Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №29. ЗИЛ-111Г
ЗИЛ-111Г, цвет черный, дата выхода 16.03.2010.
Советский легковой автомобиль высшего класса с кузовами «длиннобазный седан», «лимузин» или «фаэтон», малыми сериями собиравшийся на Заводе имени Лихачёва в Москве с 1959 по 1967 год.
Для сравнения можно взять модель от Vector-Models (две последние фотографии).
Несколько фотографий реальных ЗИЛ-111Г .
На второй фотографии для сравнения Chrysler Imperial Crown.
Фото взяты из Яндекс-поиска.
Penza-58
15.03.2010, 11:10
Спасибо Олег, очередная очень ожидаемая модель!
На фото фары передние какие-то слепые , и переднюю решётку надо будет оттонировать , чтоб смотрелась лучше .
На фото фары передние какие-то слепые , и переднюю решётку надо будет оттонировать , чтоб смотрелась лучше .
Приобретем, посмотрим, напишем! До продажи меньше суток.
Ну что завтра уже будут первые обсуждения...удачи всем...я буду как всегда ждать конец недели...спасибо за информацию...
leo-woikin
15.03.2010, 13:57
выглядит неплохо. будем подождать
В стане лимузинов прибавится, жду недождусь.
skuzia35
15.03.2010, 15:00
Мне он очень нравиться!жду не дождусь!!!Скорее бы завтра!!!
народ уже покупает...
фото отсюда: http://rcforum.ru/showpost.php?p=657921&postcount=2
и еще...
фото отсюда: http://rcforum.ru/showpost.php?p=657926&postcount=3
Судя по фотографиям смотрится супер.
Vorobjev777
15.03.2010, 17:46
Ну что завтра уже будут первые обсуждения...удачи всем...я буду как всегда ждать конец недели...спасибо за информацию...
Удачи скорее дождаться.
Krutello79
15.03.2010, 17:57
Жду четверга,фильдеперсово смотрится, судя по фото!
Vorobjev777
15.03.2010, 18:00
Жду четверга,фильдеперсово смотрится, судя по фото!
И тебе удачи.
по фото кажется что он даже лучше векторовского... Хотя в реальности это может и не так...
Vorobjev777
15.03.2010, 18:59
Выглядит ЗИЛ, действительно, здорово. У меня есть вектровские ЗИЛы. Так что, сравнить есть с чем.
Владислав
15.03.2010, 19:10
Сенсация!!! Тема ЗИЛ-111Г - вновь актуальна и что характерно без цензуры!
А правда: спасибо за фотки! Раньше времени увидел ЗИЛ-111Г во всей красоте. Дожить бы до завтра. Без инфаркта.
Krutello79
15.03.2010, 19:15
Выглядит ЗИЛ, действительно, здорово. У меня есть вектровские ЗИЛы. Так что, сравнить есть с чем.
Что тут сказать-везунчик! Прими Константин мои поздравления от всей души,что есть еще и Vector-овские ЗиЛ-ы.Я пока только собираюсь приобрести!Респект!
Vorobjev777
15.03.2010, 19:22
Что тут сказать-везунчик! Прими Константин мои поздравления от всей души,что есть еще и Vector-овские ЗиЛ-ы.Я пока только собираюсь приобрести!Респект!
Удачи тебе приобрести все ЗИЛы этой серии.
я что то ни чего не пойму, тогда почему её ни где нет, а её уже обсуждают?
Я надеюсь вы потом поделитесь впечатлениями от сравнения этих моделей...
Vorobjev777
15.03.2010, 19:53
Обязательно. Думаю, впечатлениями поделятся все, кто приобретет эту модель. Для этого мы здесь и собрались. Разве не так?
Krutello79
15.03.2010, 19:55
Обязательно. Думаю, впечатлениями поделятся все, кто приобретет эту модель. Для этого мы здесь и собрались. Разве не так?
Те кто склонен делиться впечатлениями, обязательно поделятся.
Vorobjev777
15.03.2010, 19:58
А что, есть те, кто к этому не склонен?
Конечно так! И никак иначе! Просто пока у меня нет векторовской модели и я думаю не только у меня, хотелось бы узнать от знающего человека как они в сравнении...
Vorobjev777
15.03.2010, 20:04
Как куплю журналку, обязательно сравню и отпишусь. Надеюсь, что это будет завтра.
Всё! Спать не буду ложиться , утром в ларек.
Ну где эти первые счастливци?))))
Олег Александрович
16.03.2010, 08:05
либо спят или работают. но вполне вероятно стоят в очереди за зилом. подождем еще пару часиков
Придется наверна опять штук 5 для переделок прикупить :-)
у нас выйдет только завтра... поэтому ждемс...
у нас выйдет только завтра... поэтому ждемс...
Везет же Вам)) у нас послезавтра((
Олег Александрович
16.03.2010, 13:34
какоето не понятное затишье. или история как с тройкой и кабриолетом
Все приобрел!
Однако китайцы решили, что с нас хватит качественной Юности, и опять накосячили: слегка кривая резина, недохромированный задний бампер, криво приклееные дворники, непонятные пятнышки краски около задних фар, участки шагрени на капоте и как уже писали здесь невыразительная решетка радиатора.
Выбирал из 20 моделей, однако освещение в магазине, блистер и пакет...
Правда у других были более явные дефекты!
Все приобрел!
Однако китайцы решили, что с нас хватит качественной Юности, и опять накосячили: слегка кривая резина, недохромированный задний бампер, .....
Правда у других были более явные дефекты!
Поздравляю!
Без пластмассы?
Поздравляю!
Без пластмассы?
Крыша пластмассовая
Поздравляю!
Без пластмассы?
Крыша пластмассовая
Я так и думал, зато офаэтонить проще))
skuzia35
16.03.2010, 15:01
Купил!!!в принципе достойная модель,даже задние стопы проработаны,единственное подкачали с хромом на крыльях(не прокражено по настоящему)а вообще могли бы как на чайке сделать,да бампер у меня хромированый,крыша похожа на пластик-как выше сказали легко фаэтон сделать :)))),не смотря на недостатки мне очень нравиться!Я доволен!!!
главное , чтобы нравилась , а для остального руки есть .
skuzia35
16.03.2010, 15:46
главное , чтобы нравилась , а для остального руки есть .
Согласен целиком и полностью
Красота...началось обсуждения...теперь при выборе буду всё осматривать...хотя много у нас не бывает в киосках, поздравляю всех кто сегодня купил и уже радуеться...
Penza-58
16.03.2010, 18:42
Изумительная модель, купил 2 штуки, ни одного косяка, все детали на местах, все идеально прокрашено. Я доволен!
Изумительная модель, купил 2 штуки, ни одного косяка, все детали на местах, все идеально прокрашено. Я доволен!
Ты просто обнадёжил...спасибо...желание приобрести ещё больше увеличилось...
Penza-58
16.03.2010, 20:01
Парни, желаю и Вам поскорее приобрести эту долгожданую модель.
В Столицу всега везут все самое лучшее!!!
Поздравляю!
Тоже сегодня приобрел ЗИЛок!!!Рад был до того пока не вскрыл дома упаковку,когда покупал то под блистером не заметил его большой косяк!На крыше очень большой потек краски,на фото должно быть видно,ну а в целом модель качественная я считаю!!!
Крыша пластиковая, потеки исправимы - не переживай сильно!
А я его только завтра поимею, благо выбор есть, возьму сразу парочку из 10-12 на выбор...всегда выбираю, чтобы поменьше косяков было..)))
У нас обычно в пятницу или субботу привозят... С одной стороны даже хорошо - почитаешь ваши отзывы и уже знаешь на что в первую очередь обращать внимание при выборе, где какие косяки могут быть...
Та же история - строго в пятницу-субботу завозят...
А у нас в Москве строго по вторникам..))))
А у нас смс рассылают , когда модели приходят .
Круто в Челябинске сервис налажен))
А у нас в Москве строго по вторникам..))))
судя по отзывам на рсфоруме в Москве есть счастливчики приобретающие свежие выпуски в понедельник! Судя по всему они очень дружат с распространителями!!!
Олег Александрович
17.03.2010, 11:14
мне оч нравиться
Обещали завтра к вечеру . Ждёмс ... А я все деньги потратил на 60 литров солярки по 13р и на ГАЗ-22 за 400. Одно радует , их много привозят ! , до сих пор можно и 2108 купить , и рафик .
Обещали завтра к вечеру . Ждёмс ...
Что в Челябинске еще ГАЗ-22 продают?
вот, мой папа сейчас только позвонил мне и сказал что он мне эту модель купил, мне не терпится на него взглянуть, кто нибудь меня поддержит?
Консультанты намекают, что может фаэтон 111В сделают. Это было бы разумно по принципу Победы. Ранняя версия без крыши, поздняя с крышей. Чтобы не дублировать. Ведь у них кузов одинаковый.
Жаль, что с эмкой не сделали этого, догично было сделать на 11-73, а 61, а потом М1. И с Москвичом-403 надо было 4х4 воткнуть. Эмки и москвичи почти повторяют друг друга. Может им опять бюджет не позволил? :(
d_zaitsev
17.03.2010, 20:57
Мне больше всего "бросилось в глаза" в журнале, что на фото, где моторный отсек - это самый неухоженный экземпляр (с небольшими красными обмазками). Все остальные авто были вылизаны не только с наружи, но и под капотом всё блестело и было обновлено.
Вот как то так.
Krutello79
17.03.2010, 21:36
В Самаре появились! Цена прежняя.Взял модель-без косяков досталось,передраться не к чему.Прокрашена без пятен и разводов.Отличная модель.Всем кто ждет, скорейшего приобретения ,что бы как и у меня без косяков!Всем Респект!
наконец-то сегодня и я стал обладателем этой модели. покупал в киоске, можно сказать без косяков. единственное небольшой непрокрас черной краской вокруг задних фонарей. так что я доволен, чего и другим желаю!))
А я вот не понял почему на фото в журнале два внешних зеркала заднего вида?, а на модели одно, только левое, хотя блистер сделан и под правое зеркало.
Мой ещё в пути...Магнитогорск ждёт....
Vorobjev777
18.03.2010, 11:11
Вчера приобрел ЗИЛок. Модель понравилась.
kulagin777
18.03.2010, 11:27
Ребята! Вы не представляете какаво нам на Украине! Вы тут пишите: "..до четверга бы дожить" или "..инфаркт не получить" ,а кто-то решил не спать ночью перед покупкой. А у нас "Легенды" на год позже поступают в продажу! Но несмотря на это, от всей души из Украины, мы поздравляем вас с приобретением! Мы очень рады за вас!
P.S. Впрочем есть идея, как исправить это безобразие. Надо будет поработать над ней.
Vorobjev777
18.03.2010, 12:13
Ребята! Вы не представляете какаво нам на Украине! Вы тут пишите: "..до четверга бы дожить" или "..инфаркт не получить" ,а кто-то решил не спать ночью перед покупкой. А у нас "Легенды" на год позже поступают в продажу! Но несмотря на это, от всей души из Украины, мы поздравляем вас с приобретением! Мы очень рады за вас!
P.S. Впрочем есть идея, как исправить это безобразие. Надо будет поработать над ней.
Удачи в исправлении безобразия.
Так в чем проблема? Из Харькова доехать до Белгородской области раз плюнуть! У меня родственник к вам в Харьков за з.ч. для машины постоянно мотается. Говорит быстро.
Vorobjev777
18.03.2010, 13:03
Так в чем проблема? Из Харькова доехать до Белгородской области раз плюнуть! У меня родственник к вам в Харьков за з.ч. для машины постоянно мотается. Говорит быстро.
Точно. Особенно, сейчас, когда политическая ситуация, по-тихоньку, нормализуется.
skuzia35
18.03.2010, 13:39
Слава богу
Обещали завтра к вечеру . Ждёмс ...
Что в Челябинске еще ГАЗ-22 продают?
В модельном их продавали с месяц назад , но я тогда не успел . А тут на другом конце города увидел за 400 и взял нераздумывая . Там ещё ассортимент бульдозеров и Уралы 4-х мостовые от промтрактора есть .
Пришла СМС-ка , а денег нет . подожду выходных , может подработаю.
Ну для этого не обязательно уже в Белгород ехать) В самом Харькове с появлением украинских легенд теперь на балке можно и российские найти. 380 рублей стоят. Только на пару недель позже просто их привозят.Вот щас может уже Юность появилась.
kulagin777
18.03.2010, 15:18
Точно. Особенно, сейчас, когда политическая ситуация, по-тихоньку, нормализуется.
Спасибо! Что же это такое - читают мои мысли! Вы молодцы!
kulagin777
18.03.2010, 15:21
Ну для этого не обязательно уже в Белгород ехать) В самом Харькове с появлением украинских легенд теперь на балке можно и российские найти. 380 рублей стоят. Только на пару недель позже просто их привозят.Вот щас может уже Юность появилась.
Балка в парке Артёма что ли ?
Балка в парке Артёма что ли ?
Книжная балка, которая в двух минутах от станции метро "Исторический музей"
Представляете, когда брал Юность, заодно племяшу приобрел первый номер за 280 руб, а когда покупал ЗИЛ какой-то крендель спросил у продавца первый номер - так ему объявили уже 450!
Приобрел!
Модель отличная, без косяков!
sam_veer
18.03.2010, 18:31
Народ, просвятите плз, как из этой модельки сделать кабриолет? Захотел попробовать, но не знаю с чего начать. Нужна краска какая-то. Откидной чехол где-то найти.
Vorobjev777
18.03.2010, 19:05
Приобрел!
Модель отличная, без косяков!
Поздравляю с приобретением.
kulagin777
18.03.2010, 20:02
Народ, просвятите плз, как из этой модельки сделать кабриолет? Захотел попробовать, но не знаю с чего начать. Нужна краска какая-то. Откидной чехол где-то найти.
Начни изучение с темы "доработка моделей от деа".
Олег Александрович
18.03.2010, 20:36
я седни прикупил.все в норме было пока не начал доставать. блистер первыми покинули все четыре фары. потом я в позе динозавра 40 мин. и только после этого достал и рассмотрел. фары и в правду не выразительные. что с нами что без. все вклеил на место. в целом модель не плохая. но юнность круче
Vorobjev777
18.03.2010, 20:40
я седни прикупил.все в норме было пока не начал доставать. блистер первыми покинули все четыре фары. потом я в позе динозавра 40 мин. и только после этого достал и рассмотрел. фары и в правду не выразительные. что с нами что без. все вклеил на место. в целом модель не плохая. но юнность круче
Согласен. Я того же мнения.
leo-woikin
18.03.2010, 20:50
я сегодня приобрел.без косяков. мне понравилось
регион102
18.03.2010, 22:07
Уфа. В продаже с 17-го. По прежнему 320 р. Вцелом качество неплохое, но бочка мёда не без ложки дёгтя - на крыше разводы и царапины. Неприятно. Копийность вполне устраивает. Даже задние фонари, форма которых горячо обсуждалась в теме о ЗИЛ-118, выдержаны в стиле. Приятная мелочь.
Vorobjev777
18.03.2010, 22:17
я сегодня приобрел.без косяков. мне понравилось
Уфа. В продаже с 17-го. По прежнему 320 р. Вцелом качество неплохое, но бочка мёда не без ложки дёгтя - на крыше разводы и царапины. Неприятно. Копийность вполне устраивает. Даже задние фонари, форма которых горячо обсуждалась в теме о ЗИЛ-118, выдержаны в стиле. Приятная мелочь.
Поздравляю вас, парни, с приобретением.
У нас наверное завтра появится. Хочу взять 2 шт и попробовать одной сделать "трепанацию") Когда-то надо начинать...
Для начала найди в инете фото прототипа.
Представляете, когда брал Юность, заодно племяшу приобрел первый номер за 280 руб, а когда покупал ЗИЛ какой-то крендель спросил у продавца первый номер - так ему объявили уже 450!
Так это ещё нормально, первые выпуски теперь только с Украины можно по норм.цене брать.
Ну вот и я наконец-то купил!
При беглом осмотре все идеально (правда блистер еще не вскрывал).
А вот следующая модель (№30. ГАЗ-67Б - хаки) мне уже заочно нравиться. Может начнем уже ее обсуждение!? http://www.scaleforum.ru/images/icons/icon7.gif
Penza-58
19.03.2010, 16:36
Олег, тебе и карты в руки...
регион102
19.03.2010, 19:24
Мужики, я не прочь пообсуждать. Но что будем делать через две недели? Думаете, хватит пороху на две недели обсуждения? )))
111-й купил. Отзыв - щенячий восторг!
Vorobjev777
19.03.2010, 23:07
111-й купил. Отзыв - щенячий восторг!
От всей души, поздравляю.
Всё забрал как все, поставлю в гараж Ал..., но есть одна проблемка,тонкое пятно клея на крыше, чем убрать подскажите...в остальном всё на месте и сделано отлично...радость не уменьшилась...))), кто ещё не взял удачи...клей трудно просмотреть через упаковку, только при вскрытии...
Мужики, я не прочь пообсуждать. Но что будем делать через две недели? Думаете, хватит пороху на две недели обсуждения? )))
Ок, открою обсуждение за 1-2 дня до выхода.
Но чтобы больше нигде не обсуждали!
А то огорчусь....http://www.scaleforum.ru/images/icons/icon7.gif
Я постораюсь проследить...сэр...)))
Вот моя покупка и то что у меня в гараже Ал...
Vorobjev777
20.03.2010, 10:36
Всё забрал как все, поставлю в гараж Ал..., но есть одна проблемка,тонкое пятно клея на крыше, чем убрать подскажите...в остальном всё на месте и сделано отлично...радость не уменьшилась...))), кто ещё не взял удачи...клей трудно просмотреть через упаковку, только при вскрытии...
Поздравляю.
Krutello79
20.03.2010, 10:45
Поздравляю с покупкой!Митя как клей убирается посмотри в моем профиле в разговоре с Павлом.Надеюсь поможет! Респект!
Возникла небольшая проблемка. Задний винт наверное затягивали всем Китаем))
Не идет ни в какую малой крестовой отверткой, и в руках сильно сжимать саму модель страшновато. Если кто сталкивался с подобным пожалуйста подскажите.
Поздравляю с покупкой!Митя как клей убирается посмотри в моем профиле в разговоре с Павлом.Надеюсь поможет! Респект!
Всё спасибо, увидел, буду смотреть у нас в магазинах...
доброе утро друзья, читаю отзывы и места себе не нахожу от черной зависти, так как лежу в госпитале со сломаной ногой((( очень рад за вас, за удачное пополнение коллекций, конечно комрад MaxS в беде меня не оставил и модель мне преобрел))) за что ему отдельный респект и уважение. Есть и еще радостное событие-из Омска приехал кит ЗиУ-5, который тоже пока не видеил, но заставил родителей посылку вскрыть и рассказать мне что том (какая-то страшная железка без окон похожая на автобус и какие то запчасти-со слов мамы))) ), так что не передать словми как я хочу выписаться домой. А от себя хочу пожелать удачного пополнения вам гаражей и главное ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Быстрейшего выздоровления...ждём твоего появления и твоих моделей...удачи....
Krutello79
20.03.2010, 11:26
доброе утро друзья, читаю отзывы и места себе не нахожу от черной зависти, так как лежу в госпитале со сломаной ногой((( очень рад за вас, за удачное пополнение коллекций, конечно комрад MaxS в беде меня не оставил и модель мне преобрел))) за что ему отдельный респект и уважение. Есть и еще радостное событие-из Омска приехал кит ЗиУ-5, который тоже пока не видеил, но заставил родителей посылку вскрыть и рассказать мне что том (какая-то страшная железка без окон похожая на автобус и какие то запчасти-со слов мамы))) ), та что не передатьсловми как я хочу выписаться домой. А от себя хочу пожелать удачного пополнения вам гаражей и главное ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Поздравляю с приобретением модели и то ,что есть друзья не бросающие в трудную минуту!И скорейшего выздоровления желаю!Респект!
Олег Александрович
20.03.2010, 12:37
доброе утро друзья, читаю отзывы и места себе не нахожу от черной зависти, так как лежу в госпитале со сломаной ногой((( очень рад за вас, за удачное пополнение коллекций, конечно комрад MaxS в беде меня не оставил и модель мне преобрел))) за что ему отдельный респект и уважение. Есть и еще радостное событие-из Омска приехал кит ЗиУ-5, который тоже пока не видеил, но заставил родителей посылку вскрыть и рассказать мне что том (какая-то страшная железка без окон похожая на автобус и какие то запчасти-со слов мамы))) ), так что не передать словми как я хочу выписаться домой. А от себя хочу пожелать удачного пополнения вам гаражей и главное ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
иногда ожидание праздника гораздо лучше самого праздника. так что наслаждайся.скорейшего выздоровления
регион102
20.03.2010, 12:53
Присоединяюсь к пожеланиям!
регион102
20.03.2010, 13:03
Ок, открою обсуждение за 1-2 дня до выхода.
Но чтобы больше нигде не обсуждали!
А то огорчусь....http://www.scaleforum.ru/images/icons/icon7.gif
Лады! Копите эмоции!!! Терпение да вознаградится!!!!!
leo-woikin
20.03.2010, 15:03
поправляйся!!!
Вот моя покупка и то что у меня в гараже Ал...
"четверка" не из АЛ ;)
Четвёрка, нет...просто стоит одна в гараже, я на ней езжу, другая на полке...просто та которая в гараже скоро подлежит продаже)))
В модельном их продавали с месяц назад , но я тогда не успел . А тут на другом конце города увидел за 400 и взял нераздумывая . Там ещё ассортимент бульдозеров и Уралы 4-х мостовые от промтрактора есть .
Вполне возможно у нас в конце августа №2 Победа кое где в роспечати появлялась.
ironlex71
22.03.2010, 13:48
Ему бы облицовку пореалистичней, как, например, от Вектора, "цены" бы ему не было.
Ему бы облицовку пореалистичней, как, например, от Вектора, "цены" бы ему не было.
Цена бы была..... , причём значительно выше)))
Если можешь, открой тему в разделе Конверсии и напиши об этом там, чтобы не потерялось. Думаю многим пригодится.
Понял. Я же пока легковые коллекционирую. С грузовичков начну, когда автолегенды начнут выпускать. Пока ещё легковые не все есть, а финансы то все требуются да требуются.
тогда от души удачи тебе, качественных покупок
а это вот моя работа
kulagin777
21.05.2010, 17:52
а это вот моя работа
Красавчик!:good
Как хромировал верх?
а это вот моя работа
Красавчик!:good
Как хромировал верх?
tamiya x-11, chrome silver
Владислав
22.05.2010, 17:13
Интересно куда подевались все отзывы о конверсионных ЗИЛ-111г?
Интересно куда подевались все отзывы о конверсионных ЗИЛ-111г?
модераторы или удалили или в фулд перенесли
Pavel013
22.05.2010, 19:57
Во флуд, сам там вчера читал)))
kulagin777
22.05.2010, 21:24
Верно! Я даже попросил , чтобы наши со "stasm74" сообщения вернули в эту тему. Просьбу исполнили! Спасибо!
Просто наши сообщения случайно туда попали, ну я не растерялся, и доходчиво объяснил администратору.
Очень приятно, когда есть взаимопонимание!:good
Украина покупает ЗИЛ-111Г.Купил и я,впечатления хорошие.Модель в общем и целом удалась.Естесственно присутствуют криво посаженые детали,но это ожидаемо и исправимо.Из обязательных(по моему мнению) доработок-установка антены на крыше и опускание передней оси.А теперь прикол-когда доставал модель из блистера,в середине что-то тарахтело.Думал опять что-нибудь отвалилось,как например у ГАЗ-А отвалился передний бампер и гремел в блистере.Оказалось что гремит внутри машины.Расскрутил и обнаружил в районе багажника лишний страпонтен!?Я уже как-то жаловался что мне досталась Нива без руля,ну не поставил китаец руль по какой-то причине.Пришлось с помощью трёхходовой комбинации через донора востанавливать.А тут тупо в середину модели брошена лишняя деталь!Разумного обьяснения этому я не нашёл.Разве что их там в конце квартала ругают за оставшиеся детали,вот они и распихивают их куда попало:haha.В общем повеселили в этот раз.А у кого может не хватает страпонтена-милости прошу,отдам безвозмездно,то есть даром.
Кто сравнивал журнальную с моделью от IST?
отличия только в цвете сидений?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot