Просмотр полной версии : Rolls-Royce Jules Proto Dakar 1981 #184
И это всё? Всего один rolls-royce?
Блин, такая марка королевская и нету...
Krutello79
08.03.2010, 17:41
Аляпистые машинки нравятся?Я угадал?Если хочется купить, поставь услугу уведомления,отличная услуга на сайте,мне реально помогла!Желаю приобрести скорее!
Аляпистые машинки нравятся?Я угадал?Если хочется купить, поставь услугу уведомления,отличная услуга на сайте,мне реально помогла!Желаю приобрести скорее!
Грустно читать такие комментарии. В этой машине дух Дакара, сама история ее создания отражает особую атмосферу самой профессиональной гонки любителей. Аляповатая, или как Вы ее назвали аляпистая - комментарий человека (Вы уж простите) не владеющего темой. Всем любителям Дакара и знатокам его истории (чуть глубже чем выступления Владимира Чагина) иметь ее обязательно! Шикарная модель легендарного автомобиля - пример того, что может выйти из простого разговора в кафе )))
GeorgZeger
29.03.2011, 13:21
этот ройс ещё интересен тем, что от него только кузов остался.
был двигатель Chevrolet V8 и рама с мостами от Toyota, насколько помню. но машина примечательная и действительно в некотором роде легендарная, хотя и сейчас мало кто о ней знает/помнит.
sauliukas25
29.03.2011, 22:18
Красивы автомобиль
http://karakullake.blogspot.com/2009/11/jules-rolls-royce-corniche-dakar-racer.html
этот ройс ещё интересен тем, что от него только кузов остался.
был двигатель Chevrolet V8 и рама с мостами от Toyota, насколько помню. но машина примечательная и действительно в некотором роде легендарная, хотя и сейчас мало кто о ней знает/помнит.
от RR только двигатель, лобовое стекло, кое-какие элементы салона и экстерьера. За основу шасси был взят нормальный джип — Toyota Land Cruiser 45, кузов был зготовлен из пластика(2-х дверный, вместо первоначального 4-х дверного) капот из алюминия
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot