PDA

Просмотр полной версии : КАВЗ-3976 МЧС

novik10101983
24.08.2018, 14:05
из сети...

nsgdima
24.08.2018, 14:10
Неужели травленые дворники стоят на столько дорого, что есть смысл выпускать с такими бревнами?

Челябинск
24.08.2018, 14:10
Куплю два! Один перекрашу!

TIM_78rus
24.08.2018, 14:24
Модель интересная. Годная для конверсий. Вот только зря они покрасили её в МЧСовские цвета.

эндрю1975
24.08.2018, 15:06
Неужели травленые дворники стоят на столько дорого, что есть смысл выпускать с такими бревнами?
Не только дороже, но и установка сложнее, требует аккуратности.Пластиковые нарубил гору с литника и лепи не глядя. Вставил, паяльником расплавил и готово. А с травлением возни много.

Arm17011986
24.08.2018, 16:25
Наконец-то Кавз по доступной цене. А не космос от ССМ. Жаль не с синими полосами.

kl.viktorkw45@gmx.de
24.08.2018, 16:30
долгожданная модель по нормальной цене.аист молодец .но не буду торопиться буду ждать гражданский тип .не служебный
собираю только гражданские. на служебные автобусы места нету.

Leningrad07
24.08.2018, 16:48
Цена хорошая ! Вот бы милицейский раскрас пошёл бы на ура 1

nod2
24.08.2018, 17:14
Ну да для конверсии цвет особо важен.

AleksandrN
24.08.2018, 19:09
За такое дно, передний мост, некрашенный салон - 2500, жаба задушила .

kl.viktorkw45@gmx.de
24.08.2018, 20:02
очень ждем от аиста гражданскую модель белый с голубым носом и поясом (сочетание цветов как у ССМ модели) а уже дворники заменим сами
на травленые или подкрасим серебрянкой подложив бумагу .главное чтобы появился в продаже. я думаю со мной многие согласятся

sunlight
24.08.2018, 22:10
Куплю два! Один перекрашу!

Кит вроде логичнее перекрашивать!?

kl.viktorkw45@gmx.de
25.08.2018, 00:49
я не имел ввиду конкретно. желать можно что угодно .если будет другой .белый-салатовый или белый с оранжевыи .или с зеленым какой будет .главное чтобы в продаже
появился . если гражданский вариант будет вообще и когда - под вопросом.

VictOr_I
25.08.2018, 04:03
очень ждем от аиста гражданскую модель белый с голубым носом и поясом (сочетание цветов как у ССМ модели)...
Откуда столько наивности?
Хоть раз Аист повторял цвета ССМ???
Ни разу. С чего вдруг для КАвЗа делать исключение?

kl.viktorkw45@gmx.de
25.08.2018, 18:29
очень ждем от аиста гражданскую модель белый с голубым носом и поясом (сочетание цветов как у ССМ модели) а уже дворники заменим сами
на травленые или подкрасим серебрянкой подложив бумагу .главное чтобы появился в продаже. я думаю со мной многие согласятся
Ждите)) Не будет такого сочетания в АИСТ. Будет другая...

kl.viktorkw45@gmx.de
26.08.2018, 00:05
да .господа своим поджеланием (сочетание цветов как у ССМ ) я имел ввиду.. примерно.. и в ковычки взял .вызвал бурную реакцию это всего лишь желание
сам знаю что одинаковых моделей не будет у разных производителей .но если аист исключит те 3 косых синие линии сзади которые у ССМ модели. это уже другая молель будет. даже если с голубым цветом .но светлееили темнее.а в прочем мне уже без разницы какая будет.за всего 1 неделю участия в форуме я потерял интерес
причина = выразил свое мнение о другой модели и за 1 день получил 20 минусов.!!! спасибо .ставить минусы да еще подпольно считаю низко.о наивности -это как посмотреть .мне 62 года. коллекция 1600 шт1;43 всех производителей и европейских тоже .стаж 45 лет.обходился без отзывов 10 лет и обойдусь еще 20 .диплом художника дезайнера .работал и маляром .сделал сам 45 моделей всяких 1;43 из меди паял и красил волги-21.зим-12 .мазы .кразы еще до 1990 г.когда их и в помине не было колеса и стекла и фары использовал от разных моделей .могло быть и 6-7 тыс. моделей у меня если бы не менял и не продавал.да и места мало.держу самые самые. а вы о наивности !! качество всех производителей знаю за 45 лет вполне от всех есть и так опыта мне хватает. знаю что хочу и что получаю по почте.до свидание.

viking99999
27.08.2018, 10:39
Модель классная, есть конечно и минусы , модель смотрится гружённой перед задран задница опущена, впрочем как на многих китайских моделях, к примеру на 130 х. зилах, и ещё интересная политика ценообразования , модели АИСТАи АВД. продаются по одной цене, что мне кажется странным, модели Аиста продаются готовыми единственно не крашенные салоны и дубовые дворники, АВД надо собирать с нуля, а значить надо много чего докупать, а именно краски, грунтовку, лаки для оптики, у кого нет аэрограф, клей, маски, свёрла, и в общем много чего ещё, получается дорого, так что мне кажется что цена на наборы от АВД. очень завышена, я покупаю АВД. теперь очень редко и очень выборочно, проще купить Аист и немного доработать.

matroskin63rus
28.08.2018, 01:46
а мне нравится, от ссм есть, пусть будет и от аиста. а мелкие недостатки, думаю можно устранить, при желании естественно.

Вод. трактора
29.08.2018, 09:13
да .господа своим поджеланием (сочетание цветов как у ССМ ) я имел ввиду.. примерно.. и в ковычки взял .вызвал бурную реакцию это всего лишь желание
сам знаю что одинаковых моделей не будет у разных производителей .но если аист исключит те 3 косых синие линии сзади которые у ССМ модели. это уже другая молель будет. даже если с голубым цветом .но светлееили темнее.а в прочем мне уже без разницы какая будет.за всего 1 неделю участия в форуме я потерял интерес
причина = выразил свое мнение о другой модели и за 1 день получил 20 минусов.!!! спасибо .ставить минусы да еще подпольно считаю низко.о наивности -это как посмотреть .мне 62 года. коллекция 1600 шт1;43 всех производителей и европейских тоже .стаж 45 лет.обходился без отзывов 10 лет и обойдусь еще 20 .диплом художника дезайнера .работал и маляром .сделал сам 45 моделей всяких 1;43 из меди паял и красил волги-21.зим-12 .мазы .кразы еще до 1990 г.когда их и в помине не было колеса и стекла и фары использовал от разных моделей .могло быть и 6-7 тыс. моделей у меня если бы не менял и не продавал.да и места мало.держу самые самые. а вы о наивности !! качество всех производителей знаю за 45 лет вполне от всех есть и так опыта мне хватает. знаю что хочу и что получаю по почте.до свидание.

И вы так расстроились на то, что у людей есть иное мнение помимо вашего? Я хоть и помоложе (хотя и сам дед), но понимаю, что часть которая смотрит мою коллекцию, А потом узнаёт стоимость моделей О_О думает, что я просто сумасшедший - дурак! И что, мне после этого теперь не жить!?:) Замечу: Семья, моё увлечение через всю жизнь поддерживает.

Челябинск
29.08.2018, 10:29
Лучше бы сделали желтый ДЕТИ

kl.viktorkw45@gmx.de
30.08.2018, 00:26
я уже пытаюсь 2 дня написать отзыв и ответить на вопросы.но цензура не пропускает а жаль .но попытаюсь еще раз. я уважаю каждое мнение на форуме .любое и не
ставлю минусов вообще.модели кавза гражданских от аиста и этот и 3720 и 685 .от совы надеюсь 4235 и 4280. качество аиста хорошее и меня устраивант и цена тоже.самому делать из АВД не вижжу смысла. просто вышибло из колеи 20 минусов сразу и намек о наивности.черт возьми 9 лет назад рак 2и 3й степени имел вырезали желудок .30% печени .70см кишки выжил чудом .как жена.все родные и друзья говорят везет ****у.и все против моей коллекции и требуют продать пока живой.и усилленный контроль у всех за моим здоровьем.все шпионят и ругают и проверяют на запах. чтобы где то не покурил или чуть випил алкоголь до 20* .а мне удается не попасться и подпольно и то идругое по чуть чуть .сам знаю свою норму.а против запаха у меня всегда есть средства.мог сидеть на пенсии уже 5 по болезни и как маляр по вредности.но желание купить модели и иметь на это чуть больше денег гонит меня работать в аду маляром дальше .как говорят друзья ..ну витек ты живучий ..... везет же ****ам.так и врачи и жена говорили. везет 1 из 1000 .согласен лишь бы еще 20 лет пожить.а что будет с моей коллекцией после меня .я не могу знать.да и не волнует.честь имею.

kl.viktorkw45@gmx.de
30.08.2018, 00:47
очень жду и желаю купить модели кавза гражданских от аиста и этот и 3720 и 685 .от совы надеюсь если появятся кавзы - 4235 и 4280. качество аиста хорошее и меня устраивант и цена .свои кампаньон модели кавза после продам .жаль но места мало

kl.viktorkw45@gmx.de
30.08.2018, 01:17
именно врачи и мое хобби модельки собирать( большая коллекция ) спасли и подарили мне 2ю жизнь и не дали мне впасть в дипрессию и не дали сдохнуть раньше еще 9 лет назад ! пока сидел дома в реабилитации 1.2 года продал 400 моделек на хлеб не хватало.а когда пошел на работу докупил.

LESHAAA78@MAIL.RU
05.09.2018, 14:41
Модель хорошая, но пришла с браком. Капли краски на правом крыле.

Martin90
03.10.2018, 17:12
Минусы ставят обиженки. Было такое в прошлом году и у меня. Не согласился с одним человеком по поводу одной из моделей, он мне с нескольких анкет наставил минусов на форуме и меня заблочили.
Разбираться с этим стали потому, что я оптовый клиент и давний коллекционер. Разобрались и признали, что система с минусами несовершенна и при желании можно заблочить любого.

zazulya.nikolai@yandex.ru
05.05.2020, 18:53
Даа ценник на 1000 р подняли не хило!