Просмотр полной версии : Автогудронатор ДС-39Б (130)
Неплохо, но хотелось бы и чистый вариант тоже.
Вопрос работникам магазина Ритмонекс. Скажите, Вы можете попросить мастерскую, чтобы сделали чистый вариант гудронатора? Может, даже, одновременно и с этим вариантом, который со следами эксплуатации?
Модель то, в целом неплохая, да вот не все же любят "обгадинг", как опцию.
Arm17011986
08.08.2018, 17:58
По-моему если машина со следами эксплуатации, то и гос номер полагается. Логично.
По-моему если машина со следами эксплуатации, то и гос номер полагается. Логично.
Гос номер и эмблему автобазы.
backfire
09.08.2018, 10:17
Это моя тема,забронировал.в принципе жизненно так получилось.раньше горячий битум розливали по старому покрытию для подгрунтовки основания для обеспечения адгезии нового покрытия со старым.сейчас с появлением битумных эмульсий от этой устаревшей технологии отошли,так как битум остывает и разогреть его в этой термос-бочке проблематично,надо было сразу весь объем битума использовать,а погдные условия бывают разными и в случае дождливых дней колесами наносилась грязь и прлипала к дороге ,очистить которую в последующем очень сложно.также на влажном покрытии сам битум не сцепляется с дорогой и уносится на колёсах автотранспорта ошмётками.битумная эмульсия содержит в своем составе кислоту и за счёт нее достигается хорошая адгезия к остованию в независимисти от его состояния и влажности,плюс ко всему обеспечивает обезпыливание и сплошность покрытия за счёт лучшего её распыления через форсунки гребёнки гудронатора и хранится в стабильном состоянии в машине до 7 суток(!).а прицепы могли цеплять к ним,в частности для доставки битума к водопропускным трубам ,для выполнения работ по их гидроизоляции.так что никакого противоречия нет.отличная модель именно в жизненном исполнении.беру!
Присоединяюсь. Чистый взял бы
sasha.rinko
09.08.2018, 21:45
Мне как коллекционеру со стажем нужен чистый вариант. А этот как то ненравится. Сугубо моё мнение.
Я тоже коллекционер со стажем и Модели со следами эксплуатации это фишка маркетинга ,которая появилась за последние лет 20 , а может и больше как у нас на моделях Сарлаба так и зарубежом.Мне эти модели нравятся но не все. Модель ветеран, модель труженик.яТакие чистые Модели теряют свб оригинальность.
sasha.rinko
10.08.2018, 07:41
[quote=medcom;23509]Я тоже коллекционер со стажем и Модели со следами эксплуатации это фишка маркетинга ,которая появилась за последние лет 20 , а может и больше как у нас на моделях Сарлаба так и зарубежом.Мне эти модели нравятся но не все. Модель ветеран, модель труженик.яТакие чистые Модели теряют свб оригинальность.[/Я своё мнение никому ненавязываю. Для меня чистота новой модели важней.
Я обычно покупаю чистые модели, но мне кажеться с этой моделью-труженником надо сделать исключение. Живьём чистым я этот автомобиль никогда не видел, всегда страшно уделанным. Очень реалистично выглядит модель!
Sergei tln
10.08.2018, 18:35
100% В рабочем варианте он смотрится лучше
Жаль что не МАЗ 200. Но все равно хорошо. Следы эксплуатации норм.
sergey_99@mail.ru
14.08.2018, 15:44
больше моделей грязных и разных))))))
Коллеги! Аккуратнее с заказами доставки в Pony Express ! Мой экземпляр утерян. Думаю случай не последний. Работает там какая то гопота(((
Дай Б-г бронь с работает.
sprintermit
19.08.2018, 12:19
В чистом виде я бы взял.
Хорошая модель! Жаль только, что зеркала в фототравлении в этот раз не использовали. А следы эксплуатации смотрятся достаточно реалистично.
KolunyaSue
05.09.2018, 22:48
Модель пришла побитой.
Ну как так-то? Хотя упаковка не вскрывалась.
KolunyaSue
06.09.2018, 00:46
Модель пришла побитой.
Ну как так-то? Хотя упаковка не вскрывалась.
Модель пришла побитой.
Ну как так-то? Хотя упаковка не вскрывалась.Сочувствую!Видимо вам не повезло,обратитесь в магазин.Я получил модель с этого же магазина - все отлично,модель классная!!!
Получил модель.Все на отлично.Сочувствую тем у кого были пробемы.Я это тоже это проходил несколько раз, но магазин постарался мне помочь.
Coastick
17.04.2019, 19:41
Отличная модель! Вот бы еще, конечно, гос.номер и эмблему автобазы. Но и так сойдет. Кто-нибудь подскажет сколько стоила эта модель?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot