотрится. И с первой радиаторной решеткой! Все как положено!
Юльк, как здорово снова видеть тебя здесь постояно. Ты уже стала настоящим спецом. Молодец.
Решетка уже вторая, на ранних была 3-х этажная.
Юльк, как здорово снова видеть тебя здесь постояно. Ты уже стала настоящим спецом. Молодец.
Нееее) Что то кажется я опять ошиблась решеткой))))) Я их вечно путаю, первую и вторую))))
Во, во)))И я про это)))
http://www.gaz20.spb.ru/
здесь на первой же фото наглядно видно
Vorobjev777
13.03.2010, 11:59
Да, видно.
Да. Я поняла. Я как то у себя в теме про коллекцию даже схему всех радиаторных решеток представляла) Потому что до этого думала,что их 2, а не три)))
Vorobjev777
13.03.2010, 12:05
Да. Я поняла. Я как то у себя в теме про коллекцию даже схему всех радиаторных решеток представляла) Потому что до этого думала,что их 2, а не три)))
Теперь знаешь.
Теперь знаешь.
Спасибо этому форуму) Я очень много узнала именно здесь!
Их с первой было очень мало выпущено и вряд ли сохранилось (К стати у А.Л. и ISTовских Побед смело отрывайте брызговики их на Победах не было)
Vorobjev777
13.03.2010, 12:15
Жалко отрывать. Но, достоверность требует. Придется оторвать.
А у нас кстати есть харьковский технический клуб «СамоходЪ», у них есть много интересных экземпляров раритетной техники, в основном военной. Периодически устраивают показы на различных мероприятиях. На 23 февраля устраивали парад по улицам города, я к сожалению про это узнала постфактум((((Но на 9 мая опять будет шествие машин. Надеюсь посмотреть. biv-3 , у вас ведь тоже периодически бывают выезды, судя по фотографиям , да?
Vorobjev777
13.03.2010, 12:20
А у нас кстати есть харьковский технический клуб «СамоходЪ», у них есть много интересных экземпляров раритетной техники, в основном военной. Периодически устраивают показы на различных мероприятиях. На 23 февраля устраивали парад по улицам города, я к сожалению про это узнала постфактум((((Но на 9 мая опять будет шествие машин. Надеюсь посмотреть. biv-3 , у вас ведь тоже периодически бывают выезды, судя по фотографиям , да?
Юль, удачи тебе посетить смотр. Сделай, как можно больше, фотографий. Потом покажешь.
Начиная с 9 мая регулярно
Vorobjev777
13.03.2010, 12:35
Здорово.
Начиная с 9 мая регулярно
См. альбом я там пару фоток добавил.
Vorobjev777
13.03.2010, 12:43
Ща посмотрим.
Vorobjev777
13.03.2010, 12:44
Посмотрел. Здорово. Наверное, очень интересно участвовать в таких смотрах. Блин, аж дух захватывает.
Посмотрел. Здорово. Наверное, очень интересно участвовать в таких смотрах. Блин, аж дух захватывает.
Да скажу откровенно есть на что поглядеть.
Я этот альбомчик буду пополнять потихоньку.
Заходите))
Vorobjev777
13.03.2010, 12:50
Заходите))
С удовольствием.
Заходите))
С удовольствием.
УЖЕ))
Pavel013
13.03.2010, 13:02
Я одно время читал журнал "игрушки для больших", где много машин Ильи Сорокина и других реставраторов. Долго читать не смог ))) мечты о реставрации разбились, увы, о реальные финансовые возможности )))
Теперь видя раритет хочется сказать спасибо энтузиастам и умельцам, надеюсь как стану олигархом, к вам на парадах присоединюсь )))
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, а мы пока такие в модельках пособираем, да коллеги )))
Vorobjev777
13.03.2010, 13:06
Теперь видя раритет хочется сказать спасибо энтузиастам и умельцам, надеюсь как стану олигархом, к вам на парадах присоединюсь )))
Полностью согласен. Присоединяюсь.
Какое большое шествие!!!И впереди 3 победы) А на первой фотографии что за машина? Это так чайку модернизировали?
Какое большое шествие!!!И впереди 3 победы) А на первой фотографии что за машина? Это так чайку модернизировали?
Это ЗиЛ-111 в А.Л. видимо выйдет четырехфарый ранней версии.
С нетерпением жду модель и журнал.
Vorobjev777
13.03.2010, 13:27
Это ЗИЛ 111А
Шикарный!!!!Теперь тоже буду в АЛ ждать. Масштабная модель ведь только от херсона была или нет? Как то не встречалась она мне раньше.
Да. Херсон-модельс. я ее выкладывал как АЛовскую, так как перепутал.
Теперь видно остается только АЛ ждать. Херсонскую наверное уже не достать.
Достать. переодически на ритмо появляется. Только где достать такую палестину денег?
Vorobjev777
13.03.2010, 13:45
Достать. переодически на ритмо появляется. Только где достать такую палестину денег?
Я купил открытый вариант и 111А. Действительно, дорого.
Я купил открытый вариант и 111А. Действительно, дорого.
Пора пересматривать твою коллекцию...)))) А давно покупал?
Шикарный!!!!Теперь тоже буду в АЛ ждать. Масштабная модель ведь только от херсона была или нет? Как то не встречалась она мне раньше.
На фото раннего выпуска)) посмотрел в и-нете
На фото раннего выпуска)) посмотрел в и-нете
А в каком номере ожидается?
Vorobjev777
13.03.2010, 14:02
Пора пересматривать твою коллекцию...)))) А давно покупал?
Где-то летом, точно не помню.
Vorobjev777
13.03.2010, 14:04
В следующем 29-м номере ожидается ЗИЛ 111Г.
В следующем 29-м номере ожидается ЗИЛ 111Г.
Интересно у него крыша пластмасс или метал?
А откуда такие подозрения по поводу крыши? Не надо нам пластмассы)
А откуда такие подозрения по поводу крыши? Не надо нам пластмассы)
От Чайки 11-73, ЗиС-101
От Чайки 11-73, ЗиС-101
Понятно( Тогда видимо они не будут отходить от правил. Значит наверное пластмасса. Жаль. Но вдруг...
У меня товарищ 1:1 покупает , последнее покупка ЗАЗ 965 голубой из Кургана за 25тр , но денег на реставрацию нет .
У меня товарищ 1:1 покупает , последнее покупка ЗАЗ 965 голубой из Кургана за 25тр , но денег на реставрацию нет .
Это немалые деньги.. как спец. говорю.
От Чайки 11-73, ЗиС-101
Чайка она как бы пластиковая скорлупа на металлическом "скелете". Разберите и присмотритесь.
Так что металл там есть. Алтэя, как получишь свою чайку- не поленись разобрать ее и заглянуть ей внутрь.
От Чайки 11-73, ЗиС-101
Чайка она как бы пластиковая скорлупа на металлическом "скелете". Разберите и присмотритесь.
Так что металл там есть. Алтэя, как получишь свою чайку- не поленись разобрать ее и заглянуть ей внутрь.
Т.е крыша у нее металл? Ее я не брал просто понял по отзывам как легко фаэтон делается.
Я знаю , у него ГАЗ-22 уже несколько лет в покраске .
Я знаю , у него ГАЗ-22 уже несколько лет в покраске .
1/1 или 1/43))
В моей теме эти масштабы перемешались))
Т.е крыша у нее металл? Ее я не брал просто понял по отзывам как легко фаэтон делается.
крыша пластик. Остальные части как я описал - пластиковая как бы скорлупа на металлическом остове. Грамотно сделано!
крыша пластик. Остальные части как я описал - пластиковая как бы скорлупа на металлическом остове. Грамотно сделано!
Т.е не как у ЗиС-101 верх и низ-пластмасс, середина-металл?
нуу, немного не так. середина то как раз-таки пластиковая. Снаружи, а внутри металлическая.
нуу, немного не так. середина то как раз-таки пластиковая. Снаружи, а внутри металлическая.
Вот я и думаю что 111-й будет изготовлен по аналогичной технологии, они и в натуре как брат и сестра))
Vorobjev777
13.03.2010, 19:04
Вот я и думаю что 111-й будет изготовлен по аналогичной технологии, они и в натуре как брат и сестра))
Будем посмотреть, осталось не долго.
Будем посмотреть, осталось не долго.
У нас в Е-бурге в четверг четко завозят, только на 2 дня Победу кабр. задержали, видать спецом чтоб я перед Н.Г. слюной истек (враг не дремлет), выжил слава богу))
Vorobjev777
13.03.2010, 19:13
У нас в Е-бурге в четверг четко завозят, только на 2 дня Победу кабр. задержали, видать спецом чтоб я перед Н.Г. слюной истек (враг не дремлет), выжил слава богу))
Желаю всем успешно дождаться этой желанной модели.
verhoven
13.03.2010, 23:02
интерсная коллекция. Модель масштаба 1:1 - однозначно ее венец! :)
ага. Как брат и сестра. Только мамы у них разные. И папы тоже.
ага. Как брат и сестра. Только мамы у них разные. И папы тоже.
Бывают же такие совпадения))
Да она у него в боксе заперта и я её лично не видел , но она точно ясть . А 965-й с москвичами на базе под открытым небом стоят и ржавеют потихоньку . Есть ещё один товарищ , он старые мотоциклы собирает , так у него мотоколяска есть Моргуновка и Додж 3/4недавно прикупил .
Да она у него в боксе заперта и я её лично не видел , но она точно ясть . А 965-й с москвичами на базе под открытым небом стоят и ржавеют потихоньку . Есть ещё один товарищ , он старые мотоциклы собирает , так у него мотоколяска есть Моргуновка и Додж 3/4недавно прикупил .
И куда же смотрит господин Савиных (председатель клуба АСА) до апреля не оттает можем и нагрянуть))
Да у них у самих всё в сугробе . тольго ГАЗ-67 бегает , да полуторка с ЗИС-5 по праздникам . Печальное зрелище .
Да у них у самих всё в сугробе . тольго ГАЗ-67 бегает , да полуторка с ЗИС-5 по праздникам . Печальное зрелище .
Придется взять шефство))
Я одно время читал журнал "игрушки для больших", где много машин Ильи Сорокина и других реставраторов. Долго читать не смог ))) мечты о реставрации разбились, увы, о реальные финансовые возможности )))
К стати в этом журнале про масштабные модели тоже есть.
Новый член команды "членовозов".
Представлять его думаю не надо.
Теперь не хватает ЗиЛа 114, на котором ездил на работу дорогой Леонид Ильич, и Мерседеса 600 (пульман), на котором ездит на работу господин Медведьев, а потом можно скупать автобусы... дабы не отрыватся от народа.
Товарища случайно не Артем зовут?!
Vorobjev777
18.03.2010, 21:02
Теперь не хватает ЗиЛа 114, на котором ездил на работу дорогой Леонид Ильич, и Мерседеса 600 (пульман), на котором ездит на работу господин Медведьев, а потом можно скупать автобусы... дабы не отрыватся от народа.
Поздравляю с приобретением. Думаю, 114 тоже займет свое место в наших коллекциях, рано или поздно.
Поздравляю с приобретением. Думаю, 114 тоже займет свое место в наших коллекциях, рано или поздно.
Да совсем забыл про ГАЗ-14)), к стати не в курсе оно вобще существует в природе?))
Wsevolod
19.03.2010, 10:14
Да совсем забыл про ГАЗ-14)), к стати не в курсе оно вобще существует в природе?))
СССРовского выпуска были... Иногда кто-нить да продает на форумах...
skuzia35
19.03.2010, 10:26
Хорошая коллекция!Такие мосики-раритет,еще несколько лет пройдет,совсем дорогие будут.
СССРовского выпуска были... Иногда кто-нить да продает на форумах...
Странно как я ее по молодости проморгал))
Wsevolod
19.03.2010, 10:49
Я тоже...))) Друг успел последнюю в Универмаге купить, а я нет))))),- она довольно убогая была... Во первых Глухая (ничего не открывалось в отличии от 117, 115 и т.п членовозов), а во вторых салоны красные (в черном кузове-то))))
Я тоже...))) Друг успел последнюю в Универмаге купить, а я нет))))),- она довольно убогая была... Во первых Глухая (ничего не открывалось в отличии от 117, 115 и т.п членовозов), а во вторых салоны красные (в черном кузове-то))))
А кто производил?
Wsevolod
19.03.2010, 11:06
А кто производил?
Затрудняюсь...Саратов наверное... Сейчас на Молотке за 1500р можно найти...
А кто производил?
Затрудняюсь...Саратов наверное... Сейчас на Молотке за 1500р можно найти...
Подожду, может АЛ разродятся))
Модель Газ-14 делал сам ГАЗ , Там даже задние фонари были из красной непрозрачной пластмассы . А товарища зовут Артём . Надеюсь и ГАЗ-14 в АЛ появится .
Wsevolod
19.03.2010, 12:29
Там даже задние фонари были из красной непрозрачной пластмассы .
Точно... Был у них такой "тюнинХ"-не очень смотрелось......
Теперь почти вся История КПСС.
Vorobjev777
20.03.2010, 13:55
Классный гаражик. Поздравляю. Теперь осталось приобрести модификации.
Да вот думаю не сгонять ли за вторым 111-м, попробовать фаэтон сделать, со снятием пластмассовой крыши похоже проблем не будет.
Vorobjev777
20.03.2010, 14:08
Да вот думаю не сгонять ли за вторым 111-м, попробовать фаэтон сделать, со снятием пластмассовой крыши похоже проблем не будет.
Очень хорошая идея. Беги быстрее. Сделаешь, выкладывай фото.
Олег Александрович
20.03.2010, 14:56
скорее всего не вся. ролс-ройса. без опознавательных знаков не хватает, как у ленина
скорее всего не вся. ролс-ройса. без опознавательных знаков не хватает, как у ленина
Я и написал почти))
А насчет ролс-ройса надо задуматься...
Vorobjev777
20.03.2010, 15:21
Я и написал почти))
А насчет ролс-ройса надо задуматься...
Интересно было бы на него взглянуть.
Если нет серийного то в ручную под заказ...... Да пусть он в мавзолее отдыхает, я лучше в которая 1/1 средства вложу.
Vorobjev777
20.03.2010, 15:29
Если нет серийного то в ручную под заказ...... Да пусть он в мавзолее отдыхает, я лучше в которая 1/1 средства вложу.
Правильно. Это более важное дело.
Я два сразу купил. Руки до фаэтона пока не дошли, но пластик крышы даже немного шевелится - думаю снимется без проблем.
Vorobjev777
20.03.2010, 21:04
Я два сразу купил. Руки до фаэтона пока не дошли, но пластик крышы даже немного шевелится - думаю снимется без проблем.
Удачи в конверсировании.
Он на 6-и пайках 3- спереди и 3-сзади.
Penza-58
20.03.2010, 21:06
Удачи в конверсировании, я тоже два купил для тех же целей.
Vorobjev777
20.03.2010, 21:25
Удачи в конверсировании, я тоже два купил для тех же целей.
Тебе, Саня, тоже удачи.
verhoven
21.03.2010, 18:24
Rolls-Royce «Silver Ghost» (авто Ленина):
Олег Александрович
21.03.2010, 19:17
на ленинском не должно быть опознавательных знаков, а тут явно . нельзя было смущать голодную страну роскашью
Даже затрудняюсь предположить сколько такая 1/1 стоит)))
Олег Александрович
21.03.2010, 22:21
на жизнь хватит
Это оч. редкий экземпляр на полугусеничном ходу , думаю несколько млн . баксов стоит .
Это оч. редкий экземпляр на полугусеничном ходу , думаю несколько млн . баксов стоит .
Не меньше с учетом того кто на нем ездил))
Ув. модератор, фото востановятся или грузить по новой?
Vorobjev777
31.03.2010, 19:44
Ув. модератор, фото востановятся или грузить по новой?
Обещают, что восстановятся. А новые, пока не загружаются.
Достойное пополнение коллекции в канун юбилея Великой Победы!
Поздравляю с покупкой, свой ещё жду...
К Вам наверно к пятнице доходят?
Krutello79
02.04.2010, 07:54
Присоединяюсь к поздравлению!Хорошая модель!У меня без косячная попалась!Всем Респект!
АВТОБУСNИК
02.04.2010, 12:10
Отличная коллекция,респект.
Эх путь-дорожка фронтовая...
Vorobjev777
03.04.2010, 10:21
Поздравляю с достойным приобретением и пополнением коллекции.
Чуть не забыл, сегодня ведь моей большой можно сказать день рождения.
в Техпаспорте написано: "Куплена 28 апреля 1949 г."
Так-что 61 год в семье))
Pavel013
28.04.2010, 21:52
С праздником )))
От меня тоже...поздравляю...:bayan:
Kimi Sorokinnen
28.04.2010, 22:44
Поздравляю!Вот срок эксплуатации!Отличная машина-мечта!Состояние-супер!
61 год это уже серьезная дата
Kimi Sorokinnen
28.04.2010, 22:57
Без сомнения круто!Моей только 32 года-она еще маленькая:Oops.
Без сомнения круто!Моей только 32 года-она еще маленькая:Oops.
А какая марка (если не секоет)?
Так-что 61 год в семье))
Неужели с тех пор в одной семье? Обалдеть!
Это редкая модель. 74 год. Салон цвет не менял, это родной. Нужно колеса заменить и гордиться таким экземпляром.
Нееее) Что то кажется я опять ошиблась решеткой))))) Я их вечно путаю, первую и вторую))))
Собственно, первую решетку можно не считать вообще, потому что она стояла на машинах опытно-промышленной партии, коих сделано единицы и не сохранилось ни одной.
Выходит серийные решетки две - ранняя и поздняя.
Это редкая модель. 74 год. Салон цвет не менял, это родной. Нужно колеса заменить и гордиться таким экземпляром.
Покупали как сейчас помню летом 1976 г. в ГУМе (все первое хорошо запоминается)))),
колеса как не смешно нашлись в скрабе, но диски немного рассверляны по осям(они чистый металл), кажется я что-то экспериментировал с ГАЗ-24
Так-что 61 год в семье))
Неужели с тех пор в одной семье? Обалдеть!
Да покупал дед.
Собственно, первую решетку можно не считать вообще, потому что она стояла на машинах опытно-промышленной партии, коих сделано единицы и не сохранилось ни одной.
Выходит серийные решетки две - ранняя и поздняя.
Согласен, но эту опытную партию наывали первым выпуском.
Так-что 61 год в семье))
Поздравляю! С такой любовью она еще долго прослужит в семье!
С новорожденной тебя !
присоединяюсь!!
Так-что 61 год в семье))
Вот это дата... Поздравляю! И еще чтобы несколько таких сроков прослужила!
Небольшое пополнение, моделька отличная))
ну этого добра уж все набрали...конверсии кто сделал из него? ))
Vorobjev777
18.05.2010, 18:39
Поздравляю с пополнением.
поздравляю с обновлением гаража
skuzia35
18.05.2010, 19:49
С прибавлением!
Уважаемые коллеги! извините что с опозданием (это по тех. причинам)
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!!
kulagin777
21.05.2010, 15:38
Уважаемые коллеги! извините что с опозданием (это по тех. причинам)
Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!!
Принимается на УРА! А тебя, с Победами!:good
спасибо уважаемый!!! и тебя с праздником!!!
Vorobjev777
21.05.2010, 16:09
А пейзажик ничего.
skuzia35
21.05.2010, 19:59
Очень даже :))
АВТОБУСNИК
21.05.2010, 22:41
Респект!:good:good:good
А пейзажик ничего.
Ага, особенно полускрытая реклама Самсунга..)))))))
Vorobjev777
22.05.2010, 00:47
А куда же без рекламы. Деньги-то надо как-то зарабатывать.
А куда же без рекламы. Деньги-то надо как-то зарабатывать.
Только не на нашей победе или Победах..
Очередное пополнение от А.Л. (как и у многих), с ее приобретением решил выбрать основное направление своей коллекции-ГАЗ! буду стремится собрать все по этой теме.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot