PDA

Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №234, РАФ-2909 Олимпийский

Па143WeLL
13.06.2018, 18:13
Будьте внимательны, коллеги! Очень много "спущенных шын". Обращяйте также внимание на белую полосу. Я перерыл коробку (16шт.), у многих на белой полосе были остатки зелёной краски или серой (ручки дверей). Модель понравилась. На данной модели очень чётко прорисованы эмблемы на радиаторной решётке и задней двери. Правда, на крышке капота почему-то не "написали" шыльдик "Латвия". Модель дополнит серию РАФов. Остаётся только приобресть автопоезд с ВДНХ.

schatun
13.06.2018, 19:42
У всех ли есть возможно рыться в коробках?

эндрювич
14.06.2018, 15:08
Будьте внимательны, коллеги! Очень много "спущенных шын". Обращяйте также внимание на белую полосу. Я перерыл коробку (16шт.), у многих на белой полосе были остатки зелёной краски или серой (ручки дверей). Модель понравилась. На данной модели очень чётко прорисованы эмблемы на радиаторной решётке и задней двери. Правда, на крышке капота почему-то не "написали" шильдик "Латвия". Модель дополнит серию РАФов. Остаётся только приобрести автопоезд с ВДНХ.
Дополню своё наблюдение; на белую полосу особо обращать внимание не стоит, т.к. ЦГС не соответствует прототипу...! Прозрачную перегородку салона всё равно нужно красить в основной цвет...! Декали и прочая ''мелочёвка не в счёт! Опять (в который уже по счёту раз!) в салоне ''красуется'' высокая приборка и рулевая колонка 22038-02...! Считаю удачным ''улучшайзингом'' со стороны Производителя, поднятые стёкла передних дверей (ранее были только ''форточки'')...!

эндрювич
14.06.2018, 15:33
............................ Модель дополнит серию РАФов. Остаётся только приобресть автопоезд с ВДНХ.
Да, по поводу автопоезда двумя руками ЗА...!!!