Просмотр полной версии : Выпуск №36 - ЗАЗ-965
Vorobjev777
13.03.2010, 19:21
ЗАЗик классный. Мне только не нравится человек внутри и пошарпанный вид. Конечно, вид повторяет киношную машину, но мне это не очень нравится.
ЗАЗик классный. Мне только не нравится человек внутри и пошарпанный вид. Конечно, вид повторяет киношную машину, но мне это не очень нравится.
Согласен. Я сделал из него 5 конверсий, уже показывал вроде.
...
Дедок прям как живой))
Олег Александрович
13.03.2010, 20:04
цвет класный, как у моего деда один в один. а вот чердак и водила тут явно лишнии
кстати, мне это тоже не очень понравилось?
Pavel013
13.03.2010, 20:16
Симпатяга, а чем он отличается принципиально от АЛ?
Я так понял бондовский заз более достоверный и копийный.
Симпатяга, а чем он отличается принципиально от АЛ?
Я так понял бондовский заз более достоверный и копийный.
Пропорции кузова. Когда этот увидел, то сомнений нет, что это запор... Когда увидел журнальный, он мне показался похожим на ФИАТ.
skuzia35
13.03.2010, 22:21
У меня такие же чувства были,в АЛ экспортный вариант,а здесь-наш родной,а выпуск 36 в АЛ такой будет?где такой можно купить???
skuzia35
13.03.2010, 22:29
Да и напишите уже подробнее о каждой серии дата выпуска,количество выпусков марки и т.д. например я не в курсе
Мужики ну чего вы к деду прицепились))) Может кто знает достоверную историю как готовый к выпуску запор(а точнее 2 или 3 экз) по тогдашней традиции выкатили на красную площадь и Хрущёв при "досмотре" сел в одну машину и сделал кружёк по площади,затем вышел и произнёс легендарную фразу-"ХОРОШАЯ МАШИНА ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА!" Сам то на лимузине..... Так вот этот мужичёк как раз и олицетворяет этот рабочий класс и чердак на крыше очень уместен,багажника то нет а где барахло складывать при поездке на дачу.)))
Олег Александрович
14.03.2010, 07:38
нестыковачка т.к. из всего руководства СССР. водить автомобиль мог только Л.И.Брежнев. а вся остальная братва 100% - ные пасажиры
Vorobjev777
14.03.2010, 07:41
Мужики ну чего вы к деду прицепились))) Может кто знает достоверную историю как готовый к выпуску запор(а точнее 2 или 3 экз) по тогдашней традиции выкатили на красную площадь и Хрущёв при "досмотре" сел в одну машину и сделал кружёк по площади,затем вышел и произнёс легендарную фразу-"ХОРОШАЯ МАШИНА ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА!" Сам то на лимузине..... Так вот этот мужичёк как раз и олицетворяет этот рабочий класс и чердак на крыше очень уместен,багажника то нет а где барахло складывать при поездке на дачу.)))
Все верно.
Народ подскажите! А что это за серия и где продается? Я не в курсе!
В киосках Европы...
и на Ebay
Народ подскажите! А что это за серия и где продается? Я не в курсе!
Модель хорошая,не хуже АЛ.
Krutello79
20.03.2010, 08:09
Отличная модель!Спорить на счет пассажира, смысла нет.Большая часть коллекционеров-классическая и человечков ставят как правило рядом с моделью, или вообще такое не предпочитают.А есть кому подавай такие вот экземпляры и для них это как сюжетная картина нежели простой пейзаж, без какого либо намека на жизнь!Я отношусь к классическим собирателям и для меня человек сидящей в машине честно говоря тоже ник чему,но право на жизнь такая модель,тем более специальная серия,имеет место!Всем Респект!
Vorobjev777
20.03.2010, 10:28
Отличная модель!Спорить на счет пассажира, смысла нет.Большая часть коллекционеров-классическая и человечков ставят как правило рядом с моделью, или вообще такое не предпочитают.А есть кому подавай такие вот экземпляры и для них это как сюжетная картина нежели простой пейзаж, без какого либо намека на жизнь!Я отношусь к классическим собирателям и для меня человек сидящей в машине честно говоря тоже ник чему,но право на жизнь такая модель,тем более специальная серия,имеет место!Всем Респект!
Согласен. Тут не поспоришь.
Какие еще будут модели в серии Бонд-007 , кто знает?
И будут ли в России,на русском?(Надеюсь).Я в живую видел один выпуск , Кадиллак черный,кажется , и то в Финляндии в супермаркете , стоил 14 Евро, в январе.
нестыковачка т.к. из всего руководства СССР. водить автомобиль мог только Л.И.Брежнев. а вся остальная братва 100% - ные пасажиры
Лично не пресутствавал,но теоретически советская пропаганда могла и прикрутить чего)))
Кстати давно хотел спросить Олега Александровича, а куда Данилина дели)))
Олег Александрович
22.03.2010, 19:43
Лично не пресутствавал,но теоретически советская пропаганда могла и прикрутить чего)))
Кстати давно хотел спросить Олега Александровича, а куда Данилина дели)))
вобщемто это одно лицо
verhoven
22.03.2010, 22:52
Какие еще будут модели в серии Бонд-007 , кто знает?
И будут ли в России,на русском?(Надеюсь).Я в живую видел один выпуск , Кадиллак черный,кажется , и то в Финляндии в супермаркете , стоил 14 Евро, в январе.
на данный момент их 83 модели только в одной журнальной серии.
А так гораздо больше.
Все доступны через e-bay и европейские магазины...
petrovich.44
24.03.2010, 05:39
ВИДЕЛ ТАКОЙ ЗАПОР В ПИТЕРЕ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ ЗА 1500 РУБ НЕ ВЗЯЛ ИЗ ЗА ЧЕРНЫХ ПЯТЕН, КАК ТО НЕ В ТЕМУ
Vorobjev777
24.03.2010, 10:37
ВИДЕЛ ТАКОЙ ЗАПОР В ПИТЕРЕ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ ЗА 1500 РУБ НЕ ВЗЯЛ ИЗ ЗА ЧЕРНЫХ ПЯТЕН, КАК ТО НЕ В ТЕМУ
Вот и мне они совсем не нравятся.
Этот запор - отличная заготовка для конверсии. Я его так сразу и воспринял.
Wsevolod
24.03.2010, 16:41
Симпотичный ушастик...
Симпотичный ушастик...
Да, у этого ушки похоже шрэковские...
Симпотичный ушастик...
У меня такой есть в масштабе 1:1, правда из-за проблем с документами пока не могу приступить к реставрации...
Даниил,ты когда то писал что этого запора по случаю прикупил(не дорого) Потому как за 1500 брать под глубокую конверсию...
Симпотичный ушастик...
У меня такой есть в масштабе 1:1, правда из-за проблем с документами пока не могу приступить к реставрации...
Это я понимаю коллекционирование) Не то что мы тут пытаемся собирать )))
Даниил,ты когда то писал что этого запора по случаю прикупил(не дорого) Потому как за 1500 брать под глубокую конверсию...
Юра, осваивай Эбей. Там можно за 10-15 долларов сейчас купить. Так будет и с 31029. Наши барыги сейчас скупают их там, но они все равно упадут в цене потом, всего не скупишь.
Pavel013
06.05.2010, 17:43
Я купил в Польше зат 899р., +260 доставка.
Купил 31029-ю в апреле за 1500,остался доволен (как и 965-ым)
Юра, осваивай Эбей. Там можно за 10-15 долларов сейчас купить. Так будет и с 31029. Наши барыги сейчас скупают их там, но они все равно упадут в цене потом, всего не скупишь.
Даниил,чего это за зверь такой (Эбей)) ,типа молотка?
Даниил,чего это за зверь такой (Эбей)) ,типа молотка?
Да. Только наоборот.
www.ebay.com
Купил тогда же - недоволен - походу не в масштабе, мелковатой смотрится на воне остальных 31-х
Penza-58
07.05.2010, 11:32
А рядом с Велли_евской вообще крошка
Велевская просто не в масштабе..... Купил и вскоре отдал девченкам своим... Вместе с веллевской буханкой..... Обе с моторчиками Им понравилось....
Купил тогда же - недоволен - походу не в масштабе, мелковатой смотрится на воне остальных 31-х
Так альтернативы нет,только кустарные.У Велли косоглазая,а не 029 вроде.Хотя на Бондовской колпаки малость косячные,а промерять модель лень.
В этой серии кроме "горбатого" и 29-й "Волги" ничего интересного нет что-ли? Информации никакой...)
Penza-58
09.05.2010, 22:18
Из Отечественных авто только эти две, остальные иномарки, пока...
Vorobjev777
10.05.2010, 02:10
В этой серии кроме "горбатого" и 29-й "Волги" ничего интересного нет что-ли? Информации никакой...)
Законный вопрос. Я тоже об этом подумал.
В серии есть ряд занятных и экстравагантных авто(даже половина),но они на любителя из-за исполнения(диорамы).На их сайте представлены все выпуски.
Vorobjev777
10.05.2010, 14:51
В серии есть ряд занятных и экстравагантных авто(даже половина),но они на любителя из-за исполнения(диорамы).На их сайте представлены все выпуски.
Это все иномарки. Я имел ввиду наши.
Penza-58
10.05.2010, 17:46
А что на этом Запорожце за черные пятнышки, неужели имитация грязи?
Vorobjev777
10.05.2010, 19:13
Это он, якобы, обшарпан.
Нет, ржавчина
Из Отечественных авто только эти две, остальные иномарки, пока...
http://***********/item1035101998_lada_1500_james_bond_1_43.html
В серии 4 "совковые" модели :горбатый,029,2103,Т-55(танк).
Vorobjev777
16.05.2010, 13:28
Точно. Про тройку и танк, я как-то забыл.
Pavel013
16.05.2010, 15:54
На танке за ним гонялись, а он на волге 31029 убегал, вроде было так, но могу ошибаться.
skuzia35
16.05.2010, 16:19
Да,верно говоришь,так и было
На танке за ним гонялись, а он на волге 31029 убегал, вроде было так, но могу ошибаться.
Ну, в принципе, все было с точностью до наоборот - главзлодей убегал на Газ-31029, а Бонд гнался за ним на случайно подвернувшемся танке http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0257.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php?page=3)
Vorobjev777
16.05.2010, 20:18
Ну, в принципе, все было с точностью до наоборот - главзлодей убегал на Газ-31029, а Бонд гнался за ним на случайно подвернувшемся танке http://www.yoursmileys.ru/psmile/military/p0257.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-military.php?page=3)
Сколько сразу сюжетных линий...
Вот примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=E6uwwyJkrI8
Да,кстати, а кто может помоч с приобретением данной серии, ябы взял все отечественные и все мотики оттуда...
А кто-нибудь в курсе, имитация грязи на кузове выполнена покраской или декалями?
По-моему, краска. Но если его приводить в порядок, нужно рыльце подправить, багажник убрать - все равно перекрашивать надо. Эта модель вообще похожа больше на машину, чем журнальный.
...нужно рыльце подправить...
Даниил, а что, по вашему, у этой модели не так с передком?
...нужно рыльце подправить...
Даниил, а что, по вашему, у этой модели не так с передком?
Легко увидеть отличие фальшрешетки-выштамповки. Легко исправить, немного подточив.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot