Просмотр полной версии : Cezar
1.Дмитрий
2.Cezar
3.Россия, Красноярск.
4.5.12.1986, пока 23;)
5.только 1:43. Советский и Российский автопром. (я думаю мне этой темы еще на долго хватит со всеми её нюансами...)
6.Мою коллекцию начал собирать брат еще давно в 80х(он на 11 лет меня старше) а когда он ушел в армию я почти все переломал, играл ими... Об этом сейчас очень сильно жалею, особенно о Ниве советского производства... Когда он вернулся из армиии, то подарил мне все что от неё осталось, я начал вроде собирать, но почему то быстро бросил. (Все модели купленные мной тогда, в конце 90х, около 10 штук, до наших дней или не дошли или совсем плохие - все поголовно зачумели). Заново проснулся интерес с появлением Автолегенд и думаю уже надолго теперь! В данное время пишу диплом, буду инженером приборостроителем в радиотехнике надеюсь:)... по этому не могу пока активно учавствовать в форуме и свою скромную коллекцию выложу чуть позже...
С уважением ко всем форумчанам.
Krutello79
08.03.2010, 21:41
Дмитрий, Респект! Защищайте диплом,копите модели, выкладывайте фото, будем ждать!
Решил вот легализоваться на форуме, чтобы на равных со всеми общаться... Ваша дружественная атмосфера очень нравится!
Krutello79
08.03.2010, 21:47
Решил вот легализоваться на форуме, чтобы на равных со всеми общаться... Ваша дружественная атмосфера очень нравится!
Атмосфера здесь и в правду отличная,но как ни странно, я еще визитку не сделал, пока!
Атмосфера здесь и в правду отличная,но как ни странно, я еще визитку не сделал, пока!
Ну я думаю все таки надо легализовываться, чтобы со всеми более близко познакомиться, хотя бы в рамках форума...
Kr500MSt
08.03.2010, 22:24
Приветствую!
verhoven
08.03.2010, 23:17
http://www.websmileys.com/sm/aliens/alien_greetings.gif
Олег Александрович
09.03.2010, 07:13
привет! ну вот еще один вышел из тени
Наша армия растет. Приветствую !
Привет!
Я думаю у каждого есть сожаления о сломаных в детстве модельках!
skuzia35
09.03.2010, 18:14
Привет!привет!!!
skuzia35
09.03.2010, 18:15
Так давай!вперед!
приветствую!!! :viannen_01:
Всем спасибо за теплый прием! Постораюсь привнести в ваш форум такое же общение!
Krutello79
09.03.2010, 18:49
Всем спасибо за теплый прием! Постораюсь привнести в ваш форум такое же общение!
Только могу приветствовать такое предложение!
leo-woikin
09.03.2010, 19:07
добро пожаловать!
Ну вот коллеги, во вторник у меня уже гос.экзамены! Так что хочу попросить вас чтобы материли меня во вторник как можете:)))
Wsevolod
13.03.2010, 20:13
Ну вот коллеги, во вторник у меня уже гос.экзамены! Так что хочу попросить вас чтобы материли меня во вторник как можете:)))
Фотку свою присылай....))))- Скажу в понедельник вечером своим подчиненным, что ты мой новый бухгалтер и урезал им зарплату на 30% путем ее пропития..))))))))))))))
Pavel013
13.03.2010, 20:21
Ни пуха, ни пера )))
Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем....)))
Ни пуха, ни пера )))
Профессор конечно лопух, но аппаратура при нем....)))
Как говорится к черту)
А по поводу пропития, так это обязательно после удачной сдачи;)))
Vorobjev777
13.03.2010, 23:38
Желаю успеха в сдаче.
УРА товарищи!!! Я сегодня сдал госы! Даже на 4!!!! Очень сильно этому рад! И неописуемо счастлив! Сейчас напряжение спало и я думаю будет время сфотать обновки своей коллекции и выложить фотоотчет в своей теме...
Wsevolod
16.03.2010, 23:28
УРА товарищи!!! Я сегодня сдал госы! Даже на 4!!!! Очень сильно этому рад! И неописуемо счастлив! Сейчас напряжение спало и я думаю будет время сфотать обновки своей коллекции и выложить фотоотчет в своей теме...
Поздравляю с успешной сдачей..!!!:drinks:
verhoven
17.03.2010, 00:04
помню это чувство - таааакой камень с плеч!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь, устраивайтесь на работу - и всю з/п на модели! :)))
помню это чувство - таааакой камень с плеч!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь, устраивайтесь на работу - и всю з/п на модели! :)))
Насчет камня с плеч 100%! А по поводу работы сомневаюсь пока что осилю, мне ведь еще 60% диплома дописать надо и защититься... Я ради этого и бросил временную работу, т.к. не очень получалось совмещать...
Pavel013
17.03.2010, 00:14
Давай, теперь и с дипломом не подкачай!!! Успехов )))
verhoven
17.03.2010, 00:18
Cezar,
да, про диплом забыл :) Удачи с ним! Это последний рывок!
А работа не волк, в лес не убежит :)))
Еще и статус повысили! Вобще удачный день...)))
Krutello79
17.03.2010, 07:06
[QUOTE=Cezar;54606]УРА товарищи!!! Я сегодня сдал госы! Даже на 4!!!! Очень сильно этому рад! И неописуемо счастлив! Сейчас напряжение спало и я думаю будет время сфотать обновки своей коллекции и выложить фотоотчет в своей теме...[/QUOTE
Прими поздравления со сдачей гос.экзаменов,и присвоением нового статуса!
Поздравляю с госами! Ни пуха ни пера на дипломе!
Поздравляю со сдачей экзаменов, новым званием и удачи с написанием диплома!
leo-woikin
17.03.2010, 18:53
лоздравляю!!! умнющииий наверное стал!)))
Kamaz-Master
23.03.2010, 09:34
Приветствую!:viannen_01: Присоединяюсь к поздравлениям!
Vorobjev777
23.03.2010, 11:04
С большим удовольствием, поздравляю с успешной сдачей госов. Ждем отчет.
credos.86
23.03.2010, 11:14
Как говорится лучше поздно чем никогда. Велком то к нам и со сдачей тебя :drinks:
Друзья-товарищи! Сегодня (у меня уже наступило 7 мая) день радио!!! Мой профессиональный праздник! У нас с одногруппниками с первого курса традиция собираться в этот день на даче - шашлычек, банька, весёлое общение и т.п...:drinks::viannen_102: По случаю поздравляю всех кто так или иначе как я причастен к этому празднику!!!:good
Друзья-товарищи! Сегодня (у меня уже наступило 7 мая) день радио!!! Мой профессиональный праздник! У нас с одногруппниками с первого курса традиция собираться в этот день на даче - шашлычек, банька, весёлое общение и т.п...:drinks::viannen_102: По случаю поздравляю всех кто так или иначе как я причастен к этому празднику!!!:good
поздравляю!
Vorobjev777
06.05.2010, 20:18
С удовольствием, поздравляю с профессиональным праздником.
Поздравляю! Мне этот праздник тоже близок - у меня отец много лет отработал на Архангельском телецентре и так в жизни инженер по связи.
kulagin777
07.05.2010, 00:10
Ой! Как интересно-о, шашлычок, парилочка, м-м-м-м-м...
Молодец, Димон! С праздником, тебя!
:good
Да уж поздравляю и хорошего отдыха, там на даче, да и чтобы всё культурно...:viannen_102:
Да уж поздравляю и хорошего отдыха, там на даче, да и чтобы всё культурно...:viannen_102:
Слушаюсь, сэр!:viannen_102: Все будет культурно! Через часик уже поедем туда...
skuzia35
07.05.2010, 10:19
Поздравляю!!!
Penza-58
07.05.2010, 11:19
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в делах!
Vorobjev777
07.05.2010, 14:15
С прошедшим праздником!
И с наступающим:))))
Бала_Ага
07.05.2010, 16:43
Присоединяюсь к поздровлениям и насышенного , приятно-хорошего отдыха!!!
Kamaz-Master
07.05.2010, 17:15
И я тоже поздравляю!
Бала_Ага
09.05.2010, 07:18
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Спасибо всем за поздравления! Отдохнули действительно хорошо! И с Днем Победы всех!!!
skuzia35
11.05.2010, 23:44
Спасибо! еще раз поздравляю!!!
Ну вот хоть на форум зайти по нормальному время появилось... Тяжелая неделька выдалась... Пока все доделал, подписи собрал... Зато вчера прошел предзащиту и теперь я допущен к сдаче дипломного проекта! Если все будет хорошо, то 15 числа сдам диплом и уже наконец то закончится вся эта учебная эпопея... Так что 15 июня дружно всем форумом материте меня, чтобы защитился на пятерку))))
Ну вот хоть на форум зайти по нормальному время появилось... Тяжелая неделька выдалась... Пока все доделал, подписи собрал... Зато вчера прошел предзащиту и теперь я допущен к сдаче дипломного проекта! Если все будет хорошо, то 15 числа сдам диплом и уже наконец то закончится вся эта учебная эпопея... Так что 15 июня дружно всем форумом материте меня, чтобы защитился на пятерку))))
за нами не заржавеет))) а ты уж нас не подведи!!!
Бала_Ага
09.06.2010, 20:19
Учеба можно сказать дело святое. Удачи, удачи и ище раз удачи!!!!!!
kulagin777
09.06.2010, 21:00
Уже болеем за тебя!
Vorobjev777
09.06.2010, 21:02
Удачи сдать на пять. А мы поддержим.
АВТОБУСNИК
10.06.2010, 01:27
Отматерим,ты уж не переживай!:biggrin_::viannen_01:
Pavel013
10.06.2010, 07:50
Отматерим,ты уж не переживай!:biggrin_:
Да ты ...цензура....вообще..цензура...пи...пи....пи....п и.....пи....пи....пи...пи.....пи....пии......пииии ии.....пи ....пи...пи.....пи...
Так пойдет ??? Удачи )))
Отматерим,ты уж не переживай!:biggrin_:
Да ты ...цензура....вообще..цензура...пи...пи....пи....п и.....пи....пи....пи...пи.....пи....пии......пииии ии.....пи ....пи...пи.....пи...
Так пойдет ??? Удачи )))
Пойдет пойдет:biggrin_::biggrin_::biggrin_:
Ну вот и все! Я защитил диплом! Правда всего на 4...:Oops Но вы даже не поверите насколько я рад, что наконец то я закончил учебу! Второй день уже с друзьями отмечаем это событие...:drunk: Всем удачи, пока временно поотсутствую на форуме...:drinks:
ну а мы тебя поздравляем от всей души!!! молодец!!!
А теперь работу искать ... Поздравляю !
skuzia35
16.06.2010, 20:43
Ну вот и все! Я защитил диплом! Правда всего на 4...:Oops Но вы даже не поверите насколько я рад, что наконец то я закончил учебу! Второй день уже с друзьями отмечаем это событие...:drunk: Всем удачи, пока временно поотсутствую на форуме...:drinks:
Поздравляю!!!Серьезный шаг вперед,задел на будущее-удачи!!!
Поздравляю!
Поздравляю! С работой не торопись, ну ее на фиг, отдохни как следует!!! :)
Бала_Ага
16.06.2010, 21:31
Это большой щаг.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
АВТОБУСNИК
16.06.2010, 23:15
Поздравляю:drinks:Работа не волк,в лес не убежит.
Поздравляю:drinks:Работа не волк,в лес не убежит.
Спасибо вам, друзья, за поздравления!!! Приятно!
А с работой все равно пока облом... Мне диплом только в августе выдадут:( Буду пока родителям на даче помогать...
Vorobjev777
17.06.2010, 17:51
Ну вот и все! Я защитил диплом!
От всей души, поздравляю с сим знаменательным событием.
Присоединяюсь к поздравлениям...удачи...:good
Поздравляю с успешной сдачей!
Дмитрий удачной защиты.Рад знакомству.Прошу прощения , что сразу не смог ответить.
С Днём рождения! :drinks:
регион102
04.12.2010, 23:07
Удачи и здоровья!
Pavel013
04.12.2010, 23:15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Crazy_Muzzy
04.12.2010, 23:17
Ну
АВТОБУСNИК
05.12.2010, 00:02
Поздравляю с Днем рожденья!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Penza-58
05.12.2010, 00:18
Дмитрий, с Днём рождения!!!
kulagin777
05.12.2010, 02:35
С счастливым днём, тебя! И всех благ тебе!
leo-woikin
05.12.2010, 07:30
поздравляю! м желаю чтобы все!!!
Друзья, спасибо большое всем за поздравления!
А еще я уже неделю отработал на новой работе, теперь я вхожу в руководящий состав большой и серьезной энергетической компаний:viannen_102: Так что надеюсь пополнения теперь будут чаще и крупнее))))
kuzmax42
05.12.2010, 08:44
С днем рождения сосед! Ну и конечно с новой хорошей работой!
Kr500MSt
05.12.2010, 09:10
Поздравляю с Днем рожденья!!!
С Днём Рождения!
Всего-всего и побольше.............
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ТЁЗКА ! Здоровья тебе и отличных пополнений в коллекцию !
Михаил Риух
05.12.2010, 11:01
С Днем рожденья тебя, с Днем рожденья, с Днем рожденья, с Днем рожденья те-бя-я ! (это песня, ее надо петь) :)
С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!
avilovegor
05.12.2010, 12:40
http://s.rimg.info/0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif (http://smajliki.ru/smilie-44593095.html) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s.rimg.info/0097451cf944aba6c47be77b5c42a24b.gif (http://smajliki.ru/smilie-44593095.html)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего-всего...:drinks:
С днём рождения!!!...:viannen_102:
С Днём Рождения! Здоровья! Удачи! Успехов во всём!!!!
Бала_Ага
05.12.2010, 14:48
С Днём Рождения!!!Здоровья и удачи во всём остальном.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! удачи на новой работе
С Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья , удачи во всём!
http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif (http://smajliki.ru/smilie-258916743.html)
С днем рождения! Здоровья и успехов во всем!
Спасибо большое всем, друзья! Очень приятно читать ваши поздравления! И песенка порадовала)))) Отличный у нас форум и люди душевные, которые здесь общаются обо всем - то есть мы!
:drinks::drinks::drinks:
Поздровляю с Днём рожденья,здоровья,удачи,достатка.
С Днем Варенья!! Отличного здоровья и достатка, а остальное - будет!
Vorobjev777
05.12.2010, 23:05
Извиняюсь за опоздание. Мои поздравления.
Друзья, у меня завтра торжественное, ответственное и очень волнительное событие! Я завтра первый и надеюсь последний раз женюсь!:shok На средства вложенные в эту свадьбу можно было бы собрать очень хорошую коллекцию))))) Но в таком случае моя невеста наверно бы придушила меня:hunter::diablo:... В общем нервы потихоньку начинают шалить мысли как то трудно в кучу собираются:crazy: Да еще и тамада обещала кучу сюрпризов для нас... В общем должно быть очень весело, но все равно как то боязно от всей ответственности... Надо будет с утра для храбрости:drinks: главное не переусердствовать:drunk:)))))))))))))
Crazy_Muzzy
13.01.2011, 15:17
Друзья, у меня завтра торжественное, ответственное и очень волнительное событие! Я завтра первый и надеюсь последний раз женюсь!:shok На средства вложенные в эту свадьбу можно было бы собрать очень хорошую коллекцию))))) Но в таком случае моя невеста наверно бы придушила меня:hunter::diablo:... В общем нервы потихоньку начинают шалить мысли как то трудно в кучу собираются:crazy: Да еще и тамада обещала кучу сюрпризов для нас... В общем должно быть очень весело, но все равно как то боязно от всей ответственности... )))))))))))))
Ну как бы с одной стороны поздравляю, а с другой сочуствую :crazy:
Друзья, у меня завтра торжественное, ответственное и очень волнительное событие! Я завтра первый и надеюсь последний раз женюсь!:shok На средства вложенные в эту свадьбу можно было бы собрать очень хорошую коллекцию))))) Но в таком случае моя невеста наверно бы придушила меня:hunter::diablo:... В общем нервы потихоньку начинают шалить мысли как то трудно в кучу собираются:crazy: Да еще и тамада обещала кучу сюрпризов для нас... В общем должно быть очень весело, но все равно как то боязно от всей ответственности... Надо будет с утра для храбрости:drinks: главное не переусердствовать:drunk:)))))))))))))
Тебя поздравляю, за одно и за себя порадуюсь, что мне не светит такое событие)))
замечательное событие. ну значит завтра и поздравлю
kuzmax42
13.01.2011, 16:49
Поздравляю однозначно!!!! Как говорится- Свадьба в жизни только раз, может два, а может три, но это не про нас)))))))
В связи с женидьбой...моё наставление...придёшь потом и прочитаешь...
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
(1Пет.3:1-11)
Тебя поздравляю, за одно и за себя порадуюсь, что мне не светит такое событие)))
Почему это не светит? Кто его знает как жизнь повернется... Глядишь и тебя скоро будем поздравлять))))
Дело хорошее, нужное, для здоровья полезное, Стране необходимое. Поздравляю!
P.S. Ждем фотоотчет)
Penza-58
13.01.2011, 19:25
Счастья и долгих лет семейной и счастливой жизни!!!
Любите друг-друга, понимайте друг-друга, уступайте друг-другу!!!
ну вот и настал день когда тебя можно поздравить. от души поздравляю с этим замечательным событием. совет да любовь. ГОРЬКО!!!
В связи с женидьбой...моё наставление...придёшь потом и прочитаешь...
1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры;
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
(1Пет.3:1-11)
Митя, я сеня жену к компу посажу,тебя наберу в скайпе,все это повторить сможешь ей?
Бала_Ага
14.01.2011, 15:13
Ну что дорогой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Самое главное чтобы друг-друга понимали и поддерживали, чего вам и желаю.
АВТОБУСNИК
14.01.2011, 15:18
Прими и мои поздравления!
СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
ГОРЬКОООО!!!!!!! )))))))))
С Днём Свадьбы Дружище!!! Совет , да Любовь. Семейного Счастья Вам с Супругой , как говорится чтоб жить поживать и Добра наживать!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif (http://smajliki.ru/smilie-691947495.html)
Поздравляю!!!
Вот и пришел этот день. Ну что ж, поздравляю вас)
Спасибо огромное, друзья! Отпраздновали просто шикарно! Толпа народа и уйма веселья)))) Тамада была просто заводная, скучать никому не дала! Самое главное надо как то теперь со всех собрать фотографии))))))
Бала_Ага
15.01.2011, 18:05
Прими мои поздровление с красиво и шикарно прошедшей свадбой,фотки обезятельно надо собрать,такое раз в жизни бывает.Поздравление мое искренны от души.
Михаил Риух
15.01.2011, 18:26
И от меня прими поздравления!
регион102
15.01.2011, 18:45
Дай то вам Бог, чтобы в дни серебрянной и золотой свадеб в ваших мыслях небыло сожалений о сегодняшнем дне!!!
Друзья, у меня сегодня ночью сын родился! 3200 грамм. Надо это дело как следует отпраздновать:drunk:)))))
leo-woikin
05.06.2011, 06:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наливай!)))
регион102
05.06.2011, 08:58
Поздравляю!
kuzmax42
05.06.2011, 09:14
С рождением наследника сосед!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий К
05.06.2011, 09:24
Друзья, у меня сегодня ночью сын родился! 3200 грамм. Надо это дело как следует отпраздновать:drunk:)))))
Поздравляю с рождением сына!
Пусть здоровым он будет, счастливым!
Пусть продолжит он папы дело
И станет самым крутым коллекционером!)
Поздравляю!
Поздравляю! Не переборщи с празднованием!
Юрий Карпов
05.06.2011, 12:30
Поздравляю с наследником!!!!!!
mr. TOYtik
05.06.2011, 12:36
Поздравляю!
Михаил Риух
05.06.2011, 16:55
Поздравляю! Поосторожнее с "как следует..." , а отпраздновать конечно надо.
Друзья, спасибо огроменное за поздравления! Будем надеяться сын папкино дело со временем продолжит...
solovey038
05.06.2011, 21:47
Прими мои искреннии поздравления,ну и конечно всем Богатырского здоровья.
Поздравляю с рождением сына!
Пусть здоровым он будет, счастливым!
Пусть продолжит он папы дело
И станет самым крутым коллекционером!)
Дима, спасибо огромное за стихи! Очень тронут:good
Дмитрий! От всей души поздравляю тебя с таким замечательным событием!!! Здоровья и Благополучия тебе и твоей Семье!!!
Vorobjev777
07.06.2011, 00:38
Пусть с опозданием, прими и мои поздравления.
kulagin777
05.12.2011, 13:47
:bayan: "... Пусть бегут неуклюже, а вода по асфальту рекой..." :bayan:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:bayan: "... Пусть бегут неуклюже, а вода по асфальту рекой..." :bayan:
Спасибо!
Цезарю - от цезаря...!!!)))
Цезарь, поздравляю с Великим Днем в истории, твоей Днюхой!!! ))) Будьте здоровы, Ваше Величество...т.д. и т.п...200 пожеланий на свитке из папируса!!! )))
mr. TOYtik
05.12.2011, 15:01
Поздравляю с Днём рождения!
:Поздравление:
solovey038
05.12.2011, 15:06
Мои поздравления с Днем рождения.
gavrilov
05.12.2011, 15:11
:Поздравляю!:с Днём Рождения!!! :Торт: :Ракета:
АВТОБУСNИК
05.12.2011, 15:11
Поздравляю с Днём Рожденья!!!
С Днем Рождения! Пусть все желания сбудутся!!!
эндрю1975
05.12.2011, 15:46
Дмитрий,с Днём Рождения!!!Здоровья,удачи,радостей и кучу моделек!!!
Цезарю - от цезаря...!!!)))
Цезарь, поздравляю с Великим Днем в истории, твоей Днюхой!!! ))) Будьте здоровы, Ваше Величество...т.д. и т.п...200 пожеланий на свитке из папируса!!! )))
Олег, Огроменное спасибо! Очень приятно! :drinks:
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-3.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-3.html)
Жаль, уже баллы не могу добавить!!! ((( Наливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернее разливай!!! Цезари тоже употребляли!!! ))))))))))))))
Vilks7222
05.12.2011, 16:25
С Днём рождения! Всех благ!
leo-woikin
05.12.2011, 16:41
С Днем Рождения!!!
:bayan:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :bayan:
регион102
05.12.2011, 17:35
Здоровья и удачи!
Стрельцу от стрельца-с днюхой!!! ))
Penza-58
05.12.2011, 19:19
Дима, присоединяюсь к всей нашей дружной команде, и поздравляю с Днём рождения!!!
Vorobjev777
05.12.2011, 19:44
Поздравляю. Желаю всех благ.
Дмитрий К
05.12.2011, 20:00
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
Kr500MSt
05.12.2011, 20:16
С днём Рождения!
:Поздравление:
С Днем Рождения!
Мои поздравления с Днем рождения.
:Поздравляю!:с Днём Рождения!!! :Торт: :Ракета:
С Днем Рождения! Пусть все желания сбудутся!!!
Дмитрий,с Днём Рождения!!!Здоровья,удачи,радостей и кучу моделек!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-3.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-3.html)
С Днём рождения! Всех благ!
С Днем Рождения!!!
С днём рождения!
:bayan:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :bayan:
Здоровья и удачи!
С днем рождения,успехов во всем
Стрельцу от стрельца-с днюхой!!! ))
Дима, присоединяюсь к всей нашей дружной команде, и поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю. Желаю всех благ.
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
http://s7.rimg.info/a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
http://s20.rimg.info/a1107d71c3566ac5d6e88328bb6a204c.gif (http://www.scaleforum.ru/index.php)
С днём Рождения!
Друзья! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно получить поздравление от всех вас! Все таки у нас самый замечательный и добрый форум! Настроение поднялось просто до запредельных высот! В общем я так рад, просто не выразить словами! :drinks::drinks::drinks:
Андреич 71
05.12.2011, 20:53
С Днем Рождения!!!:bayan::Поздравление::Праздник!:
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ширкевич Николай
05.12.2011, 21:38
с Днём варенья!!!
С Днем Рождения!!!:bayan::Поздравление::Праздник!:
с Днём варенья!!!
Друзья, спасибо большое за поздравления!
Юрий Карпов
05.12.2011, 21:54
ДМИТРИЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/541603522.gif (http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16)
Дима с Днём Рождения!!! Успехов , Радости , Любви и Доброты и конечно Здоровья и моделей побольше!!!
http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif (http://smajliki.ru/smilie-141576135.html)
kuzmax42
06.12.2011, 04:31
С днем рождения, успехов во всех начинаниях и продолжениях)))!!!!!!
Поздравляю с прошедшим Днём рождения ! Здоровья и успехов !
ДМИТРИЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/541603522.gif (http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16)
Дима с Днём Рождения!!! Успехов , Радости , Любви и Доброты и конечно Здоровья и моделей побольше!!!
http://s2.rimg.info/05eaea48cec1e5e666a783b3a46b1ef1.gif (http://smajliki.ru/smilie-141576135.html)
С днем рождения, успехов во всех начинаниях и продолжениях)))!!!!!!
Поздравляю с прошедшим Днём рождения ! Здоровья и успехов !
Спасибо большое за поздравления! :drinks:
Cezar, извини, что опоздал, но с днюхой тебя)))
Cezar, извини, что опоздал, но с днюхой тебя)))
Спасибо, Артем!
Cezar, и жалко, что форум тормозит и не могу выложить новые фоты и все просмотреть((( надеюсь наладится все скоро(((
регион102
06.12.2011, 18:36
Здоровья и удачи!
Cezar, и жалко, что форум тормозит и не могу выложить новые фоты и все просмотреть((( надеюсь наладится все скоро(((
Я в ближайшее время, пока в отпуске время есть, сделаю фото всех своих обновок и тоже выложу уже наконец то...
Здоровья и удачи!
Спасибо, Константин!
Спасибо, Артем!
Судя по коллекции, обновки ждут с самого марта))) А это значит будут просто непередаваемые ощущения при просмотре)))
Ikarus60
20.03.2012, 05:11
Поздравляю с тысячей!
Спасибо! Визитку поди далеко искать пришлось?))))
gavrilov
20.03.2012, 07:20
Поздравляю с 1000-ей!!!
Поздравляю с 1000-ей!!!
Ну а я тебя с 2000))))))
Ikarus60
20.03.2012, 09:09
Спасибо! Визитку поди далеко искать пришлось?))))
Далековато однако!Пришлось порыться!
Друзья, ни у кого в визитке не встретил поздравления с днем Радио... 7-го мая отмечается День Радио! Мы с друзьями-одногрупниками каждый год собираемся в этот день, чтобы отметить наш праздник! Мы учились на радиотехническом факультете... Хочу поздравить всех, кто имеет отношение к данному празднику!
... -.. -. -- .-. .- -.. .. --- --..---.. .-. ..- --.. -..- .-.- -....-
я не имею к радио отношения,но поздравляю,хороший праздник
Валентин 1963
05.12.2012, 00:54
Дмитрий! Мои поздравления и самые лучшие пожелания в День рождения!
Поздравляю с Днём Рождения! :good
Александр UA
05.12.2012, 06:18
Поздравляю с Днем Рождения!Здоровья и Удачи!
АВТОБУСNИК
05.12.2012, 09:49
Penza-58
05.12.2012, 10:30
Дима с Днём рождения!!!:По кефиру!:
Vilks7222
05.12.2012, 10:41
Поздравляю с Днём рождения! Всех благ.
Avenir55
05.12.2012, 10:48
С Днем рождения!!!
Андреич 71
05.12.2012, 12:21
С днем рождения!!!
Дмитрий! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
BlackWolf
05.12.2012, 12:50
Поздравляю с Днём Рождения!
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Олег-38.
05.12.2012, 13:45
Димон!!! С днём рождения!!! Здоровья и удачи!!! Пусть все твои хотелки превращаются в реальные модели!!! Будь здоров!!!
mr. TOYtik
05.12.2012, 14:46
Поздравляю c Днём Рождения!
Виктор13
05.12.2012, 15:16
Поздравляю с днем рождения удачи здоровья и всех благ !!!!!:Торт::Торт::Торт:
регион102
05.12.2012, 15:17
Здоровья и удачи!
Ikarus60
05.12.2012, 16:45
Поздравляю с Днём рождения!Желаю счастья и удачи!
gavrilov
05.12.2012, 19:20
С Днём Рождения!
эндрю1975
05.12.2012, 20:08
Дима,поздравляю с Днём Рождения!!!
Alek$andr
05.12.2012, 21:19
Поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого хорошего!!!
Дмитрий К
05.12.2012, 21:33
Дима, с Днём Рождения!
С Днем Рождения, Дмитрий!
С Днём Рождения!!!http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif (http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html)
kuzmax42
06.12.2012, 09:29
С днем рождения Дима!!!
Юрий Карпов
06.12.2012, 11:04
Дима, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!
Поздравляю Цезаря со знаменательным событием!!! Хлеба и зрелищ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аве, Цезарь! Почёт и процветание!
Друзья, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!!!!!
:Спасибо::Спасибо::Спасибо:
solovey038
07.12.2012, 11:21
С Днюхой тебя.
О, Великий Цезарь! С Днем Рождения! Пусть беды обходят Вас стороной и тень печали никогда больше не омрачит Ваш прекрасный лик...Пусть ваши карманы всегда будут полны звонких монет...Пусть звезда по имени УДАЧА освещает Ваш жизненный путь...
Короче, Дим, с Днюхой тебя)))
О, Великий Цезарь! С Днем Рождения! Пусть беды обходят Вас стороной и тень печали никогда больше не омрачит Ваш прекрасный лик...Пусть ваши карманы всегда будут полны звонких монет...Пусть звезда по имени УДАЧА освещает Ваш жизненный путь...
Короче, Дим, с Днюхой тебя)))
Звездочка, огромное спасибо за такое прекрасное поздравление!:good
У форума праздник, настроение должно быть хорошее, а у меня горе((((((
Только вы меня и поймете наверное... У родителей ремонт и они для моих моделек сделали временное пристанище в соседней комнате... 4 полки из стекла в шкафу. И одна из полок оказалась слишком тонкая и просто лопнула((((((( АМО Ф15 вобще в труху, у большинства пострадавших нет зеркал, некоторым стеклом краску ободрало, у кого то бампера... Короче капец. Слабое утешение, что в основном Автолегенды пострадали... Вот такие дела((((((
эндрю1975
20.04.2013, 16:50
Держись!Всё можно восстановить.
Ikarus60
20.04.2013, 17:13
Сочувствую.Попытайся восстановить.
IvanLouchkin
20.04.2013, 18:46
Очень печально...
Дмитрий К
20.04.2013, 19:10
Дима, сам дотошный, требовательный и очень щепетильный в моделях, но с другой стороны, нужно всегда искать плюс в случившемся. В твоём случае, ну хорошо, что не сгорели в пожаре, тьфу, тьфу, а мелкие неполадки всегда можно подправить, устранить. Да и автолегенды, ещё пока можно найти, если уж модели совсем не подлежат ремонту.
Мужики, спасибо за понимание! Дело в том, что зеркала утрачены, что было я подклеил, где содрана краска, там модели перекрашивать надо... Хорошо еще, что я некоторое время назад все дорогие модели убрал обратно в боксы... АМО вроде и чумной не был, но рама на несколько частей раскололась, он и пострадал больше всех... От карарамовской калины я вобще зеркало случайно нашел в щели... То чувство когда увидел разбитые модели даже не знаю как описать, какое то полное опустошение...
регион102
20.04.2013, 20:11
... То чувство когда увидел разбитые модели даже не знаю как описать, какое то полное опустошение...
"Эти пятна нам знакомы..."
Первые минуты, пока в себя не пришёл, чувствуешь, что "жизнь не удалась"...
Но... всё проходит... и не только хорошее, но и плохое... Удачи!
Виктор13
21.04.2013, 06:21
Знакомо вырезал полку чуток с размером пролетел , но все равно полку поставил так сказать заложил мину замедленного действия . В позапрошлом году сработало , как жонглёр ловил модели конечно часть упала ну и последствия сам понимаешь !!!! Крепись товарищ !!!!!!!!http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smayliki.ru/smilie-960772359.html)Это пройдет !!! Будет так http://s16.rimg.info/b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif (http://smayliki.ru/smilie-949869159.html)
Валентин 1963
05.12.2013, 00:23
Дмитрий! С Днём рождения! Всего самого хорошего!
Ну вот и пролетел еще один год правления Цезаря...Пусть и дальше идут года мирного правления и вседовольствия правильным Цезарем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С Днюхой тебя!
Олег-38.
05.12.2013, 04:27
Димка! С днём рождения!!!
Ikarus60
05.12.2013, 06:44
Поздравляю с Днём Рождения!!!
gavrilov
05.12.2013, 12:16
Поздравляю с Днём Рождения!!!
mr. TOYtik
05.12.2013, 12:33
Поздравляю с Днём Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot