PDA

Просмотр полной версии : Карьерный самосвал БЕЛАЗ-7522 ранний, оранжевый/серый

ППШ41
27.03.2018, 17:39
Такой надо взять, в прошлый выпуск промазал.

Alexx
27.03.2018, 20:27
В чём новизна? В расцветке?

Дамирыч
27.03.2018, 20:44
Новые цвета куда интересней чем прежние.

ambassador21
28.03.2018, 12:57
вот это вообще классный!!!

Rimmer
04.04.2018, 22:04
Если вы собираете грузовики, то у вас обязательно должен быть БелАЗ. Если вы не собираете грузовики, у вас все равно обязательно должен быть БелАЗ. Шутка. Для меня это культовый самосвал. Я увидел его в начале 80-х в каком-то журнале, что покупал дед, и моему восхищению не было предела. Пожарка на базе ЗИЛ-130, "Колхида" и БелАЗ - три самых памятных советских грузовика из детства. Дилерская модель БелАЗа, как уже писалось и говорилось, мало отличается от модели ССМ, а цена значительно меньше. При этом, правда, страдает и качество сборки. Я выбрал оранжево-серый, поскольку помню БелАЗы либо с желтой кабиной, либо со светло-оранжевой. В принципе, могу сказать, что мне повезло. Люфт у колес есть, но минимальный. Есть облой на правом крыле (присутствует на всех моделях), но его почти не видно. Стекла чистые. Пятен клея нет. Кузов поднимается отлично. Резина качественная. Я не требовал бы от такой громадины хорошей езды, но вы-таки не поверите, он нормально едет. Назвал бы модель идеальной, но... Недостаток есть. Мой БелАЗ малость кривоват. То есть, зазор между кабиной водителя и кузовом слева меньше, чем справа. На полмиллиметра, может, даже на треть. Но что есть, то есть. Если приглядеться, то есть ощущение, что БелАЗ заваливается вправо. И все же... Все же он прекрасен.

Zeyn
06.04.2018, 00:02
Облой на крыле еще ладно, но еще и колеса передние болтаются. Поставишь модель, посмотришь спереди - а колеса вот так стоят: / |.

Rimmer
06.04.2018, 20:32
А вообще без поворачивающихся колес было бы лучше. Ну не нужны они вообще.

Sergei tln
30.04.2018, 16:54
Белаз супер.спасибо магазину