Просмотр полной версии : Автолегенды СССР: Грузовики №21, Горький-3309
вот нафиг его выпустили?он есть у аиста и ссм да еще и по акциям!походу форму литьевую до конца хотят отработать!не интересно!!!!!
эндрю1975
03.03.2018, 11:51
вот нафиг его выпустили?он есть у аиста и ссм да еще и по акциям!походу форму литьевую до конца хотят отработать!не интересно!!!!!
Вы не понимаете идею журнальных серий. В первую очередь нам предлагают журнал, а модель как бонус.
Вы не понимаете идею журнальных серий. В первую очередь нам предлагают журнал, а модель как бонус.вот нафиг его выпустили?он есть у аиста и ссм да еще и по акциям!походу форму литьевую до конца хотят отработать!не интересно!!!!!
Вы не понимаете идею журнальных серий. В первую очередь нам предлагают журнал, а модель как бонус.вот нафиг его выпустили?он есть у аиста и ссм да еще и по акциям!походу форму литьевую до конца хотят отработать!не интересно!!!!!
Вы не понимаете идею журнальных серий. В первую очередь нам предлагают журнал, а модель как бонус.что вы хотите сказать,что журнал косарь стоит?Ага это как в магазине-купи чай а кружка в подарок!только пачка того же чая стоит отдельно на 100 рублей дешевле-без лоха и жизнь плоха!это я про тех кто деньги считать не умеет!
toshasimp@yandex.ru
03.03.2018, 16:15
Скажите мне, откуда берутся такие нытики? Надо не надо, это маркетинг, пипл бабки зарабатывает, выпускает Аист ещё и в ДеАгостини, а вы ноете "зачем", затем, что в маркетинге деньги зарабатывают всеми силами. Не купят Аист за 999р, возьмут ДеАг за 899 и все довольны. Многие люди, странные, как и моделисты и долбанутые на всю голову, как и моделисты, им важно даже 10 рублей сэкономить, вот для таких эти модели и нужны. Вы почему тут сидите и ноете? Кому ваши сопли тут и недоумения нужны, если у вас не хватает мозгов и бурлит в одном месте жижа. Вы не можете додуматься, что это маркетинг чистой воды, вам что завидно или что? Зачем эта модель нужна, ответ "затем", вам она не упёрлась, а другим нужна.
Скажите мне, откуда берутся такие нытики? Надо не надо, это маркетинг, пипл бабки зарабатывает, выпускает Аист ещё и в ДеАгостини, а вы ноете "зачем", затем, что в маркетинге деньги зарабатывают всеми силами. Не купят Аист за 999р, возьмут ДеАг за 899 и все довольны. Многие люди, странные, как и моделисты и долбанутые на всю голову, как и моделисты, им важно даже 10 рублей сэкономить, вот для таких эти модели и нужны. Вы почему тут сидите и ноете? Кому ваши сопли тут и недоумения нужны, если у вас не хватает мозгов и бурлит в одном месте жижа. Вы не можете додуматься, что это маркетинг чистой воды, вам что завидно или что? Зачем эта модель нужна, ответ "затем", вам она не упёрлась, а другим нужна.НУ ДА!А ТОТ ****Ы СИДЯТ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ТЫ НАМ ПОЯСНИТЬ ХОЧЕШЬ!ВСЕ УЖЕ СКАЗАНО НИЖЕ СТРОКОЙ!ЧЕГО ПОВТОРЯТСЯ ТО-МАРКЕТИНГ-МАРКЕТИНГ!И НИ КТО ТУТ НЕ НОЕТ!НОЮТ ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ А У МНЕ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ И НЕ В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!И ЧЕМУ Я ТУТ ДОЛЖЕН ЗАВИДОВАТЬ ТО?ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ДУБЛЬ С ГАЗЕТОЙ ВЫПУСТИЛИ ДЛЯ ЛАРЕЧНИКОВ!
Скажите мне, откуда берутся такие нытики? Надо не надо, это маркетинг, пипл бабки зарабатывает, выпускает Аист ещё и в ДеАгостини, а вы ноете "зачем", затем, что в маркетинге деньги зарабатывают всеми силами. Не купят Аист за 999р, возьмут ДеАг за 899 и все довольны. Многие люди, странные, как и моделисты и долбанутые на всю голову, как и моделисты, им важно даже 10 рублей сэкономить, вот для таких эти модели и нужны. Вы почему тут сидите и ноете? Кому ваши сопли тут и недоумения нужны, если у вас не хватает мозгов и бурлит в одном месте жижа. Вы не можете додуматься, что это маркетинг чистой воды, вам что завидно или что? Зачем эта модель нужна, ответ "затем", вам она не упёрлась, а другим нужна.НУ ДА!А ТОТ ****Ы СИДЯТ И НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ТЫ НАМ ПОЯСНИТЬ ХОЧЕШЬ!ВСЕ УЖЕ СКАЗАНО НИЖЕ СТРОКОЙ!ЧЕГО ПОВТОРЯТСЯ ТО-МАРКЕТИНГ-МАРКЕТИНГ!И НИ КТО ТУТ НЕ НОЕТ!НОЮТ ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ А У МНЕ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ И НЕ В ЖУРНАЛЬНОЙ СЕРИИ!И ЧЕМУ Я ТУТ ДОЛЖЕН ЗАВИДОВАТЬ ТО?ЧТО ОЧЕРЕДНОЙ ДУБЛЬ С ГАЗЕТОЙ ВЫПУСТИЛИ ДЛЯ ЛАРЕЧНИКОВ!
А откуда у тебя 3309 с деревянным бортом???
SerKitanovski
09.03.2018, 00:14
Товарищ, auriga, не все такие разборчивые, не у всех хватает денег на дорогой продукт, например школьникам, которые только начинают путь собирателя, или пенсионерам, для кого-то и журнальная версия греть душу и радовать глаз, стоя на полее. Лично я не увидел ничего ужасного в этой модели, нормальный себе гоузовик. Не нравится, так не берите
toshasimp@yandex.ru
09.03.2018, 19:30
auriga Уважаемый, вы больной? Caps Lock проще говоря капсят ВОТ ТАК те, кто орут, судя по вашему сообщению, вы **** больной. Можете не отвечать на моё сообщение, просто пройти в задницу. Вы разнылись на весь сайт, как дурак.
vovahmao
10.03.2018, 13:15
Вы не понимаете идею журнальных серий. В первую очередь нам предлагают журнал, а модель как бонус. я думал, что наооборот.
kirill-1941
14.03.2018, 16:06
Много разных мнений высказано) Я вот например знаю нескольких людей который кроме журналки ничего больше не собирают и не покупают (ни Аист, ни SSM и тд.) Для них эта серия только в радость. И уверен что таких не мало
А на офсайте такой......Уже в наличии.
zazulya.nikolai@yandex.ru
30.03.2018, 11:33
А ни че такой симпотный Газон )))
loco2003
05.04.2018, 16:59
Чем не вариант для конверсии?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot