Просмотр полной версии : САЗ-3507 (53) самосвал
novik10101983
07.09.2018, 17:09
из сети... почти такой
Кузов не покрашен или так кажется ?
sasha.rinko
07.09.2018, 18:07
Стоимость уже начинает радовать.
MrDmitry
07.09.2018, 20:14
Ай, красава! Впервые пожалел, что ДИП ранее купил. SSM уважуха. Вот бы знать об этом раньше.
Ай, красава! Впервые пожалел, что ДИП ранее купил. SSM уважуха. Вот бы знать об этом раньше.Пардон,а где и когда был такой от Дип???
Sturworm
08.09.2018, 02:18
Когда уже наконец Аист выпустит полста третий, ssm это конечно здорово, но все же в моем распоряжении нет таких сумм, чтобы позволить себе модели за такую цену...
Nazar-etc
08.09.2018, 05:13
Пошли по пути НАПа...
zazulya.nikolai@yandex.ru
08.09.2018, 07:01
Кузов и в правду толи не окрашенны
MrDmitry
08.09.2018, 07:43
Ай, красава! Впервые пожалел, что ДИП ранее купил. SSM уважуха. Вот бы знать об этом раньше.Пардон,а где и когда был такой от Дип???
От ДИП ранее была модель САЗ-3503. Поскольку полка не резиновая, но покупать все разновидности сельхоз самосвалов нет возможности. И именно эта модель от SSM на моей полке смотрелась бы выигрышнее. Надеюсь донес свою мысль минусовальщикам ;)
TIM_78rus
08.09.2018, 11:20
Давно полуприцепов не было. МАЗы и КАМАЗы стоят на полках без дела. Думаю донёс свою мысль.
От ДИП ранее была модель САЗ-3503. Поскольку полка не резиновая, но покупать все разновидности сельхоз самосвалов нет возможности. И именно эта модель от SSM на моей полке смотрелась бы выигрышнее. Надеюсь донес свою мысль минусовальщикам ;)Поэтому и спросил,что у Дипа другие САЗы и именно такого у них не было.Есть у меня два от Дип и если куплю и этот,то жалеть о покупке Диповских не собираюсь!
Модель с виду неплохая да и цена приемлимая!!! Но наверное я подожду эту модель от DIPа!!!!
цена в полне реальная и приемлемая, думаю надо прикупить его, фото прототипа из сети
VladimirViktorovich
09.09.2018, 18:25
SSM- реально выше всяких похвал! Молодцы, слов нет.Все как надо.Колхозная "елка",цвет кузова и кабины,все как надо! Однозначно- беру! И не буду ждать DIP или "Аист" с их бурной фантазией типа "розовая кабина с фиолетовым кузовом". Долгожданная модель! Я считаю - образ советского 53-го это колхозный самосвал, молоковоз и конечно АСка (****возка). Буду счастлив, если сделают такую же раннего выпуска с песочной кабиной. Огромное спасибо!
Кто купил, напишите, плз... Кузов на вид не окрашен. Так ли?
Mekaniak
12.09.2018, 10:11
Вай как хорош!! Аж в ушах звук его мотора "заиграл"!)) Ну чтож, теперь "мордочка" есть - даешь КАВЗ-685!! В том числе и в качестве КИТ-а))
andrey.vulfert
12.09.2018, 12:21
У меня точно такие были, только резина была обыкновенная. Елочка была на автобусе. Механиком работал.
Sergey Semykin
13.09.2018, 21:22
Отличная модель, наконец-то вышла! Ждем автобус КАВЗ данной модификации!
matroskin63rus
15.09.2018, 21:39
добротная модель, покраска - сборка безукоризненная, кузов покрашен. покупкой доволен. спасибо!
Тоже заказал. В точку темы коллекции, и 53 до ужаса люблю. Первый из костромских будет. Полно таких в деревне у нас до сих пор. Прекрасная модель в соотношении проработка-цена.
Получил свой. Приятная моделька. Есть пара очень мелких огрехов и все. Резину только вот можно бы получше.
Вот мой Газон, переобул на Харьков и поставил их мост.
Запаску смотрю не стали переобувать. Я тоже харьков елку закупил.
Запаску поменял, на 3 фото видно
Как выберусь - тоже переобую.
Как выберусь - тоже переобую.
Удачи, ждем тут фото :-)
Фото не будет, телефон простенький у меня, но переобувка оказалась деликатным делом. Пришлось разламывать задние диски и склеивать их снова, т.к. резина очень жесткая. Передние колеса не снимал, разул так. Запаску тоже отклеивал. Получилось хорошо. А то родная резина замыленая и дистрофичная какая-то.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
02.10.2018, 20:29
Фото не будет, телефон простенький у меня, но переобувка оказалась деликатным делом. Пришлось разламывать задние диски и склеивать их снова, т.к. резина очень жесткая. Передние колеса не снимал, разул так. Запаску тоже отклеивал. Получилось хорошо. А то родная резина замыленая и дистрофичная какая-то.Можно аккуратно раскусить покрышки бокорезами. Диски остаются целыми.
TANK.TCHERNISHEV@YANDEX.RU
03.10.2018, 21:49
Я гляжу все комменты по замене резины заминусовали. Как на кладбище о покойнике - или хорошо, или ничего. Как вы не поймете, что коллекционеры не охаивают модели, а стараются улучшить !
Я гляжу все комменты по замене резины заминусовали. Как на кладбище о покойнике - или хорошо, или ничего. Как вы не поймете, что коллекционеры не охаивают модели, а стараются улучшить !
Солидарен с Вами
Очень приличная модель и никакой игрушечности, пожалуй лучшая на сегодняшний день кабина, отличная самосвальная установка.
Шины портит слишком четкий рисунок на боковинах,наверное гладкие выглядели бы лучше... Кронштейны зеркал конечно надо немного исправить,ну и не хватает КОМ, насоса гидропривода под' ема кузова. В остальном все достойно модели Автомобиля.
Да, КОМ и насос необходимы модели самосвала.
VictOr_I
12.07.2019, 21:39
Отличная модель, наконец-то вышла! Ждем автобус КАВЗ данной модификации!В смысле - самосвал? )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot