PDA

Просмотр полной версии : ДТ-24-3 Тракторы №90 (модель+журнал)

potapov_ua@mail.ru
24.08.2018, 11:40
Что-то как-то очень уж игрушечно, а цена-то совсем "взрослая".
Желающих приобрести данную модель, полагаю, будет не очень много, но выводы о тираже маркетологи будут делать по результатам последних продаж. И напрасно.

Вопрос к маркетологам: Вы каким образом определяется тираж конкретных моделей тракторов?
Не могут быть одинаково востребованными малоизвестные модели тракторов с широкоизвестными, массовыми и распространенными.
До того момента, как мне не удалось ни в рознице купить, ни через магазин заказать Т-180 (№55), Т-130 (№ 59) и Т-100 М (№ 60), я собирал ВСЕ отечественые модели тракторов. Но после ограничения тиража указанных моделей, которые так и не удалось приобрести, я стал приобретать выборочно. И думаю, что я не одинок в своем решении. А это отголоски неправильной оценки потребностей моделистов, что сказалось на объемах реализации.
Теперь вот и Т-150 К (№ 92) не могу найти.

Уважаемые маркетологи и производители, просьба более взвешенно подходить к определнию объема тиража отечественных гусеничных моделей тракторов и дополнительно выпустить указанные дефицитные модели, а при определении тиража последующих гусеничтных тракторов не ориентироваться на объемы продаж иностранных и малоизвестных моделей.
Надеюсь, моё предложение найдет отклик и изменит ситуацию. Спасибо!