Просмотр полной версии : КАЗ-608 седельный тягач
Хорошая Колхида! Движёк, салон крашенные... Только кривая, косая какая то вся. Но это тоже, согласно прототипу...
Константин Ермаков
08.06.2018, 12:48
А такого цвета вообще были? Почему-то красят в любой, кроме самого ходового...
Конечно, были!
Они синие и были в основном
lexa.larkln@yandex.ru
08.06.2018, 13:59
Прикольный дырчик!!!
Запомнились исключительно зеленые...
Мне они запомнились голубыми, как этот, и желтыми, тот , что выпустил ССМ. Конечно, были и в других цветах, но эти основные
Зелёные 608В были массово. Возьмите кит АВД и забабахайте зелёную! Какие проблемы?
alexander682006
08.06.2018, 19:05
Интересно, а к нему подойдет полуприцеп ОДАЗ зиловский?
ambassador21
08.06.2018, 19:08
похож на гаражевскую
Интересно, а к нему подойдет полуприцеп ОДАЗ зиловский? подойдёт
Интересно, а к нему подойдет полуприцеп ОДАЗ зиловский?
Отлично подойдёт! Только много не грузите, не потянет. Но с горы хорошо пойдёт!
VictOr_I
09.06.2018, 00:29
И хорошо, что не забыли про знак автопоезда!
Gosha-68
09.06.2018, 10:08
Раз в артикуле модели присутствует буква "г" (голубой), значит будет такая же в другом цвете. Возможно и зелёный...
Я так думаю! (с)
Чайный клиппер! Его делали , чай с горы возить, а в Сибири на нем бетон в гору возили. Еще к нему цементовоз зиловский подойдет и муковоз.
Все это было в реальности.
Раз в артикуле модели присутствует буква "г" (голубой), значит будет такая же в другом цвете. Возможно и зелёный...
Я так думаю! (с)
Сцепки будут позже наверное. Уже в другом цвете
matroskin63rus
12.06.2018, 02:09
радует, что не забыли про знак автопоезда
С левой стороны мешает штырек гидроусилителя.подогните отверткой и кабина сядет как положено.Достали уже ныть про кривезну. Руки для чего ? Дель на полторы секунды
Неужели АИСТ наконец-то выпустило казу,да ещё и в реальной окраске!
И такие и зеленые были. У меня дед на зеленой работал.
Толя из г.Карасук
23.06.2018, 07:23
Отличнейшая модель.Качество идеальное.
VictOr_I
29.06.2018, 00:41
Отличная модель!
Без особых претензий к качеству сборки.
Давно мечтал о такой в коллекции!
Толя из г.Карасук
01.07.2018, 18:29
Вот такая спарка получилась с Аистовским прицепом.
Машинка дорога,как память из детства- юности, потому и придираться не хочется, да и не к чему, по моему лучшая на сегодня модель Колхиды, выпущенная в нашем масштабе.
kl.viktorkw45@gmx.de
23.08.2018, 00:38
у нас сосед в середине 70 г.г.работал на этой машине .я всегда слышал как он вечно ругалее и проклинал как лунаход.тихоход и прочие
не переводимые слова.но как модель и нужная всем .купил и эту и другую квадратную колхиды сразу и прицепы коричневые 2 к ним
так что сразу полный комплект колхид получился за 1 заказ .доволен вдвойне и качество хорошее.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
30.08.2018, 11:06
С левой стороны мешает штырек гидроусилителя.подогните отверткой и кабина сядет как положено.Достали уже ныть про кривезну. Руки для чего ? Дель на полторы секундыЕще мешает радиатор. Сажаем его пониже и кабина на месте.
frankoleg203@gmail.com
13.10.2018, 11:16
Отлично
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot