Просмотр полной версии : Карьерный самосвал БЕЛАЗ-540А (решётка с 5 поперечинами), синий/зелёный
vladimir75
06.04.2018, 13:23
И пошли все цвета радуги перебирать, и зачем что-то новое изобретать)))...?
но при этом цвет приятный очень! И в реальной жизни такие цвета могли быть.
VladimirR
06.04.2018, 13:54
Это модель с другой решёткой. Специально для таких крупными буквами на главной написано.
vladimir75
06.04.2018, 14:05
Это модель с другой решёткой. Специально для таких крупными буквами на главной написано.Что за "для таких"? Ты что умничаешь? Одна лишняя поперечина решетку совершенно не меняет!
vladimir75
06.04.2018, 14:08
[quote=vladimir75;43004][quote=VladimirR;46328][quote=vladimir75;43004]
Вот это бомбануло!И пошли все цвета радуги перебирать, и зачем что-то новое изобретать)))...?
Это модель с другой решёткой. Специально для таких крупными буквами на главной написано.Что за "для таких"? Ты что умничаешь? Одна лишняя поперечина решетку совершенно не меняет!
А облой на крыле так и остался.
bvp_2008
06.04.2018, 16:20
СПАСИБО!!!
Можете верить,можете нет...,но это тот цвет который я ждал,
неожиданно конечно,но для меня это «сюрпрайз»... !!!
Год был 75-й,примерно..., именно таким его и увидел одним из первых!!!
Так он мне и представлялся..., не на картинках и проспектах...,
я был школьник маленький, а он был такой «большой»...,
эмблема ещё была Автобазы №1 («Минстрой СССР» наверно или другая но как на КрАЗе-255 ,на самосвале от SSM )
Уже купил :-))) Желаю всем сделать СВОЙ выбор.
Кто знает, какие ещё БЕЛАЗЫ планируются от этого производителя ? ? ?
vladimir75
07.04.2018, 09:24
Ну что, лохи, нахваливайте дальше, да целуйте в зад этот магазин, им это как бальзам, и отслюнивайте побольше, им это и надо. А ваши плюсы-минусы мне по барабану, это все ерунда по большому счету...отзывы дальше оставлять не дадут, да и не надо, зато высказался.
Butters91
09.04.2018, 08:17
Ну что, лохи, нахваливайте дальше, да целуйте в зад этот магазин, им это как бальзам, и отслюнивайте побольше, им это и надо. А ваши плюсы-минусы мне по барабану, это все ерунда по большому счету...отзывы дальше оставлять не дадут, да и не надо, зато высказался.
Не думаю что стоит опускаться до оскорблений. Здесь собрались коллекционеры чтобы обсудить очередную модель, а не для того чтобы поливать грязью модели, магазин и других собирателей. Если Вам так уж не нравится новинка - оставьте отзыв, но не надо после этого разводить бардак и перепалку в комментариях.
СПАСИБО!!!
Можете верить,можете нет...,но это тот цвет который я ждал,
У него кузов часом не перламутровый металлик?... или это у меня монитор так отображает...
Я так понимаю это из серии весенних обострений, вам бы не здесь проявлять свой пиар, а обратиться в специализированное учреждение. Очень жаль вас.
Стас-джан
10.04.2018, 22:09
но при этом цвет приятный очень! И в реальной жизни такие цвета могли быть.
Почему "могли быть"????
Они БЫЛИ. Фото из рекламы Автоэкспорта.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
22.06.2018, 22:45
Цвет-реальный. По детству помню синие, зеленые (как кузов), красные кабины. (Кузбасс; середина 70-ых.)
Купил данный окрас модели на вторичке. Что сказать модель Супер, сборка отличная. Мелкие недочёты есть но не более чем от других производителей.
Общем всё понравилось
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot