Просмотр полной версии : Карьерный самосвал БЕЛАЗ-540А
И цена как у АВД,по мне,лучше купить готовую.Здорово,все хороши!
В чём новизна? В расцветке?
Кто не успел, берите. Чего рассуждать то ?
У меня уже мехколлонна БелАЗов. Эти новые её пополнят. Не могу устоять, идеальное соотношение цены и проработки. Спасибо за БелАЗы!
LLITANINA
28.03.2018, 13:09
В этот раз и дрыгатель покрасили) Надо брать! И цвета на мой взгляд удачнее в этот раз!
Получил. На левом верхнем крыле (горизонтальная часть, под дверью кабины) поврежденный неровный пластик. На фото тут тоже что-то такое (особенно хорошо заметно 6а предпоследнем фото, вид сверху). Брак формы?
Взял еще 7522 ранний (серый/оранжевый), там то же самое и на экземпляре у меня, и на фото.
Получил и я своего царя песочниц- скажу честно- доволен. За 2230(моя цена) вполне себе ВЕЩЬ! Из придирок- не нравятся кронштейны зеркал разного цвета(может исправлю) и "резиновая" поперечная рулевая тяга. А под водит дверью на крыле дефект у всех- там по ходу литник срезают.
oleg.shadrin
12.04.2018, 20:14
Получил. Но радость омрачена обломанным поручнем.И один цилиндр на подъем кузова не работает.
Пришел мой Белаз. Скажу кратко про него - еще бы рублем дороже и было бы не особо радостно. Поворотный механизм колес на соплях, думаю поворачивать колеса более чем 20 раз опасно, хотя думаю и незачем конечно. В общем модель смотрится хорошо, краска в меру полуглянцевая - масштабная. Странное решение делать кузов и кабину из разных материалов - развесовка у модели смещена - беру ее в руки исключительно за савок в противном случае если взяться за что то другое все что вокруг него наровит оторваться.
Получил и я своего царя песочниц- скажу честно- доволен. За 2230(моя цена) вполне себе ВЕЩЬ! Из придирок- не нравятся кронштейны зеркал разного цвета(может исправлю) и "резиновая" поперечная рулевая тяга. А под водит дверью на крыле дефект у всех- там по ходу литник срезают. Да, про крыло точно, это стараются под корень - что бы больше не обрабатывать, а так к сожалению не бывает, тем более с этим пластиком...
Nikita_Us
09.08.2018, 17:42
Получил. Но радость омрачена обломанным поручнем.И один цилиндр на подъем кузова не работает.
А нерабочий цилиндр как проявляет себя при подьеме/опускании кузова? Нет эффекта, что один край опускается быстрее второго и для полного закрытия кузова надо один край прижимать?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot