Просмотр полной версии : МАЗ-537 с полуприцепом ЧМЗАП-5247Г
Вопрос к магазину: у тягача колёса статичные?
Модель в боксе или в коробке с блистером?
МАЗ выпущен со статичными колесами еще в 12 году и он не пропадал из продаж. Сейчас, наконец-то , к нему сделали ЧМЗАП, который и цепляют к тем моделям, что находились на складе. Поэтому, думаю, что у тягача с ходовкой ничего не изменилось
Вопрос к магазину: у тягача колёса статичные?
Да скорее всего. Тот же "ураган". Вряд ли что нибудь меняли. Не рентабельно. Если бы поменяли отметили бы наверняка. Ну и цена изменилась скорее всего.
VictOr_I
06.07.2018, 15:20
МАЗ выпущен со статичными колесами еще в 12 году и он не пропадал из продаж. Сейчас, наконец-то , к нему сделали ЧМЗАП, который и цепляют к тем моделям, что находились на складе. Поэтому, думаю, что у тягача с ходовкой ничего не изменилось
Тогда и упакованы будут в 2 отдельные коробки, а не как сцепка?
VictOr_I
06.07.2018, 15:36
Минусующие - поясните свою позицию?
Я высказал всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Если у Вас другое мнение или достоверные данные об упаковке этой модели - напишите словами! А если нет - то что минусовать? Я НЕ ПОНИМАЮ смысл Ваших минусов. (
Минусующие - поясните свою позицию?
Я высказал всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!
Если у Вас другое мнение или достоверные данные об упаковке этой модели - напишите словами! А если нет - то что минусовать? Я НЕ ПОНИМАЮ смысл Ваших минусов. (
Да не обращайте Вы внимание на эти минусы. Я давно забил на них.
Бокс будет вряд ли. Слишком длинная модель. И был бы бокс, показали бы.
Будет или один большой блистер или скорее всего две коробки с боистерами.
Arm17011986
06.07.2018, 16:02
Наконец-то он с прицепом
iva-savickii@yandex.ru
06.07.2018, 17:26
Когда же уже КИТ появится МАЗ-537снова?!
Неееее, дружно ждем полуприцеп отдельно (и желательно от АИСТа). Тягачи уже покрылись толстым слоем пыли в ожидании(мой лет пять стоит, ничего страшного если еще годик подождет....)
backfire
06.07.2018, 18:13
На этой неделе новинки очень радуют.давно ожидал эту сцепку под танки.а их у меня достаточно .первый маз 537 отличается от этого оттенком,так что подождёт своего прицепа ,а эта сцепка выглядит органично за счёт монолитности цвета и будет приобретена под Т-64.более и сказать нечего,молодцы! Мечты сбываются.
Огромный бокс есть у ссм.
Сцепка хорошая,но пока подожду возможно что появится и в окраске МЧС и прицеп отдельно.
black_fox
07.07.2018, 14:36
ЧМЗАП хорош... Но буду ждать отдельно от сцепки...
Что касается МАЗа, то очень похоже, что это шасси 12-го года, статичное, что не есть гуд... но может быть это просто превью и в серию пойдет доработанный "Ураган"... ?
TIM_78rus
07.07.2018, 16:30
Интересно к ЧМЗАП-5247Г подойдут военные КАМАЗы?
Так то пойдут конечно. Только в качестве гражданской сцепки. Вояки к этим КамАЗам другие, современные тралы цепляют. 9990 например.
yngri.sev
09.07.2018, 08:18
МАЗ выпущен со статичными колесами еще в 12 году и он не пропадал из продаж. Сейчас, наконец-то , к нему сделали ЧМЗАП, который и цепляют к тем моделям, что находились на складе. Поэтому, думаю, что у тягача с ходовкой ничего не изменилось ... с ходовкой не изменилось... но цвет модели другой, так что склад здесь не причем...
Ryasnov23
09.07.2018, 16:04
Вопрос магазину, колеса у тягоча крутяться или статичны? И модель идет в боксе или в блистерах?
РитмонексПоддержка
09.07.2018, 16:45
Вопрос магазину, колеса у тягоча крутяться или статичны? И модель идет в боксе или в блистерах?
Добрый день. Колеса у тягача статичны. Данная модель находится в блистере, бокс отсутствует.
MrDmitry
09.07.2018, 17:50
Остаётся надеяться, что полуприцеп пойдёт в продажу в том же оттенке зелёного, что и ранее выпущенный тягач.
Рад за тех, кто может сейчас купить голову и хвост в одной коробке.
evgranix
11.07.2018, 20:54
Отлично подейдет
v600oe05
12.07.2018, 12:01
если статичные колеса- даром не нужен . бред полнейший
круть конечно,но ценник-капец!
Леонид-27
21.08.2018, 07:49
Получил свой автопоезд. Качество достойное. Конечно, хотелось бы дешевле... Теперь очень жду ЧМЗАП-9990 и что-нибудь из новейших тралов типа ТОНАРА и т.д.
ССМ, "Автоистория", больше тралов хороших и разных!!!
Aleks 1983
22.08.2018, 14:09
У НЕГО СВОЙ ПРИЦЕ
Заказал, пришло сие чудо. Красиво конечно смотрится. Однако одно из колес МАЗа уже в блистере в коробке около авто лежало. Отправляют что есть, видимо у всех моделей этого МАЗа с колесами проблема.
К Новому году, в AVD подарок охота.Уже есть, но цена вас не обрадует....
Когда то не успел взять , а сейчас взял по отдельности и то хорошо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot