Просмотр полной версии : Контейнерный мусоровоз М-30 (53, ранний)
Вот и отлично, а то первых не хватило
Gosha-68
08.06.2018, 11:12
Знал бы, что будет такой (со старой облицовкой) – не брал бы предыдущий...
Мне кажется у этого расцветка более часто встречающаяся. Очень своевременный перевыпуск. Первая партия уже кончилась везде, много неудовлетворенных запросов осталось, горячка еще не угасла. Думаю, эта модель будет иметь успех!
Ну вот! Что и следовало ожидать! Совсем другое дело! Только фонари задние надо так же ранние, круглые
Marquis78
08.06.2018, 11:53
Торопиться не надо...)
backfire
08.06.2018, 11:57
Хорошо что довыпустили,теперь всем хватит,да ещё и в такой жизненной окраске.
MrDmitry
08.06.2018, 12:00
Всё же выскажу просьбу. Опубликуйте, пожалуйста, каталог моделей, которые вы готовы продавать в ближайшее время. Иначе возникает ощущение, что идёт торговля "в тёмную".
Лично я стараюсь разнообразить цветовую гамму моделей на полке и мне очень важно знать из чего я могу выбрать.
Маркетинг - дело хорошее, но и покупатель - это не просто человек с кошельком.
P. S. Мне нравятся оба мусоровоза, но я бы хотел, чтобы у меня всё же было право выбора модели. Ибо покупать всё подряд вряд ли кому по силам. И по деньгам и размерам хранилища.
MaximusM
08.06.2018, 12:02
Торопиться не надо...)
Бгыг. Еще поди и у барыг по 5 Круб :-D Ж - жадность.
Павел Мещанкин
08.06.2018, 12:05
Надеюсь магазин в этот раз не кинет и подтвердит бронь на модель!
Gosha-68
08.06.2018, 12:31
Торопиться не надо...)
Бгыг. Еще поди и у барыг по 5 Круб :-D Ж - жадность.
В интернет-магазине по рекомендованной цене с 10-процентной скидкой.
lexa.larkln@yandex.ru
08.06.2018, 14:01
Надо брать.
kripsolit
08.06.2018, 14:13
И зачем я, спрашивается, делал ранний из предыдущего выпуска..
Marquis78
08.06.2018, 14:18
Всё же выскажу просьбу. Опубликуйте, пожалуйста, каталог моделей, которые вы готовы продавать в ближайшее время. Иначе возникает ощущение, что идёт торговля "в тёмную".
Лично я стараюсь разнообразить цветовую гамму моделей на полке и мне очень важно знать из чего я могу выбрать.
P. S. Мне нравятся оба мусоровоза, но я бы хотел, чтобы у меня всё же было право выбора модели. Ибо покупать всё подряд вряд ли кому по силам. И по деньгам и размерам хранилища.
Никто этого делать не будет...капитализм!
Не купишь сейчас - не купишь потом. А то анонсы им, выбирать еще. Тиражи то куда девать прикажете?))
Обратите внимание, контейнера не встают нормально на место! А на модели с поздней кабиной всё ок!
Коллеги, скажите, а модели чем-то, кроме кабин и окраски различаются?
Помню эти помойкоопустошители. Здесь цвет более реальный. Платформа у них была серого цвета, а контейнеры темно - коричневые
Да уж господа, все таки более уважительно к покупателю было бы выкладывать такие модели вместе, а не по очереди ... получается лотерея ... то ли хватай без выбора что успеешь, то ли есть шансы пролететь вообще, если второй модели не выйдет :( уверен что нашлись бы покупатели и на ту и на другую модель, особенно учитывая что тираж не такой уж и большой ... лично я не жалею что купил первую, но иметь выбор все таки хотелось бы ...
Ну и чисто по жизни ... кататься в магазин каждую неделю, или ждать курьера, получается не у всех и не всегда, хотелось бы чтобы все таки можно было заказать несколько моделей и в конце месяца, например, все забрать, но для этого надо знать что будет хотя бы на следующей неделе ...
Вот не понимаю, что ща привычку у не самых умных, мягко говоря, людей сразу минусовать даже не подумав?Коллеги, скажите, а модели чем-то, кроме кабин и окраски различаются?
VictOr_I
09.06.2018, 00:16
Вот поэтому и выпустили сперва тот. )
Прототипчик.....
Ну а то. А задние огни поменять на старые не удосужились.
Констант
09.06.2018, 12:26
Отличная модель по отличной цене, как первая так и вторая. У нас а Ленинграде - основной транспорт в 70 -х для вывоза мусора. Жаль, что не сделали рычажный захват для бачков !
Спасибо !!!
Коллега, я эту подлянку давно просек. К сожалению в нынешней атмосфере всеобщей беспардонности никто не заморачивается на такие вещи как выпустить каталог. Значит заранее сообщить о своих планах. На войне как на войне. А теперь Вы на крючке и будете брать все модели. пока не дойдете до своего воображаемого идеала.
А почему баки фиолетового цвета? А бывали-ли они такие?
Разве-что вот этот... Но, мне кажется, цвет всё-равно не тот.
Модель востребованная как и первый мусоровоз.Постараюсь поменять баки от Max Model
avtocoll
13.06.2018, 12:03
Модель хорошая .Критика ,что я видел одна мелочевка.
backfire
13.06.2018, 13:40
Опять как корова слизала.что-бы не говорили ,модель удалась.
Модель хорошая.Кто пишет критику или свои ощущения по поводу модели , все очень мило и это я подчеркивую не повод банит эти сообщения.Конеч но я понимаю что эти коллекционеры Всегда чувствуют зависть.
получил модель. очень понравилась! почти без огрехов. Цвет контейнеров не такой фиолетовый как на фото, но и не синий. Не попали.
Странно, что производитель не показал как модель работает. манипулятор полностью функциональный и цепляет откидной борт с контейнерами за кольцо. контейнеры не выпадают. Сидят плотно, даже излишне плотно. (сложно вставить контейнер, если по бокам вставлены два других)
В целом более чем доволен! По больше бы таких интересных, а главное, функциональных моделей.
Класс...Start Scale Models (SSM) даёшь КО-413, ПР-53, ПУ-53, АТЗ-2,4 и т.д....но не очень быстро
Модель хорошая и стоит своих денег.
Модель интересная и цена оптимальная. Линейка таких модель смотрится всегда в коллекции здорово.Но я снова возвращаюсь к вопросу о банировании наших замечании тли идей о моделях. Честно говоря я их не пониманию.Если Ты в чем то не согласен пиши и дискуссируй с нами.
seva-nov
14.06.2018, 19:45
Это что был за тираж такой, что даже бронь не спасла? Всё разобрали...
К сожалению задние фонари придется менять. Ранние круглые они. Да и на снимке оригинала это видно.
VladimirViktorovich
15.06.2018, 23:42
Помню эти помойкоопустошители. Здесь цвет более реальный. Платформа у них была серого цвета, а контейнеры темно - коричневые
Как правило, контейнеры принадлежали коммунальщикам и могли быть любого цвета( в зависимости от фантазии завхозов), а машины принадлежапи спецавтохозяйствам.
Как правило, контейнеры принадлежали коммунальщикам и могли быть любого цвета( в зависимости от фантазии завхозов), а машины принадлежапи спецавтохозяйствам.
...Не спорю. Высказал свое мнение по воспоминаниям из 70-х, 80-х и даже 90-х годов: в нашем районе эти баки в основном были коричневыми, иногда темно-зелеными, а те машинки, что их собирали, - c серой платформой и разного цвета кабинами (бежевые, голубые, хаки). Как-то так :)
Газончик понравился.Даже цвет получился добрым,ламповым.Странно что на задних фонарях только поворотники покрашены,ну и передний бампер на пару мм ниже чем на оригинале(прям как у дипа).На моём на крыле краска ободрана и линзы фар криво приклеены,буду подкрашивать.В общем шикарная надстройка и косячная сборка.Цена соответствует качеству.
Даешь М30 из "Золотой мины" с правильными декалями!
AlexBorr
20.06.2018, 15:34
Модель интересная.Понравилась.Качество сборки не очень хорошее.Контейнера не держатся в кузове. Кабина установлена косячно. Винт крепления кабины перекрывает кардан. :-(
Модель Супер!!!!. Буду оформлять Автоэкспорт - делали с него номер 89-95 мкк
VictOr_I
29.06.2018, 00:59
Модель интересная.Понравилась.Качество сборки не очень хорошее.Контейнера не держатся в кузове. Кабина установлена косячно. Винт крепления кабины перекрывает кардан. :-(
Я тоже сперва думал, что не держатся. Оказывается, нужно не просто давить их сверху, а приподнять откидной борт и надавить снизу. Ощутимый щелчок - и контейнер надёжно зафиксирован!
Вообще, подвижность модели внушает! После неё все разговоры о некопийности и тем более невозможности изготовления подвижных элементов (или только за очень-очень дорого) считаю БЕСПОЧВЕННЫМИ!
Проработка модели внушает уважение к разработчикам и изготовителям! Продуманная упаковка обеспечивает сохранность.
Такую красоту не омрачает ни отсутствие надписи ГАЗ на облицовке, ни некоторые детали, которые зачем-то приклеили там, где не надо...
Только подскажите, только у меня борта с контейнерами (да и без них) не садятся до конца на свои места? Вроде, ничего явно не мешает, но при опускании пружинят... (
Также ведут себя некоторые из контейнеров - не хотят закрываться полностью. Наверное, как покоцанные настоящие?)
bomzh.l.set@mail.ru
30.04.2019, 06:27
Наконец то и я себе его купил. Долго гонялся. Всех быстро разобрали. Да, дефектиков много ,но эта очень желанная модель и думаю она со всеми своими косячками все равно радует нас!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot